2020/12/24
    ボビー君1234さん
    いい買い物ができました また利用したいと思います
    注文日:2020/12/17
    2020/12/25
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYの コラボネックウォーマーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 こちらのアイテムでしっかりと防寒たい対策をし、 風邪には気を付けながらもたくさん使って頂けましたら幸いです! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/08
    たつ0524さん
    イエローを購入。 落ち着いた黄色なので、黒色やデニム地のアウターなど他にも色々合わせられそうです。 ニットとボアのリバーシブル。 ニットを内側にしたらチクチクするのではと思っていましたが要らぬ心配でした。 ある程度伸びるので、メガネをかけたまま、帽子をかぶったあとからでも、さっとかぶれます。 この価格でこのクオリティはありがたいの一言です。
    注文日:2019/11/06
    2019/11/09
    レビューありがとうございます! 当店限定販売である、 こちらのコラボネックウォーマーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ これから、ますます寒さは厳しくなってきますが、 こちらのネックウォーマーで首元を暖め、 お出かけやコーディネイトを楽しんでくださいね! 冬から春にかけて活躍してくれる事を願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2021/01/11
    昊ボーイさん
    妻の為に購入しました。
    妻が新しいネックウォーマーが欲しいとのことで購入しました。届いてすぐ首に付けると「これあったかい‼」と大喜び、私も付けさせてもらいましたが、暖かく肌触りも最高でした。
    注文日:2020/12/18
    2021/01/12
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 奥様に気に入って頂けて嬉しいです! ネックウォーマーってすごいですよね…。 私も欲しくなってきました!! 旦那さまもこっそり付けてシェアしちゃってくださいね^^ また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店ください。 心よりお待ちしております。
    2020/12/31
    area42さん
    イエローを購入しました。色はマスタード色に近く派手すぎず気に入っています。ボアフリースも暖かく防寒具としても十分に良いので、これからのシーズンとてもおすすめです。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/02
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ いいですね!イエローを選んで頂けたんですね♪ 私も自分の購入するならイエローです! 今の時期コーディネートも地味になってしまうので 差しに使いたいですよね♪ たくさん付けてしっかり防寒してお出かけしてくださいね! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 そして今年もよろしくお願いいたします。
    2020/12/12
    ToMoMoランドさん
    防寒とオシャレ
    とにかく暖かい。首もとが暖かいので薄着でも快適。おじさんでもワンランク上に見えると言われました。色違いを検討してます。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/13
    レビューありがとうございます! お送りしました商品を気に入って頂けてとても嬉しいです♪ これからの寒い季節に、こちらのネックウォーマーで暖かく快適に お過ごし頂けましたら幸いです。 また、日々のコーデでたくさんご使用いただき、 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いのご検討もよろしくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2019/11/27
    ハラさとしさん
    とても薄いです。 まだ使ってないのでこれから楽しみです!
    注文日:2019/11/20
    2019/11/28
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボネックウォーマーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ まずは、お出かけの際には、 こちらのネックウォーマーをたくさん使ってあげてくださいね。 今シーズン、大活躍してくれる事を心より願っております! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/15
    サムブリッジズさん
    つけた瞬間あったかい!
    もうタイトル通りです。肌ざわりもすごく良くて毛布を首に巻いてるみたいです(^-^)お気に入り確定です!これは手放せませんね。。笑
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/11
    2019/11/15
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 当店限定販売である、 こちらのコラボネックウォーマーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 付け心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました! ますます寒さが厳しくなってきましたが、 こちらのネックウォーマーで首元をしっかりと暖め、 風邪には気をつけながらお出かけを楽しんでくださいね。 今シーズン、大活躍してくれる事を心から願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田