2018/02/24
    ポンQさん
    足は長い方がいい
    158センチ、50.5~51キロをウロウロしてる自称中肉中背の43歳です。 最近はスリムだのスキニーだの細いパンツばかりでうんざりしてるオバサンですが、久しぶりにズドーンとしたものを履こうかと思い切って購入。 ボタン位置がヘソより数センチ下。下腹~お尻はピシッと締め付けられいい感じ。飲み会大丈夫か? 太ももから下はストーンとストレートになっていて心地よい解放感。 お!なんかいい感じ!(脳内ではモデルさんのイメージが浮かぶ) 同じ靴履いて写真撮っちゃお!(脳内ではモデルさんと同じつもり) ウッキウキで自撮りを見た後の絶望感ったらもう…。足は長い方がいい、背は高い方がいいとつくづく思い知らされたボトムです。…が、履く靴によって印象が変わると思うんですよねぇ…。でも買ってよかった! せめて160センチ未満の人、画像を参考にしてもらえたら。
    注文日:2018/01/25
    2019/02/09
    miyu9hさん
    良き
    身長160 下半身約11号サイズで、Mサイズ購入しました。 数字的にSと迷ったけど、返品交換送料無料デイだしMにしてみたんですが…正解でした(汗) お尻腰回りゆるフィットが好きな人はLでもいいかも。 腰回り・お尻がフィット感強め。お尻は履き方気をつけないと食い込みます(笑) 太ももは前に張り出してる体型なので前面が軽くフィットしますが、後ろはゆるっと。 股下は写真のように余りまくってますがそのまま履いてます。(返品のこと考えてお直ししなかったので) ヒッコリー履いたことないので見た目新鮮で良き良き(^^)重たい色の多い時期も良し、明るい色の多い時期も良さそうだし、意外に使えそうでした。 味をしめて濃いブルーの方も欲しくなりました…困る…(笑)
    注文日:2019/01/30
    2019/02/09
    この度はご購入いただきありがとうございます。 また、参考になるレビューをいただきありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! 柄ボトムですが、線のピッチが程よく 色々なトップスと合わせやすいので着こなしを楽しんでいただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/01/30
    小次郎母ちゃんさん
    思った通りでした
    ジョンブルのストレートは復刻版のでデニムを愛用しているので 同じSサイズでジャストフィット 腰履きで丈もちょうどよかったです 166センチ 48キロです 誕生日クーポンでシャツも一緒にお得に購入したので着倒したいと思います 最近はPATYさんでばかり購入し タンスの半分以上を占めています きっちりしたかっこが苦手で40過ぎてもかっこかわいく着れる服がたくさんあって 助かります
    注文日:2019/01/25
    2019/01/31
    この度はご購入いただきありがとうございます。 当店の服でタンスの半分以上を占めているとは! この上なく幸せです。(笑) かっこかわいく着れる服をもっとご提供できるよう 精進して参りますのでこれからもお付き合いいただけると嬉しいです! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/08/07
    レッサーパンダ丸さん
    156cm・48kgで普段ボトムスはSS~Sサイズをはいています。この商品もSSサイズかSサイズととても悩みましたが、購入された方のレビューやスタッフの方のレビューを参考にSサイズにしました。私にはウエスト部分が大きめでした・・・腰のところで止まりはしますが、若干大きめな感じに見えます。裾上げもお願いしてしまったので、交換ができないのが残念ですが、シルエットや履き心地はとても気に入っているので、これをたくさんはいたら、今度はSSサイズが欲しいです。
    注文日:2018/07/31
    2018/08/07
    この度は商品のお買い上げに加え、レビューコメントまでいただきありがとうございます!サイズが少し合わなかったのは残念ですが 商品は気に入っていただけたようでうれしいです! 現行まだ在庫は御座いますが在庫がきれて再生産になりますと 入荷までに4~5か月ほどかかってしまうこともあるので 宜しければお早めにご検討ください。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております! PATY 岩戸
    2019/04/08
    ILLUMINATI666さん
    サイズ感に悩みましたがLを購入しました。 女性ものは股上浅いですが履いた感じはなかなかいいです。
    注文日:2019/03/01
    2019/04/09
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 サイズ感にお悩みだったようですが、 お届け致しましたサイズは大丈夫でしたでしょうか。 もし、不具合が御座いましたら、 サイズ交換もお受けできますので、 ご連絡くださいませ。 股上は浅めの穿き心地だと思いますが、 何度か穿いているうちに、 身体に馴染んで参りますので、 是非、ご愛用頂ければ幸いです。 これからもどうぞ、 宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/03/01
    miporinzouさん
    カッコイイ!!!
