6,050円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-12-25

いつもありがとうございます。夫の誕生日プレゼント用に購入しました。最近体型が変わり(ジム通いと食事改善で痩せました)Tシャツを探していたのを思い出し、patyさんがあった!と。長袖のタイプを私が愛用しています。まだ渡せていませんが、このサイズが小さいようならますます本人も本気を出すと思います(笑)家族全員で着られるpatyさんのお洋服は、本当に重宝しています。今後ともよろしくお願いします。

2021-12-25
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドであります、
こちらのBLUETOのTシャツを旦那さんへの誕生日プレゼントしてご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
まずは、たくさん着てあげてくださいね!
と、旦那さんにもお伝えください(笑

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田

5 2021-06-16

念願の半袖
以前このTシャツを買おうとして売り切れだったので、その時はこれの重ね着風ロンTを購入しました。
とても気に入ってますが、さすがに夏には着られないので半袖を見つけて嬉しかったです!
これから、PATYさんといえば!の七分袖、八分袖の「あのTシャツ」で重ね着を楽しもうと思ってます。
フロントのデニムが、これからどう育っていくのか楽しみです。
いつもワクワクする洋服を作ってくださってありがとうございます!

2021-06-16
レビューありがとうございます。

当店オリジナルブランド【BLUETO】の長袖Tシャツを
ご愛用頂いているとの事、誠にありがとうございます!

今回は無事にこちらの半袖Tシャツをご購入頂けて良かったです♪

やはりデニムの楽しみは着用ごとに変化する風合いですよね。
1枚ではもちろん、「あのTシャツ」との相性も
バッチリなので、ぜひ日々のコーデでたくさん着回して
お客様ならではの1枚に仕上げてくださいね(^^)

また、当店の洋服を通してワクワクを
お届けできたのであれば、こんなに嬉しいことはありません。

今後もワクワクして頂ける商品セレクトや
オリジナル商品の制作に力を入れて参りますので、
これからもお付き合い頂けますと幸いです。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

PATY 田中

4 2018-06-20

とても良い
シンプルでとても良いです。
生地がしっかりしていて、お値段以上な感じです。
首が少しきつめなのが残念でした。

5 2018-03-31

安いTシャツと違ってしっかりしています。前面のデニムがポイントで可愛いのですが、ゆえに重いというか・・・。まぁ仕方なし。