2023/08/06
    yassy027さん
    履き心地がとてもいいです。
    クロップド丈のパンツが好きで探していたのですが、最近の流行りはハーフパンツなのかどこのお店も丈が短いものばかりで見つからなかったのでネットで探して購入することにしました。こちらの商品は履き心地がよくて、ストレッチ素材なのでとても動きやすいです。ウエストと裾がゴムになっているパンツは初めて購入したのですが、ベルトを使うパンツと違ってフィット感がよくてとても気に入りました。色違いでまた購入したいと思います。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpnatsのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね!! 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/07/07
    少し生地がざらつくかも?
    思ったよりもタイトで、しかも麻という生地感が膝の曲げ伸ばしの際に肌に擦れてざらざらします。 肌が敏感な方は少し緩めのサイズを購入したほうがいいかもしれません。 カップルでお互いのサイズを買ったのですが、女性用に購入した小さめサイズのほうは返品し、女性が男性用の大きいサイズを履くことで解決です。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご意見・ご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/09/25
    しず野さん
    麻が入っているので少し肌触りがイマイチと感じますが、とっても履きやすいです。きっちりしてなさそうで履くときっちり感があります。サイズも豊富なのがいいですね。普段使いにも出勤にも使用できます。年代、性差問わず履けますね。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpnatsのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね!! 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/08/02
    母娘で愛用
    こちらのパンツは一つ持っていてサラッとしててこの夏も大活躍なのでお安くなったタイミングで色違いサイズ違いを購入。 母にもオススメして母の分も購入しました。 涼しいし履きやすいし何にでも合わせやすいと喜んでます。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpnatsのクロップドパンツをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 と、お母様にもお伝えください(笑 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/07/18
    二けいさん
    母用に。購入数日前に手持ちのこういう型のパンツが欲しいと話していてメルマガに出てたのでどの色が良いか聞いて決めました。サラッとした生地で着やすいと。身長150bmないので少しくるぶしから上くらいにはなるけどちょうど良いです。タイミング良かったです。
    家族へ
    注文日:2023/07/15
    2023/07/19
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 大切な方への贈り物に選んでいただき、ありがとうございます。 きっと一緒に選んだことも、良き思い出のひとつになりますね! まだまだ暑い日が続くので、Spantsの出番も多いと思います。 お母様が穿いている姿を見られるのも、嬉しいですね。 素敵なお話を本当にありがとうございます。 またぜひ一緒にいらしてくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    すぴねる8さん
    毎日、色違いでこればっかり履いています。丈がちょうどよく履いているのも 忘れるほどの履き心地で本当にラクチンです。締め付けない感じがいいですね。 汗をかいてもベタつかず洗濯にも強いです。
    注文日:2023/05/07
    2023/07/04
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご愛用頂けてとても嬉しいです♪ バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 これからもたくさん穿いてあげて下さいね(^^) 今年の夏はこちらのパンツをご活用頂き、 涼しく快適にお過ごし頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/06/28
    リピ買いです
    屋外中心の保育業務のためリピート買いしました。 梅雨で乾きにくい、でも熱さは逃がしたいのでこの素材とこの丈が最高の組み合わせでした。 色がなくなっていて、人気なんだなと思いました。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpnatsのクロップドパンツをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/06/12
    149cm50kg。ストライプを購入。色違いを履いていてらくなので、ストライプも購入しました。これからの時期にピッタリでお気に入りです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/12
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/06/02
    ぶうちゃん4994さん
    3着目です、履き心地がよくスッキリ見えてお気に入りです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やシルエットも気に入って頂けております様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/05/26
    おなつ堂さん
    152センチ52キロです。 Mサイズのブルー縦ストライプ購入しました。 サイズ迷いましたが、正解でした。 女性の方は、ウエストは 置いといて、骨盤やヒップ、太ももを 基準にサイズを選ばれるのが 良いと思います。 (ウエストは紐付きゴムですし) 素材は麻いりなので、速乾性があります。 (届いて即、洗いました) 値上がり前にお得に購入できて良かったです。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpnatsのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/05/24
    bakk8532さん
    自分の夏用で購入
    軽くてはきやすいです。色違いで購入して良かったです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/24
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 今年の夏はこちらのパンツで涼しく・快適に お過ごし頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/05/18
    167cm60kgでメンズMを色違いで2本購入しました。 ウエストから膝辺りまでは少し余裕があり楽ですが、ふくらはぎ辺りはピッタリフィットしてます。 私は細身のパンツが好きなのでとても満足していますが、ふくらはぎ部分に余裕が欲しい方はワンサイズかツーサイズ上を選んだ方が良いかもしれません。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsを色違いで2本もご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/05/17
    157cm41kgSサイズ購入。痩せ型なのでウエスト裾共にリブの締め付けなし、ゆったり履けます。お尻もゆるくきれいなテーパードシルエット。生地はしっかりなのに涼しい。理想の履き心地です。また買います!
