【コラボ 限定】 ジーンズ パンツ ストレー...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gypsy5321さん
  • gypsy5321さん

5 2019-06-06

ずっといいなと思っていたんですけど、なかなか決断出来ず。ようやく買えました。身長167センチ、体重は46キロで、SかSSと散々迷って、Sを購入。実際にはいてみると、思ったよりも余裕があり、SSでもよかったかも…と思って初めてメールで、サイズで迷ってますと送ったら、すぐにお返事があり、翌日お電話で色々相談させてもらいました。
話しているとSSサイズのイメージも掴めてきて、これならSで大丈夫!思えて、次の日にはきました!1日はいてみて、やっぱりSで良かったです。丈は切らず、スロウのブーツにぴったりでした。
大事にしたいです。

2019-06-06
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
決して安いお買い物ではございませんので
しっかりお選びいただき、ご満足いただけて嬉しいです!
当店の取り扱いの中でもかなりクオリティーの高いボトムですので
長くご愛用いただけると嬉しいです!

5 2019-04-08

かっこいい
サイズで悩みましたが、かっこよくピシッと履きたいのでSサイズ購入。
結果Sサイズはややゆとりはありましたが、Tシャツをインしてベルトをしたら…おぉと自分でもあらビックリ!
首から下はどこのモデルさん?て感じでした。写真を宮平さんに見せたかったのですが、いまいち乗せ方がわからず笑
気軽に買えるお値段ではありませんが、お値段に見合った1本です。ヒッコリーのロングガウチョやカバーオールなんかも欲しいですね〜
追記 旦那に履いてるのを見せたら、痩せてるなぁ〜 そっちかい(怒)似合ってると言って欲しかった…

2019-04-09
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて本当に良かったです!
決して安くはないお買い物ですが国産生地で物もよく
当店の品そろえの中でも自信をもってオススメ出来る価値あるボトムです!
お値段に見合った商品と言って頂けて良かったです!
ヒッコリーのロングガウチョやカバーオールは仕入れで探してみたいと思います!
是非色々な着こなしを楽しんでみて下さいね♪
男性代表として察しの悪い私どもをお許しください。(笑)

5 2019-06-22

足長に!
ヒッコリーパンツを探していたんですが、だいたいダボっとしたタイプが多いですよね。まぁ仕方ないか…と諦めてこれとは違う商品をポチッと購入したんですが色々見てみるとこんな素晴らしいヒッコリーがあるじゃないですか!急いで先の商品をキャンセル😅
このヒッコリー凄い!足長、細見せ、何となくベルボみたいな形ですごくオシャレ!こんなのを探していました😆

2019-06-23
レビューありがとうございます!

こちらのアイテムは、メーカーさんでも
通常の生産を行う予定がなくなってしまったのですが、
デザインやシルエットに惚れ込んだ
バイヤーが何とかお願いをして生産をしてもらったので、
こういったコメントをもらえますと
バイヤーもすごく喜んでおります!

ぜひ、これからのコーデでたくさん穿いてあげてくださいね。

メインボトムの一つになってくれれば幸いです。

この度は、うれしいレビュー本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております。

• michy0601さん
  • michy0601さん

5 2019-06-16

大正解!
お値段もするのでずっと迷ってましたがバースデークーポン&ノベルティ企画で購入しました。MかL…すっごく悩みましたが160cm.52kg.W67.H90でLを選んで大正解でした。
ウエストにゆとりはありますがヒップは丁度できれいなラインです。
裾は他の方も書かれている通りすごく長いです。届く前はカットしようと思ってたのですがロールアップした方がバランスが良いと判断。
横から見たシルエットがイメージ通りストンと下に落ちる感じで足長効果もある様に思います。
本当に買って良かったです。

2019-06-18
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

ずっとお悩みだった、
ジョンブルのジーンズ御買い上げ本当にありがとうございます!
サイズ感はちょうど良かった様で安心致しました。
ロールUPで穿きこなすのもカッコいいですね^^

穿けば穿くほど、
ご自分だけの味わいが出て参りますので、
是非!長くご愛用下さいね!

これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

5 2019-04-30

買って正解でした
半年以上、ずっと購入を迷っていたのですが、思い切って購入しました。
16センチ、48キロでベルトがないと落ちそうな感じなのと、やはり裾はセンチほど上げました。
裾上げしてもラインはとってもきれいです。
洗濯後もきれいなまんまなので、安心してガンガンはいています。
もっと早くに買えばよかった〜!と思いますが、これからはき倒します!

2019-04-30
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます。

悩みに悩んだ上で、ご購入頂き、
しかも、商品も気に入って頂けた様で、良かったです!

