2023/07/05
    履き心地〇
    生地がサラサラで柔らかく、足首にゴムの跡もつかず、履き心地抜群です。 デザインも色味もかわいくて、黒以外の全色揃えました。毎日履きます。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/05
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や素材感も気に入って頂けています様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/09/11
    レッドを注文しましたが、どちらかというとオレンジに近い赤ですね。隣に元々持ってる赤い靴下と比べましたが、やっぱり赤というより朱色という感じです。鮮やかな赤をイメージしていたのでそこはちょっと商品画像と差異があるかなと。履き心地は柔らかい感じでとても良いです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や素材感も気に入って頂けています様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 ページ作成スタッフたちに伝えさせて頂きましたので、 より分かりやすいページ改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご指摘を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/06/17
    夏でもサラッとしていて、履き心地が良いです。発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/17
    こんにちは、PATYの田中です。 【SMALL STONE SOCKS】の靴下をご購入頂き、 誠にありがとうございます。 履き心地にご満足頂け、 この様なコメントを頂戴できまして、 とても嬉しく思います(^^) 綿麻混紡なので蒸れにくく、 これからの季節に活躍してくれると思いますので、 ぜひ、たくさん履いてあげて下さいね☆彡 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/05/22
    PINGEさん
    夏に向けてさらさらの日本製のソックス、快適です。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/22
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地や素材感も気に入って頂けています様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/05
    オテル88さん
    麻の素材
    麻素材のソックスは伸びてだらしなくなりがちですが、このソックスは大丈夫みたいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/06
    こんにちは。 この度はレビューのご投稿、 誠にありがとうございます。 商品のほう、気に入っていただけたようで とても嬉しいです! 素材感や伸びについても問題なかったようで 安心致しました。 秋は足元のオシャレも楽しくなる季節ですので、 是非、お気に入りのボトムや靴と合わせて、 コーディネートをお楽しみくださいね。 それでは、この度はご利用ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 乙崎
    2021/04/03
    ココナッツ589さん
    イエローを選択。画像通りの色でした。つま先の縫い目が赤色で可愛かったです。一瞬、不良品?と思っちゃいました。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/03
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 ただ、画像では伝わりにくい部分があった様で、 こちらの方はページ作成スタッフに伝えさせて頂きましたので、 今後のページ改善に繋がります様、努めてまいります。 縫い目の赤色は不良ではございませんので、 安心してお使い頂ければと思います。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/07
    ディスコ登山部さん
    洒落た雰囲気
    赤と黄色を買いました。 少しニュアンスのある色合いでとても可愛い… 足首で軽くくしゃっとなる雰囲気なんか震える素敵さです。 いろいろな色が欲しくなりました。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/07
    レビューありがとうございます! 【SMALL STONE SOCKS】の靴下を ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 『震える素敵さです』とまで仰って頂けて 嬉しい限りでございます♪ 色々なボトムとのコーディネートを楽しんで たくさん履いてあげて下さいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いのご検討もよろしくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/04/26
    きねきねがさん
    以前 別のショップで同じシリーズの 靴下を購入しました。 今回は こちらで購入しました。 これからの季節に活躍しそうです。
    注文日:2021/04/23
    2021/04/26
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/07
    猫好き7183さん
    お気に入り
    前回2枚、今回も2枚購入しました。 足が22センチ以下なのでなかなか22センチからの靴下が見つからなくてここで見つけたときは感動しました。 さらっとしていて履き心地も良く、気に入っています。 色は鮮やかというよりかは少し渋めかな?でも、それが私ぐらいの年齢には主張し過ぎずにいい差し色になってくれます。 私が持っている靴下の中では少し毛玉ができやすいかな?と思い星マイナス1にしています。 靴下丈も少しゆとりがあるのでクシュっと履くとかわいいです。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/08
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ わかります!可愛いと思っていても、 自分のサイズが無い時のあのがっかり感…。 めちゃくちゃ悔しいですよね(..) シンプルな靴下はどのスタイルにもハマりますよね! 私も最近は、デザインのある靴下を穿かなくなりました。 無地が一番です! 麻混なので夏も快適に穿けると思いますので ぜひコーディネートにたくさん使ってくださいね! また何かお探しの物ございましたらいつでもご来店くださいね 心よりお待ちしております。
