2023/06/03
    chii-0903さん
    値上がり前に気になっていたサイズと色を購入しました。 167センチでMサイズだと丈はちょうどですが、ふくらはぎがきつかったので今回はLサイズを購入しました。裾の大きさは良かったのですが、やはりお尻から太ももあたりが大きかったです。丈の長い上着と合わせて着たいと思います。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpnatsのクロップドパンツをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/06/26
    さなぴょん2572さん
    今回で3着目になります。去年購入したメンズSよりMがちょうど良かったので、色違いでMサイズリピートしました。ただ、前回のよりもサイズが大きくて少し残念。。ウエスト・腰周りが3センチくらい違いましまた。とりあえず履いてしまえばそれほど気にならなかったのよかったです。生地も履き心地も好きなので、また機会があれば購入したいです。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/27
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) 今回ご購入頂いた分もたくさんご活用頂き、 これからの暑い季節を快適にお過ごし頂けますと幸いです☆彡 併せまして、サイズ感につきましては、 十分にご満足頂ける商品をお届けする事ができず 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 生産時期などの違いにより 若干の個体差が生じる場合がございますが、 万が一、サイズ表の表記と大きく異なる場合には 出来る限りの対応が出来ればと存じますので、 当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    bombraraさん
    楽ちんでデザインもいいパンツ
    155cm 55kg ぽっちゃりですが、レディースLでゆったりはけて、しゃがんでもどこか突っ張ることもなく楽チンです。リピートするかも。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/06/17
    koz'さん
    155cm53kgでメンズMサイズを購入。サイズは問題ないのですが、ふくらはぎ丈で足は太い方ではないのに、裾のサイズがキツキツでした。仕事で履いてますが、汗をかいても足にピッタリ付く事はなく、よく動けてます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/06/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpnatsのクロップドパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/21
    のえみん8659さん
    身長158cm、体重50kg、おしりが大きいです。 メンズMサイズを買いました。 とても履き心地が良いです。最初少しチクチク感はありましたが、すぐに気にならなくなりました。 お値段もお手頃だし、色違いでまた買いたいです。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の方の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/01
    あおぞら7951さん
    身長161センチでMを購入しました。 他の人のコメントにも有りましたが丈がもう少し長ければ良かったかなと思います。 ワタリ幅などは適度にゆとりが有って楽な感じで良かったです!
    注文日:2022/07/26
    2022/08/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の方の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/20
    みずゅりーさん
    身長166cm、54kg。グレーのメンズM(レディースL)を購入。サイズはピッタリですが、丈がもう少し欲しかったなぁと思います。まだ、家の中での試し履きなので、暑いときにどうなるかが楽しみです。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/21
    2022/06/03
    さなぴょん2572さん
    159センチでぽっちゃり体型?いつもMサイズなのでメンズS(レディースM)を購入しました。みなさんのコメント通り、とても良いお品ですね♪ふくらはぎが少しキツめかなぁと思いましたが、履いてるうちに気にならなくなりました。短くて涼しいのもいいんですが、ワンサイズ上げてゆったりめにも履きたいと思い、また購入しようと思ったら品切れになってて残念。。在庫が出来たら購入したいです。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の方の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、完売している在庫に関しましては、 6月中に今期モデルが販売を予定しておりますので、 販売が近くなりましたら、メルマガなどでお知らせさせて頂きますね。 その際は、ぜひ、チェックしてみてください。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    be@rBrick32さん
    オリーブを購入、動き易く大満足してます♪
    履きやすくラクなものを探していた所、妹から紹介され早速買ってみました。オリーブを買いました。届いてみて手触りがよかったので、休みの日履いてみました。とってもラクで動きやすく本当に買ってよかったです。また、他の商品も買ってみようと思います。ちなみに、妹も買ってくれていて色はベージュ。どちらも色味がイメージ通りでよかったです。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsを妹さんと一緒にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や色合いなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 暑さの感じられる季節にはピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 あと、妹さんにもよろしくお伝えくださいね(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/14
    *amanocchi*さん
    156cn/45kg 普段の服はMサイズ レビューを拝見してぴったりサイズだと裾があがるとの意見があり、ゆったりめに履きたかったのでレディースLにしました。正解だったと思います。 ヘビロテします。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の方の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/11
    ★しゃこ★さん
    前回はネイビー、今回はチャコールストライプを購入しました。 猫毛が目立たなくて良いです。 チャコールストライプ ばかり履いてます。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ チャコールストライプも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/02
    ★しゃこ★さん
    黒だと猫の毛が気になるからSのネイビーにしました。 でも、ネイビーでも猫の毛が気になります… 履き心地がとても良かったので、もう一枚購入しようと思ってますが何色が良いか迷います。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートをご検討頂けるほど気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ただ、やはり猫ちゃんの毛は気になりますよね。 濃い色だと特に目立つので、 こちらのアイテムでしたら チャコールストライプやオリーブ辺りが 比較的目立たないかと思います。 今回ご購入頂いたネイビーは、 着回しの利くヘビロテ間違いなしのお色ですので、 粘着クリーナーなどでお手入れをしながら ぜひ、たくさん穿いてあげて下さいね(^^) その他にも、ご不明な点などございましたら、 お気軽にカスタマーサポートまでご連絡下さい。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/06/25
    ドラねこにゃあこさん
    娘が、気に入っています!