    170センチ、55キロの47歳。 Lサイズでいい感じです。 ただ、やはり裾丈が長くて若い子はいいけどおばさんにはちょい長いかな?って切ってもらいました。 特に厚底の靴、カカトのある靴を履かないので余計にですね。普段からコンバースやペタ靴しか履きません。お店の人ごめんなさい。切りました💦 私も背が高いのでそれほどシルエットには響いていないと思います。 とってもいい買い物。 だってシルエット、真面目にカッコイイから。 春になったらヘビロテすると思います。
    注文日:2018/02/11
    2020/10/11
    0928Bさん
    Johnbull のジーンズ3本目です。 ヒッコリーは、ずっと可愛いなと気になってはいましたが、見て可愛いのと自分に似合うかは別という持論があり(笑)、なかなか購入には至らず。カートに入れてはやめるを繰り返していました。 お値段が張るので毎回購入はかなり迷うのですが、今回クーポンでだいぶお得に買えるということで思い切って購入しました。 157cm50kg前後。すっきり履きたかったのでMにしました。腰回りはフィット感がありますが、窮屈さはありません。やはりシルエットは抜群です。心配したストライプ柄も違和感なくすっきりカッコよく見えました。 大事に長く愛用しようと思います。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/11
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのJBのスレンダーデニムをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地・シルエットなども 気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/21
    Nekomugiさん
    レビュー遅くなってすみません。 可愛いです。 お気に入りに登録後、暫く悩み、バースデークーポンを使ってやっとL sizeを購入。 171センチ63キロ、腰周りのお肉が乗ってしまうので、再入荷があるならワンサイズ上が良かったのですが、再入荷が未定との事。 やっと見つけたヒッコリーだったので、結果購入。お肉を減らす努力をしつつ、履き込んで馴染ませたいと思います。 素敵な商品をありがとうございました(o'ー'o)
    注文日:2020/07/15
    2020/07/21
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 遅くなっただなんて…大丈夫ですよ^^ 素敵なレビューを頂けてとても嬉しいです♪ 股上がとても浅いデニムなので穿いてみて びっくりされることが多かったのではないでしょうか。 ですがその代わり、足がめちゃくちゃ長く見えるので 最高のデニムだと思います^^ また何か悩んでいる商品ございましたら クーポンとご一緒にお得にお買い物してくださいね! いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2019/06/22
    のりりん2885さん
    足長に!
    ヒッコリーパンツを探していたんですが、だいたいダボっとしたタイプが多いですよね。まぁ仕方ないか…と諦めてこれとは違う商品をポチッと購入したんですが色々見てみるとこんな素晴らしいヒッコリーがあるじゃないですか!急いで先の商品をキャンセル😅 このヒッコリー凄い!足長、細見せ、何となくベルボみたいな形ですごくオシャレ!こんなのを探していました😆
    注文日:2019/06/17
    2019/06/23
    レビューありがとうございます! こちらのアイテムは、メーカーさんでも 通常の生産を行う予定がなくなってしまったのですが、 デザインやシルエットに惚れ込んだ バイヤーが何とかお願いをして生産をしてもらったので、 こういったコメントをもらえますと バイヤーもすごく喜んでおります! ぜひ、これからのコーデでたくさん穿いてあげてくださいね。 メインボトムの一つになってくれれば幸いです。 この度は、うれしいレビュー本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2019/04/30
    山田鼻毛さん
    買って正解でした
    半年以上、ずっと購入を迷っていたのですが、思い切って購入しました。 16センチ、48キロでベルトがないと落ちそうな感じなのと、やはり裾はセンチほど上げました。 裾上げしてもラインはとってもきれいです。 洗濯後もきれいなまんまなので、安心してガンガンはいています。 もっと早くに買えばよかった~!と思いますが、これからはき倒します!
