2023/05/12
    kth8008さん
    細めでストレッチは少しきいていて生地は夏用です
    注文日:2022/07/05
    2023/05/12
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の イージーパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/05/06
    haruharu7869さん
    涼しくて履き心地良いです
    昨年ブラックが売り切れだったのでチャコールストライプを購入しました。 今年はブラックを購入出来ました。 150cm44kgSを購入。ウエストが少しゆるい感じですが紐で調整できるので問題ないです。丈は丁度良いです。 昨年購入したチャコールストライプは涼しくて履き心地よくてたくさん着用して洗濯もガンガンやってたのでどれくらい縮んでるのか今年買ったばかりのブラックと比べてみました。2cmほど短くなってます。ブラックは縮み具合がまた違うかもしれませんがそれくらい縮んでも大丈夫なくらいの長さです。 チャコールストライプに比べて繊維の毛 などが付くと目立つ感じです。 夏を涼しく過ごせそうです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/06
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の イージーパンツをご購入下さいまして 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど気に入って貰えて とても嬉しいです(^^) 涼しく楽ちんな履き心地なので、 暑い時季に重宝しますよね。 今年の夏もぜひたくさん穿いてあげて下さいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/05/21
    ぽぽろん3さん
    うーん…期待していた様にあまり伸びずストレッチ性は感じませんでした。生地も夏には暑い気がしますね。 着てすぐはふくらはぎがピッタリで動き辛いと思いました。私のふくらはぎが太いからですが、モデルさんもそうなっているのでこのデザインなんですね。ただ、一日中履いていたらいつの間にか膝下が緩くなっていて、余裕が出ていて理想的な形になって動きやすくなっていました。ベージュは濃い目の色味でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/26
    2023/05/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Spants】の イージーパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 実際に着用頂いた感想をこういった形で 詳しくご記入頂けますと、他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重なご意見となりますので、 本当に有難く思います。 お寄せ頂いた内容を参考といたしまして、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 その中でも、こちらのアイテムが、 少しでも多くの機会で活躍してくれます事を心より願っております。 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/05/07
    ぶうちゃん4994さん
    息子用に買いました 形もよく着やすいとのことでした
    注文日:2023/05/04
    2023/05/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpnatsの綿麻パンツを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 と、息子さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/05/17
    うしこふさん
    Spants ファンに変わりありません
    Spantsの大ファンです。 暑くなってくるとこれしか履きません。 S、Lと今まで購入しまして、Sだとウエストキツめで丈も短め、Lだとウエスト大きめだったので、今回初めてMサイズをゲットしました。 が、以前のLサイズよりもガバガバです。 でも、ゆるっと履けるのでこれはこれで楽しめそうです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpnatsの綿麻パンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/07/02
    dekobonさん
    166センチ普通の体形です。Mサイズネイビーとオリーブ購入。長さはぴったりでゆったり履けていますが、洗濯したら少し縮んだ(長さが)感じがします。いつも通りのサイズ選びです。通常のスパンツほどのストレッチ性はありません。綿麻なのでパンツの中の足がちくちくします(時々気になります)。なので一つマイナスです。自転車に乗ると風が通るので涼しく思います。
    2022/07/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました件は、 素材の特質上、どうしても出てしまう事もございますが、 何か良い案件はないか?バイヤーたちに検討してもらいますね。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/06/20
    エテやんさん
    履けました!