    娘に購入。とても気に入ったようで愛用してるとのこと。私も欲しくなりました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/06/17
    2022/06/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsを娘さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご自身用のご検討もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    マゼンダ9nanoさん
    ベージュを購入
    いつもお世話になっております 履き心地と丈もよくすごく気に入りました お気に入りを身につけると、いい気分で過ごせるので最高です ありがとうございます
    注文日:2022/05/20
    2022/05/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/06/12
    柊9766さん
    メンズSです。 154センチの痩せ型。 ゆるさもちょうど良く 腰履きで丈はふくらはぎ中辺り。 生地が麻?涼しくて好きです。 北海道の夏ではヘビロテ出来そう。 私の体型でちょうど良い感じなので 男性はかなり小柄な方でないと無理かも。
    注文日:2019/06/06
    2019/06/12
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いたクロップドパンツ、 サイズ感丁度良かった様で 安心致しました。 生地感も気に入って貰えて嬉しいです^^ 是非!これからの季節 活躍させてくださいね。 PATY 勝山
    2018/07/17
    catcityさん
    思ってたとおりのパンツでした! 黒を購入しましたが、きれいな黒でした。 汗をかいてもベッタリしないので良いです!
    注文日:2018/06/26
    2018/07/19
    レビューありがとうございます。 いかがでしたか、気に入って頂けて嬉しいです! コットンと麻の混紡素材で、 ブラックも品よく色がでましたよね。 今年の夏は、暑さも、雨も大変なことになっていますが、 元気で過ごしていらっしゃいますでしょうか? 微力ですが、通気性や肌離れの良いパンツですので、 少しでも快適に夏を乗り切ってくださいね。 今後ともPATYをどうかよろしくお願いします。 PATY 黒崎
    2020/07/23
    ぽっちゃりさん6069さん
    人気の逸品
    主人172/腹出ありでXXL、私160/61 ぽっちゃりでMサイズ購入。主人は少しウエストゴムが気になるようですが長さは足首が出るくらいでした。私はいつもオーバーサイズの物しか着てきないのでたまにシュッとしたのも良いかなとMサイズに挑戦しました。なーんと小さく感じる事なく膝下位の長さでスッキリしています。暑い季節に活躍しそうです。肌の敏感な私達は化繊が入らない洋服を選ぶようにしていますが、夏用の薄手では見つける事が出来ず(エアなんちゃらは化繊ばかり)このパンツは理想の薄さで肌あたりが良いと思いました。PATYさん商品は安心のコットン素材が多いのですっかりファンになりました。これからも素敵なお洋服楽しみにしています。
    注文日:2020/07/22
    2020/07/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご夫婦揃ってご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やサイズ感なども気に入って頂け、安心致しました。 しかも、「これからも素敵なお洋服楽しみにしています。」と、 こう言った温かいお言葉をもらえますと、 製品開発に頭を悩ませているバイヤーたちの 励みになるので本当に有難く思います! また、ご自身たちの体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、ご夫婦仲良くたくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/27
    pikoぼたんさん
    ほぼ写真通りのイメージです
    154センチ、50キロ、太もも太めの体型。 メンズM(レディースL)のカーキを購入。 丈は思っていた感じで丁度良く、素材は麻?みたいな見た目で通気性が良さそうで軽いです。 リブはよく伸びるけど、生地全体の伸縮性はほどほどかな? レディースLなので、やはりお腹まわりがもたついたシルエットになるのが少し残念ですが、それ以外はタグもかわいいですし、色も写真と同じで素敵です。 ネイビーも欲しくなりました。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 若干、ウエスト周りのシルエットが期待に添えなかった様ですが、 色合いや素材感などは気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/08/08
    #3さん
    168cmでMサイズを注文。 もうちょっと長いイメージで注文したのですが丈は膝下くらいでした。 ふくらはぎの筋肉が発達していてふくらはぎに裾のリブが来るときつそうなので結果オーライです。 足のラインは綺麗で、ヒップもダボつかず良い感じです。 股上部分がちょっとダボついて見えますがイージーパンツでこれなら全然OKかと。 暑がりなので涼しい生地で嬉しいです。 商品が到着してすぐ履いてみたらちょっとチクチクしました。(※敏感肌です) 一度洗濯してみたらだいぶ気にならなくなったので、何度か洗濯すれば大丈夫かなと思います。
    注文日:2019/08/03
    2019/08/09
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたパンツ、 予想より少し短かったようですが、 結果的に問題無かった様で安心致しました… ご感想頂いた通り、 すこしゆるっとしたシルエットですが、 夏にはちょうど良いかと思いますので、 沢山御愛用下さいね^^ チクチクも気にならなくなった様で良かったです! これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/08/01
