2023/10/20
    ころポンさん
    夫用に皆様のレビューを参考にして購入しました。178センチ74キロ、太っても痩せてもいないけど少ーしお腹の辺りが気になるお年頃。XLで中に長袖Tシャツ、もしくはさらに長袖シャツを着てちょうど良いぐらいでした。若干袖が長めにできているようですが短いより良しです。 またシルエットがスッキリしているのでさらにアウターを着る時にも着膨れしなそうです。 ジップアップはボタンの物より風が強くても寒くないらしいので首元まであるのは助かります。 肌触りや背中のポイントも気に入ってるようでした。良いお買い物ができて嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/20
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのジャケットを旦那さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、旦那さんの体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、旦那さんにもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/02/11
    かじゅまるる。さん
    旦那のオンオフ両用に
    スウェット地のMA-1がダメになってしまい、買い替えのものをゆるゆる探していました。 こちらは生地は薄手ですが、商品説明通りの生地感で、毎日役立っています。 こちらのタイプの厚手のものは、裏起毛しかないのが残念です。 今のがダメになったら、買い替えは同じ物でしたいなぁと思っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/11
    2024/02/11
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのジャケットを旦那さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、旦那さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/10/23
    無事届きました。173センチ65キロでLサイズでちょうど良いです。結構あったかいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらの【AVIREX】のジャケットをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 程よい厚みでロングシーズン活躍してくれますし、 繰り返しの着用やお洗濯にも強いので ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/03/11
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(3色):09/ブラック
    ありがとうございます
    しっかりとした生地で購入して良かったです。着心地もよく気に入りました。AVIREXをこの価格で購入できて嬉しいです
    注文日:2024/02/23
    2024/03/12
    こんにちは、PATYの田中です。 【AVIREX】のジャケットをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『購入して良かったです』と仰って頂けて とても嬉しいです(^^) 繰り返しのお洗濯にも強く、 ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/10
    fellini1956さん
    納品が早く助かりました。また宜しくお願いします。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/11
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/13
    リピ、160センチL購入。縦の織り?生地でスタイルがよく見えます。以前購入して、春先秋初冬と使い勝手がよく、年数がたっても色落ちもなく、ほころびもよれる事もなく頑丈です。シンプルなバックポイントも気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/02
    2023/11/14
    こんにちは、PATYの田中です。 【AVIREX】のジャケットをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 今回ご購入頂いた分も、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/10/11
    orengi4さん
    170cm75kg胸圧の長男に買いました。もう少し厚手なのかと思っていましたが着てみるとすぐに暖まり、フィット感があるので重ね着してもいい感じでした。服に関心がない息子も「コレ着るとすらっとしてオシャレに見える」と高評価でした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    こんにちは、PATYの田中です。 【AVIREX】のジャケットをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、息子さんの体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので、 たくさん着回しておしゃれを楽しんで下さいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2023/08/22
    くろちんにゃんさん
    チャコールグレーMを購入。思ったより重かったですが、これからの季節重宝すると思います。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/22
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらの【AVIREX】のジャケットをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) ロングシーズン活躍してくれるジャケットですので、 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 おしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/07/05
    179センチ83キロ肩幅広めガッチリ体型の夫にXLピッタリでした。 生地もしっかりしていて、タイトでかっこよかったです。 中にTシャツ1枚着れるかなって位です。 本人も凄く気にいっています。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/05
    こんにちは、PATYの田中です。 【AVIREX】のジャケットをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました(^^) また、ご主人の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ロングシーズン活躍してくれるアイテムですので、 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 おしゃれを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/03/31
    ra031さん
    細身ですが、高校生の息子にはぴったり。肌触りもよく、動きやすいので、気に入って着てくれています。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/01
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのジャケットを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、息子さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/26
    厚すぎず、薄すぎない。今の季節にピッタリでした。洗濯してもヘタリませんね。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/26
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/15
    似合ってました!!