    注文日:2023/05/13
    2023/05/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やシルエットも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/14
    *amanocchi*さん
    156cn/45kg 普段の服はMサイズ レビューを拝見してぴったりサイズだと裾があがるとの意見があり、ゆったりめに履きたかったのでレディースLにしました。正解だったと思います。 ヘビロテします。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の方の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/13
    リピートしました^^
    レビューずるぞ!としていたのに、レビュー遅くなりましたすみません><; キチンと届いています!ありがとうございます、いつもPATTYさんの荷物だけは 到着までもが楽しみでなりません^^ 本当に暑さが厳しいです、 そのせいもあるのか持病の方がぶり返して安静にし養生していましたTT。 とてもさらりとしています、肌触り良好!見た目もキチンとした感じがあって とても重宝しています。 私は身長が150無いのですが丁度良い丈でこの酷暑の中、大活躍です^^。 来月には他のパンツも気になっているので今からチェックしています♪
    注文日:2022/07/31
    2022/08/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の方の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 お体には気を付けながら、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/31
    さらり。
    チャコールグレーを購入しました。 気になっていたので購入。今、着用しているのですがさらりとした感じが良いです^^ 太ももが太いのでどうかな、と思いましたが、大丈夫でした。 細いボーダのお陰もあって足がシュッとして見えます。 履き心地良いですね、これはこの夏、ヘビロテしそうです。 もうカラーも少なくなってますが、、お気に入り登録します^^
    注文日:2022/07/23
    2022/07/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/21
    リピートです。デザインが好きでポケットも深く気に入っております。
    注文日:2022/07/17
    2022/07/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/21
    のえみん8659さん
    身長158cm、体重50kg、おしりが大きいです。 メンズMサイズを買いました。 とても履き心地が良いです。最初少しチクチク感はありましたが、すぐに気にならなくなりました。 お値段もお手頃だし、色違いでまた買いたいです。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の方の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/17
    サイズ表を見てヒップに合わせてピッタリのサイズを買いました。履いた瞬間は太もも周りが少しキツイかなと思いましたが動いてみたら案外大丈夫そうです。 形や履き心地が良いので他の色も注文させていただきました。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ★しゃこ★さん
    前回はネイビー、今回はチャコールストライプを購入しました。 猫毛が目立たなくて良いです。 チャコールストライプ ばかり履いてます。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ チャコールストライプも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/11
    子ども相手の仕事着で購入しました。 夏は毎日外を歩くのですが、ハーフパンツは膝上のお肉が気になるのと、長ズボンでは暑いのとで、丁度いい丈かつオシャレで涼しい素材を探していました。 こちらの麻はジュートっぽさがありましたが、履くとあまり気になりませんでした。ちょっと格好良すぎて気恥ずかしいくらいですが、とても気に入っています。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 今年の夏はこちらのパンツをご活用いただき、 快適にお過ごし頂けますと幸いです☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/07/10
    以前XLを購入しピッタリサイズで、洗濯で多少縮んだ!?、なのでワンサイズ上げてみました、ゆったり目で良いのですが、ウエストが大きかったです。でも良いです。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    星空55555さん
    涼しいです
    175cm,62kg 体型は普通。 Lサイズでちょうどでした。 履き心地良いです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やサイズ感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ★しゃこ★さん
    黒だと猫の毛が気になるからSのネイビーにしました。 でも、ネイビーでも猫の毛が気になります… 履き心地がとても良かったので、もう一枚購入しようと思ってますが何色が良いか迷います。