    hana2452さん
    涼しくはけるので、色違い購入です。 161センチでMにしてますが、ウエスト腰回りはゆとりがあり、楽にはけてます。(中年体型)丈がもう少し欲しいです。フルレングスの方のサイズをみるとクロップドよりすっきり履けそうで、シルエットは魅力感じてるのですが、すぐに売り切れ。この2つの中間の長さがあったらいいなぁ
    注文日:2019/07/30
    2019/08/02
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 リピート購入頂けたのですね! ありがとうございます^^ クロップドパンツ、 涼しく穿けて貰えている様で嬉しいです。 丈感がクロップドと長いタイプの 中間のものがご希望なのですね! 現状ではまだ来季のデザインは決定しておりませんが、 丈感に関しては是非、参考にさせて頂きます。 また何かご要望等あれば、 お聞かせ頂けると幸いです。 これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/08/07
    Decoぱちさん
    スリムに履きたいけど。。
    スリムにはきたいので、163センチ.53キロでsを購入。 ウェストは問題なし。 この手のデザインはお尻がたぼつくのが多い気がして、sを購入。 お尻まわりは、すっきりして、足もすっきりだけど、かえってでてる足の部分がむっちり感じる。 163センチ、少したぼつかせたいので、裾を上に上げると、さらに素足部分がめだつ、なんかなんかね。。。 近所やアウトドアには使えるので、この値段(クーポン使って割引)なら満足です。 もう少し丈の長さは欲しいかも。 裾のゴムは若干強め。足がそんなに細くないので、跡がつきそう。 麻が好きなので、買いましたが、私はチクチクしました。はけないほどでないし、皮膚科で皮膚が薄い方と言われたので、チクチクしない人もいるのかな。。(確か口コミにあったような。。)
    注文日:2018/07/31
    2018/08/07
    この度は商品の御購入、及びご感想頂きありがとうございました。 詳しい着用感想頂きとても参考になります。 リブのゴムですが、確かにきついと跡に残りますよね… 下がってこない様にしっかり目の丈夫なリブにしたのですが、 逆にきつくなる可能性もありますよね… とても参考になります。 丈に関しては、長めのバージョンを春先に販売しておりまして 今回のボトムは真夏用に丈を短くして販売させて頂きました。 来期も生産予定ですので、少し先ですが、 是非ご検討頂ければ幸いです。 肌のチクチクの件ですが、 仰る通り、人によって全然大丈夫という方もいらっしゃれば、 肌に当たるという方もいらっしゃいます。 こればっかりはやはり個人差が御座いまして… 理想で言えば、コットンの様に皆様の肌に優しく出来れば良いのですが… 夏に麻の天然素材を活かしたボトムを作るとなると、 やはり肌には少し当たってしまうかもしれません… これからのオリジナルアイテムにおいて、 出来る限り皆様に着心地良いものを作っていけるよう、 スタッフやメーカーさん、工場さんと力を合わせて参りますので、 今後とも、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2021/06/28
    まるまる7818さん
    155cm 61kgのぽっちゃり足太め体型で、メンズMレディースLのネイビーを購入しましたが、少しピチピチでした。伸縮性があるので穿けない事はない(穿いていると少しゆとりが出てくる)のですが、もう1サイズ上にすれば良かったと思いました。もともとがタイトめのデザインなんですかね?生地はとても涼しくて気に入ってます。また機会があれば、リベンジ購入したいです。 同じような体型の方の参考になれば…。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、サイズ感に関して不安な場合がございましたら、 カスタマーサポートへお気軽にご連絡頂ければ幸いです。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 この度は、嬉しいレビュー・貴重な感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/06/10
    昌陽717さん
    私と娘→Sサイズ購入 身長156、体重47 着用したら膝下くらいの丈で、ゆとりがありました。 夫→Lサイズ購入 身長177、体重65 試着した感想はXLでも良かったかも 膝が隠れるくらいの着丈でした
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/05
    2021/06/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】の クロップドパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 これからの季節に大活躍のアイテムですので、 日々のコーデでたくさんお役立て頂けると嬉しいです! より一層気に入って頂けます事を願っております。 また、ご家族様各々の体型も含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/08/16
    Ksm984さん
    普段着にヘビロテ
    以前、ネイビーを購入して良かったので、今回は色違いでベージュを購入しました。 150cm50キロでSサイズがピッタリです。 猛暑でパンツは暑くて敬遠しがちでしたが、さらりとした生地で、汗をかいても快適に履けるので、つい毎日手に取ってしまいます。 洗濯後はちょっぴり縮むのか、かなりぴったりフィットしますが、履いているうちにすぐ馴染み、履き心地も良くなるのでお気に入りです。
    注文日:2020/07/23
