クロップドパンツ テーパードパンツ スキニ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • すっきりなのに楽ちん。
  • もう冬になるというこの時期に今更レビューを書くという…フルレングスのスパンツが大変良かったので、「あれこれ悩むよりは間違いないものを」とブラックXL購入。158cmの身長だと気持ち長めでしたので、届いてから数センチ自分で丈を詰めました。生地感がしっかりしているので暑い日は肌に触れる感触に好き嫌いが分かれそうではありますが、中に夏用ドライ系レギンスなど穿いておけば自分はそれほどストレス ・・・(続きを読む
  • くじらぶたさん
  • 3 2019-06-24
  • 履きやすく楽です。かなり大きめなのかワンサイズ下でも良かったかな?と思います。ただ、私の体型のせいなのか生地の捻れなのかデザインなのか裾に向かうにつれ脇の縫い目が前にきて、脛の上に縫い目がきてしまうのが気になります。 ・・・(続きを読む
  • くまこっち1996さん

5 2019-05-18

前回スパンツのスキニーのLサイズが大きかったので今回はMサイズを注文しました。
ポッコリおなかにはきつめ?でしたが、骨盤ばきするとOKでした。
細見え?してくれるかな?
これから週4穿きます!(^^)!

2019-05-19
レビューありがとうございます!

「これから週4穿きます!」と、
この様なコメントを頂けると
製品開発に頭を悩ませたバイヤーたちの
励みになるので、本当に有難く思います。

ぜひ、週4でいろんなコーデを楽しみながら、
こちらのspantsをたくさん穿いてあげてくださいね!

この度は、うれしいレビュー本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております。

4 2019-08-08

身長167センチ レビュー参考にLサイズの黒を購入。
腰高なのでどうかなぁーって思いましたがジャストサイズ過ぎたかな…
でもキレイなラインです。酷暑の今は、生地が暑く感じます。しかし、確りした生地でストレッチも程よく良いです。秋口からオシャレに着こなしたいと思います。

2019-08-09

この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

ぜひ、今年の秋口からは、
このクロップドspantsをコーデで
たくさん使ってあげてくださいね。

より気に入って頂ける事を願っております!

5 2019-08-03

M購入☆
本日届きました。
まだ試着段階ですが、書き込みします。
159cm、49kgでセンさんのコメントを拝見し、Mサイズ購入。
ロングのスパンツはSを履いています。
Sサイズと迷ったけど、ロングは膝下が窮屈だったのと、下半身が太いのでMにしました。
試着時は、足が浮腫んでいなかったので、ふくらはぎは余裕があり、裾が少し開き気味ですが、そのおかげで足が細く見えました。
ウエストは弛かったですが、気になるほどでもなく、まぁ全体的にゆとりがあったので、Mで良かったです♪
ず〜っと気になってたパンツを購入出来て幸せ♪

2019-08-06
気に入っていただけて良かったです!
クロップドだけですっきり涼感のある見た目に
ストレッチのある生地ですので、動きやすさもあり重宝していただけるかと思います。
是非長くご愛用いただけると嬉しいです♪

5 2019-10-14

すっきりなのに楽ちん。
もう冬になるというこの時期に今更レビューを書くという…
生地感がしっかりしているので暑い日は肌に触れる感触に好き嫌いが分かれそうではありますが、中に夏用ドライ系レギンスなど穿いておけば自分はそれほどストレスを感じませんでした。
ゆったりしたトップスを選ぶことが多いのですが最近は上下ともにボリューミィな洋服が多いので、こうして流行にとらわれずにすっきりしたカタチのものを取り扱ってくださるのは本当にありがたいです。
ブラックの購入後ベージュとカーキオリーブも追加購入しましたが、届く前にクロップドパンツのシーズンが終わりました(笑)丈詰めもまだなので来年用に準備をしておこうと思います。
来年はデニムスパンツもクロップド、フルレングスともに購入確定です。

