• 03参号さん
  • 03参号さん

4 2018-04-27

Mサイズアイボリー
かなり遅かったので心配でしたがやっと届きました。
アイボリーを買いましたが、真っ白とは違う色で思っていたより濃かったけれど、これはこれで気に入りました。
ちょっとかためで伸びませんが、152センチ60キロ弱でMサイズなんとか穿けました。
馴染みそうな穿き心地なので、楽しみです。

4 2018-08-13

生地感良し。金具類の打ち付け悪し・・・
当方メンズ(167cm 59kg 太もも55cm)で普段SやMを利用。
カーゴのネイビーがレディースでしか見つからなかったのでLを選んでみた。
サイズはバッチリ。太ももとがキツすぎず良いです。
ジャケットにインディゴデニムを合わせるより、シルエットが綺麗なネイビーのパンツを合わせたくて買いましたが重宝しそうです。
ただ腿のポケットのスナップボタンはポロッと外れました。
同じ不具合のあるレビューがあるのですから、数回の脱着テストや検品を行ってほしいです。
わざわざ交換手続きは手間なのでこちらで修理します・・・
※スナップボタンの凸パーツゲンコに対して、留める裏面のホソ金具が足長すぎor変形していて、きちんとカシメられてないのが要因だと思います。

2018-08-14
この度はご購入いただきありがとうございます。
スナップ不良により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
また、具体的な要因、改善コメントをいただきありがとうございます。
早速工場にも伝え、付属選びやつけ方の部分から見直していきたいと思います。
今回はお客様の方でお直しいただけるとのことでしたが
他にも何かございましたらすぐに対応させていただきますのでご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

• hoihoi3937さん
  • hoihoi3937さん

5 2018-06-05

163センチ 54キロ サイズX Lを購入
今まで、こちらで色んな種類のパンツを買いましたが一番サイズが合いました!
太もも、お尻が太めなので、なかなか綺麗に履けるパンツがない中で、これはジャストサイズでした!
色違い検討中です!

5 2018-12-15

色によって
サイズ感が違いました。
161センチ52キロ下っ腹が出て来はじめはました(笑)
ベージュ→ややゆったり
ブラック→オリーブよりややキツイ
オリーブ→ピッタリ
すべてSサイズを購入しています。

2018-12-17
この度はご購入いただきありがとうございます。
カラーによってサイズブレがあったのですね…。
大変申し訳ございません。
基本的には同じ型紙、パターンで生産していますので
染料の特性上、お色によって縮率が変わったり
生地の固さが変わったりと、着用感が若干異なることがございます。
現状では生産の特性上どうしても発生してしまうサイズブレなのですが
出来るだけサイズブレのない生産に努めて参りたいと思います。

4 2018-04-21

なんだか細く見えて…いい感じです。
158センチ53キロで、Mサイズでピッタリでした。

4 2018-02-12

新作カーゴ(追記)
最初スパンツが、私の体型に合わずウエスト周りからお腹にかけてだけ緩いのと、ふくらはぎが立派なので縫い目が逆に太さを強調してる気がしてましたが、ベルトをするようになって、また穿いてくうちに、ふくらはぎも気にならなくなり、逆に細く見えるかもと思うように。
あまりに毎日のように会社に穿いて行ってるので、新作のカーゴが出て変化が欲しくて即ポチり。とりあえずブラックとベージュをまとめ割で購入しました。サイズは160センチ60キロで今までと同じサイズLにしました。届くのが待ち遠しいです。
届きました。スパンツと比べて、生地の目が少し粗く硬め、股上深め、裾が太めでストレートっぽい感じです。個人的には、裾がスパンツくらい細くてもよかったかなと思いました。ご参考まで。

4 2019-05-24

確かに縫製イマイチ、履き心地はピカイチ
ベティスミスのレギパンはサイズLです。
普通のスパンツのネイビーとカーキはSサイズが丁度でした。
黒パンはこちらのカーゴタイプにしてみました。
皆様のレビューにあったとおりに普通のパギンスよりも1サイズ大きくしました。
記事は普通のパギンスより気持ち厚め・・・の印象。
ミシンのステッチの目はたしかに粗い。
いつかほつれる気はします。
ほつれたら縫うしかないですね。
ほつれるほどに履きこなす他ないですね!
ボタンは幸いには今のところ外れる感じはない。
と、書いていましたが本日ぽろんとポケットのボタンが取れました。ポケットのフラップ側にボタンが持っていかれます。
ボタンに対して穴が大きすぎる。カシメが弱い。ボタンのオスとメスのサイズが合っていない?かもしれません。
ポケットのボタンの開閉はしない方が良いです。
お店に修理を相談したところ、交換対応してくださいました。
お店の方の神対応に感謝です。
何度か履いているのにごめんなさい。
ありがとう。
また買います!
でもボタン取れると切なくなるので、ボタンは極力使わない方向で履きこなそうと思います。

2019-05-25
この度はご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
コストパフォーマンスを実現する為、生地やシルエットを重視して
作った商品ではございますが、縫製クオリティも上げていけるよう
協力工場さんに相談していきたいと思います。
是非長くお使いいただけると幸いです。

• ぶん8931さん
  • ぶん8931さん

5 2018-09-28

良い意味で想像以上
身長160センチで太ももとウエストが変わらない位立派な脚しています、毎日4キロ自転車に乗ってるので体のわりに脚が太い!でXLサイズ購入。もともとspantデニムは持っていましたので、生地薄めで太もも周り楽々なんだろうな。と思い黒のカーゴタイプとカーキのspant購入です。想像以上に生地が厚くてびっくり!デニムが夏用チノが冬用位違います。穿いてみて楽々、でも脚長効果すごーい。とても脚が細く長く見えて大満足です。足回りはやっぱりまだ生地が固いので、洗濯したらこれから柔らかくなってくると思います。ただデニムSpantsより腰浅めの為ベルトと下着が見えないように屈むとき注意です。今はピッタリでもベルトは必須。

2018-10-01
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
気に入っていただけて、本当に良かったです!
脚長効果が自分の目でわかると、本当に嬉しいですよね。
つい、いつもより鏡を見る回数が多くなります(笑)
柔らかく馴染むのもまた楽しみですね!
なんだかこちらまで嬉しくなりました。本当にありがとうございます。

4 2019-07-13

綺麗に見えます
サイズ選びに迷いました。少し小さめで伸びが少ないとの事だったのでSサイズにしましたが、穿いてみるとふくらはぎは丁度良いくらいだったんですが、ヒップ、ウエストが微妙に大きくてSSサイズに交換して頂きました。私の体型ではSSサイズがジャストでした。心配だったふくらはぎは少しキツい感じはしますが、生地が若干ストレッチが効いてるし、伸びる事を考えたら許容範囲。足もヒップも細く綺麗に見えます。
お忙しい中、交換対応も迅速にしてくださりありがとうございました。
参考までに
ヒップ84、太もも44、ふくらはぎ31、股下73です。

2019-07-18
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
サイズ選びが難しい中、勇気を出して購入していただき、
本当にありがとうございます。
その後、穿き心地などはいかがでしょうか。

Spantsはサイズ選びが難しいと言われているパンツで、
生地やデザイン・色合い(加工)の違いで、同じサイズでも違ってしまうので、
生産する側としても、いちばんシビアには努めているパンツでもあります。

こうして穿いた感想や、サイズ変えの理由や、自らのサイズを教えていただけると、
自らの力不足を棚に上げてではありますが、
わたし達はもちろんですが、次のお客様が本当に助かります。

本当にたくさんの方々の素直なお声でたくさんの商品が生まれています。
しっかりお応えした商品を作っていきたいと思っていますので、
これからもそのままのお声をお聞かせいただけると嬉しいです。

本当にありがとうございます。

5 2019-03-29

身長158センチ 体重52キロ 下半身デブの40代後半です。Mサイズのネイビーを購入しました。
太もも(特に前と内側)とおしり下にぜい肉がついていて短足なので、細身のパンツはなかなかカッコよく着られるものがありませんでした。
私は太もものムチムチ感が出てしまうのがイヤだったので、太もも周りを測ってサイズを決めました。
このスパンツはおしりと太ももに対して膝下が細くまっすぐに見えるので、スッキリしたシルエットになりカッコよく着れました。
生地もしっかりとしていますが、程よいストレッチなので動きやすいです。サイドのポケットもスッキリしたものなので大人カッコいい感じです。
ただ以前にノーマルスパンツを購入していますが、はきこんでいくと少し伸びる感じがあります。私の場合、太ももがピッタリだったのが少しだけ緩くなりました。サイズ選びのご参考まで。

2019-03-30
レビューありがとうございます!

ノーマルスパンツに引き続き、
カーゴスパンツをご購入頂きまして、うれしく思います。

しかも、他のお客様の参考になる様に、
ここまで詳しく着用感想を記載頂けまして、本当に有難いです!

こういったレビューを頂けると、
スパンツをすごく大切に愛用して頂けているんだなぁと
しみじみ思います。

これからも、こんな風に思って頂ける商品を、
スタッフみんなで準備してご紹介出来る様に努めてまいりますので、
今後とも、PATYをよろしくお願い致します。

また、このカーゴパンツもたくさん穿いてあげてくださいね。

この度は、本当にありがとうございました。

PATY 石田

4 2019-01-06

細見え
半端丈のスパンツを愛用していますが、SSでも緩めシルエットなので、比較的細身というこちらが前々から気になってましたが、縫製があまり…というレビューを見て悩んでました。
割引クーポン利用で 思い切って購入。たしかに細見えパンツで、カーゴのものは珍しく、さらに紺色もなかなか見ないので、結果としては良かったです。
股の縫製が…と書いてた人もいた気がしますが、たしかに股部分の縫い付けが少し緩い感じは否めません。でも ピチピチで履くのでなければ許容範囲かと。今は寒すぎるので春まで寝かせてから活躍させます!

2019-01-07
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
縫製部分に関しては、協力メーカーさん、工場さんにも伝え
改善していきたいと思います。
細見えしてかっこよく穿けるパンツですので
是非たくさん着まわしてみてください。

4 2018-11-17

前回Lサイズ黒を購入。使い勝手が良かったのでカーキをリピートしようと思いましたが、売り切れだったのでネイビーにしました。ネイビーもLは売り切れでしたが、Lで余裕があったのでMサイズにしてみました。
ウエストは少しきつめですが履いているうちになじみそうです。他は問題なし。むしろLよりもすっきり見えて良かったです。前回買ったものはカーゴポケットのボタンがすぐ取れてしまい交換してもらいました。レビューを読んでも同じような書き込みがいくつかありましたが、いっそボタンは無しでも良いような気がします。(交換後は私はボタンを使わずに空けっぱなしですがパカパカすることもないし特に問題はありません。)仕事の性質上、カーゴポケットがあるパンツは必須アイテムなので、今後はこれを定番にしようと思っていたのですが、この型は生産が終了するようでとても残念です。「すっきり見えて動きやすくて生地も縫製も使い勝手も良くて値段もそこそこリーズナブルなカーゴパンツ」は探してもなかなかないのです。ぜひ再販をご検討下さい。

2018-11-19
この度はご購入いただきありがとうございます。
またボタンとれの件、申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃるようにボタンは無くてもよいかもしれませんね。
今後の生産の参考にしていこうと思います!
「すっきり見えて動きやすくて生地も縫製も使い勝手も
良くて値段もそこそこリーズナブルなカーゴパンツ」
今回のご意見も含め、こんなカーゴパンツを目指して
生産検討してみます!

4 2018-10-03

形が良いです
170cm 48kg H86で、さんざん迷ってSを購入。ウエストと足の付け根が少々もたつくものの、ちょうど良かったです。ピッタリ目が好きなので、SSでも良かったかも?と思いましたが、足を曲げるとちょっと引っ掛かる感じがするので、これはこれで良いかな、と。形も良かったので、リピート決定です。
縫製が粗いので、−1です。

2018-10-04
この度はご購入いただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
縫製の粗く申し訳ございません。
生産時や、検品時のチェックを強化し
満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りたいと思います。

4 2018-04-16

やっと届きました!
サイズぴったりでした(^-^)
色はオリーブとブラックを購入しました。
オリーブは思ってた通りで凄くいい色です。
ストレッチと書いてあった割にはちょっと固め!もう少しストレッチがあると思っていたんですが…。ちょっと残念。
でも履いていると柔らかくなるみたいなので、頑張って履いてみたいと思います。
裾あげしてないのでちょっと長め。裾あげって出来たのか??
でも凄く気に入ってます。

4 2019-11-17

スキニーではなかったです
履いた感じは、どちらかと言うとストレートっぽいです。生地が厚いのでピタッと履けないのもあるかもしれませんが、個人的な意見としては、もう少し足首が絞られていると良かったです。
160cm、50kgの体型です。
モデルさんの身長体重と履き心地を参考にMを購入しましたが、ワンサイズ小さくてよかったかもしれません。
しかし、作りはしっかりとしていますし、ストレッチも効いていますので、お値段の面でも満足しています。

2019-11-20
この度はご購入いただきありがとうございます!
生地にハリのある商品でしたのでひざ下を少しだけ幅を持たせておりました。
ひざ下までしっかりフィットするようなボトムは
当店の取り扱いでも意外となかったので仕入れやオリジナルにて
検討してみたいと思います!
是非色々な着こなしをお楽しみいただけると幸いです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