    旦那へのプレゼントに。 スタイル良く見えます!! しっかりした作りでした。 これからの季節に重宝しそう。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/15
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのジャケットを旦那様へのプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ シルエットや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、旦那様へもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/27
    シュッとして見えます
    コットンのジップアップを探して辿り着きました。形も素材も気に入りました。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/27
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ シルエットや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/16
    ひろtnkさん
    AVIREXのジャンパー
    AVIREXのzipジャンパーでいい感じのサイズ感です。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/16
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/07/26
    harmさん
    生地も
    生地もちょうどよくきやすいです 少し大きめで袖が長いけど気にはなりません デザインもシンプルであわせやすいです
    注文日:2018/07/23
    2018/07/28
    いつもご利用いただきありがとうございます!PATYの岩戸です! 商品のご購入に加えレビューコメントまでいただきありがとうございます! 商品を気に入っていただけてとてもうれしいです! 買った後にリアクションをいただけるのが本当にうれしいので またいただけるように日々、頑張りますね!笑 それではまたのご来店をお待ちしております!
    2020/02/05
    事務服の上に羽織ろうと思い購入。とてもしっかりとした作りで着心地が良いです。しかし、レビューにもあったように、袖が長すぎますね(笑)とりあえず袖は折って着てます。
    注文日:2020/01/29
    2020/02/05
    レビューありがとうございます! こちらのジップアップジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 着心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、メンズ企画のアイテムですので、 袖丈が長めの方も出てしまいますが、 その上で、こういったお言葉をもらえ、 有難く思います。 ぜひ、こちらのアイテムをたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/02/16
    だいちゃん25151934さん
    やわらかい生地感とXLサイズで締め付け感が無いので良い感じ。 ただ、袖が長い。(自分のリ-チが短いだけかも?)
    注文日:2018/02/14
    2022/05/13
    ゆっきぃ0333さん
    脱ぎ着楽々 快適
    まだ朝夕長袖が欲しい季節なので購入。ファスナーなのでさっと脱ぎ着できて便利。 伸縮性や肌触りも満足です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/13
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのジャケットを たくさん着て頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/18
    goku0805さん
    本日、届きました。 早速着用してみて、ん?細い?!と違和感がありました。 身幅のちょい下には若干細くて気になっていて、 お腹の辺りにちょっと気になりますので、もう少しゆったりがあったらいいなと思いました。 袖丈は丁度良いでした。 あとはポケットがなかったと気づいたんです(笑)。。。ポケットがあれば、落ち着く。。 全体的は悪くないので、いい感じです。 パーカーが多くて、襟がついたジャケットなどを探していました。 大事に使わせていただきます。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/19
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのジャケットを たくさん着て頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘・ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちからメーカーに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/04/29
    配送、梱包、丁寧でした。お品も、皆さんのレビュー通りでした。少し薄いですが、着用したラインも、中高年の私でもキレイに出ました!個人的には、デザインはダブルファスナーでなくて良かったと思います。あとは、洗濯してみての耐久性かな。久しぶりにネットで気持ち良いお買い物、させていただきました!ありがとうございました!
    注文日:2021/04/20
    2021/04/29
    レビューありがとうございます! この度は【AVIREX】のジャケットをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 老舗のミリタリーウェアブランドなだけあって、 生地のタフさはかなり定評がありますので、 長く楽しんでいただけると思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂けますと幸いです。 また、商品だけでなく、梱包や対応なども ご満足いただけて安心致しました。 これからも安心・満足して頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 今後とも、PATYを宜しくお願い致します。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2020/02/15
    Chou Chou6289さん
    いい感じ
    197234-20200211-01516815 息子に購入したのですが、息子は袖口がリブになっているのが嫌いで、、これは袖口がフラットなのでgood。フードがないのが欲しい。と言われてて見つけました。フード付きが多いので、見つけるのは結構大変なんです。なんせ袖口にもこだわりがあって。スウェード生地で袖口フラットのが欲しいです。 生地は厚みがなくて、重ね着してもいいですね。上着としても、上着を羽織ってもいい感じです。
    注文日:2020/02/11
    2020/02/16
    レビューありがとうございます! 息子さん用にこちらのアイテムをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やデザインも気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのアイテムをたくさん着てあげてくださいね! とお伝えください(笑 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/04/04
    kumakofam.さん
    167cm、標準体型でMサイズ黒を買いました。 これ、ちょっと羽織るのにすごくいいです。シンプルだし使いやすい。気に入ったので色違いでリピート注文しました。ポケットがあれば★5つです!