2019-10-15
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

丈詰めをご自分でされたのですね!
お手数をお掛け致しました…
また、着用や着回しのご感想も
詳しくご記入頂きありがとうございます!
これから購入を検討している方にも、
とても参考になります^^

さらに、リピートで色違いの購入も
仰る通り、これから寒くなって参りますが、
是非、来シーズンに活躍させて頂ければと思います。

これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

PATY 勝山

5 2019-06-22

凄く喜ばれました
前にロング丈のデニムのスパンツをプレゼントしてとても喜んでくれたので、一緒に好きなアーティストの東京ドーム公演に行く時やイベントに行く予定が夏場にはたくさんあるのでクロップド丈は良いと思っていたので買いました。
シッカリした生地なのにキチンとストレッチが効いているので穿きやすいと喜ばれました。
デニムの時と同じでスタイルも良く見えるのでとても良いと思います。

2019-06-24
この度はご購入いただきありがとうございます。
プレゼント、喜ばれて良かったです!
梅雨時期やこれからの暑い時期に重宝するかと思いますので
少しでもお出かけしたいと思えるきっかけになってくれたら幸いです。

5 2019-10-06

152cm肉付きはいい方。普段、Mが履けない(ウエストや大腿部)時もあります。
こちらは前回「S」を選び、ジャストサイズで、すっきり履けました。
今回「M」を選びました。もも周りがゆとりあったので、タイツ等履く時は「M」にします。

2019-10-06

当店オリジナルブランドである、
こちらのspantsをリピートして頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちも喜んでおります♪

また、実際の着用感想や穿き方を、
こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、すごく助かります!

これからも、サイズを使い分けながら、
このspantsを大事に穿いて頂ければ幸いです。

5 2019-09-29

152cm52kgひどいO脚、全体的にいい感じの肉付きで、Mサイズと迷いに迷ってSサイズを購入。
伸縮性のおかげで、ジャストサイズでした。
ジャストサイズですが、動きやすかったです。
別スパンツも欲しいです。
ジャストではあるけど、Mサイズがどんな着心地か試したい気持ちもあります。

2019-10-02
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
サイズ選びに不安がある中で、勇気を出して購入してくださってありがとうございます。
Spantsは本当に皆さまを悩ませてしまっているので、
生産の段階で他シリーズとブレがない仕上がりになるように…としているのですが、
生地や加工感・縫製等の違いでなかなか統一で来ておらず。
大変ご迷惑をお掛けしております。毎月不定期ではありますが、
とある水曜日に「試着ができる水トク」なるイベントを開催しておりますので、
ぜひ水トクの際に気になるSpantsのMサイズを試着してみてくださいね。
改善できる部分はしっかり努めて参りますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-08

安心のスパンツ!もうこのシリーズ4、5本持ってます。写真の様にブーツに合わせてはきたいと購入。考えてみれば靴も選ばず夏秋大活躍しそうです。商品到着の心配メールまでいただき、ほっこりするメッセージまで書いていただいて本当にいいお店だなぁと感心してます。またお願いします!

2019-08-09
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
シリーズで持ってくださっているなんて!Spantsマニア一直線ですね(笑)
これは本当に嬉しいです、ありがとうございます!
クロップド版は、足元遊びが他のSpantsよりぐっと楽しめるので、
意外と季節問わず穿き回せそうですよね。ブーツも色々合いますし。
今年の秋冬も新作を予定しておりますので、ぜひまたお仲間に加えてくださいね!

