2020/10/11
    0928Bさん
    Johnbull のジーンズ3本目です。 ヒッコリーは、ずっと可愛いなと気になってはいましたが、見て可愛いのと自分に似合うかは別という持論があり(笑)、なかなか購入には至らず。カートに入れてはやめるを繰り返していました。 お値段が張るので毎回購入はかなり迷うのですが、今回クーポンでだいぶお得に買えるということで思い切って購入しました。 157cm50kg前後。すっきり履きたかったのでMにしました。腰回りはフィット感がありますが、窮屈さはありません。やはりシルエットは抜群です。心配したストライプ柄も違和感なくすっきりカッコよく見えました。 大事に長く愛用しようと思います。
    注文日:2020/09/30
    2020/10/11
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのJBのスレンダーデニムをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地・シルエットなども 気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/08/03
    買って正解でした。
    レビューが大変遅くなってしまい申し訳ありません。 ヒッコリーパンツが欲しくて色々探してみたものの、やはりこのパンツが一番カッコいい!でもお値段が・・・と散々悩んでいましたが思い切って購入する事にしました。 そして、今度はサイズで迷いました。 たまたま同じ身長・体重(167cm、46kg)の方のレビューで、SSとSを迷ったけどSで正解だったと書かれているのを見てSサイズを購入。 ウエストに少しゆとりがあるものの、腰履きすればベルトなしでもOK! スキニーやクライミングスパンツばかり履いてるので、ストレッチ性のないパンツだから動くとどうかな?と心配してましたが、少し余裕があるのと型がストレートなので、動きの楽さにちょっとビックリしました。 身長が高いので、レディースだといくらカッコいいパンツでも、実際履いてみると股下が短くてちょっと間抜けな感じになってがっかり・・・ってこともあり、あえて裾上げせずに少し折って履いています。 シルエットは・・・やはりカッコいい! 上半身はガリガリだけど、下半身はしっかりしている体型の私でも小尻に見える! これは買って正解でした! ずっと欲しかったヒッコリー。他で売ってる安いパンツで妥協しなくて良かった!!! 次はヴィンテージウォッシュが欲しくなりました。 また買い物カゴに入れて毎日悩むのでしょうね(笑) PATYさんには「定番で長く着られるけど他とはひと味違う」心憎い商品が多くて、見ているだけでも楽しいです。 毎日のように更新されるイベントの誘惑に負けないようにするのが大変w 次にヴィンテージウォッシュを購入するまで我慢・・・・できるかなあ(笑) 50代半ばのアメカジ・ミリタリー好きの私にはPATYさんが心強い味方です☆
    注文日:2020/02/24
    2020/08/03
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのJBのスレンダーデニムをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地・シルエットなども 気に入って頂けました様で、安心致しました。 やはり、「アメカジ・ミリタリー好きの私にはPATYさんが心強い味方」と、 こういったお言葉をもらえますと、 スタッフたちの励みになるので本当に有難いです! また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、ヴィンテージウォッシュの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/07/21
    Nekomugiさん
    レビュー遅くなってすみません。 可愛いです。 お気に入りに登録後、暫く悩み、バースデークーポンを使ってやっとL sizeを購入。 171センチ63キロ、腰周りのお肉が乗ってしまうので、再入荷があるならワンサイズ上が良かったのですが、再入荷が未定との事。 やっと見つけたヒッコリーだったので、結果購入。お肉を減らす努力をしつつ、履き込んで馴染ませたいと思います。 素敵な商品をありがとうございました(o'ー'o)
    注文日:2020/07/15
    2020/07/21
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 遅くなっただなんて…大丈夫ですよ^^ 素敵なレビューを頂けてとても嬉しいです♪ 股上がとても浅いデニムなので穿いてみて びっくりされることが多かったのではないでしょうか。 ですがその代わり、足がめちゃくちゃ長く見えるので 最高のデニムだと思います^^ また何か悩んでいる商品ございましたら クーポンとご一緒にお得にお買い物してくださいね! いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/07/14
    あき1408さん
    満足してます
    さんざんまよって。結局買いました!! 後姿がステキ!!身長159センチ52キロでMサイズを購入。 ウエストであわせる感じです。 おもっていた以上にスマートにみえます。 大満足です。 オールシーズンで使えます。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/15
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのJBのスレンダーデニムをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感や穿き心地・シルエットなども 気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/01/20
    ネットで服やパンツを買うのはサイズなどの事もあり勇気いりましたが、どうしてもヒッコリーパンツが欲しくて探していたところ、こちらのお店で見つけました。 ストレート なのに細く見えて野暮ったい感じがなくかっこよく穿けます。 たくさん穿いて馴染んでくれるのが楽しみです。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/21
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたヒッコリーパンツ、 サイズ感など、とても心配だったと思いますが、 カッコよく穿いて頂けた様で とても嬉しいです^^ 是非、ガンガン穿いて、 ご自分だけの味わいを出していってくださいね! PATY 勝山
    2020/01/11
    kamumaさん
    いいよ!
