2024/04/20
    GACKPO 1010さん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(3色):019/チャコール
    メンズMチャコール購入しました。 裾や袖がリブになっていないので、ストンとしてシルエットがとてもスッキリしています ^_^ 長めの袖が好みなので、とても気に入りました! 布の質感も薄手ですがしっかりしています。 グレーがあったらリピしたいです♪
    注文日:2024/04/19
    2024/04/20
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました再販の方は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の再販に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/13
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(3色):019/チャコール
    着心地は良い生地で伸縮性もあり、程よい重さもあるため使い勝手は良さそうです。ただ、ちょっと袖が長めでした。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/13
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/13
    ちょうどいい薄いパーカーがなかなかなく、こちらにたどり着きました。 安いのや、ブランドの高いのとも迷っていましたが、こちらの方が質も良さそうだし、お値段もちょうどよくて決めました。 結果すごく良かったです!! 生地も滑らかだし、長く着れるといいなと思います。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/13
    2023/10/06
    しょう555さん
    ありがとうございましたまたお願いします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/10/06
    2023/10/06
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/09/27
    スッキリ。
    174センチ68キロB93の主人用です。 Lサイズ購入。 しなやかですが程よい厚み。 すっきりシルエットで良い感じです。 シンプルなので着回しが効きそうです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2023/09/28
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのパーカーをご主人用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご主人の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、ご主人にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/06/13
    うるとら26さん
    172cm Lサイズ購入させて頂きました。肌感がよくて気に入ってます。色違いで購入検討中…またよろしくお願いします。
    注文日:2023/01/10
    2023/06/13
    こんにちは、PATYの田中です。 【AVIREX】のジップアップパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 色違いをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです♪ 繰り返しのお洗濯でもよれにくい しっかりとした生地感ながら、 優しい肌触りで着心地が良いので、 一度着ると手放せなくなっちゃいますよね(^^) これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/06/11
    179センチ83キロ肩幅広め骨太の夫にメンズXLピッタリでした。 腕もあまらなく丁度良かったので本人気に入ってました。 下にはTシャツより厚手の物は合わせられないかも。 まだ、洗ってはいないので縮まないように洗いたいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    こんにちは、PATYの田中です。 【AVIREX】のジップパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご主人の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/05/10
    Apple9380さん
    大変気に入りました。色違いも欲しいぐらいです。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/10
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/19
    ryozelさん
    シルエットがかっこいい!
    169センチ67キロ、少し太めですがピチッと着たくてMを購入しました。アヴィレックスのTシャツは何枚か持っていて質感が好きなのでパーカーを買ってみました。 夏に向け、少し絞って着たいとおもいます!
    注文日:2023/03/11
    2023/03/20
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/01
    けくちゃんきづちゃんさん
    父と息子に色違いで。二人とも喜んでくれました。
    注文日:2023/01/21
    2023/02/01
    こんにちは、PATYの田中です。 【AVIREX】のパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご家族にも喜んで貰えた様で、 この様なお声をお聞かせ頂けてとても嬉しく思います(^^) ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので、 お手持ちのアイテムとたくさん着回して おしゃれを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/09/22
    昨年主人用にも購入したのですが、とても着やすいとのことだったので、自分用にも欲しくなってしまいました。しかし、その時にはすでに在庫切れ・・・。 再入荷を待って、購入できました!普通のパーカーほど厚くはない生地ですが、とてもしっかりとしていて、形がキレイです!最近肌寒いので、これから重宝しそうな予感。おそらくヘビロテです(^^)とても気に入りました!ありがとうございます♪
    注文日:2022/09/15
    2022/09/22
    こんにちは、PATYの田中です。 【AVIREX】のパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 また、再入荷まで大変お待たせいたしました。 今回無事にお手に取って頂けて良かったです(^^) しっかりした生地でお洗濯にも強く、 ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので ぜひ、たくさん着てあげて下さいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/03/16
    カットソーくらいの薄手のパーカーを探してました。薄いモノはいくつもあっても、しっかりとしていてキレイに着られるのはこれですね。とても満足です。
    注文日:2022/02/09
    2022/03/16
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/28
    kumakofam.さん
    171cm細身の息子用にMサイズ購入。中にはトレーナー一枚着込めました。着こなしやすいので、色違いで購入検討してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/22
    2021/11/28
    レビューありがとうございます! 【AVIREX】のパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 しっかりした生地でお洗濯にも強く、 ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので ぜひ、たくさん着てあげて下さいね! より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 と、息子さんにお伝えくださいませ(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/10/01
    かっこいいです! 着心地も良くしっかりした作りで長く使えそうで良かったです
    注文日:2020/09/26
    2020/10/01
    2019/06/24
    黒購入
    袖が長すぎてしまう点、肩付近~袖に余裕があり過ぎる点が難点ですが、 男性向き製品なので仕方がないです…。 洗濯してもしっかりしているところが気に入っています。 グレーの再入荷希望です。
    注文日:2019/05/05
    2019/06/24
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたパーカー、 袖丈の面と肩周りのサイズ感、 余裕があり過ぎるとのことですが、 メンズアイテムとご理解頂きありがとうございます。 ご感想頂いた通り、 しっかりとした生地になっているので お洗濯してもヘタリ難いです^^ どんどん活躍させてくださいね! PATY 勝山
    2019/04/15
    モモンガ猫さん
    Gジャンの下に着込むのに丁度いい厚みですが、丈が長いので女性でぽっこりお腹の目立ちが気になる人にはお勧めできないかな。
    注文日:2019/03/28
    2019/04/15
    この度はご購入いただきありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、確かに女性には少し丈が長いですよね。 細身のシルエットで重ね着にお使いいただけますので 是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪ この度は参考になるレビューをいただきありがとうございます。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/05/31
    AVIREXが欲しくて探してました。着心地も良いです。
    注文日:2018/04/19
    2018/03/07
    Yuyartさん
    さらっとパーカー
    注文番号【197234-20180226-00044725】 170cm 52kg やせ型 [Mサイズ・チャコール 購入] 暖かくなるので、薄手のパーカーを探していて購入。 さらっと着れるのに、生地はしっかり! しかもお値段もお手軽。バッチリですね。 商品ページにもありましたが 手元のロゴが可愛いです^^ あとこれは承知の上で購入していますが ポケットがあるとさらに嬉しかったです。 けどけど、バッチリ満足のいく商品でした。
    注文日:2018/02/26