2021/08/21
    購入者134さん
    レディースXLを購入しました。まだシーズンではないので試着のみですが、シルエットが写真通り綺麗です!冬になるのは嫌ですが、着るのが楽しみです。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの秋冬の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/08/01
    ジェイド☆☆さん
    4月予約販売して5月中旬に届きました。 生地のスウェットジャージが厚め首元のフードが暑苦しく見えるのでこれから着用するには暑いと思いましたが、2回程着て3個あるフードボタンの1つの縫製が悪くとれて無くなってしまいました。此方では何回か購入しているのですが今回は縫製が甘くて残念です。 他は問題なく大丈夫でした。寒さを感じ始めた頃インナーにハイネックロンTを合わせてたのしみたいと思います。
    注文日:2018/04/12
    2018/08/02
    この度は商品のお買い上げ、ご感想頂きありがとうございました。 まず、縫製の件、 大変申し訳ありませんでした。 メーカー側への縫製の強化はもちろん、当店でも検品の再確認、 今後のチェックを強化していきたいと思います。 商品の方、お待たせしてしまったのに、 更に残念な気持ちにさせてしまいました… 楽しくお買い物をするだけじゃなく、 ご購入頂いた服が届いて、楽しく着て頂ける、 そんなお店にして参ります。 今回のパーカーは半袖では御座いますが、 仰る通り、生地がやや厚めになりますので、 初秋~からの重ね着で楽しんで頂ければ幸いです。 着用の際、気になる点などありましたら、 お手数ですがご連絡頂ければ、 できる限りの対応をしたいと思います。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2020/12/14
    ダボっと着られて、いいカンジ
    少し丈が長いかな? なんて思ったけれど着てみたらそんなことは全くなくて、かえって丁度よい長さでした。首元のボタンもシッカリ取り付けられていて、安心して開け閉め出来そう。 インナーには厚手のカットソーも着られるくらい身幅があって、ダボっと着たい私には心地よい緩さ。 裏起毛なので、一回洗濯してから着用した方が安心ですね。
    注文日:2020/11/22
    2020/12/15
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ 女性がの方が着るとワンピースのような丈感になって 個人的にそれが可愛いなあと思っておりました^^ スキニーパンツを合わせて頂くと 上との差が出てすっきり見えますのでお勧めですよ♪ 中に重ね着してしっかり防寒して 冬を乗り切りましょう! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/10/17
    さくら組ともさんさんさん
    とっても温かく重たいかなて思ってたけれどそうでもないです。158/59の太めですがほどよいゆとりがあり着やすいです。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/03/30
    むらさき415さん
    168センチで大きい方を購入しました。着丈が長いものが欲しかったので。おしりが完全に隠れる位の長さです。裾を絞っても可愛いです。襟のボタンを全部外して着るとスッキリ小顔に見えました。
    注文日:2019/03/23
    2019/03/31
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 御買い上げ頂いたパーカーですが、 ご希望のサイズ感だったようで安心致しました! 裾を絞って着ても、 また雰囲気が変わるので良いですよね^^ 重ね着も含め、色々な着方をお楽しみくださいね! PATY 勝山
    2018/09/01
    162cm グレー購入。 レギンスに合わせてワンピースのように着ようと思うと丈が短かいので、裾を絞ってバルーンにすると 良い感じになりました。生地もしっかりとしているので今は無理だけど、涼しくなったら下に長袖を着て合わせるのが楽しみです。 ブラックも欲しくなりました。でも長袖バージョンも良いなぁと考えています。
    注文日:2018/08/30
    2018/09/03
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 絶妙なゆとりがいいですよね。 ネックもちょっと変わっているので、本当に1枚でサマになります。 もう少し涼しくなったらタートルやシャツとの重ね着も楽しめますね。 しっかり生地なので本当に長く楽しめますので、 春までたくさん着回してくださいね!