    ジョンブルのこの形はずいぶん前にワンウォッシュ、ヴィンテージと購入し今やPATYさんでしか購入出来ないはず! 持っていたヒッコリーが傷んだので迷わず購入! 足長く見えるし格好良い! 168センチ57キロでLサイズ購入!
    注文日:2020/01/02
    2020/01/12
    レビューありがとうございます! JBのスレンダーシリーズをご愛用頂き、 しかも、ワンウォッシュ・ヴィンテージと続き、 こちらのヒッコリーまでご購入頂けた様で、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を こういった形で記載してもらえますと 他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います! これからも、こちらのスレンダーシリーズ、 日々のコーディネイトの主役として、 たくさん穿いてあげてくださいね。 長くご愛用して頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/06/22
    のりりん2885さん
    足長に!
    ヒッコリーパンツを探していたんですが、だいたいダボっとしたタイプが多いですよね。まぁ仕方ないか…と諦めてこれとは違う商品をポチッと購入したんですが色々見てみるとこんな素晴らしいヒッコリーがあるじゃないですか!急いで先の商品をキャンセル😅 このヒッコリー凄い!足長、細見せ、何となくベルボみたいな形ですごくオシャレ!こんなのを探していました😆
    注文日:2019/06/17
    2019/06/23
    レビューありがとうございます! こちらのアイテムは、メーカーさんでも 通常の生産を行う予定がなくなってしまったのですが、 デザインやシルエットに惚れ込んだ バイヤーが何とかお願いをして生産をしてもらったので、 こういったコメントをもらえますと バイヤーもすごく喜んでおります! ぜひ、これからのコーデでたくさん穿いてあげてくださいね。 メインボトムの一つになってくれれば幸いです。 この度は、うれしいレビュー本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2019/06/16
    michy0601さん
    大正解!
    お値段もするのでずっと迷ってましたがバースデークーポン&ノベルティ企画で購入しました。MかL…すっごく悩みましたが160cm.52kg.W67.H90でLを選んで大正解でした。 ウエストにゆとりはありますがヒップは丁度できれいなラインです。 裾は他の方も書かれている通りすごく長いです。届く前はカットしようと思ってたのですがロールアップした方がバランスが良いと判断。 横から見たシルエットがイメージ通りストンと下に落ちる感じで足長効果もある様に思います。 本当に買って良かったです。
    注文日:2019/06/12
    2019/06/18
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 ずっとお悩みだった、 ジョンブルのジーンズ御買い上げ本当にありがとうございます! サイズ感はちょうど良かった様で安心致しました。 ロールUPで穿きこなすのもカッコいいですね^^ 穿けば穿くほど、 ご自分だけの味わいが出て参りますので、 是非!長くご愛用下さいね! これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/06/06
    gypsy5321さん
    ずっといいなと思っていたんですけど、なかなか決断出来ず。ようやく買えました。身長167センチ、体重は46キロで、SかSSと散々迷って、Sを購入。実際にはいてみると、思ったよりも余裕があり、SSでもよかったかも…と思って初めてメールで、サイズで迷ってますと送ったら、すぐにお返事があり、翌日お電話で色々相談させてもらいました。 話しているとSSサイズのイメージも掴めてきて、これならSで大丈夫!思えて、次の日にはきました!1日はいてみて、やっぱりSで良かったです。丈は切らず、スロウのブーツにぴったりでした。 大事にしたいです。
    注文日:2019/05/31
    2019/06/06
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! 決して安いお買い物ではございませんので しっかりお選びいただき、ご満足いただけて嬉しいです! 当店の取り扱いの中でもかなりクオリティーの高いボトムですので 長くご愛用いただけると嬉しいです! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/04/30
    山田鼻毛さん
    買って正解でした
    半年以上、ずっと購入を迷っていたのですが、思い切って購入しました。 16センチ、48キロでベルトがないと落ちそうな感じなのと、やはり裾はセンチほど上げました。 裾上げしてもラインはとってもきれいです。 洗濯後もきれいなまんまなので、安心してガンガンはいています。 もっと早くに買えばよかった~!と思いますが、これからはき倒します!
