2025/02/13
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(1色):スミクロ
    ありがとうございました
    身長170cmですが、Mサイズで丁度良いです。 暖かく購入して良かったです。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/13
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのライダースジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2025/02/11
    めちゃ好み
    PATYさんのお洋服は好きで何回か購入させていただいてますが、今回すっごく好みでした! 首元も寒くないし、裾もジップ開けたらもたつかない! なによりあたたかい! フードのプリントもさりげなくてオシャレ! 最近で買って良かった1番です!
    2025/02/12
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR'Sのライダースパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/10/01
    40代女性。160センチ60キロ、肩幅ががっしりしている体型です。 ダークワインMサイズ購入。肩幅ちょうど良く、前のジップを全部閉めても、全体的に少し余裕があります。中には薄手のトレーナーなど2枚くらいは着ても大丈夫そう。 私好みの落ち着いた色だし、スウェット生地のライダース、着やすいのでたくさん使い回します。 朝晩だいぶ冷えてきたので、ちょうど良いタイミングで満足の買い物できました。 あとは、他の方のレビューにもありましたが、洗濯時の色落ちがどうかな。まずはこれだけ別洗いしてみます。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/02
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのライダースジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/10/11
    メンズM(レディースL)のダークワインを購入しました。メンズLと迷いましたが、普段LサイズなのでおんなじレディースLでちょうどよかったです。程よくゆとりもあり着心地も良く、合わせやすい色で何となく細見えするのでこれからの季節たくさん着ようと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/11
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのライダースジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 着心地や色合いも気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/06/19
    デザイン、サイズ感も良い感じだと思います。
    注文日:2023/04/12
    2023/06/19
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのライダースジャケットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ デザインやサイズ感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/10/29
    dradnats.ehtさん
    ただただカッコいい!
    最初羽織った時にインディゴの染めが付きやすく少し手が青くなりました。 何度か手洗いをして馴染ませないと色移りが不安で白いインナーは着れそうにありませんが、これは開けても閉めてもホントカッコいい! この形がすごくいいのでインディゴ染めだけじゃなく、他にもカラバリ出して欲しいです!
    注文日:2018/10/21
    2018/10/30
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 御買い上げ頂いたパーカーは、 インディゴの製品染めを行っている為、 やはり色落ちはしてしまうようです… ですが、着込んでいく度に味も出て参りますので、 その過程も楽しんで貰えればうれしいです^^ ご意見もありがとうございました! 是非、メーカー担当者に伝えさせていただきます! 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2023/02/24
    ※ふくろう※さん
    152cm65kgのおデブ体型でダークワイン・メンズMサイズを購入しました。 以前こちらのフード付きインディゴを購入しているのでサイズ感はそれと同じ感じで、中に長袖Tシャツを着ても余裕があります。 色落ちはかなりあるので、何度か別洗いが必要です。 気になる商品が次から次へと出てきて、本当にお気に入りSHOPです(*^_^*)
    注文日:2023/02/22
    2023/02/25
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/29
    涼蔵凍子さん
    サイズ:2(メンズM/レディースL)色:スミクロのスウェットライダースモデル購入の女性です。 センさんと体重身長がほぼ同じなので、試着画像を参考にサイズを決めました。 肩幅ガッチリ、二の腕ムッチリの私ではありますが、画像とほぼ変わらず着用できました。 手に持った時に少し重いかな…と、思いましたが着ると気になりません。 厚めの生地ですが、柔らかく動きやすいのでストレスがかかりにくそうです。 気のせいかもしれませんが、首回りに帽子?部分の厚みが出るので顔が小さそうに見えます。 デザイン着心地共に気に入ったので、これから着るのが楽しみです。素敵なお品物有難うございます! ここからは、お店の方へのリクエストになってしまうのですが、こちらの商品ページにある、他の方のレビューを読ませて頂いたところ【デニム】とあったので、現在販売されているものとは別の生地だったのでしょうか?皆さまのレビューを参考に購入させて頂くことが多いので(購入者の方のレビューがいつも秀逸で助かっております。)、販売モデルが変わった場合は、現在販売中のお品物とは別だと分かるようにして頂けると助かります。
    注文日:2022/08/28
    2022/08/29
    レビューありがとうございます。 当店限定販売であります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、生産時期・協賛頂くメーカーや工場によっては、 どうしても色・素材などが異なってしまう場合が御座います。 ご記載頂いております【デニム】も、 同デザインで販売させて頂いた旧モデルになり、 製品の管理・販売上、どうしても同じページを使用しなければならない 現状も御座います事もご理解頂けましたら幸いです。 もし、製品上、不明な点などございましたら、 お気軽にカスタマーサポートへお問合せ下さい。 尚、リクエスト頂きました内容は、 バイヤー・ページ作成スタッフたちに伝えさせて頂きます。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/12
    clubsoda11さん
    めちゃくちゃかっこいいパーカーです。 暖かいし、作りもしっかりしているのでとても気に入りヘビロテです。
    注文日:2022/12/29
    2023/02/12
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 着心地やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/07
    chobiチャンさん
    いつも自分が着ている服はメンズのSサイズなんですが それより大きめ(丈が長め)なので 軽めのアウターとしても着る事が出来そうです!生地や袖口裾のリブ仕様もしっかりとしているし スナップやジッパーなどの装飾品もしっかりした物を使用されているので とても質の良いパーカーに出会えました!(157cmでMサイズ)
    注文日:2022/12/31
    2023/01/07
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ デザインや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/19
    螢子☆さん
    買って良かったです!