    注文日:2019/02/16
    2019/04/30
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 悩みに悩んだ上で、ご購入頂き、 しかも、商品も気に入って頂けた様で、良かったです! 確かに、安い商品ではございませが、 その分これからたくさん活躍してくれると思いますので、 ぜひ、どんどん穿いてあげてくださいね♪ お気に入りの1本になってくれる事を願っております。 この度は、うれしいレビューありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。
    2019/04/12
    りかりんご55さん
    はきやすいしかわいい
    かわいいしかっこよいし、まさに探していたヒッコリー。アンクル丈が苦手なので、フルレングスがありがたい。164センチ、57キロですが、Lでピッタリ。長さはさすがに直さないと厳しいかな。 おまけを申し込んだと思っていて、申し込みされてなかったみたいで、残念でした(;´Д⊂) 次回はちゃんと申し込みます!! お店の対応は早くてありがたかったです。 初Johnbull、リピーターになりそうです! ありがとうございました。
    注文日:2019/04/10
    2019/04/13
    レビューありがとうございます! お目当てのアイテムが、 当店で見つかった様で、うれしく思います♪ このシリーズは、メーカーさんでも、 もう通常の生産を行っておらず、 何とか販売出来ないか?とバイヤーたちが お願いをして販売出来ているアイテムなので、 この様なレビューを頂けると、 バイヤーたちもすごく喜びます。 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! また、今後不明な点やお困りな事などございましたら、 お気軽にカスタマーサポートまでご連絡頂ければと思います。 この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2018/03/12
    K1574さん
    かわいい!
    写真にモデルさんが着てる様子が複数パターン掲載されているので、大変イメージしやすいです!
    注文日:2018/03/03
    2018/02/26
    shiyu01さん
    以前、『Johnbull デニム ジーンズ パンツ レディース ウォッシュ(商品番号 r081016009)』を 購入したので、今回も同じSSを選びました。 このジーンズに比べて、ベルトが要らないくらい骨盤でぴったりでした。 ボタンを留めるのに、下腹を僅かに引っ込めるような感じの勢いを必要としましたw 他はジーンズより大きめ・緩い感じで、生地も薄く、春夏に穿いたら涼し気だろうと思います。 とにかく形がかっこいいですよ!
    注文日:2018/02/24
    2020/07/14
    あき1408さん
    満足してます
    さんざんまよって。結局買いました!! 後姿がステキ!!身長159センチ52キロでMサイズを購入。 ウエストであわせる感じです。 おもっていた以上にスマートにみえます。 大満足です。 オールシーズンで使えます。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/15
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのJBのスレンダーデニムをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地・シルエットなども 気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/01/11
    kamumaさん
    いいよ!
    ジョンブルのこの形はずいぶん前にワンウォッシュ、ヴィンテージと購入し今やPATYさんでしか購入出来ないはず! 持っていたヒッコリーが傷んだので迷わず購入! 足長く見えるし格好良い! 168センチ57キロでLサイズ購入!
    注文日:2020/01/02
    2020/01/12
    レビューありがとうございます! JBのスレンダーシリーズをご愛用頂き、 しかも、ワンウォッシュ・ヴィンテージと続き、 こちらのヒッコリーまでご購入頂けた様で、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を こういった形で記載してもらえますと 他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います! これからも、こちらのスレンダーシリーズ、 日々のコーディネイトの主役として、 たくさん穿いてあげてくださいね。 長くご愛用して頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/03/17
    買い物決心さん
    かっこ良く着たい
    長い間お気にいり登録、今回思いきって購入して大満足です。172センチやせ形腰はり体形、XL購入。腰回りがキュッとタイトなデザインで、本当に丈が長いです。ガツンと、のイメージでかっこよく着たいです。
    注文日:2019/03/11
    2019/03/18
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! 生地も国産のしっかりしたものシルエットもカッコよいですよね! 同型でワンウォッシュやヴィンテージカラーもございますので 是非ご検討くださいませ。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/12/23
    ILLUMINATI666さん
    ピッタリでした。
    男ですがこういった裾幅がありストレートでゴアツつくパンツはメンズはないので見つけられて良かったです。満足してます。
    注文日:2018/12/19
    2018/12/26
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 今回お買い上げ頂いたボトムですが、 かっこいいですよね! 当店でもこういったタイプはあまりないので、 メーカーさんに別注で作ってもらっているのです^^ ご満足頂けて本当に有難いです… これからもかっこいいアイテムを どんどん揃えていきますので、 ご期待頂ければ幸いです! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/03/26
    かおダロさん
    163cm50kg44歳で、Mを購入しました。はじめからサイズ選びにはものすごく悩みましたが、新品の今、程よいフィット感です。使っていくうちに縮むならMで正解でしたが、伸びていくならSにすれば良かったと思います。かわいいです。
    注文日:2018/03/23
    2018/03/17
    matstu0321さん
    思っていたとおり
    お直しして頂きましたが、いつもながら回答も早く、満足のいく商品が届きました。 今までも買っていますが、とても気に入ってるので(値段もそれなりなので)大事にはいています。 長持ちしています。
    注文日:2018/03/12