    155cmで下半身が太い体型なので最初はメンズのLにしようかと悩みましたが、今回は近い体型のスタッフさんの客観的コメントを元に「メンズM」を購入しました。 で、...履けました!苦しくもなく、膝の屈伸でも問題なく、肌触りも良く丈も良好です!ダボッとしたズボンばかりを履いていたのでこれは嬉しい買い物でした。
    2022/06/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】の イージーパンツをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 また、スタッフの試着コメントを 参考にして頂けたとの事、お力になれて良かったです(^^) 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/06/19
    みやけん7960さん
    履きやすい
    ブラックを購入しました。肌触りはサラッとしていて気持ちいいですし、履いた感じはストレスフリー。軽いし動きやすいです。シルエットも綺麗です。満足です
    2022/06/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのリネンSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やシルエット・素材感なども、 気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/26
    misatsuさん
    当初から、黒色が欲しかったので、再入荷のお知らせで即買いしました。 デザインで一番お気に入りなのが、後ろのポケットです。履きやすくてデザインもいいのでお勧めです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/07/16
    2022/07/26
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度はレビューを頂き ありがとうございます。 今回はご希望のカラーをご用意できた 良かったです! 今の暑い季節も穿きやすいかと思いますので 色々な着回しで是非コーデに お役立ていただけると嬉しいです。 これからも気に入って頂けるアイテムを ご紹介して参りますので また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2022/07/06
    misatsuさん
    レディースXLサイズで購入すると、新色チャコールストライプ柄しか購入出来なくて、不安気味に購入しましたが、デザイン 色柄 履きやすさ 最高に気に入りました お勧めします。 色違いで購入したいが、中々再入荷待ち状態です。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/06
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 購入希望だった在庫、ご用意できなくて申し訳ありません。 ですがチャコールストライプを購入していただいたと言うことで、 気に入っていただけたようで安心いたしました。 なかなか良い色味ですよね。 さりげないストライプという所も、 キレイ目にも合わせられて、幅の広い商品だと思いますので これからの季節、活躍させていただければ幸いです。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2022/06/25
    えみり♀さん
    楽ちんお気に入り
    本当に気に入ってます。全色購入しました。履いていて楽ちんなのに野暮ったく見えないと思ってます。意外と細く見えるような気がします♪
    注文日:2022/06/25
    2022/06/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Spants】の プリペラテーパードパンツを 全色コンプリートして頂けるほど 気に入って貰え、嬉しい限りでございます(^^♪ バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからもたくさん穿いてあげて下さいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/07/18
    お姉ちゃん1号さん
    汗による張り付き感もなく、楽な履き心地です。 ウエストもサイズ調整出来、ポケットも豊富で 使い勝手が良いですね。 サイズ的にストライプしかなかったので、 試しに買いましたが、家の用事をする時に とても軽く、動きやすく、気に入りました。 もともと希望していたカラーは再入荷したら メールが来る様に登録しました。 お勧めできると思います。 (追記)残念な事に1度洗濯して、久しぶりに履こうとしたら 足首部分の糸がほどけていました。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのリネンSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やデザインなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/05/26
    xxxooo777oooxxxさん
    ゆったり目がすきなのでレディースXLを買いました。 カタチがすっきりしているので見た目はそんなに大きすぎず、 着心地はゆったりして、とてもよかった。 色 ネイビーは、想像通りの色でした。 オリーブは、カーキを想像していたので、それよりはかなり明るいです。 生地 しっかりした麻のような感じで、 値段よりも上質に見えると思います。 他の色も買いたいと思います。 サイズは次から、大きめでなく普通のサイズにしようと思います。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、今後サイズ感などで不安な場合がございましたら、 お気軽にカスタマーサポートへお問合せ下さいね。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/04
    yukasumiさん
    買って良かったです。
    前作から気になっていて、購入しようと思った時は希望サイズが売り切れていたので、今回こちらのSサイズのネイビー、オリーブを購入しました。肌ざわり良し、履き心地良し、何より細見え良し(笑)です。オリーブ色が綺麗で気に入っています。
    注文日:2020/04/29
    2020/05/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、長らく再入荷をお待ち頂いた上で、 2色もご購入頂け、履き心地も気に入ってもらえまして、 こういったお言葉はバイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのSpantsを たくさん履いて頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/05/04
    hitoshin07さん
    満足です❗
    いつもなかなか満足いくパンツが探せないのですが、今回のこのスパンツはピッタリで大満足です。股下78とか80を履いています。今回はメンズLでぴったりでした。色も気に入りました❗ …洗濯をしたら、少し短くなったようです。
    注文日:2018/03/22
    2021/06/13
    cle_buddyさん
    確かに動きやすいです。生地もしっかりしていて楽なのですが、ひざ下がもう少しゆったりしているとなおいいです。
    注文日:2021/05/10
    2021/06/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/06
    グリーンストロベリーさん
    涼しい
    これから暑くなるので、涼しさに期待して購入しました。動きやすく快適ですが、ウエストゴムがまるまるのが気になります。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか、外出がしにくいご時世ですが、 その中でも、こちらのSpantsを たくさん履いて頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご指摘頂きましたウエストゴムの件は、 バイヤーたちに何か良い案を練ってもらいますので、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/06/07
    あーたんJKさん
    ご近所さんの分も
    私が着ているのを見て、ご近所さんも欲しい!ということになり、リピート購入です。 私もご近所さんも大のお気に入りです!