    2022/07/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートをご検討頂けるほど気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ただ、やはり猫ちゃんの毛は気になりますよね。 濃い色だと特に目立つので、 こちらのアイテムでしたら チャコールストライプやオリーブ辺りが 比較的目立たないかと思います。 今回ご購入頂いたネイビーは、 着回しの利くヘビロテ間違いなしのお色ですので、 粘着クリーナーなどでお手入れをしながら ぜひ、たくさん穿いてあげて下さいね(^^) その他にも、ご不明な点などございましたら、 お気軽にカスタマーサポートまでご連絡下さい。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    買い増し
    ブラックとオリーブを買っていたので、ネイビーも買いました。全色制覇です。大きめなのを買ったので涼しくて良いです。ポケットが沢山なので良いです。
    注文日:2022/06/23
    2022/06/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsを全色コンプリートして頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ こう言ったコメントは、バイヤーたちの何よりの励みになります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/28
    とても良い 以前に2本購入しています。表示がLとXL XLの方が形良く穿けていたので今回もXLを購入しようかと思いましたが仕上がり寸法を見ると大きい様な・・・一か八かLを購入しました。以前のXLより少し大きかったですが 1つ下げて正解でした。グレーのストライプを購入。合わせやすくて良かったです。1枚では送料無料にならないので迷っていたら1日だけ全品送料無料になったのでラッキーでした。
    2022/06/28
    こんにちは。 PATYの山田です。 サイズの方で迷わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 生産時の差で、同じものを作っても差が出ることがあり 今回のこちらのパンツのサイズ表記にも違いが出てしまいました。 良いサイズの方を選んでいただけて安心しました。 イベントは、ほぼ毎日何かしら行っていますので、 これからも見に来ていただければと思います。
    涼しい
    主人に購入しました。 涼しくて 動きやすくて大変気に入って2回目の購入です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    2022/06/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツを、今回はご主人用に ご購入下さいまして誠にありがとうございます。 サラッとした生地感で涼しく快適で 伸縮性があり動きやすいので、 大切なご家族にも穿いて欲しくなりますよね(^^) 今年の夏もこちらのパンツで 快適にお過ごし頂けますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    o(^-^o)(o^-^)さん
    期待通り
    男で小柄 162cm 50kg SサイズとMサイズで迷いましたが皆様のレビューを参考にMサイズを購入しました。 着用感はキツ過ぎず程よくゆとりがあり正解でした! 生地も動きやすく、楽で快適です。 生地のホツレ等のレビューがあるので長く使えることを期待しています。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ドラねこにゃあこさん
    娘が、気に入っています!
    娘に購入。とても気に入ったようで愛用してるとのこと。私も欲しくなりました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/06/17
    2022/06/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsを娘さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご自身用のご検討もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/20
    気に入ってもらえました
    オリーブとブラックを買いました。ブラックの方がスリムな感じがしました。同じサイズなのに何故ですかね?
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2022/06/21
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 ブラックの方がスリムに感じられたとのことでしたが 生地の目が粗く、サイズブレが起きやすいことや 色によって染料に違いがあり、水洗いした時の縮率差によって 同じ商品でもサイズ差が生まれる場合がございます。 実寸にて極端に異なる場合はご連絡いただけると幸いです。 また何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 岩戸
    2022/06/08
    162cm普通体型、メンズSサイズ購入。とても可愛く気に入ったのですが、裾が少し短く悩んだ末、小学生の息子(149cmぽっちゃり体型)に履かせてみました。ピッタリ、後ろ姿もカッコ良く細く見えます。とてもいい商品だと思います。また自分用に購入したいです。
    注文日:2022/05/14
    2022/06/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身やお子さんの体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
...