2019/05/11
    りんごスピリットさん
    スタッフ ユイさんを参考に
    身長は164センチですが体重はスタッフさんを参考にしてこちらのショップさんの商品購入するときの目安にしてます。コメント通りでした。ファスナーを上げるまでアリャアリャ失敗したかなぁと思いましたが、ファスナーを上げきったところで、おぉー!いいじゃない!と歓喜の声をあげてしまいました。ヒップラインと太ももの辺りのダブつきがなくスッキリ。私にとっては生地も程よくしっかりしているので探し物が見つかったような爽快感です。本当はカーキ色を探していたので カーキ色が有れば嬉しかったです。
    注文日:2019/05/06
    2019/05/15
    いつもありがとうございます。PATYのサイジングスタッフのユイです。 「歓喜の声をあげてしまいました。」で、安心しつつ、ガッツポーズです(笑)。 みなさんは試着出来ない中で選ばれるので、なるべく不安を解消できたら…と、 サイジングにはしっかり時間をとっているので、 「探し物が見つかったような爽快感」なんて喜んでいただけると、本当に嬉しいです。 恥ずかしながらも頑張って穿いて来てよかった…と、報われた気持ちでいっぱいです(笑) これからもみなさんがこんな風に少しでも安心していただけるようにしていきます。 本当に嬉しいお言葉をありがとうござます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/11/07
    R226Mさん
    生地は若干硬めですが、履きやすくデザインもカッコ良かったです。 スリムに見えて嬉しいです。
    注文日:2019/11/04
    2019/11/08
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! ハリのある硬めのストレッチ生地ですが 洗濯着用を繰り返しますと徐々に馴染んでまいります。 是非色々な着こなしをお楽しみいただきながら 穿き込んでいただけると嬉しいです! 何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/07/26
    りょうた8さん
    はきやすい
    162センチ、49キロの普通体型です。最初Mサイズを購入したのですが、若干大きかったのでSサイズに変更してもらいました。 ストレッチが効いていてはきやすいです。シルエットも綺麗です。
    自分用
    注文日:2019/07/15
    2019/07/26
    こんにちは。PATYの岡田です。 レビューありがとうございます。 お届けの商品、お気に召していただけたようで良かったです☆ シルエットも綺麗と言っていただきとてもうれしいです(*^^*) 色んなトップスと合わせて、お好みのコーディネートをお楽しみくださいね(*^^*) また気になる商品等ございましたら、ご来店いただけることを 心よりお待ちしております。
    2018/08/10
    ミジンコ39さん
    ありがとうございます。
    今日、届きました。 裾上げを初めてお願いしました。 とても丁寧に仕上げて頂きどうもありがとうございました。 まだ、履いていませんが、色違いを検討中です!
    注文日:2018/08/06
    2018/08/11
    この度は商品のお買い上げ、及びご感想頂きありがとうございました。 いつもご来店頂き、重ねてお礼申し上げます。 裾上げのサイズ感は大丈夫でしたでしょうか? 実際に商品を穿かないでの裾上げは不安かと思いますが、 丁度良く穿ける丈感になっていれば幸いでございます。 早速色違いの検討、 嬉しいです!! お気に入りのボトムは、色違いで揃えたくなりますよね! 是非またお気に入りの色が見つかればと思います。 これから、秋に向けてまた色々新商品を 揃えていきますので、 今後とも、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/06/16
    あはは87さん
    リピ買いです。
    最近、めっきり見かけなくなった カーゴパンツ 便利だったので 困っていたところ見つけたんです。 普通のサイズでは大き過ぎるので何を買うにも苦労するのですが SSサイズもあって大感激でした。 ポケットがたくさんで、本当に便利です。 発送等もご親切にありがとうございます。
    注文日:2018/06/13
    2019/08/06
    k.sssさん
    残念過ぎでした。
    ストレッチジーンズ位のストレッチ性を期待していましたが、ほぼストレッチ性は有りません。なので、低くは屈めなくて… おまけにポケットのボタンが取れていました。外出時に気がついたので恥ずかしかったです。 安いものなので仕方ないのかなとも思いましたが残念です。検品して欲しかったな。
    注文日:2019/07/09
    2019/08/07
    この度はご購入いただきありがとうございます。 せっかくのお買い物、ご期待に沿えず申し訳ございません。 より穿き心地の良い素材感や、強度のある付属など お客様の声から今一度見直し改善して参りたいと思います。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/09/13
    leche758さん
    注文後北海道のお店だと気づき、地震大丈夫だったかな? と思っていましたが、思った以上に早く商品届きました。 商品については 思ったほど膝から下がスリムでない・・・・・・ 思った以上に生地がしっかりしているので しばらく履き倒してみて、体になじんでくるのを待ちます。
    注文日:2018/09/07
    2018/09/17
    この度はご購入いただきありがとうございます! 私たちの住んでいる旭川は停電が1~2日ほど続きましたが けが人もなく、スタッフ一同、元気に出勤しております。 シルエットに関してはスキニーというよりもスリムストレートシルエットで ふくらはぎからまっすぐ落ちるようなシルエットになっております。 少しハリのある生地感ですので洗濯、着用を繰り返すうちに 馴染みますので、是非穿き込んでいただけると嬉しいです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/08/05
    ゆみこ7639さん
    早速届きました。早いです
    とても、色、シルエットともに気に入りましたが、また上部分の縫い込みが浅いのか、布地が余って股関の縫い目が食い込み恥ずかしいです。ほどいて直せばいいかもしれませんが…これよくある既製品あるあるですね。どうするか悩み中。 サイズ感はパツンパツンでもなく、程よい緩みがあります。股下長さ75センチで裾は程よくたるみがあり、ロールアップもできますが、そのままでいい感じです。生地はのびません。 154センチ50キロ股下70センチ太股まわり47センチヒップ90センチ ベージュSサイズ購入
    注文日:2018/08/02
    2018/08/09
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 細かな詳細のレヴューありがとうございます! 他のお客様の参考になるのでとても助かります。 「布地が余って股関の縫い目が食い込み…」とありましたが 今後スタッフと相談し、改善していきたいと思います。 スパンツシリーズは色々な種類がありますので もしよかったらまた覗いてみてくださいね。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。 これからの季節、活躍させていただければ幸いです。
    2018/05/14
    SUGI5955さん
    ウエストが余って、太ももが丁度でした。ベルトをしないとしっくりきません。それともうすこしストレッチが効いていると良かったです。
    注文日:2018/03/02