パンツ スリム テーパード スキニー レギン...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-29
  • 身長158センチ 体重52キロ 下半身デブの40代後半です。Mサイズのネイビーを購入しました。太もも(特に前と内側)とおしり下にぜい肉がついていて短足なので、細身のパンツはなかなかカッコよく着られるものがありませんでした。私は太もものムチムチ感が出てしまうのがイヤだったので、太もも周りを測ってサイズを決めました。このスパンツはおしりと太ももに対して膝下が細くまっすぐに見えるので、スッキリしたシルエットになりカッコよく着れました。生地もしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-07
  • イメージ通り★細見えバッチリ
  • 到着も早くイメージ通りのパンツでした!カーゴでこのシルエットは嬉しい限りです(*^_^*)166 cm、50kg、やや細めの体型で、前回はオープンヒップのSサイズを購入しましたが、今回はこれからの季節にタイツも着用することも考えてMサイズにてみました。お腹周りはゆとりがありましたが、太もも、ふくらはぎはジャストサイズでした。前回のもそうでしたが、個人的には後の股上がもう少し長ければ良いな…と思いま ・・・(続きを読む
  • ラモナカさん

4 2019-07-13

綺麗に見えます
サイズ選びに迷いました。少し小さめで伸びが少ないとの事だったのでSサイズにしましたが、穿いてみるとふくらはぎは丁度良いくらいだったんですが、ヒップ、ウエストが微妙に大きくてSSサイズに交換して頂きました。私の体型ではSSサイズがジャストでした。心配だったふくらはぎは少しキツい感じはしますが、生地が若干ストレッチが効いてるし、伸びる事を考えたら許容範囲。足もヒップも細く綺麗に見えます。
お忙しい中、交換対応も迅速にしてくださりありがとうございました。
参考までに
ヒップ84、太もも44、ふくらはぎ31、股下73です。

2019-07-18
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
サイズ選びが難しい中、勇気を出して購入していただき、
本当にありがとうございます。
その後、穿き心地などはいかがでしょうか。

Spantsはサイズ選びが難しいと言われているパンツで、
生地やデザイン・色合い(加工)の違いで、同じサイズでも違ってしまうので、
生産する側としても、いちばんシビアには努めているパンツでもあります。

こうして穿いた感想や、サイズ変えの理由や、自らのサイズを教えていただけると、
自らの力不足を棚に上げてではありますが、
わたし達はもちろんですが、次のお客様が本当に助かります。

本当にたくさんの方々の素直なお声でたくさんの商品が生まれています。
しっかりお応えした商品を作っていきたいと思っていますので、
これからもそのままのお声をお聞かせいただけると嬉しいです。

本当にありがとうございます。

4 2019-05-24

確かに縫製イマイチ、履き心地はピカイチ
ベティスミスのレギパンはサイズLです。
普通のスパンツのネイビーとカーキはSサイズが丁度でした。
黒パンはこちらのカーゴタイプにしてみました。
皆様のレビューにあったとおりに普通のパギンスよりも1サイズ大きくしました。
記事は普通のパギンスより気持ち厚め・・・の印象。
ミシンのステッチの目はたしかに粗い。
いつかほつれる気はします。
ほつれたら縫うしかないですね。
ほつれるほどに履きこなす他ないですね!
ボタンは幸いには今のところ外れる感じはない。
と、書いていましたが本日ぽろんとポケットのボタンが取れました。ポケットのフラップ側にボタンが持っていかれます。
ボタンに対して穴が大きすぎる。カシメが弱い。ボタンのオスとメスのサイズが合っていない?かもしれません。
ポケットのボタンの開閉はしない方が良いです。
お店に修理を相談したところ、交換対応してくださいました。
お店の方の神対応に感謝です。
何度か履いているのにごめんなさい。
ありがとう。
また買います!
でもボタン取れると切なくなるので、ボタンは極力使わない方向で履きこなそうと思います。

2019-05-25
気に入っていただけて良かったです!
コストパフォーマンスを実現する為、生地やシルエットを重視して
作った商品ではございますが、縫製クオリティも上げていけるよう
協力工場さんに相談していきたいと思います。
是非長くお使いいただけると幸いです。

5 2019-03-29

生地もしっかりとしていますが、程よいストレッチなので動きやすいです。サイドのポケットもスッキリしたものなので大人カッコいい感じです。
ただ以前にノーマルスパンツを購入していますが、はきこんでいくと少し伸びる感じがあります。私の場合、太ももがピッタリだったのが少しだけ緩くなりました。サイズ選びのご参考まで。

2019-03-30
レビューありがとうございます!