    152cm、50kg。40代。女。Lサイズ購入しました。結構ゆとりがある感じです。トレーナーも中に着れちゃう感じです。お尻も隠れます。袖も指先まで隠れます。生地が柔らかいです。ファスナーの上下にボタンがついているのが、少し寒いときとかにしっかり閉まってとてもいいです。 私はゆったり着たい派なのでLサイズにしてよかったです!デザインも画像で見た通り可愛いです(^^)
    注文日:2022/03/12
    2022/03/20
    レビューありがとうございます。 当店限定販売であります、 こちらのgrn×PATYのコラボパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/04/06
    間違いなくカッコ良いやつです。 コットン地が着心地良く肌触り良く オーバーサイズで着用していますが お尻周りをカバーしてキレイに決まります。 洗濯後、乾くのに時間がかかりますが 生地がしっかりしている分仕方ないですね。
    注文日:2023/02/13
    2023/04/06
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/19
    176/57でダークワインLサイズの購入です。若干大きい様です。Mサイズで良かったみたい。それ以外は全て良しで大変気に入りました。色も格好も良くて、今からの季節ヘビロテに成りそうです。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/19
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の ジャケットをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 他ではなかなか見かけないデザインで、 周りと被ることなくおしゃれを楽しめますので、 ぜひ、たくさんの機会に着てあげてくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 なお、今後サイズ選びでご不安がございましたら、 いつでもご相談に乗らせていただきますので お気軽に当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2022/10/27
    秋用の上着が欲しくて購入しました。15年以上前に別店舗で購入したミリタリー調スミクロパーカーがあるのですが、クリーニングを繰り返しても下の服に色が移る状態で。これは色移りもなさそうだし、形も格好いいので重宝しそうです。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/27
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/01
    Mサイズ着用。ダークグレーのカラー、フードの立ち上がり、ボタンなどとても気に入りました。アラフィフでも普段使いできそうです。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/01
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ デザインや色合いなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/27
    rhgさん
    とても良い素材感
    灰色っぽい渋いカラーでカッコいい。作りもしっかりしていて、普段使いでもお出掛け用でもガンガン着れそうです。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/27
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TONE】のパーカーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 素材感やカラーなども気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 他ではなかなか見かけないデザインなので、 周りと被ることなくおしゃれを楽しんで頂けると思います♪ ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/09/22
    IMAYAMA0811さん
    良いですね! レビューの良さに納得。 サイズ違いでも購入しようか検討中です。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/22
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、サイズ違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/11
    ohamu345さん
    本当にカッコいい。それに伸縮性が高く肩がこらなくて、良いとおもいました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/11
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/30
    サイズ
    今の時期、大変重宝しています。 ただ、ごく普通体型ですが、デザイン的にLにしても良かったかなと思ったので、レビュー投稿しておきます。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/30
    レビューありがとうございます。 当店限定販売であります、 こちらのgrn×PATYのコラボパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/26
    kanon1016さん
    一目惚れ
    デニムのアウターを探していたところ、一目惚れして即買い。 伸縮性があり着心地が良く、ジップの斜めさもお気に入り、購入して正解でした。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/26
    レビューありがとうございます! 【grn×PATY】のコラボパーカーに 一目惚れして頂けてとても嬉しいです(^^) 他ではなかなか見かけないデザインなので、 周りと被ることなくおしゃれを楽しんで頂けると思います♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのパーカーをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/03/24
    ラインの色ひとつにもうるさい息子が気に入ってよく着ています。ちょっと変わった物って他でなかなか見つからないんですよね。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/24
    レビューありがとうございます。 当店限定販売であります、 こちらのgrn×PATYのコラボパーカーを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、息子さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/14
    今回は、妻が欲しいと言った、こちらの服を購入しました。写真で見る以上に、実物はデザインも素材も色も素敵!デニム感と、ぶわっとしないスタイリッシュな雰囲気のシルエットがとてもカッコいい!自分用にも追加購入させて頂くかも。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/03/11
    2022/03/15
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 格好良いと言って頂けてとても嬉しいです^^ これからの季節、気温差がありますので このパーカーかなり活躍すると思います!! ぜひぜひ奥様と旦那様お二人 お揃いで着て頂けると嬉しいです◎ また他にもお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2022/03/05
    なかなかありそうで無い色
    形もとてもかわいくよく伸びて着やすいです
    注文日:2022/03/04
    2022/03/05
    2022/02/27
    あじ1916さん
    かわいい&かっこいいです!
    写真で見た通り、それ以上によい商品でした!
    注文日:2022/02/24
    2022/02/28
    レビューありがとうございます! 【grn×PATY】のコラボパーカーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 普通のジップアップパーカーとは違う、 ライダース風のデザインがカッコ良いですよね! ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのパーカーをたくさん着てあげてくださいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/11/26
    IMAYAMA0811さん
    カッコいいです! 軽いし伸びるし着やすいですね〜 スタイル良く見えるし買って正解でした!
    注文日:2021/10/27
    2021/11/26
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのGRN×TOneontoNEのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入っています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田