5 2019-08-07

買ってよかった。
脚が太い私にはストレッチが助かります。ウエストは緩いのですが太ももにサイズを合わせるとLサイズになります。Lサイズ購入で正解でした。ちょっと細く見えるかも(^^)/

2019-08-08
気に入っていただけて良かったです!
ストレッチ入りのなじみの良い生地で細身ですが動きやすいかと思います。
細見えの立体的なパターンとクロップド丈ですっきり見えるのも嬉しいですよね♪
是非長くお使いいただけると嬉しいです♪

5 2019-07-27

色違い買います(*^^*)
150cm46kg、SSを購入しました。私は決して細身ではないですが、まだ少し、おしりの下辺りの生地がもたつく感じがしました。でもこの時期なのでピッタリよりはこのくらい余裕があった方がいいのかなという感じで、良かったです!
今回はブラックを買いましたので、色違いを購入しようと思います!!
試着しないで買ったので不安でしたが、合わなかった場合の返品の仕方等、丁寧に説明の手紙が入っていたので、安心して購入できるショップだと思いました(^^)/

2019-07-28
こんにちは。PATYの石成です。
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

またレビューもご記入くださり
誠にありがとうございます。

今回お届けしました商品を気に入ってくださり
誠にありがとうございます。

少しヒップ回りが大きかったのですね(>_<)

やはり夏は汗をかいたりするので
ピッタリより少しゆとりのある方がいいかもしれませんね。

またカラー違いでの購入もご検討くださり
誠にありがとうございます。

ぜひこれからの季節のコーデを楽しんでくださいね。

これからも安心してお買物をしていただけるよう出来る限りサポートさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたら、お声をかけてくださいね♪

今後とも宜しくお願いいたします。

5 2019-09-04

ヘビロテの優秀選手
ピチピチにならないようにLを購入しましたが、ちょっと大きかった。大きいせいか裾がフレア気味なので一段折って、ウエストはベルトで解決。
楽チンでこればっかりは履いちゃうので、好みで大きめもありですね。履き心地も◎です。
唯一お尻のボタンが引っかかるので、これは無くてもいいかな。

2019-09-05
この度はご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
またお客様の工夫した穿き方が分かりやすく非常に参考になりました。
ありがとうございます!
ボタンに関しては今後の生産にて改良を検討して参りたいと思います。

• lo.beさん
  • lo.beさん

4 2019-08-10

ssサイズ購入
身長155cm体重46kg
お尻はピッタリでした。他はだいぶゆとりがあります。ただベルト無しでも落ちそうにないので満足しています。

2019-08-10

この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

また、他のお客様の参考になる様に、
着用感想まで記載頂いまして、本当に有難く思います!

まずは、こちらのクロップドspantsを、
コーデでたくさん使ってあげてくださいね。

お気に入りの1本になってくれる事を願っております。

5 2019-07-26

身長161cm 体重45kgです。Sを購入致しましたが、全体的にゆとりがあり、とても履きやすいです。ssだと、ちょっとキツイと思いますので、sで正解だったと思います。良い買い物ができました!

2019-07-27
こんにちわ、PATYの石田です。

こちらのクロップドspantsをご購入頂き、
気に入って頂けた様で、うれしく思います♪

サイズの方も問題なかった様で、安心致しました。

これから、ますます暑さは厳しくなってきますが、
その中でも、このspantsは活躍してくれますので、
ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね!

お気に入りのアイテムになってくれれば幸いです。

4 2019-06-28

中年でも大丈夫
生地もしっかりしていて
はきやすいです。

2019-06-29
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです♪
このお値段でも、安っぽく感じずしっかり感と生地を使いたいと
作り込んだ生地でしたので感じていただけて良かったです!
是非長くご活用いただけると嬉しいです!

4 2019-05-20

スパンツは何本か購入して気に入ってます。 洗濯による色落ちには強くないですが
ワンシーズンと考えれば お値段=商品 満足してます。
はき心地は 全体的に生地がパツパツではなく伸縮するので
夏の暑い時期でも履けそうです
個人的には 身長が155センチ 足短めなので 裾上げできたらよかったです。

2019-05-21
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

いつも御買い上げ頂いているスパンツ
穿き心地など満足して貰えて良かったです^^

これからの暑い夏時期に穿いて貰えるよう、
今回お選び頂いたクロップドタイプを作りましたので、
是非!沢山活躍して貰えれば幸いです。

PATY 勝山

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