確かに、安い商品ではございませが、
その分これからたくさん活躍してくれると思いますので、
ぜひ、どんどん穿いてあげてくださいね♪

お気に入りの1本になってくれる事を願っております。

この度は、うれしいレビューありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております。

5 2019-04-12

はきやすいしかわいい
かわいいしかっこよいし、まさに探していたヒッコリー。アンクル丈が苦手なので、フルレングスがありがたい。164センチ、57キロですが、Lでピッタリ。長さはさすがに直さないと厳しいかな。
おまけを申し込んだと思っていて、申し込みされてなかったみたいで、残念でした(;´Д⊂)
次回はちゃんと申し込みます!!
お店の対応は早くてありがたかったです。
初Johnbull、リピーターになりそうです!

2019-04-13

お目当てのアイテムが、
当店で見つかった様で、うれしく思います♪

このシリーズは、メーカーさんでも、
もう通常の生産を行っておらず、
何とか販売出来ないか?とバイヤーたちが
お願いをして販売出来ているアイテムなので、
この様なレビューを頂けると、
バイヤーたちもすごく喜びます。

ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね!

また、今後不明な点やお困りな事などございましたら、
お気軽にカスタマーサポートまでご連絡頂ければと思います。

この度は、本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

5 2020-01-20

ネットで服やパンツを買うのはサイズなどの事もあり勇気いりましたが、どうしてもヒッコリーパンツが欲しくて探していたところ、こちらのお店で見つけました。
ストレート なのに細く見えて野暮ったい感じがなくかっこよく穿けます。
たくさん穿いて馴染んでくれるのが楽しみです。

2020-01-21
商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたヒッコリーパンツ、
サイズ感など、とても心配だったと思いますが、
カッコよく穿いて頂けた様で
とても嬉しいです^^

是非、ガンガン穿いて、
ご自分だけの味わいを出していってくださいね!

• kamumaさん
  • kamumaさん

5 2020-01-11

いいよ!
ジョンブルのこの形はずいぶん前にワンウォッシュ、ヴィンテージと購入し今やPATYさんでしか購入出来ないはず!
持っていたヒッコリーが傷んだので迷わず購入!
足長く見えるし格好良い!
168センチ57キロでLサイズ購入!

2020-01-12

JBのスレンダーシリーズをご愛用頂き、
しかも、ワンウォッシュ・ヴィンテージと続き、
こちらのヒッコリーまでご購入頂けた様で、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

また、ご自身の体型を含め、
実際に着用頂きました感想を
こういった形で記載してもらえますと
他のお客様の参考になるので、
本当に有難く思います!

これからも、こちらのスレンダーシリーズ、
日々のコーディネイトの主役として、
たくさん穿いてあげてくださいね。

長くご愛用して頂けます事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております♪

4 2019-09-23

普段Lサイズですが、余裕を見てLLサイズを購入しました。ウエストとヒップはジャストで、あとはゆるゆるという感じでした。丈がかなり長いので、ロールアップにします。全体的なデザインは良いのですが、個人的にはもう少し股上があると良かったです。

2019-09-24
この度はご購入いただきありがとうございます。
浅めの股上で足が長くなるように作ったデニムですので
少し違和感がありますよね。メーカーさんにも相談してみようと思います。
生地は固めですが徐々に馴染んでまいりますので
是非穿き込んでいただけると嬉しいです!

5 2019-04-08

サイズ感に悩みましたがLを購入しました。
女性ものは股上浅いですが履いた感じはなかなかいいです。

2019-04-09
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

サイズ感にお悩みだったようですが、
お届け致しましたサイズは大丈夫でしたでしょうか。
もし、不具合が御座いましたら、
サイズ交換もお受けできますので、
ご連絡くださいませ。

股上は浅めの穿き心地だと思いますが、
何度か穿いているうちに、
身体に馴染んで参りますので、
是非、ご愛用頂ければ幸いです。

これからもどうぞ、
宜しくお願い致します。

5 2019-03-17

かっこ良く着たい
長い間お気にいり登録、今回思いきって購入して大満足です。172センチやせ形腰はり体形、XL購入。腰回りがキュッとタイトなデザインで、本当に丈が長いです。ガツンと、のイメージでかっこよく着たいです。

2019-03-18
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
生地も国産のしっかりしたものシルエットもカッコよいですよね!
同型でワンウォッシュやヴィンテージカラーもございますので
是非ご検討くださいませ。

