2018/07/07
    ラッキー☆ママさん
    確かに改善してるかも
    前型のブラックとグレーを持っていて、私はバッグインバッグとしても、更に普段使いにと毎日の用に使っているため、表面は毛玉が出来て、更には意外に色々入るし、生地がスウェット生地なので伸びるのを良いことに詰め込み過ぎて糸がほつれて来てましたが、今回はネイビー×グリーンを購入したので、多少違うのかもしれませんが、生地がサラサラした感じで毛玉も出来にくそうだし、裏地もしっかりしたナイロン生地がついているし、紐も素材が変わったり、金具もプラスチックから金属に、ファスナーのとこもスウェット生地から革にと進化してる感じ。またしても、毎日使いの予感!
    注文日:2018/07/05
    2018/07/09
    この度は再度のご注文、商品の御感想を頂きありがとうございました。 前回のバッグ、沢山お使い頂けた上で、 今回のバッグに対して、大きさ、入れ口の使い勝手、強度など、 改善した点を実感頂けてとても嬉しいです! 今後も、毎日使いの中で感じた「こうだったらいいのに」 が御座いましたらご意見として頂けると、 更に改善していきたいと思っております。 どうぞよろしくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/11/25
    mamemispさん
    使いやすい便利なサイズ
    どのカラーもよくて迷って杢グレーにしましたが、写真通りの明るいグレーでカジュアルに使えて満足です。 説明通りの使いやすさで、PATYのモデルさん達が色んな洋服とこのミニショルダーを合わせているのも服との合わせ方の参考になってよかったです。 500mlのペットボトルの場合、縦だと高さ的にジッパーが閉まらない感じで、横向きに入れる感じです。 入れると、ペットボトルの厚みでショルダーがぎっしり詰まった感じになるので、見た目的にもペットボトルは入れない方がスッキリして見えますね。 350mlや小さめのペットボトルのタイプなら、縦に入ります。 幅広のショルダーで肩にずっとかけていても、普段使っているショルダーよりも、軽く感じて長時間使用でも凄く楽ちんでした。 よく使う所がWジップのタイプなのが便利で、ジッパーも滑らかで開きやすいです。 ショルダーの長さが絶妙で、さっと必要な荷物が簡単にすぐに取り出せて、良かったです。 財布、定期入れ、ハンカチ、エコバッグ、スマホ、鍵、目薬、鏡、充電が切れた時用の小さめのリチウムバッテリー、外出に必要なアイテムはしっかり入りました。 旅行用のミニショルダーにと考えていましたが、便利なので普段使いもしています。
    注文日:2018/11/14
    2018/11/26
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 使用後の詳しいご感想ありがとうございます! これから購入を検討されているお客様に、 とても参考になります! ペットボトルは、 確かに膨らんでしまいますので、 基本的にはお財布やスマホなど、 細々したものの収納が、このバッグには合いそうですね^^ これから旅行先や普段使いで、 沢山活躍させてくださいね! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/06/08
    柊9766さん
    何と半額! サーモンピンクにしました。 画像よりも濃くて可愛い色です。 マチが薄くすっきりなシルエット。 布の滑らかさや持ち手の革など ディティールもとても可愛い。 再入荷無しとのことで 気になる方はお早めのgetをお勧めします。
    注文日:2019/06/06
    2019/06/08
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! この度は、イベントにご参加頂き、 商品の方も気に入って頂けた様で、 安心致しました♪ また、商品も気に入って頂き、 この様なイベントをもらえ、 スタッフたちも喜んでおります。 ぜひ、このバッグをたくさん使ってあげてくださいね♪ この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております!
    2020/05/06
    豆みさん
    あるメーカーのボディバックを探している中で偶然発見しました!大好きなサーモン色!外ポッケにうちポッケそしてナイロン製ではないこと。厚い長財布もスマホもキーケースもハンカチにマスクにハンドクリームも入って余裕でチャックしまりました。ちょっと驚きでした笑レビューの良さがとても分かります!早速私のお気に入りになりました´ω` )コロナが落ち着いたらこのバックでたくさんお出かけします!家族にも好評でした♪ コロナに負けないよう頑張りましょうね! 手書きのお手紙もありがとうございました´ω` )
    自分用
    注文日:2020/04/25
    2020/05/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ ご家族の方にも好評だった様で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! また、スタッフたちが心を込めて 書かせて頂いているメッセージカードにも、 温かいお言葉、ありがとうございます♪ まだまだ、外出規制も続き、 お出かけもしにく生活が続いてしまいますが、 お互いに、この状況を乗り切りましょう!! そして、そんな日が来ましたら、 ぜひ、こちらのバッグでたくさんでお出かけを楽しんでくださいね。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/07/16
    軽くて可愛い!
