5 2018-03-24

ずっと購入を迷ってましたがやっと購入しました。
ただサイズと裾上げで迷っていました。
改良前のレビューを全部読みサイズはSで4センチ裾上げしました。
おへそのあたりで履いて、くるぶしあたりです。
身長155センチ体重52でおへそのあたりで履きました。
ウエストはフィットしますが窮屈感はなく、余裕があります。
裾上げしなくても大丈夫だったとは思うけど階段ですそを踏みたくないし
スカートの重みで下がってくることを考えると裾上げしてよかったかな。
ただスカートに重みがあるのでトイレで少しもたつきました(笑)
私にとって通販でこの金額はお高いのですが買ってよかったです。

5 2019-03-05

超お気に入りです!
身長154センチと小さいのですがヒップが大きいので、悩み抜いた結果Mサイズにして裾を7センチ上げて貰いました。
届いた際には「Sでも行けたかも?」と思いましたが、冬に厚手のインナーをスカートにインしたり、中にレギンスを履くと、ヒップ部分が丁度いい感じだったのでMにしておいて良かったです。
薄着の季節だとちょっと大きいかも知れないですが、ベルトでギュっと締めて履こうと思っています。
他の方も書かれてましたが、付属のベルトは時間が経つと外れている事が多いので、別のベルトを付けました。
普段パンツ・ジーンズばかりなのですが、思った以上に歩きやすくて、ヘビロテしまっくています。

2019-03-08
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
ストレッチが効いているのでボリューム感の割に動きやすく
デイリーウェアとしてお使いいただけるかと思います。
ご承知とは思いますが、汗や雨等、湿気のある状態着用は
色移りしやすくなりますのでお気をつけてご着用くださいませ。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-11-15

30歳でもダイジョーブ
ネットサーフィン中にデザインに一目惚れして、Sサイズに△が付いてたので慌てて購入しました。
それで届いて履いてみたのですが、めちゃくちゃカッコ可愛いですね……。何ですかこのポケット……パイピング……すごく便利ですごく可愛い……。
当方152cmで7センチ裾上げをお願いしたのですが、ウエストで履いて、地面から2-3センチ、骨盤で履いて地面スレスレって感じですね。
さすがに7センチも上げてしまうとシルエットが変わってしまうのですが、チビが無理なく履くにはこの辺が限界ですねー。
ストレッチ効いてるので、洗ってる内に少し伸びますかね?だとしたら、くびれ?で履くのが好きな私にはピッタリの長さでした。
PATYさんの服、端から端まで好みで、とんでもないショップと出会ってしまったなぁと思いつつ、今回を参考にして、他のデニムの裾を調べ始めました。沼ってやつですかね?

2018-11-17
この度はご購入いただきありがとうございます。
嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
おそらくそれは沼ってやつですね。ズブズブはまってください。(笑)
ストレッチ混で伸縮性はあるのですが、着用していくうちに少しずつ伸びていきます。
出来るだけ普段からベルトをお使いいただき、ウエスト部分に
負荷をかけすぎないようにご着用いただくと
より長くお使いいただけるかと思いますのでお試しください。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-03-29

よかったです!
アキさんのブログからこちらのお店を知りました。
このスカートがすごく気になっていたのですが、なかなか購入には至らず…でも楽天スーパーセール中に思い切って購入!結果、大満足です(^ ^)
Mサイズを裾上げなく購入しましたが、161の私でもちょうどよい長さでした。ただ階段を上るときは裾を踏まないように気をつけないと危ないです(>人<;)
普通体型ですが、ウェストは大きめで、重みでベルトをつけても骨盤まで下がってきます。下がっても長さに問題はないですが。
小さい子どもがいるので、ビッグポケットは嬉しいです!
ショップの方の対応もすごくよかったです。これからたくさん履いていきたいと思います(^ ^)

5 2019-02-13

お出かけが楽しみになりました。
一目惚れしたものの中々購入に踏み切れず悩んでいましたが、旦那さんの買えば良いじゃんの一声でsizeをしっかり検討した上で購入しました。
身長167センチでLsizeを購入です。
履き心地もとても良くお出かけが楽しくなりました。
一年を通して着れると思うので、これから色々なトップスと合わせてどんどん履いてお出かけしたいと思います。

2019-02-14
こんにちは。
PATYの山田です。
レビューのご記入ありがとうございます。

安くない商品ですが、
買えばいいじゃんって言ってくれるなんて、
素敵な旦那様ですね。

気に入っていただけたようで嬉しいです。
本当に万能ですので、
お気に入りのものと合わせていっぱい使っていただければ
嬉しいです。

これからもPATYをよろしくお願いします!
  • SHIMINさん
  • SHIMINさん

5 2019-01-15

近所の店で妥協しなくてよかった。
166センチ 普段はLL着用で、Lサイズを購入。ちょうどくるぶしの上にくる理想的な長さでした。濃いネイビーは重くなりがちですが、ポケットがうまくバランスをとり、とても良い感じです。マキシの割に足さばきも悪くありません。ダンナにもあつらえたようにぴったりだとほめられました。春夏秋冬履き倒しそうなのでどうか生産をやめないでほしいと早くも願っております。

2019-01-16
こんにちは!
PATYの山田です。
レビューのご記入ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
あつらえたようにピッタリって
最高に嬉しい言葉ですよね。

是非、穿き倒してください!
継続販売につきましても
ご希望に添えるよう努力させていただきます!