• miyu9hさん
  • miyu9hさん

5 2019-02-09

良き
身長160 下半身約11号サイズで、Mサイズ購入しました。
数字的にSと迷ったけど、返品交換送料無料デイだしMにしてみたんですが…正解でした(汗)
お尻腰回りゆるフィットが好きな人はLでもいいかも。
腰回り・お尻がフィット感強め。お尻は履き方気をつけないと食い込みます(笑)
太ももは前に張り出してる体型なので前面が軽くフィットしますが、後ろはゆるっと。
股下は写真のように余りまくってますがそのまま履いてます。(返品のこと考えてお直ししなかったので)
ヒッコリー履いたことないので見た目新鮮で良き良き(^^)重たい色の多い時期も良し、明るい色の多い時期も良さそうだし、意外に使えそうでした。
味をしめて濃いブルーの方も欲しくなりました…困る…(笑)

2019-02-09
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、参考になるレビューをいただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
柄ボトムですが、線のピッチが程よく
色々なトップスと合わせやすいので着こなしを楽しんでいただけると幸いです。

• rのら猫さん
  • rのら猫さん

4 2019-01-12

悩んだ結果
悩んで悩んでついに意を決してポチリ。
170cm、60キロ。子育て母です。
身長が高い、股下80以上あるので、丈の問題でいつも同じメーカーのジーンズや同じような色柄ばかり。
チノパンやカーゴパンツ、いろんな柄、色の物がはきたい!と思っても上手く丈が合うのを見付けられずに
いました。
やーーっと見つけたこちらだけど、値段も値段だったのですこぶる悩んで、ただいつもと違う柄デザイン、それもストライプなら!と意を決して正解でした。
私はサイズ選びにも一苦労しました、太ももヒップは周りはMサイズでも履けるんだけど、、、いろんな人のレビューを読んで自分を採寸して、しゃがんでも大丈夫そうなを考えてLサイズ購入しました。
サイズ選びは良かったです。
子供と一緒に動くし、ベルトもするとカッコイイけどそのままでも落ちなさそう。
ウエストと言うよりも、股上浅めなので骨盤まわり、骨盤近くで採寸するといいかもです。
気持ちは、も少し股上深めが良かったです。
丈を切りました。のレビューはとても多いですが丈が足りなくて悩んでいる人もきっときっといます。
この丈で違う柄、デザインの物もあるととても有難い。
お店の方の迅速な発送もとても助かりました。
ユニセックス製品が多彩なお店でしたのでまた利用させていただきます。

2019-01-14
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。

色々な柄、カラーのボトムをお探しの中、
当店でお選びいただきありがとうございました!

ご感想頂いた通り、お値段が張りますので、
お悩みになられましたよね…
でも、正解!と思ってもらえてとても嬉しいです。

股上が少々浅めになっておりますので、
サイズ選びも大変だったと思います。
そんな1本ですので、
是非、沢山ご愛用頂き、
活躍させてもらえれば幸いです!
どんどん穿いて、自分だけの1本に
仕上げてくださいね^^

これからも、気に入って頂ける様な商品を
沢山ご用意して参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-11-27

良い買い物ができました
男なので参考になるかわかりませんが・・・
164cm/56kg/ボクサー体型/Sサイズ購入
太もも(最太部):45/ヒップ:84/腰骨:78/ウエスト(最細部):68
Mサイズと迷った末にSサイズを購入、程よいゆったり感でジャストサイズ。
普通に履いても、腰履きしても窮屈感はありません。
背が低いのでどちらかと言えばダボついたパンツよりタイトなパンツを好むので
Mサイズではなく、Sサイズを選択して正解でした。
まぁ、どんなにサイズダウンしても作り自体がルーズ仕様なのでタイトにはなりませんが。
足が短い方なので裾詰めは毎度必須ですが、
このパンツは折り返してロールアップして履いてもかなり良い感じでサマになるので
裾詰めするか悩みました。
女性なら長い分をロールアップして履けばかなり絵になると思います。
私は結局地元のお直し屋さんで7cm裾詰めをしました。
商品ページには裾にダメージ加工が施されていて、
裾詰めすると加工感とステッチが変ってしまう旨の注意書きがありますが、
通常のジーンズと異なりダメージ加工(あたり/パッカリング加工)は施されていません。
詰める際の注意点は、太い糸を使用しているので、
詰めた際に糸が細くなりインパクトに欠けてしまう事と、
裾がフレア状に拡がっているので、詰めた分だけ拡がりが失われてしまう事でしょうか。
私の場合、7cm詰めてもまだ若干のフレアが残っており、
寧ろ広過ぎず程よい感じでフレア部分が残りました。
糸は追加料金を払って近い色合いの糸を2重にして縫ってもらいました。
底の薄いスニーカーとブーツどちらにも合う長さで詰めました。
スニーカーで地面スレスレで程よいクッション、、ブーツですと僅かですが
余裕のあるクッション履きになります。フレアではありますが、
ブーツの下まで裾は落ちてきません。
購入前にはサイズ感等、購入後には裾詰めに関する問い合わせをしたのですが、
とても丁寧、迅速で本当に気持ちの良い買い物ができました。
普段あまりレビューを書く方ではないのですが、
最近立て続けに2店舗で良い買い物ができたのでレビューを書かせていただきました。