    注文日:2019/02/16
    2019/04/30
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 悩みに悩んだ上で、ご購入頂き、 しかも、商品も気に入って頂けた様で、良かったです! 確かに、安い商品ではございませが、 その分これからたくさん活躍してくれると思いますので、 ぜひ、どんどん穿いてあげてくださいね♪ お気に入りの1本になってくれる事を願っております。 この度は、うれしいレビューありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。
    2019/04/12
    りかりんご55さん
    はきやすいしかわいい
    かわいいしかっこよいし、まさに探していたヒッコリー。アンクル丈が苦手なので、フルレングスがありがたい。164センチ、57キロですが、Lでピッタリ。長さはさすがに直さないと厳しいかな。 おまけを申し込んだと思っていて、申し込みされてなかったみたいで、残念でした(;´Д⊂) 次回はちゃんと申し込みます!! お店の対応は早くてありがたかったです。 初Johnbull、リピーターになりそうです! ありがとうございました。
    注文日:2019/04/10
    2019/04/13
    レビューありがとうございます! お目当てのアイテムが、 当店で見つかった様で、うれしく思います♪ このシリーズは、メーカーさんでも、 もう通常の生産を行っておらず、 何とか販売出来ないか?とバイヤーたちが お願いをして販売出来ているアイテムなので、 この様なレビューを頂けると、 バイヤーたちもすごく喜びます。 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! また、今後不明な点やお困りな事などございましたら、 お気軽にカスタマーサポートまでご連絡頂ければと思います。 この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/04/08
    ゆみちゃん6916さん
    かっこいい
    サイズで悩みましたが、かっこよくピシッと履きたいのでSサイズ購入。 結果Sサイズはややゆとりはありましたが、Tシャツをインしてベルトをしたら…おぉと自分でもあらビックリ! 首から下はどこのモデルさん?て感じでした。写真を宮平さんに見せたかったのですが、いまいち乗せ方がわからず笑 気軽に買えるお値段ではありませんが、お値段に見合った1本です。ヒッコリーのロングガウチョやカバーオールなんかも欲しいですね~ 追記 旦那に履いてるのを見せたら、痩せてるなぁ~ そっちかい(怒)似合ってると言って欲しかった…
    注文日:2019/04/03
    2019/04/09
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて本当に良かったです! 決して安くはないお買い物ですが国産生地で物もよく 当店の品そろえの中でも自信をもってオススメ出来る価値あるボトムです! お値段に見合った商品と言って頂けて良かったです! ヒッコリーのロングガウチョやカバーオールは仕入れで探してみたいと思います! 是非色々な着こなしを楽しんでみて下さいね♪ 男性代表として察しの悪い私どもをお許しください。(笑) それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/04/08
    ILLUMINATI666さん
    サイズ感に悩みましたがLを購入しました。 女性ものは股上浅いですが履いた感じはなかなかいいです。
    注文日:2019/03/01
    2019/04/09
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 サイズ感にお悩みだったようですが、 お届け致しましたサイズは大丈夫でしたでしょうか。 もし、不具合が御座いましたら、 サイズ交換もお受けできますので、 ご連絡くださいませ。 股上は浅めの穿き心地だと思いますが、 何度か穿いているうちに、 身体に馴染んで参りますので、 是非、ご愛用頂ければ幸いです。 これからもどうぞ、 宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/03/17
    買い物決心さん
    かっこ良く着たい
    長い間お気にいり登録、今回思いきって購入して大満足です。172センチやせ形腰はり体形、XL購入。腰回りがキュッとタイトなデザインで、本当に丈が長いです。ガツンと、のイメージでかっこよく着たいです。
    注文日:2019/03/11
    2019/03/18
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! 生地も国産のしっかりしたものシルエットもカッコよいですよね! 同型でワンウォッシュやヴィンテージカラーもございますので 是非ご検討くださいませ。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/02/16
    154cm43kg 下半身太め。Sサイズを購入.裾上げ72cmにしていただきました。とてもいい感じです!
