2019/03/29
    身長158センチ 体重52キロ 下半身デブの40代後半です。Mサイズのネイビーを購入しました。 太もも(特に前と内側)とおしり下にぜい肉がついていて短足なので、細身のパンツはなかなかカッコよく着られるものがありませんでした。 私は太もものムチムチ感が出てしまうのがイヤだったので、太もも周りを測ってサイズを決めました。 このスパンツはおしりと太ももに対して膝下が細くまっすぐに見えるので、スッキリしたシルエットになりカッコよく着れました。 生地もしっかりとしていますが、程よいストレッチなので動きやすいです。サイドのポケットもスッキリしたものなので大人カッコいい感じです。 ただ以前にノーマルスパンツを購入していますが、はきこんでいくと少し伸びる感じがあります。私の場合、太ももがピッタリだったのが少しだけ緩くなりました。サイズ選びのご参考まで。
    注文日:2019/03/25
    2019/03/30
    レビューありがとうございます! ノーマルスパンツに引き続き、 カーゴスパンツをご購入頂きまして、うれしく思います。 しかも、他のお客様の参考になる様に、 ここまで詳しく着用感想を記載頂けまして、本当に有難いです! こういったレビューを頂けると、 スパンツをすごく大切に愛用して頂けているんだなぁと しみじみ思います。 これからも、こんな風に思って頂ける商品を、 スタッフみんなで準備してご紹介出来る様に努めてまいりますので、 今後とも、PATYをよろしくお願い致します。 また、このカーゴパンツもたくさん穿いてあげてくださいね。 この度は、本当にありがとうございました。 PATY 石田