    グリーンのボーダー柄購入。 予約商品だったのでなかなか届かず、分かってはいたけど、待ってる間にやっぱりいらなかったかな? とか思ってしまいました(;・∀・)(笑) お財布とスマホと鍵だけ持って出るような、ちょっとした買い物の時に使う予定でしたが、思ってたより可愛くて、この前はバス旅行の時にメインのバッグとこのバックを一緒に持っていきました。 トイレ休憩の時など、必要最低限の荷物だけ持って行けばいい時にかなり役立ちましたよ♪ 見る人によっては安っぽく見えるかもしれないけど、私は気に入りました。バッジをつけて個性を出してます(o^^o)
    注文日:2018/03/31
    2018/07/17
    この度は商品のお買い上げ、御感想を頂きありがとうございました。 お届けまでお時間を沢山頂いてしまい 申し訳ありませんでした… バス旅行でお使い頂いたように、 サブバッグでご利用頂けるんじゃないか? というのを、こちらのミニバッグを作った際に 打ち合わせで話していたりしたので、 その通りにお使い頂けるととても嬉しいです^^ しかもアレンジして個性を出して使って頂けると聞いて、 このバッグを作って本当に良かったです!! お洒落って、もちろんかっちりと決まったものもありますが、 「自分らしさを楽しむ!」 っていうのが醍醐味だと思うのです。 今回はこのバッグで楽しんで頂けているようで、、 返信を書きながら嬉しくなってきました… これからも、普段の生活を楽しくして頂ける様な アイテムを用意していきますので、 是非またご来店くださいね^^ PATY 勝山
    2018/12/18
    taka_octさん
    サイズもちょうどよくて、気に入りました。よかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/10
    2018/12/19
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、良かったです! 必要最低限の荷物をしっかりと収納してくれますし、 小さめのデザインなのでがさばりにくいと思いますので、 ちょっとしたお出かけには活躍してくれると思います。 ぜひ、どんどん使ってあげてくださいね。 この度は、ありがとうございました!
    2020/06/14
    丁度良いサイズ
    カジュアル過ぎないデザインで、長財布とスマホ、鍵が入るから近くにお出かけするには丁度いいです。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 大きさやデザインなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/13
    いろあちゃんさん
    可愛い
    可愛い!これで税込でこの価格!びっくり!みつけた人はラッキーだね! ボーダーもピンクもどっちもお気に入りになりそう!
    注文日:2019/12/08
    2019/12/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのミニショルダーバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ やはり、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあったったアイテムに、 こういったコメントをもらえますと、 今後の励みになるので有難く思います! ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね。 より気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/06/22
    はる48465308さん
    結構しっかりしてます
    通勤に使用していますが、問題なく使用出来てます
    注文日:2019/06/11
    2019/06/23
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 当店のオリジナルブランドである TONEのバッグをご購入頂き、 しかも、この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちも喜んでおります♪ すでに、通勤にお使い頂いている様で、 これからのメインバッグの一つとして活躍してくれれば幸いです。 大切にしながらも、たくさん使ってあげてくださいね! この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2019/06/11
    mei03167417さん
    小さいバッグが好きで、半額になったので購入しました。サーモンピンクで可愛いです。 カジュアルなスタイルが多いので、普段使いにガンガン使いたいと思います。
    注文日:2019/06/06
    2019/06/11
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いたバッグ、 気に入って貰えた様で良かったです^^ 小振りですが、 ご感想頂いた通りカジュアルスタイルに ピッタリですので、 是非!沢山活躍させてくださいね! PATY 勝山
    2018/06/27
    らくてんあさりさん
    大きさとマチの幅がちょうどよくて、しかも軽いので、使い勝手が抜群にいいです。
    注文日:2018/06/25