    注文日:2019/01/19
    2019/02/17
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、良かったです! また、ご自身の体型や着用サイズも記載頂き、 こういったレビューは他のお客様の参考になりますので、 すごく助かります。 ぜひ、このデニムをどんどん穿いてあげて、 お客様ならではの1本に仕上げて頂ければと思います。 この度は、ありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2019/02/09
    miyu9hさん
    良き
    身長160 下半身約11号サイズで、Mサイズ購入しました。 数字的にSと迷ったけど、返品交換送料無料デイだしMにしてみたんですが…正解でした(汗) お尻腰回りゆるフィットが好きな人はLでもいいかも。 腰回り・お尻がフィット感強め。お尻は履き方気をつけないと食い込みます(笑) 太ももは前に張り出してる体型なので前面が軽くフィットしますが、後ろはゆるっと。 股下は写真のように余りまくってますがそのまま履いてます。(返品のこと考えてお直ししなかったので) ヒッコリー履いたことないので見た目新鮮で良き良き(^^)重たい色の多い時期も良し、明るい色の多い時期も良さそうだし、意外に使えそうでした。 味をしめて濃いブルーの方も欲しくなりました…困る…(笑)
    注文日:2019/01/30
    2019/02/09
    この度はご購入いただきありがとうございます。 また、参考になるレビューをいただきありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! 柄ボトムですが、線のピッチが程よく 色々なトップスと合わせやすいので着こなしを楽しんでいただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/01/30
    小次郎母ちゃんさん
    思った通りでした
    ジョンブルのストレートは復刻版のでデニムを愛用しているので 同じSサイズでジャストフィット 腰履きで丈もちょうどよかったです 166センチ 48キロです 誕生日クーポンでシャツも一緒にお得に購入したので着倒したいと思います 最近はPATYさんでばかり購入し タンスの半分以上を占めています きっちりしたかっこが苦手で40過ぎてもかっこかわいく着れる服がたくさんあって 助かります
    注文日:2019/01/25
    2019/01/31
    この度はご購入いただきありがとうございます。 当店の服でタンスの半分以上を占めているとは! この上なく幸せです。(笑) かっこかわいく着れる服をもっとご提供できるよう 精進して参りますのでこれからもお付き合いいただけると嬉しいです! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/01/30
    お尻が小さい人向けかな
    私はいわゆる下半身おデブなので、ヒッコリーはどちらかといえば太って見えてしまうので、かなりの時間悩みました。 でもやっぱり欲しくなって買っちゃいました! 腰で履くので、やっぱり細身の人向けかなー。 しかし作りが細見えする工夫がされているので、思ったよりも大丈夫!?でした。 何よりPATYさんから買った服が合います 笑笑 カッコイイので、星5です。買って良かったです。 頑張って着こなせるようダイエットしなきゃ!
    注文日:2019/01/19
    2019/01/31
    この度は思い切って、決断、ご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて何よりです! ストレッチも効いていて穿きやすいアイテムですので たくさん穿いて、穿きつぶしていただけると嬉しいです!(笑) ぜひいろいろな着こなしを楽しんでみてくださいね♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/01/29
    満足です。
    レビュー遅れまて、すみません。 今までも何度か買おうと思ったのですが、試着しないで買うのは勇気がなくて … 今回思いきって買いました! 161cm 52kg M をお願いしましたが ピッタリです。このダボダボ感が なぜか スッキリ見えます。 裾は 長めなので、スニーカーの時は 少し折っています。ブーツの時は そのまま 。結果…買ってよかったです。
    自分用
    注文日:2019/01/22
    2019/01/31
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 ネットで服を買う際は試着が出来ないので 本当に不安だと思います。 当店でも出来る限り安心できるように努めていますが 出来ていないこともまだまだあると思います。 そんな中で思い切っていただき、 買ってよかったと思っていただけて本当に安心しました。 これからも、当店でお伝えできることには 限界もありますので、もしも不安な点などあった際は 気軽にお問い合わせください。 これからもPATYをよろしくお願いします。
    2019/01/18
    今回、ホワイトデニムとヒッコリーを購入しました。 ヒッコリー、凄くいい! 白過ぎず、細見えします。 165、52、ウエスト66、ヒップ88でアドバイスいただきMサイズを購入しました。 162センチのモデルさんのようになります。 ただ、丈が83。デニムは切ったことないですが、さすがに長い。裸足で踏みつけるほどです。モデルさんもかなりの長さなので、これでいいのかとも思いますが、ショップに質問中。
    注文日:2019/01/16
    2019/01/19
    レビューありがとうございます! スレンダーデニムですね、気に入って頂けて嬉しいです。 このパンツのシルエットはPATYでも人気で、 女性スタッフで穿いている方は結構いますよ。 裾を切っているスタッフもいれば、 折り返して穿いているスタッフもいます。 好みになってしまいますよね、参考にならずすいません…。 カスタマーから返答返ってきましたでしょうか? 何かありましたらお気軽にご連絡くださいね! PATY 黒崎
    2018/12/23
    ILLUMINATI666さん
    ピッタリでした。
    男ですがこういった裾幅がありストレートでゴアツつくパンツはメンズはないので見つけられて良かったです。満足してます。
    注文日:2018/12/19
    2018/12/26
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 今回お買い上げ頂いたボトムですが、 かっこいいですよね! 当店でもこういったタイプはあまりないので、 メーカーさんに別注で作ってもらっているのです^^ ご満足頂けて本当に有難いです… これからもかっこいいアイテムを どんどん揃えていきますので、 ご期待頂ければ幸いです! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/11/27
    良い買い物ができました
    男なので参考になるかわかりませんが・・・ 164cm/56kg/ボクサー体型/Sサイズ購入 太もも(最太部):45/ヒップ:84/腰骨:78/ウエスト(最細部):68 Mサイズと迷った末にSサイズを購入、程よいゆったり感でジャストサイズ。 普通に履いても、腰履きしても窮屈感はありません。 背が低いのでどちらかと言えばダボついたパンツよりタイトなパンツを好むので Mサイズではなく、Sサイズを選択して正解でした。 まぁ、どんなにサイズダウンしても作り自体がルーズ仕様なのでタイトにはなりませんが。 足が短い方なので裾詰めは毎度必須ですが、 このパンツは折り返してロールアップして履いてもかなり良い感じでサマになるので 裾詰めするか悩みました。 女性なら長い分をロールアップして履けばかなり絵になると思います。 私は結局地元のお直し屋さんで7cm裾詰めをしました。 商品ページには裾にダメージ加工が施されていて、 裾詰めすると加工感とステッチが変ってしまう旨の注意書きがありますが、 通常のジーンズと異なりダメージ加工(あたり/パッカリング加工)は施されていません。 詰める際の注意点は、太い糸を使用しているので、 詰めた際に糸が細くなりインパクトに欠けてしまう事と、 裾がフレア状に拡がっているので、詰めた分だけ拡がりが失われてしまう事でしょうか。 私の場合、7cm詰めてもまだ若干のフレアが残っており、 寧ろ広過ぎず程よい感じでフレア部分が残りました。 糸は追加料金を払って近い色合いの糸を2重にして縫ってもらいました。 底の薄いスニーカーとブーツどちらにも合う長さで詰めました。 スニーカーで地面スレスレで程よいクッション、、ブーツですと僅かですが 余裕のあるクッション履きになります。フレアではありますが、 ブーツの下まで裾は落ちてきません。 購入前にはサイズ感等、購入後には裾詰めに関する問い合わせをしたのですが、 とても丁寧、迅速で本当に気持ちの良い買い物ができました。 普段あまりレビューを書く方ではないのですが、 最近立て続けに2店舗で良い買い物ができたのでレビューを書かせていただきました。
    注文日:2018/11/12
    2018/12/01
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 まず、この様に実際に着用して頂いた感想、 裾上げなどの具体的な体験談、ご購入の際の迷いなど、 具体的に記載頂き、本当にありがとうございます。 こういったレビューを頂けると、 ページだけでは伝えきれない部分を補って頂け、 他に迷っているお客様の参考になりますので、すごく助かります。 もちろん、お客様の体型によっては、 合う合わないなどもございますが、 でも、こういったレビューの積み重ねが、安心感を与えてくれますし、 逆に、接客をして頂いてもらってる!っていう、 ボクたちの力不足も改めて実感させてもらえます。 ボクたちもページ内でこういったレビューに近づける様に、 一つ一つ丁寧にご提案をさせて頂きますので、 今後とも、PATYをよろしくお願い致します。 また、商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 なかなか、簡単にご購入頂ける様な値段のボトムではありませんが、 その分、長く愛用出来ると思いますし、 穿くごとにお客様ならではの1本に仕上がってくれると思います。 ぜひ、大切にしながらもどんどん穿いてあげてくださいね。 最後になりますが、パワーを与えて頂ける、 そんなレビューを頂き、本当にありがとうございました。
    2018/10/07
    ヒッコリーパンツを探していて こちらの商品に目がとまりました。スタイルもステッチも とても可愛いくて大喜びです。ただ サイズを決めるのがとても難しく…見栄を張って 小さめを注文したら やっぱり お腹&お尻周りが 少し苦しくて(笑)でも全然大丈夫でした!サイズ交換を とても優しく応じて下さり 何回もメールを頂いたりと とても安心できるお店でした。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/27
    2018/10/08
    こんにちは。PATYの宮平です。 レビューありがとうございます。 この度は商品のご購入ありがとうございました! こちらのヒッコリーパンツ本当に可愛いですよね。 お出かけの際に是非お役立て頂ければ幸いです。 やはりサイズ選びはとても難しいですよね(-_-;) 何かご不安な点等ございましたら いつでもご相談頂ければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/10/06
    脚長効果
    脚長効果があると期待し、ヒッコリー柄のパンツを探してましたところ、こちらの商品にたどり着きました!ジョンブル好きで、願ったり叶ったりでした!股上は浅めです!可愛いし、スッキリ見えるし、期待通り!震災の中、スムーズに購入が出来ました!おすすめです!
    注文日:2018/09/11
    2018/10/06
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、良かったです! こちらのアイテムはジョンブルさんでも生産してまったのを、 バイヤーたちが何とかならないか!っとお願いして、 やっとの思いで復刻出来たアイテムですので、 こういったレビューを頂けると、バイヤーたちも喜んでいます。 まずは、どんどん穿いて馴染ませてあげてくださいね! この度は、ありがとうございました。
    2018/08/09
    muck7070さん
    サイズ選びが難しい
    迷っている内に売り切れてしまいお気に入りに入れ売り切れの文字がなくならないかと待っていました。 念願かなって予約販売になっていたので急いで買わないととサイズを良く吟味せず ヴィンテージがLでちょうどだからという理由でLサイズで購入。 待ちに待って到着し試着したところ全体的にゆとりがあるけどワタリが広すぎる??が初の感想。 Mサイズに交換しても今度は小さいだったらどうしようと悩み ヴィンテージLがちょうどいい旨を伝えてリアルサイジングしてもらいMの方が希望の着用感が得られるのではと回答頂きました。 後ろのハンマーループが表に見える=ポケットも横にせり出しているので馴染んだくらいじゃこの横の広がりは収まらないだろうと考えMサイズに変更して頂きました。 結果ウエストはきつくもなく太ももはゆとりがあるけど太すぎずで希望通りの着用感となりました。 年齢的にもあまりダボっとしてもなと思ったのでMサイズで良かったです。ワタリの広さは好みでしょうか。 ヒッコリーはデザイン上ダボっとしているのかとも思いましたが以前ワンウォッシュの時もLサイズで大きくて失敗しているのでルーズ系の中でもサイズは良く吟味しないといけないみたいです。 すそ上げも重要で一度目は床につかないけど座ってみたら足首が出すぎるというカッコ悪い状態に そこからまた直して折り返しぎりぎりまで伸ばして見たところたった1cmですが丁度良い長さとなりそこから気に入って毎日のように履いています。 引き摺ってはいないのですが1日履いただけですが既に折り目通りに線が少し入っていたので水色までいくか分かりませんが経年変化を楽しめそうです。 ルーズ系4種揃ったので自身の丁度良いサイズを参考迄に ヴィンテージ 旧型、再販版共に Lサイズ(ヴィンテージLが一番丁度よいです) ワンウォッシュ 旧型で Mサイズ(Mサイズでもゆとりを感じます) ヒッコリー 再販版 Mサイズ (Mサイズでも全体的にゆったり感があります でも股上は短いかなベルトをしっかりしないと前屈すると結構腰が出ました) ホワイトデニム 同型のPATYさんで現在売っているもの Mサイズ(履いてしまえば大丈夫ですがボタンを締めるまでがゆとりがあまりないのかな?という印象を持ちます)
    注文日:2018/06/27
    2018/08/10
    この度はご購入いただきありがとうございます! また参考になるレビューコメントまでいただきありがとうございます! 同じシルエットの物でも、生産ロットや生地の違いでサイズ感や穿き心地が 変わってしまうので、本当にサイズ選びは難しいですよね…。 それでも妥協することなく、ちゃんとサイズをお選びいただき、 シルエットの違いを感じていただき、 そんな拘りの姿勢になんだかうれしくなりました。 出来るだけお客様にぴったりの服をご提供させていただきたいと思いますので また何かございましたらお気軽にお問合せくださいね。 それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております! PATY 岩戸
    2018/08/01
    ジャンク7946さん
    ストライプ~
    ストライプが大好きです。 縦でも横でも、どちらも好きです。 このジーンズ、トップスを白にすると夏!爽やか!って感じになりますが、黒にするとシック!に決まるところがお気に入りです。
    注文日:2018/01/28
    2018/08/06
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 ストライプ、良いですよね。私も好きです。 特に夏場はひとつあるだけでコーディネートを 爽やかにしてくれますよね◎ 子のパンツは素材感、ディティールもしっかりしていて 長く穿いていける商品ですので、 これからの季節、どんどん活躍させていただければ嬉しいです。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2018/07/23
    最高
    サイズ選びに慎重でしたが、ビンテージ色のものはLを履いています。今回もLでちょうどよかったです。上が無地のものでもこちらを履けばかっこいいです!はき心地がいいし、素敵でこれから大切にしたいと思いました。安くはないですが、いいものを買えました。
    自分用
    注文日:2018/06/28
    2018/07/24
    こんにちは、PATYの坂口です この度は、お買い上げ誠にありがとうございます! Johnbullスレンダービンテージの色のもお持ちなんですね! このデニム、一度穿くと病みつきになる方が大変多いです スレンダーシリーズは現在4型あり 私も穿かせてもらったのですがおっしゃる通り 生地・色によってサイズ感が若干違ってきます。 なので、購入時悩むのではないかと思います… しかも結構いいお値段のデニムなので失敗はしたくないですよね! でも、サイズピッタリでよかったです! そうですね! 無地のトップスで、下のヒッコリーデニムのほうを主役にした コーディネートをしていただきたいなと思います^^ ヴィンテージデニムとヒッコリーデニムを 長く穿いていただく中で、なにかお困りのことがございましたら いつでもご相談くださいね! スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2018/04/15
    カッコイイ
    164センチ49キロ、Sサイズ購入。全体的に少し余裕ありますが、40代の私がゆるめに穿いてもだらしなくみえません。お尻の形もきれいに見せてくれます。私は股下が丁度ぴったりでした。ジョンブルはハズレがありませんね、いつも素敵なデザインでラインがとてもキレイです!
    注文日:2018/01/25
    2018/03/27
    入荷を待って購入しました。今までLサイズを大きめではいていたけれど体重が増えたためジョンブルのカッコ良さが出せずもうワンサイズ大きい物を購入。少し大きいけれどラインはやはりキレイです。スソ直ししないと長いけどハイカットスニーカーにひっかけてはいてもいいかなと思います。ジョンブルのヒッコリーはいいですよ!お店の対応もよかった!おすすめ!
    注文日:2018/03/13
    2018/03/26
    かおダロさん
    163cm50kg44歳で、Mを購入しました。はじめからサイズ選びにはものすごく悩みましたが、新品の今、程よいフィット感です。使っていくうちに縮むならMで正解でしたが、伸びていくならSにすれば良かったと思います。かわいいです。
    注文日:2018/03/23