ノーマルスパンツに引き続き、
カーゴスパンツをご購入頂きまして、うれしく思います。

しかも、他のお客様の参考になる様に、
ここまで詳しく着用感想を記載頂けまして、本当に有難いです!

こういったレビューを頂けると、
スパンツをすごく大切に愛用して頂けているんだなぁと
しみじみ思います。

これからも、こんな風に思って頂ける商品を、
スタッフみんなで準備してご紹介出来る様に努めてまいりますので、
今後とも、PATYをよろしくお願い致します。

また、このカーゴパンツもたくさん穿いてあげてくださいね。

この度は、本当にありがとうございました。

PATY 石田

4 2019-11-17

スキニーではなかったです
履いた感じは、どちらかと言うとストレートっぽいです。生地が厚いのでピタッと履けないのもあるかもしれませんが、個人的な意見としては、もう少し足首が絞られていると良かったです。
160cm、50kgの体型です。
モデルさんの身長体重と履き心地を参考にMを購入しましたが、ワンサイズ小さくてよかったかもしれません。
しかし、作りはしっかりとしていますし、ストレッチも効いていますので、お値段の面でも満足しています。

2019-11-20
この度はご購入いただきありがとうございます!
生地にハリのある商品でしたのでひざ下を少しだけ幅を持たせておりました。
ひざ下までしっかりフィットするようなボトムは
当店の取り扱いでも意外となかったので仕入れやオリジナルにて
検討してみたいと思います!
是非色々な着こなしをお楽しみいただけると幸いです!

• R226Mさん
  • R226Mさん

4 2019-11-07

生地は若干硬めですが、履きやすくデザインもカッコ良かったです。
スリムに見えて嬉しいです。

2019-11-08
気に入っていただけて良かったです!
ハリのある硬めのストレッチ生地ですが
洗濯着用を繰り返しますと徐々に馴染んでまいります。
是非色々な着こなしをお楽しみいただきながら
穿き込んでいただけると嬉しいです!
何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

4 2019-09-27

カーゴパンツ!
厚手でかための生地で肌寒い季節によさそうです。伸縮性は今はあまりないけれど伸びてくれば動きやすくなる気がします。サイズはキツい可能性もありましたが大丈夫でした。
Mサイズでは太もも周りぴったりで50cm位かと思います。
昔履いていたものが痛んでからずっと新しいカーゴパンツが欲しかったんですが最近こういう細身のタイプを見かけなくて、もう数も少ないし入手しておこうとなりました。また、こういうカーゴパンツがあったらありがたいです。しっかり履き倒そうと思います。

2019-09-28
気に入っていただけて良かったです!
ハリ感のあるストレッチ生地ですので肌馴染みも良いかと思います。
なかなかレディースでかっこよく穿けるボトムがないなと思い作った
アイテムでしたので感じていただけて良かったです。
是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪

5 2019-05-11

スタッフ ユイさんを参考に
身長は164センチですが体重はスタッフさんを参考にしてこちらのショップさんの商品購入するときの目安にしてます。コメント通りでした。ファスナーを上げるまでアリャアリャ失敗したかなぁと思いましたが、ファスナーを上げきったところで、おぉー!いいじゃない!と歓喜の声をあげてしまいました。ヒップラインと太ももの辺りのダブつきがなくスッキリ。私にとっては生地も程よくしっかりしているので探し物が見つかったような爽快感です。本当はカーキ色を探していたので カーキ色が有れば嬉しかったです。

2019-05-15
いつもありがとうございます。PATYのサイジングスタッフのユイです。
「歓喜の声をあげてしまいました。」で、安心しつつ、ガッツポーズです(笑)。
みなさんは試着出来ない中で選ばれるので、なるべく不安を解消できたら…と、
サイジングにはしっかり時間をとっているので、
「探し物が見つかったような爽快感」なんて喜んでいただけると、本当に嬉しいです。
恥ずかしながらも頑張って穿いて来てよかった…と、報われた気持ちでいっぱいです(笑)
これからもみなさんがこんな風に少しでも安心していただけるようにしていきます。
本当に嬉しいお言葉をありがとうござます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-10