    2018/05/14
    SUGI5955さん
    お腹のまわりが隠せるのが一番、重ね着もできるのでいろいろ活用できると思います。
    注文日:2018/03/19
    2018/04/27
    けいいちろ1971さん
    買って良かったです。
    今日届きました。予約販売で入荷までは少しだけ時間がかかりましたがめちゃ理想通りでした。今までも割りとパーカーを買うことが多くいろんなのを着てますが、今までで最高です。 サイズ感もあえてのゆとりが全体の雰囲気に合わせやすく例えばお尻のラインから足にかけてもともとバランスに悩んでる人にもお薦めできる商品かと思います。ついでに、インナーもPATYさんで買ってみましたが、重ねもゆうことなしです。また、買います。ありがとうございました。
    注文日:2018/04/03
    2022/03/04
    ひ~まりんさん
    お気に入り
    ちょうど暖かくなってきて、ダウンからこのパーカーに衣替えしました。丈長めでざっくり着れるのですごくいいです! フードもしっかりしてクタっとならず気に入ってます♪
    注文日:2022/02/23
    2022/03/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/28
    流石に今(1月)の時期は厳しいかなと思いましたが、中に半袖中綿ジャケット 着たら問題なく外歩けました。首元がしっかり立ち上がっているだけで、 マフラーなどがなくても暖かいし小顔に見えます。 サイズゆったりめなので、中に合わせるもので秋から春まで着られると思います。
    注文日:2022/01/22
    2022/01/29
    2021/12/06
    ペン子28号さん
    フード部分がとにかくかわいい! くたっとならずしっかりしているので小顔効果もありスッキリ着られます。 ジッパーの滑りも良くアウターの代わりになるくらい生地も厚手なので長い期間着用できそうです。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【SAIL】のパーカーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです(^^) ネック部分がしっかりしているのでフード立ちが良く、 小顔効果があるのも嬉しいですよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/12/16
    着心地もデザインもとても良いです。手持ちのダウンジャケットの下に着込みましたが、生地が柔らかいので窮屈感無く着られました。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/28
    すごく暖かそうで悩みに悩んで買って大正解。 これから活躍しそうです。
    注文日:2020/11/23
    2020/11/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/05
    お気に入り
    164センチ62キロ、脂肪で作られたアスリート体系みたいなガッチリタイプです。 メンズLにしましたが、かなり余裕がありました、けれど、レギンスと合わせるにはこれ位のタップリ感が嬉しいです。生地もしっかりしてて暖かく、デザインも可愛いです!
    注文日:2020/10/30
    2020/11/05
    こんにちは、PATYの田中です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 お送りしました商品を気に入って頂けて とても嬉しいです! ぜひこれからの季節のコーデにお役立てくださいね。 また、ご自身の体型も含め実際に着用頂いた感想を、 こういった形で記載頂けますと、他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います。 今後も気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2019/09/18
    ろぷ0798さん
    私の理想が此処に在る
    可愛い。これからの季節、ロンTの上に、シャツの上にと重ね着で活躍間違いなし‼️ 私の理想のカジュアルが此処には在ります❗️
    注文日:2019/09/12
    2019/09/18
    この度はご購入いただきありがとうございます。 理想とまで言っていただけるなんて! 本当に嬉しいです!ありがとうございます! ゆったりしたシルエットですが素材感や形でラフすぎず 重ね着もマルチに使えるので重宝していただけるかと思います。 是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/08/27
    可愛い
    身長151センチ、ちょっとぽっちゃりアラフォーです。Mサイズを購入。 下を少し絞ってパンツと合わせて着ましたが、私的には丁度いい長さで可愛く着れました! 大満足です!
    注文日:2019/08/06
    2019/08/28
    レビューありがとうございます! 商品の方を気に入って頂き、 サイズの方も問題なかった様で、 安心致しました。 まだまだ、夏の暑さは続くかとは思いますが、 肌寒さが感じられてくる季節になると、 このパーカーの活躍の機会も かなり増えてくると思いますので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ お気に入りの1枚になってくれれば幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/06/13
    生地が厚いので今着るのは無理ですが、ずっと迷っていた商品だったので買えて良かったです。生地もしっかりしていて、デザインも可愛いので、色違いも買おうか…と考え中です。ボーダーで作って欲しいなぁ。
    注文日:2019/06/10
    2019/06/14
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 ずっと悩まれていたパーカーだったんですね。 この度は御買い上げ頂きありがとうございます! ご感想頂いた様に、 生地が厚手なので気温が高い真夏は厳しいかもしれません… ですが、エアコンが効いた部屋での温度調節や、 気温が下がる朝晩などでお使い頂ければ幸いです。 これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/06/04
    ☆優凛☆さん
    いつもお世話になっております。他の人も書かれていましたが、裾を絞って着ると凄く良い感じです。買ってよかった~
    注文日:2019/05/05
    2019/06/05
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 商品の方を気に入って頂け、 この様なレビューをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ ぜひ、これからのコーデでたくさん着てあげてくださいね。 お気に入りの1着になってくれる事を願っております。 この度も、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております!