    2020/03/03
    myakobabysさん
    ヘビロテ❣️
    ちょっと頼りないかなぁなんて思って購入しましたが、前言撤回❗リネン混だからさらりとして気持ち良い肌触りだし、分厚くないので履きやすく、ずれたりする事もありません。 今度はあの色❣️と、他のお品と合わせて購入させて戴いています(^-^)v スニーカーやショートブーツのアクセントとしてヘビロテ中です(*^^*)
    自分用|リピート
    注文日:2020/02/25
    2020/03/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 絶妙な質感ですので、すっごくお気持ちが分かります! 不思議な魅力がありますよね。 色合いもアクセントになるモノが多いので、季節に合わせて楽しんでくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/05/26
    mayu-kakashiさん
    他の商品ページのコーディネートで、こちらで購入したワークブーツと合わせて合ったのでためしに購入してみました。 長さはいい感じでした。 ブーツより長めじゃないと、歩いてるうちに下がってきて見えなくなるので、ちょうどいいものを探していました。 レッドを購入しましたが、思っていたよりもオレンジ系でちょっと残念でした。 色違いで購入したいところですが、他は落ち着いた色なのでブーツの色と合わせるにはどうかなぁと思っています。
    注文日:2019/05/02
    2019/05/26
    レビューありがとうございます。 実物とページのカラーにイメージ違いがあり、 申し訳ございませんでした。 商品自体は気に入って頂けのに、 私共の力不足で本当の満足までに至らず…。 より、実物とページの方でのカラーを近づけられる様、 スタッフみんなで協力していきますので、 温かい目で応援頂ければ幸いです。 どうぞ、今後ともPATYをよろしくお願い致します。 PATY 石田
    2021/07/31
    黄色と赤を購入しました。 ストレッチ感が無くてクルクルと回ってしまう感じは有りますが どちらのカラーもデニムと相性が良くとても可愛かったです。 薄くてサラッと履けるので夏にとても良いと思いました。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/31
    2021/02/10
    自分用
    ローズ購入。 日本製の靴下を探していたのと、ちょうど同じような色のTシャツと合わせられると思ったので、リブ編みの物と一緒に購入。 耐久性がまだわからないので、星1つマイナスしてますが、気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/25
    2021/02/10
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 まずは、ご記載頂いているコーデの組み合わせを楽しみながら、 たくさん履いてあげてくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/02
    mうみさん
    普段着
    とても履き心地がいいです。色もかわいくてほかの色もほしいです
    注文日:2020/10/22
    2020/11/02
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONEの靴下をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 履き心地や色合いなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/27
    mうみさん
    普段着
    柔らかい素材です。デニムにあわせようとイエローにしました。白いスニーカーともあわせてみたいです
    注文日:2020/05/22
    2020/05/27
    レビューありがとうございます! こちらのSMALL STONEの靴下をご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まずは、狙ったコーディネイトで、 こちらの靴下を合わせてみてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/10/12
    マイブームは赤のソックス・・・ということで購入。生地が良いです。
    注文日:2018/10/10
    2018/10/14
    商品レビューのご記入ありがとうございます! お買い上げ頂いたソックスは、 「リネン混」になっていて、 肌触りもさらっと柔らかく 気持ち良いと思います! 赤のソックス、アクセントになって とても可愛いですよね^^ 足下はとても重要なので、 是非、色々な着こなしに 活躍させてくださいね。 PATY 勝山
    2022/03/12
    ツムラ67さん
    うーん・・・
    靴下の画像では発色のよい「赤」ですが、実際は「朱赤」というか少し褪せた感じでイメージが違いました。 これはこれで悪くはないので履きますが…
    注文日:2022/03/04
    2022/03/12
    レビュー有難う御座います。 こちらのSMALL STONE SOCKSの靴下をご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご意見・ご感想の方は、 ページ作成スタッフたちに伝えさせて頂きましたので、 今後のより良いページ改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、お使いになられるPCやスマホの環境などにより、 画面上に映る色合いなどの誤差も多少は出てしまいます事も、 ご理解頂けましたら幸いです。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2019/04/04
    さくら組ともさんさん
    普通。
    一緒に買ったソックスがよかったのでこちらのは普通だと思いました。
    注文日:2019/03/07
    2019/04/06
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! SMALL STONE SOCKS をデザイン違いでご購入頂き、 確かに、もう一つの靴下とは違い、 大きなアクセントもなくベーシックな無地のデザインですが、 その分、合わせるボトムの幅も広いと思います。 ぜひ、いろんなボトムに合わせてみてあげてくださいね。 きっと、普通ならではの使い勝手の良さを実感して頂けると思いますので! この度は、本当にありがとうございました。