ミキ8746さん
    包装も綺麗でしたし、迅速な対応ですぐに届きました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/25
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボネックウォーマーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん使ってあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/11
    goochokiparさん
    ネックウォーマー
    主人用に購入 肌触りよく気持ちいいと気に入ってくれました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/12/12
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 寒さが身に染みる季節となりましたが、 こちらのネックウォーマーをご活用頂き、 風邪など引かないようにお過ごしくださいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからもご家族皆様に気に入って頂ける様な アイテムをご紹介して参りますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/19
    うさこ999さん
    フワフワモフモフ離せないです!
    今まで使っていたネックウォーマーがへたってしまって… 色々探してました。こちらのショップの衣類は雪国寒い土地に対応しているものばかりで、ここで購入させてもらおうと決めました! 実際使ってみると、フリース生地でとってもフワフワで暖かいです! 色も綺麗な色で、顔が明るくなりました! もう毎日離せません!
    注文日:2023/12/03
    2023/12/20
    ねるももさん
    自転車通勤に使っています。耳まで隠れて、とても暖かい。重宝しています。
    晴ねー。さん
    毎日の犬の散歩用に買いました。とっても暖かいです!ホワホワで気持ちいいです。耳を保護すると首元が空いてしまうのでもう少し高さが欲しかったなぁって感じです。
    2023/12/17
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボネックウォーマーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん使ってあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/09
    お買物は楽天でさん
    フード付きのほうを自分に買ったらとても暖かかったので旦那用にこちらを この冬風邪ひくことなく過ごせますよう
    2023/12/09
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボネックウォーマーを旦那さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん使ってあげてくださいね! と、旦那さんにもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ひろtnkさん
    KRIFF MAYER
    冬の定番でKRIFF MAYER とPATYさんのいいネックウォーマーです。 今シーズンもこれで首元はぬくぬくです。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/07
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボネックウォーマーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 付け心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん使ってあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ひろtnkさん
    KRIFF MAYER
    注文日:2023/11/11
    2023/12/07
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボネックウォーマーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/05
    ( 〃▽〃)9さん
    商品を見た時、小さくて頭が入るか心配でしたが、伸縮性があったので大丈夫でした。程よく首にフィットして、自転車に乗っても冷たい空気が入ってこないので温かい。柔らかくて肌触りも良かったです。今のところ首もかゆくないです。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/05
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日毎に寒さも増してきましたが こちらのネックウォーマーをご活用頂き、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/29
    すぴねる8さん
    あたたかく、かわいくリバーシブルなとこが大好き。気分を変えていろいろ楽しめる。 服に合わせていろいろ色も変えて遊んでます。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/30
    2023/11/21
    すぴねる8さん
    暖かく汗かいちゃうくらいです。こちらで購入したアウターと色を合わせて着用していますが 周囲からも評判が良いです。お値段も購入しやすい価格ですのでまた違う色を買いたいです!
    2023/11/22
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のネックウォーマーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 色違いををご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです♪ リバーシブルで使用でき、 コーデのアクセントとしても重宝するので、 色違いで揃えたくなりますよね(^^) 今年の冬はこちらのネックウォーマーをご活用頂き、 暖かくしてお過ごしくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/14
    m.yumaさん
    ふわふわ 暖かい 可愛い コスパ良い そしてリバーシブル 最高です
    2023/11/15
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER】のネックウォーマーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 暖かさやデザインなどもご満足頂け、 とても嬉しく思います(^^) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのネックウォーマーをご活用頂き、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/14
    うさこ11035244さん
    両親にプレゼント。もう手放せないととても喜んでました。ふわふわで見た目もとっても可愛かったです。
    2023/11/16
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボネックウォーマーを、 ご両親へのプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん使ってあげてくださいね! と、ご両親にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/31
    前回は夫用に購入して気に入ってくれたので、今回は義父のプレゼント用にラッピングもお願いしました。丁寧に包んで頂けて嬉しかったです。ありがとございました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2023/12/31
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボネックウォーマーを、 お義父様へのプレゼント用ご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん使ってあげてくださいね! と、お義父様にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/30
    とても暖かくて、肌触りがたまらない! 色違いで子供たちにも購入! 好評でした!
    2023/12/30
    ushasha2223さん
    ずっと欲しかったのですが、タイミング悪く品切れが続き、 迷彩のタイプをやっと購入出来ました。 とても暖かく、外してもコンパクトなので邪魔になりません。 色違い購入も検討中でです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/28
    ジャンボ61677571さん
    とにかくあったかい。 首から入ってくる風を完璧に遮断してくれる。 汗をかいても簡単に洗えるので大変重宝している。 もっと早く買えばよかった。 大満足です。
    2023/12/25
    旦那さんに! 暖かいと喜んでもらえました!
    注文日:2023/12/11
    2023/12/21
    23ぴよぴよさん
    小学生の子どもが使っています。 肌触りよくて暖かいのでお気に入りみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/12/22
    2023/12/19
    とても柔らかくてあったかいです! ブリック✕ネイビーを購入しましたが、とても可愛いです。次は別のカラーを購入したいと思います。
    2023/12/20
    2023/12/18
    家族3人にグレーとモカとネイビーを購入しました。ふわふわで暖かくて皆んな喜んでくれました。 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/18
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボネックウォーマーを ご家族の皆様用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん使ってあげてくださいね! と、皆様にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/16
    とても暖かいです。
    寒さ厳しくなってから使おうと思って、今日から使用したらとても暖かいです。
    2023/12/15
    kenchan4340さん
    凄く暖かいです。肌触りも気持ちいいです。
    2023/12/12
    かなりヌクヌクです! お仕事用のプレゼントと自分用に購入しました。かなりふわふわで肌触りもよくて大満足です。ただ、この温もりと首周りの閉まり具合がいつまでもつか・・・と不安要素もありますが、今シーズンはこれで暖かく過ごせそうです。
    2023/12/12
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 暖かさにご満足頂けて良かったです(^^) リバーシブルで使用でき、 コーデのアクセントとしても重宝するので、 今シーズン大活躍してくれると思います。 ぜひ、たくさん使ってあげて下さいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/12
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 日毎に寒さも増してきましたが、 こちらのネックウォーマーをご活用いただき、 風邪など引かないように暖かくしてお過ごしくださいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    もっすん0918さん
    出荷が早くて助かりました。商品は暖かくしっかりした作りですし、デザインも可愛いので気に入ってます。
    エム0554さん
    少し窮屈感を感じますが かなり暖かいです。
    注文日:2023/12/03
    なしこう3417さん
    まじで!カワイイ!肌触りも良いし 気に入りました。 色違い買います!
    2023/12/07
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボネックウォーマーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、お出かけの際には、たくさん使ってあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    息子のお気に入り
    自分用に購入したのですが、6歳の息子が気に入ってしまい奪われました笑。首の部分がすっぽり埋まるので風を通さなそうです。めちゃくちゃあったかい!と登園時に毎朝付けています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/12/07
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのKRIFF MAYER × PATYのコラボネックウォーマーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります♪ 付け心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ズンダン1113さん
    基本、カジュアルなアウターの時に愛用してますが、室内でも首や肩が寒く感じる時に愛用してます。苦しさもなくつかいやすいです
    2023/12/06
    こんにちは、PATYの田中です。 【KRIFF MAYER×PATY】のネックウォーマーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 日毎に寒さも増してきましたが こちらのネックウォーマーをご活用頂き、 風邪など引かないように暖かくして お過ごしくださいね(^^) 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。