    2019/05/02
    これを着ると痩せて見えるのでずごく気に入りました。 生地もしっかりしていて今の季節にちょうどです。 以前に息子用に購入していたのを忘れて、今回自分用に購入。 気がつけば二入ともヘビロテでよくお揃いで着ています。笑 若者でも親世代でも違和感なく着用できます。
    注文日:2019/03/10
    2019/05/03
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 2着目のご購入ありがとうございます。 気に入っていただけて本当に嬉しいです! 息子さんとお揃いで着ている姿を想像すると 更に嬉しくなります。 ワイドなシルエットなので、着ると痩せて見えますよね! デザイン的にも可愛いので、年齢問わず着ていただけると思います。 いっぱいお二人でいっぱい使っていただければ嬉しいです! これからもPATYをよろしくお願いします。
    2019/03/26
    気になる首回りとおしりがかくれて助かるし、かっこいいので気に入りました。生地もしっかりしています。
    注文日:2019/03/22
    2019/03/27
    レビューありがとうございます! 商品の方を気に入って頂けた様で、良かったです♪ メンズメーカーならではのデザイン・シルエットですので、 ぜひ、どんどん使って頂いて実感してもらえればと思います。 まだまだ、活躍の機会は多いアイテムですので、 これからのお気に入りの一つになってくれれば幸いです。 この度は、ありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/03/21
    dradnats.ehtさん
    待ってました
    長袖バージョンを買ってすごく気に入ったので、この半袖バージョンの再販を心待ちにしていました。 最初に黒を買って重ね着をして、これだーーー!って、もーうれしくて思わずすぐにグレーも買ってしまいました 笑 パーカー好きでいろんなタイプの物を持っていますが、私の中で間違いなくこれが最強です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/14
    2019/03/22
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 長袖バージョンに続き、 半袖タイプのご購入ありがとうございます! 気に入って貰えて本当に嬉しいです! 早速、協力メーカーさんにも伝えさせて頂きました^^ これからもどうか、 沢山ご愛用頂ければ幸いです! 宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/05/04
    程よい厚みの生地で肌触りが良いです。大きめで重ね着も出来るので、年中活躍してくれそうです♪
    注文日:2018/03/12
    2020/11/18
    たきおplusさん
    毛羽立ちが
    洗っても中の起毛が毛羽立ちがすごくて他の衣服に付いてしまう…形は気に入ってるがちょっと残念
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/11/04
    2020/11/18
    この度はご購入いただきありがとうございます。 せっかく気に入っていただきました商品、残念なお気持ちにさせてしまい 申し訳ございません。裏起毛の商品の為、どうしても毛羽が出てしまいます。 お洗濯でも多少の毛羽は落ちるのですが、落ち切らなかった分の毛羽は パーカーが乾ききった後に弱粘着のテープで毛羽を取っていただきますと 軽減できるかと思います。大変お手数ではございますがお試しいただけると幸いです。商品生産の段階でも毛羽によるストレスが出ないよう商品工場に向けて改善に努めて参りたいと思います。 また何かございましたらご連絡いただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/06/04
    ともけろさん
    首が・・
    皆さんの口コミのあまりの良さに期待して購入。こういうAラインの洋服が大好きで到着したものを見たときに「しまった素材の確認が甘かった・・」てっきりもう少し天然素材かと思っていましたが、重さのあるしっかりとした素材。また着ているうちにフードのせいか首元が後ろにひかれていってしまいます。(自分の巻肩のせいかもしれません) フードなしでハイネックがうれしいなぁ。。 などと少しばかり自分の期待値が高すぎたせいで★3つです。
    注文日:2019/05/18
    2019/06/05
    この度はご購入いただきありがとうございます。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 天然素材やハイネックのデザインなど メーカーさんにも要望をぶつけ 今後の生産にて検討して参りたいと思います! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