これからもPATYをよろしくお願いします!

5 2018-12-09

ずっと悩んでいましたが、思いきって購入して良かったです。
写真通りの素敵なデザインで、履き心地も生地が少し柔らかいのでとても良いです。
ヘビロテしたいと思います。

2018-12-10
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
勇気を出して購入していただき、ありがとうございます!!
気に入っていただけて良かったです!
ずっと悩んでいたモノが、ガッカリだった時は本当にショックですから…。
秋冬には少し寒いかもしれませんので、
レギンスなどを合わせて、暖かくして楽しんでくださいね。
本当にありがとうございます。
  • watarin1225さん
  • watarin1225さん

5 2018-08-19

洋服によって大人っぽくも可愛くもなる
某有名ブロガーさんの奥様が着ているのを見て(イラストですが)すごく気になっていました。
値段も決して安くもないので、何ヶ月も悩んでやっと(笑)購入に至りました。
今の季節にはデニム生地なので暑いかな?と思いましたが、下から風が入ってくるからなのか、意外と快適に過ごせました。
上に着る服によって可愛くも大人っぽくもなれます。これを着て友人とランチしましたが、可愛い!と言われました。服にうるさい母もいいんじゃない?と言われました。お気に入りの1着になりそうです。

• ペル猫さん
  • ペル猫さん

4 2018-08-14

良い買い物をした(´ー`)
買おうかかなーーり悩んだ末の購入でした。
丈感 → 本気のマキシスカートで「おっ、これはいいぞ」って感じ
デニム→ 生地は厚いので真夏は避けたほうがよさげ。(秋から春先に着こなす分には〇)
真夏に白Tにデニムは最強な組み合わせですが、汗ばむと色移りという敵が・・・(汗
洗濯の色落ちについて。裏返しにして洗えば手に色がうつるという事がないのかなー?
試し履きの段階なので星よっつにしました!

2018-08-15
この度はご購入に加えレビューコメントまでいただきありがとうございます。

正直、かなりの特濃紺に染めている為、
お洗濯を繰り返せ少しずつ軽減していくとは思いますが
それでも色移りはし続けちゃうと思います。

裏返してネットに入れてお洗濯された方が
摩擦による色落ちが軽減できますのでお勧めです!

汗や雨などの湿気によって色移りはしてしまいますが
ネイビー×白の組み合わせにはない可愛さが
インディゴ×白の組み合わせにはありますので是非お楽しみいただければと思います。

また何かご不安な事がございましたらお気軽にご連絡ください。
それではまたのご利用お待ちしております。

5 2018-04-24

お気に入りのスカートになりました。
Sサイズ注文しました151cmですが長さはちょうど良かったです。腰履きすると裾がついちゃいますが私の好みなので、すごくお気に入りになりました。ウエストはベルトが必要ですが締めればOKな感じです。レビューを書き込むことないのですが、あまりにも気に入りすぎて書き込みました。即日対応して頂いたみたいで届くのも早く大変満足しました。ありがとうございました。

• harmさん
  • harmさん

5 2018-03-04

やはり
届いて持ったときはずしっと重く感じましたがはいてみると
そうでもなくやはりBLUETOさんはかっこいいです
買って正解でした

• BLUETEDDYさん
  • BLUETEDDYさん

5 2019-01-19

満足です!
大きなポケットに丁度いい丈と気に入っております\( ˆoˆ )/

2019-01-19
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます。

商品の方を気に入って頂けた様で、良かったです!

また、1番悩みやすい丈の長さも
問題なかった様で、安心しました。

ぜひ、これからのお出かけの際には、
このスカートをどんどん穿いてあげてくださいね!

お気に入りの一つになってくれればと思います。

この度は、ありがとうございました。
  • ZAKI4115さん
  • ZAKI4115さん

5 2018-11-01

スカート
妻にプレゼントしました。とっても可愛いいって喜ばれました。

2018-11-03
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
大切な機会に当店を選んでいただき、ありがとうございます。
喜んでいただけたんですね!良かった!
日頃からしっかり奥様の趣味を理解してらっしゃるからですね。
次回はぜひ、奥様と一緒に「夫婦の日」イベントに参加してくださいね。
本当にありがとうございます。
  • まー811さん
  • まー811さん

5 2018-10-17

早々に届きました。
サイズ感がイチかバチか(><)で…購入。身長158体重60どちらかと言えば上半身太目なわたしですがSサイズで十分でした。良かったです。

2018-10-18
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます。

サイズの方が問題なかった様で、安心致しました。

もし、次回サイズでお悩みの場合は、
カスタマーサポートにご相談頂くか、
もしくは、スーパーリアルサイジングをご利用ください。

お客様の体型に近いスタッフで、
代わりに試着を行い着用感想をお伝えさせて
頂くサービスも御座いますので、
少しでも、力になればと思います。

まずは、このスカートをどんどん穿いてあげてくださいね。

この度は、本当にありがとうございました。

5 2018-04-05

ぴったりです!
悩んで悩んだ末に勢いを付けて買った価値はありました。
サイズもぴったりで、思っていた通りのDesignでとても嬉しいです。
ちょっと、身長がある為にロングのスカートを購入してもロングでは無いので、
諦める事が多々有りますが、今回はロングでした。
大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート