miyu9hさんの【コラボ 限定】 ジーンズ パンツ ストレー...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyu9hさん
  • miyu9hさん

5 2019-02-09

良き
身長160 下半身約11号サイズで、Mサイズ購入しました。
数字的にSと迷ったけど、返品交換送料無料デイだしMにしてみたんですが…正解でした(汗)
お尻腰回りゆるフィットが好きな人はLでもいいかも。
腰回り・お尻がフィット感強め。お尻は履き方気をつけないと食い込みます(笑)
太ももは前に張り出してる体型なので前面が軽くフィットしますが、後ろはゆるっと。
股下は写真のように余りまくってますがそのまま履いてます。(返品のこと考えてお直ししなかったので)
ヒッコリー履いたことないので見た目新鮮で良き良き(^^)重たい色の多い時期も良し、明るい色の多い時期も良さそうだし、意外に使えそうでした。
味をしめて濃いブルーの方も欲しくなりました…困る…(笑)

2019-02-09
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、参考になるレビューをいただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
柄ボトムですが、線のピッチが程よく
色々なトップスと合わせやすいので着こなしを楽しんでいただけると幸いです。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸
関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