    2020/08/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 前回のネイビーに引き続き、 こちらのクロップドSpnatsのベージュをご購入頂け、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ リピートして頂ける程気に入って頂けました、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/19
    ゆき6604さん
    155cm、60kgでメンズM(レディースM)の黒を購入。ウエストで履いて丈は膝下15cmくらいです。ジョガータイプはお洒落な人じゃないと部屋着っぽくなりそうで苦手でしたが、これは大丈夫でした。かなり薄手ですが透ける事なく履けます。軽く履けてラクチンです。ちょっとだけ裾辺りがチクチクしましたが、慣れると大丈夫でした。夏の間はヘビロテだと思います。
    注文日:2020/07/11
    2020/07/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やサイズ感なども気に入って頂け、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/01
    ancanmamaさん
    ベージュのM購入しました。生地も涼しい感じです。この夏活躍しそうですね。色違いリピします。発送も大変早くてビックリしました。ありがとうございます。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのクロップドSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も無事にお届け出来、 穿き心地や素材感も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/14
    Ksm984さん
    先日、高校生と中学生の息子たちに、こちらのロング丈の方を購入したところ、なかなか好評で履き心地が良さそうだったので、今回は夏に向けて自分様にクロップ丈を購入しました。 さらりとした生地で暑くなっても快適に履けそうな感じです。 最近、中年太りでお尻が気になりますが、ポッケのデザインのせいか、ムッチリ感をあまり感じさせずいい感じです。
    注文日:2020/05/06
    2020/05/14
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです。 息子さんたちも気に入って頂けてとても嬉しいです! これからの季節かなり活躍するパンツだと思いますので たくさん穿いてくださいね^^ 自分で言うのもなんですが… 涼しいし動きやすい最高のパンツです! コチラの生地が気に入って頂けたのでしたら 形を変えて他にもデザインございますので ぜひご覧くださいね! また息子さんの物や お母様の物で何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/09/23
    ビッケ66さん
    Sサイズ
    背が低い為レディースでも、丈が合わなかったりするのですが、こちらの商品はメンズのSサイズでちょうど良かったです。 外での仕事で真夏、デニムでは暑いので色々探していましたが、これは下のゴム部分だけが肌に接していますが、それ以外はピッタリせず 涼しいです! 洗い替えにリピートして暑い時期に大活躍でした。
    注文日:2019/07/30
    2019/09/23
    この度はご購入いただきありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです。 地域にもよりますが、まだまだ残暑が続いておりますので ご活用いただければと思います。 是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/09/01
    ざらめ13さん
    前にベージュを買って良かったので再入荷を待ってネイビーを買いました。他の方のレビューにある通り麻のチクチク感は有りますが自分の場合は許容範囲内です。敏感な方は気になるかも。程よく伸縮性があってジャストサイズでも窮屈な感じはしないので動きやすくデザインもスポーティーに振りすぎていないので合わせやすいです。
    注文日:2019/08/30
    2019/09/02
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 伸縮性があり程よいゆとりで穿きやすいアイテムで 重宝していただけるかと思います。 デイリーからアクティブなシーンまで 様々な着こなしをお楽しみいただけると嬉しいです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/08/01
    KKR25さん
    165cm 体重50キロ ネイビー 女性Lサイズを購入しました。商品が届いてすぐに着てみました。素材からくるものでしょうか、皮膚がチクチクしてがっかりしました。が、レビューを読むと、洗ってから着ると和らぐと書いてありましたので早速洗濯すると、気にならず着れるようになりました。今では、ヘビーローテーションで着ています。軽くて涼しくて良いです。
    注文日:2018/07/22
    2018/08/02
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 そうですね、麻混なので見た目や着心地は涼やかですが 着心地はほんの少しチクチクするかもしれません 麻は洗濯していくうちに体になじんだ風合いになって行くかと思います。 ローテーションしていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。 他にも、夏向きの麻混のパンツ、クロップドパンツなど 用意してますので、良かったら覗いてみてくださいね。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。 これからの季節、活躍させていただければ幸いです。