コート ミドル丈 アノラック風 カンガルー...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

商品発売以来ずっと購入を迷ってました。昨年から暖冬という事で雪降るかな?思いながら・・。ついに雪予報がでたので早速購入しました。162センチ48〜50 M購入。中モコモコでとても暖かく動きやすい。(インは薄手トレーナー・厚手トレーナーでも試しました。余裕で着れました)ファスナーが斜めなのでどうかな?って思ったけど全然大丈夫でした。ただ私、首が短いので上までファスナーをすると首・顎までモサモサ?したのでファスナーは首下で着用しました。

2020-01-29

当店オリジナルブランドであります、
こちらのOAR'Sのコートをご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

サイズ感や着心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。

また、ご自身の体型を含め、
実際に着用頂きました感想を、
こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、
本当に助かります!!

まだまだ寒い日は続きますが、
こちらのコートでしっかりと防寒対策をして、
風邪には気をつけてお出かけを楽しんでくださいね。

今シーズン、大活躍してくれます事を心より願っております。

• heidi8888さん
  • heidi8888さん

5 2020-01-14

コレさえあれば
今年の冬は、既にアウターを2着購入しており、買い足す予定は全くなかったけど、出逢ってしまったんですよ!私好みのデザインに!どうしようか迷っているといつも売り切れになってしまうので速攻でポチりました。商品が届いて試着してみたら軽さと暖かさ、360°ボアですがゴワゴワしません。ファスナーがピンクと記載ありますが、個人的にはパープルだと思います。買って良かったです。165センチ52キロの私にはMサイズでゆとりがありジャストサイズでした。

2020-01-15

こちらのOAR`Sのコートをご購入頂き、

また、ご自身の体型を含め、
実際に着用頂きました感想を、
こういった形で詳しく記載頂けますと、
他のお客様の参考になるので、
本当に助かります!

これから、まだまだ寒い日も続くとは思いますが、
こちらのアイテムでしっかりと防寒対策をして、
風邪には気をつけながらもお出かけを楽しんでくださいね!

今シーズン、大活躍してくれます事を心より願っております。

5 2020-01-26

通常はレディース Lか物によっては L Lを買います
こちらのお店の物は Lだと少し小さく感じるので
L Lを買ってます

2020-01-27
この度はご購入いただきありがとうございます。
レディースの商品からメンズの商品まで幅広く取り揃えておりますが
ブランドやアイテムによりサイズ感が異なりますので
不安なものはお気軽にお問合せいただけると幸いです。
またお客様に体型の近い当店のスタッフが着用代行する
リアルサイジングというサービスや、返品交換が無料のサービスイベントなど
安心して買えるイベントやサービスもございますので
是非ご活用いただけると幸いです。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸

5 2020-02-02

一目惚れ
です!到着して現物手に取り…歓喜に沸きました〜軽いのにもふもふ暖かく、ファスナーが斜めで…文句なしのお気に入りです。

2020-02-03
歓喜に沸くほど喜んでいただけて本当に嬉しいです!
今年の冬は暖かいや、短い等言われていますが
寒い日はまだまだあると思います。

こちらは、そんな時でも暖かく過ごせますし、
デザイン的にも自信をもって来ていただけるものです。

是非、これからいっぱい使っていただけると嬉しいです!

PATY 山田

5 2020-01-16

以前このデザインのものが出た時は買うのを迷っている内に売り切れてしまい、この度発見ひてやっと手にいれました。
変わった形で可愛いし、やはり暖かいです。
今後は同じ丈でベーシックなジッパーのものとか様々なカラーのものも期待しています。

2020-01-17

こちらのOAR`Sのコートをご購入頂き、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

デザインや着心地の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。

また、ご要望頂きました内容は、
バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、
今後の製品開発に反映出来る様、
努めてまいりますね。

まだまだ寒い日は続きますが、
こちらのコートでしっかりと防寒対策をしながら、
風邪には気を付けてお出かけを楽しんでくださいね!

今シーズン、大活躍してくれます事を、心より願っております。

• mii-sukeさん
  • mii-sukeさん

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
どうしても黒が欲しいのですがXLしかなく、しばらく悩みましたがXL購入しました。
やはり大きかったですが・・中の服は分厚いものでも余裕で着れます。
袖口は閉まることがないので風を通すかなと思いましたがボタンで調整すると大丈夫そうです。
着るまでは薄手なので寒さを心配してましたが風を通さないので寒さは今のところ感じらせません。
首元ですが私自身、首が短めなので写真のように襟を全部立てて着ることは出来ませんでした。
全部チャックを上げなくても暖かかったです。
慣れてないからかチャックが上げずらいのと前を開いたままだとバランスが悪い。
あとポケットが浅いのが気になるので☆1つ減らしてます・・。

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
あたたかい
無事、商品到着しました。サイズはメンズMのブラックです。
154cm太め、普段はLからLL着てます。
着た感じは余裕がありスッキリ見えます。最初は薄い?寒いかなと思いましたが暖かいです。中にトレーナー着ても余裕です。丈は膝が隠れるか隠れないかくらいですがゆったりしてるので歩きづらいとかもないです(笑)
私的にはシンプルだけどナナメジップが可愛く気に入ってます。ジップを上まで上げなくてもバランス悪いとか私は感じませんでした。たぶん私は上まで上げて着ないので。とても良い買物が出来ました♪
ガンガン着ちゃいます♪

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
防寒防風撥水効いてます
原付通勤なので防風仕様のコートを探していました。いいですよ。風通しません。住まいが霧が多い地域なので撥水性もありがたいです。裏ボアも発熱してるくらい暖かです。ボアだけど厚みがなく、ベンチコートみたいにモゴモゴにならず、スッキリしたシルエットで着れました。難点はカンガルーポケットはちょっと浅くて物が落ちそうなこと、前を開いたままだとバランスが取り辛くだらしなくなってしまうこと、フロントファスナーが斜めなので上げにくいこと、かな。

4 2017-11-21

軽いです
良いと思ったのは、軽くて、肌に当たるところがボアのためヒヤッとする事が無いことです。到着して気づいた事としては、ジッパーを止めないと、当然ですが…右足が寒いです。あと、カサカサと音がするところと、フロントのポケットが浅くてスマホは入れられないかな、というところです。全般としてかわいくて気に入りました。

• mi9122さん
  • mi9122さん

3 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真写りが良かった
現物届いて、やはり値段通りという感じ。型が弱いというか写真のイメージには届かない見た目。着たとき写真のシルエットが出てくれれば良いけど。でも温かいので使います。総合的に見て星3つ。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット