2019/04/08
    ILLUMINATI666さん
    サイズ感に悩みましたがLを購入しました。 女性ものは股上浅いですが履いた感じはなかなかいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/01
    2019/04/09
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 サイズ感にお悩みだったようですが、 お届け致しましたサイズは大丈夫でしたでしょうか。 もし、不具合が御座いましたら、 サイズ交換もお受けできますので、 ご連絡くださいませ。 股上は浅めの穿き心地だと思いますが、 何度か穿いているうちに、 身体に馴染んで参りますので、 是非、ご愛用頂ければ幸いです。 これからもどうぞ、 宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/12/23
    ILLUMINATI666さん
    ピッタリでした。
    男ですがこういった裾幅がありストレートでゴアツつくパンツはメンズはないので見つけられて良かったです。満足してます。
    注文日:2018/12/19
    2018/12/26
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 今回お買い上げ頂いたボトムですが、 かっこいいですよね! 当店でもこういったタイプはあまりないので、 メーカーさんに別注で作ってもらっているのです^^ ご満足頂けて本当に有難いです… これからもかっこいいアイテムを どんどん揃えていきますので、 ご期待頂ければ幸いです! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山