山田鼻毛さんの【コラボ 限定】 ジーンズ パンツ ストレー...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

買って正解でした
半年以上、ずっと購入を迷っていたのですが、思い切って購入しました。
16センチ、48キロでベルトがないと落ちそうな感じなのと、やはり裾はセンチほど上げました。
裾上げしてもラインはとってもきれいです。
洗濯後もきれいなまんまなので、安心してガンガンはいています。
もっと早くに買えばよかった〜!と思いますが、これからはき倒します!

2019-04-30
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます。

悩みに悩んだ上で、ご購入頂き、
しかも、商品も気に入って頂けた様で、良かったです!

確かに、安い商品ではございませが、
その分これからたくさん活躍してくれると思いますので、
ぜひ、どんどん穿いてあげてくださいね♪

お気に入りの1本になってくれる事を願っております。

この度は、うれしいレビューありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております。
関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