ベージュが欲しかったのですが、なく黒を先に購入して。サイドのポケットに携帯が入るのがとても気に入り、ベージュの再販を希望していて、再入荷したので、ポチしてゲットできました。スパンツより、同じMサイズですが、カーゴの方が小さめに感じましたが、はくうちに伸びるかな?と思ってます。
仕事にはいていくので、合計スパンツ3カーゴ2所持してます。
注文番号:197234-20190506-00657815

2019-05-11
この度はご購入いただきありがとうございます!
カツラギのハリのある生地感でレギュラーのスパンツよりも
小さく感じられますが、着用を重ねるうちに馴染んでこられるかと思います。
レギュラースパンツ含め様々な着こなしをお楽しみください。

5 2019-04-13

いつもサイズが
あうかどうか心配なんで
水トク利用で購入しました。
身長152cmで小柄です。
Sサイズ購入しましたが
サイズピタピタすぎず
ズルズルさがらずぴったりでホッとしました。
ストレッチあまりないけど
気になりません。
カーゴ大好きなんで
今からの季節どんどん着用しそうです。

2019-04-14
レビューありがとうございます!

この度は、水得をご利用頂き、
サイズの方も問題なかった様で、安心致しました。

また、この様な着用感想を頂けますと、
他のお客様の参考になりますので助かります!

まずは、こちらのカーゴスパンツを、
コーデの中でたくさん使ってあげてくださいね。

お気に入りの1本になってくれる事を願っております。

この度は、本当にありがとうございました!

PATY 石田

5 2019-03-17

155センチ、下半身太めなのでLサイズを購入。キツくもなく、ゆるくもなく、ジャストなサイジングです。ストレッチが効いてるのでMサイズでもいけたかな?と思いました。丈が長くて6センチ程お直ししたのと、他の方のレビューにもありますが、股の縫製が甘いのでミシンで縫って補強しました。履いた感じは、イメージ通りでホントに良いです!
他のカラーも欲しいです!

2019-03-18
この度はご購入いただきありがとうございます。
参考になるレビューコメントをいただきありがとうございます。
縫製に関しては、クオリティの工場、工場や当店入荷時の検品を
徹底して参りたいと思います。
お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
シルエットは本当にキレイなアイテムですので
是非色違いの方もご検討くださいませ。

5 2019-07-26

はきやすい
162センチ、49キロの普通体型です。最初Mサイズを購入したのですが、若干大きかったのでSサイズに変更してもらいました。
ストレッチが効いていてはきやすいです。シルエットも綺麗です。

2019-07-26
こんにちは。PATYの岡田です。
レビューありがとうございます。

お届けの商品、お気に召していただけたようで良かったです☆
シルエットも綺麗と言っていただきとてもうれしいです(*^^*)
色んなトップスと合わせて、お好みのコーディネートをお楽しみくださいね(*^^*)

また気になる商品等ございましたら、ご来店いただけることを
心よりお待ちしております。

5 2019-06-11

履き心地が最高!
かなりsizeに迷いましたが、レビューとモデルさんの体型などを参考にSsizeを購入しました。 股上がいい感じです。 PATYさんの服はいいです!

2019-06-11
気に入っていただけて良かったです!
シルエットは賛否ございますがお客様に合ってよかったです!
ご購入時にサイズにご不安な事がございましたらお気軽に
お問い合わせくださいね♪

5 2019-05-21

スッキリとしたデザイン
スッキリとしたデザインで、とてもはきやすかったです。

2019-05-22
この度はご購入いただきありがとうございます。
細身ですっきりとしたシルエットがかっこいいですよね♪
気に入っていただけて良かったです!
是非長くお使いいただけると幸いです。

4 2019-04-22

ちゃんとスキニーなのに、腰周りがゆったりで嬉しいです。またリピすると思います。

2019-04-24
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます。

商品の方を気に入って頂けて、安心致しました!

ぜひ、これからのコーデで
たくさん穿いてあげてくださいね♪

お気に入りの1本になってくれる事を願っております。

この度は、本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております。

4 2019-04-18

太もものとこのボタンがポロリと取れました。
履いて一日で取れたのでショックですが、動きやすく生地も丈夫で、形も気に入ってるので、履き続けます。

2019-04-20
この度はご購入いただきありがとうございます!
せっかく気に入っていただけたのにも関わらず
ボタン取れで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後の生産で改善して参りたいと思います。
また、ご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