    注文日:2022/03/04
    2022/04/05
    レビューありがとうございます! こちらの【AVIREX】のジャケットを リピートして頂けるほど気に入って頂けて とても嬉しいです♪ 少し肌寒い時に羽織ったり、 ライトアウターやコートのインナーとしても 幅広いシーンで活躍してくれるので、 一度着ると手放せなくなっちゃいますよね(^^) ぜひ、これからもたくさんの機会に着てあげて下さいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 併せまして、大変貴重なご意見もありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考とさせて頂き、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 お待ちしております。 PATY 田中
    2022/03/07
    将軍2553さん
    最優良品。
    サイズもピッタリ、商品も最優良です。しかも、この値段で購入出来た事が嬉しいです。ありがとうございます。又、良い商品がありましたら購入させて頂きます。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/08
    レビューありがとうございます! 【AVIREX】のジャケットをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 『最優良品』とまで仰って頂けてとても嬉しいです(^^) これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/11/27
    POCO POCOさん
    ちょうど良い!
    ぽっちゃり体型の私ですが、ピッタリで着心地良いです。中にシャツ1枚でちょうど良い感じです。デザインがシンプルで気に入ってます。室内で寒い時に重宝します。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/27
    レビューありがとうございます! 【AVIREX】のジャケットをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で、 着心地も気に入って頂けて良かったです(^^) 春秋にはライトアウターとして、 これからの時期にはアウターの中にも 丁度いいアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/04/01
    チャコールを購入してとても良かったので色違いのグレーも購入。身長170cm体重67キロの男性でメンズLでちょうどよかったです。着心地も良く、見た感じもすっきりして見えて着痩せ効果がありました。
    注文日:2021/03/29
    2021/04/02
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や着心地の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! なかなか外出がしくにくご時世ですが、 その中でも、こちらのジャケットを たくさん着て頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/10
    Zawa72さん
    シンプルだけど、何故かオシャレ。 とても気に入ってます。
    注文日:2020/12/30
    2021/01/11
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まずは、まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/03
    Dendrobiumsさん
    羽織りもの
    チャコールが少し明るく感じた。 生地はしっかりしてそうです。 パーカーじゃないジップアップの羽織りものを探していました。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/04
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ これからの時期アウターの中にも丁度いいアイテムですので たくさん着てくださいね! また他にもお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/10/11
    小6長男用にメンズMグレーを購入。 152センチ48キロガッチリ体型です。 少しおおきいかなぁ?とは思いますが、めちゃくちゃ気に入った模様笑 同じサイズなのでたまに借りようかな。 前回購入にクライミングパンツと共に修学旅行に持参します。
    注文日:2020/10/08
    2020/10/11
    レビューありがとうございます! 息子さん用にこちらのAVIREXのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのアイテムをたくさん着てあげてくださいね! とお伝えください(笑 日々のコーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/31
    おこ5466さん
    以外と薄いのに温かく、これから梅雨にかけて調度いいと思いました。結構,袖が長すぎるのが難点です。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/31
    レビューありがとうございます! こちらのAVIREXのジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ ご指摘頂きました袖の件に関しましては、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 メーカーさんと相談しながら、 今後の製品開発に繋がる様、努めてまいりたいと思います。 まずは、まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/10
    黒Lサイズを購入 肉厚のしっかりした生地で 洗濯を何回かしましたが、型くずれも色落ちも感じられません。 チャックが少しチープな感じです。 ダブルジップならもっとよかったかも とはいえ 活躍しそうでいい買い物でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/25
    2020/05/11
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 老舗のミリタリーウェアブランドなだけあって、 生地のタフさはかなり定評がありますので、長く楽しんでいただけると思います。 ジップにつきましては、確かにダブルジップなら尚便利ですね。 メーカーさんに伝えて貰えるようにしておきます!ありがとうございます。 これからの季節にお役立ちするアイテムだと思いますので、 たくさん着回してくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。