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2018/06/05
    2018/05/14
    SUGI5955さん
    麻も入っているので、今から暑い季節に重宝すると思います。
    注文日:2018/03/19
    2021/06/18
    yukasumiさん
    良いです。
    昨年春頃、ネイビー、オリーブのSサイズを購入し、身長162cmなので、ピッタリ目だったので、今回はネイビーのMサイズを購入しました。太ももに程よいゆとり、ふくらはぎも貼り付くことなく、キレイなラインが出ました。私はチクチクも無く、気持ち良く履けています。良い商品だと思います。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、昨年に引き続きのご購入との事で、 こういったお言葉は、バイヤーたちの励みになるので 本当に有難いです。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/05/29
    ちょこ01308693さん
    最初1本だけ購入しました。届いて商品をはいた所とてもはきやすかったのでリピートしました😃
    自分用
    注文日:2021/05/19
    2021/05/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのテーパードSpnatsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、リピートして頂ける程、 商品を気に入って頂けました様で、 こういったコメントはバイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/13
    ワン7036さん
    柔らかい
    娘と私のを購入。 はいた感じ柔らかくて気持ちいいです。 真夏が待ちどおしです。
    注文日:2020/04/29
    2020/05/13
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです! 娘さんとお揃いなんですね^^ 動きやすくて涼しいのでたくさん お二人で穿いてお出かけできますように。 シンプルなボトムなので トップスは選びませんので コーディネートも楽しんでくださいね^^ また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/05/11
    aoao1226さん
    履きやすく満足してます。色ちがも欲しかったけど無くて残念(>_<)
    注文日:2020/05/01
    2020/05/11
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 再入荷につきましては、現在確認中ですので、 詳細が分かり次第、メールマガジンか店頭にてお知らせいたしますね! これからの季節にピッタリのパンツですので、 たくさん穿いてくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/27
    せりゆきさん
    動きやすいです
    今日到着しました。161センチ54キロで、メンズMを購入。ウエスト、ヒップ、丈全てピッタリでした。 程々の余裕があるので、動きやすいです。生地も薄くて、真夏にもってこいな感じでした。 仕事着として、ネイビーを2本購入しましたが、普段用にカーキを追加しようか、検討中。 大変気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/25
    2020/04/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSpantsをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのSpantsをたくさん穿いてあげてくださいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方をよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/08/12
    hazu-maaさん
    主人用に。
    もうこちらのスパンツは主人と息子は2本目の購入です。穿き心地も良く息子は入れ替わりで着用しているようです。この夏はスパンツで乗り切りたいと思うぐらい良い商品です!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/08/08
    2019/08/13
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 旦那様用と息子さん様に、 とてもご愛用頂いている様で… 本当にありがとうございます! 穿き心地も気に入って貰えて嬉しいです! 是非、これからも沢山ご愛用下さいね^^ この度はリピート購入、 嬉しいご感想を頂きありがとうございました。 PATY 勝山
    2019/08/08
    hazu-maaさん
    主人と息子用に。
    こちらの商品はとても快適で私が購入してとても良かったので主人と息子にも購入しました。 主人も喜んで着用しております。息子は更に自分でリピート購入してました。今年の夏はこのパンツで家族で暑さを乗り切ります!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/31
    2019/08/10
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 こちらのパンツを、気に入っていただけて ご家族にもご購入いただけたとの事で 本当に嬉しいです!! 涼しい、肌当たりが良い、動きやすいと 夏にぴったりになっていますので 是非、こちらのパンツでご家族が 少しでも快適な夏をお過ごしいただければ 本当に嬉しいです! これからも、お洒落なだけでなく 使っても便利で、快適な商品をご紹介できるよう 努力していきますので、 どうかPATYをよろしくお願いします。
    2019/03/26
    にこまる0302さん
    リピート
    50代中の夫に買いました。凄くストレッチがきいていて履きやすそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/03/11
    2019/03/27
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです! ストレッチも効いていて通気性もよいので 涼しく快適にご着用いただけるかと思います! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