2018-12-01
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます。

まず、この様に実際に着用して頂いた感想、
裾上げなどの具体的な体験談、ご購入の際の迷いなど、
具体的に記載頂き、本当にありがとうございます。

こういったレビューを頂けると、
ページだけでは伝えきれない部分を補って頂け、
他に迷っているお客様の参考になりますので、すごく助かります。

もちろん、お客様の体型によっては、
合う合わないなどもございますが、
でも、こういったレビューの積み重ねが、安心感を与えてくれますし、
逆に、接客をして頂いてもらってる!っていう、
ボクたちの力不足も改めて実感させてもらえます。

ボクたちもページ内でこういったレビューに近づける様に、
一つ一つ丁寧にご提案をさせて頂きますので、
今後とも、PATYをよろしくお願い致します。

また、商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。

なかなか、簡単にご購入頂ける様な値段のボトムではありませんが、
その分、長く愛用出来ると思いますし、
穿くごとにお客様ならではの1本に仕上がってくれると思います。

ぜひ、大切にしながらもどんどん穿いてあげてくださいね。

最後になりますが、パワーを与えて頂ける、
そんなレビューを頂き、本当にありがとうございました。
  • muck7070さん
  • muck7070さん

5 2018-08-09

サイズ選びが難しい
迷っている内に売り切れてしまいお気に入りに入れ売り切れの文字がなくならないかと待っていました。
念願かなって予約販売になっていたので急いで買わないととサイズを良く吟味せず
ヴィンテージがLでちょうどだからという理由でLサイズで購入。
待ちに待って到着し試着したところ全体的にゆとりがあるけどワタリが広すぎる??が初の感想。
Mサイズに交換しても今度は小さいだったらどうしようと悩み
ヴィンテージLがちょうどいい旨を伝えてリアルサイジングしてもらいMの方が希望の着用感が得られるのではと回答頂きました。
後ろのハンマーループが表に見える=ポケットも横にせり出しているので馴染んだくらいじゃこの横の広がりは収まらないだろうと考えMサイズに変更して頂きました。
結果ウエストはきつくもなく太ももはゆとりがあるけど太すぎずで希望通りの着用感となりました。
年齢的にもあまりダボっとしてもなと思ったのでMサイズで良かったです。ワタリの広さは好みでしょうか。
ヒッコリーはデザイン上ダボっとしているのかとも思いましたが以前ワンウォッシュの時もLサイズで大きくて失敗しているのでルーズ系の中でもサイズは良く吟味しないといけないみたいです。
すそ上げも重要で一度目は床につかないけど座ってみたら足首が出すぎるというカッコ悪い状態に
そこからまた直して折り返しぎりぎりまで伸ばして見たところたった1cmですが丁度良い長さとなりそこから気に入って毎日のように履いています。
引き摺ってはいないのですが1日履いただけですが既に折り目通りに線が少し入っていたので水色までいくか分かりませんが経年変化を楽しめそうです。
ルーズ系4種揃ったので自身の丁度良いサイズを参考迄に
ヴィンテージ 旧型、再販版共に Lサイズ(ヴィンテージLが一番丁度よいです)
ワンウォッシュ 旧型で Mサイズ(Mサイズでもゆとりを感じます)
ヒッコリー 再販版 Mサイズ (Mサイズでも全体的にゆったり感があります でも股上は短いかなベルトをしっかりしないと前屈すると結構腰が出ました)
ホワイトデニム 同型のPATYさんで現在売っているもの Mサイズ(履いてしまえば大丈夫ですがボタンを締めるまでがゆとりがあまりないのかな?という印象を持ちます)

2018-08-10
この度はご購入いただきありがとうございます!
また参考になるレビューコメントまでいただきありがとうございます!
同じシルエットの物でも、生産ロットや生地の違いでサイズ感や穿き心地が
変わってしまうので、本当にサイズ選びは難しいですよね…。
それでも妥協することなく、ちゃんとサイズをお選びいただき、
シルエットの違いを感じていただき、
そんな拘りの姿勢になんだかうれしくなりました。

出来るだけお客様にぴったりの服をご提供させていただきたいと思いますので
また何かございましたらお気軽にお問合せくださいね。
それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