【全国一律送料324円】 SAIL [セイル] 長袖...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • 自分用に
  • かなり悩んで、購入しました。今年の流行とか、あまり興味はなく、いい品物を長く着られるというのが好きで、選びました。生地やデザインも良く、ワンポイントもいい感じで、買って大正解でした。もっと、重たいのかと思ったのですが、その辺も私は丁度でした。166センチで中肉なのでLと悩みましたが、こちらもピッタリでよかったです。どなたかレビューで書かれていたように思いますが、フード無しで色ちがい ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-07
  • Mサイズで155cmの私では、膝上5cmくらいで、袖丈も十分な長さで、着た感じも余裕ありです。重ね着問題無く出来ます。重いので慣れるまで肩こりしましたが、とても着やすいです。洗濯はなかなか乾きません。追記:昨年末に黒とグレーを購入しましたが、新品の臭いが酷くて洗濯したところ、グレーだけ濡れた状態で胸辺りや背中、脇辺りとフード部分が白く斑に色抜けが出ました。時間経過と共に拡がったのですが、乾いてしまうと消えました。謎です。ショックのあま ・・・(続きを読む

4 2018-04-21

下半身が太くて…こんなパーカーを探していました。
生地もしっかりしていて、丈夫そうです。
ブラックしかなかったのですが、他の色もあったら良かったかな。

5 2018-03-06

157cm、63〜64kgで太っていて普段LL、物によっては3Lを着ることもあります。
Lを購入しましたが中にヒートテック極暖のみですととてもゆったりです。
カットソーあたりでも問題なくゆったりかと思います。
首元のデザインと袖のワンポイントが可愛いです。
とても気に入りました。

4 2018-12-05

今日届きました
156センチ62キロのおデブな体型ですが
購入された方のレビューを参考にLサイズを
注文しました。
丈の長さは脛下で肩幅もピッタリでした(o^^o)
春秋冬長く使える商品だと思います
お店の方にはメッセージカードまで頂いて
安心してお買い物てきるお店だと思いました。
また利用させて頂きますね🤗

2018-12-06
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

サイズ感丁度良かった様で安心致しました!
デザインも気に入って貰えて嬉しいです^^
是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。

今後も、
安心して、楽しくお買い物をできるよう、
スタッフ皆でお店作りをして参ります!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

PATY 勝山

5 2018-09-17

温かくていい
綿100%でないと洗濯していくと毛玉ができて気分が悪いです これなら安心ですね 毛玉の服は着たくないので可愛いし ゆったり目で着やすいです

2018-09-19
いつもありがとうございます。PATYのやまだです。
やはり肌触り・着心地が悪いと着るのを躊躇いますよね。
着心地もお手入れのカンタンさも洋服選びには欠かせないポイントですし、
長く楽しむなら、やっぱり好きでいられるモノがいいですよね。
ゆったりで可愛く、お家でも外でも…と着回せるので、
たくさん、長く楽しんでくださいね。

4 2018-04-01

困ったときに着る
着た時に一枚で決まるので重宝します。丈が長いせいか座った時に殆ど気になりませんが、少しだけ首の部分が引っ張られる感じがします。

5 2018-03-21

とても良かった
身長152…体重58…方太り…ですがゆるっと
着ることが出来ます長さは膝くらい
首回りも手首回りもしっかりしてます
また購入したいです

5 2018-03-09

自分用に
166センチで中肉なのでLと悩みましたが、こちらもピッタリでよかったです。どなたかレビューで書かれていたように思いますが、フード無しで色ちがいがあれば、そちらも欲しいです。おすすめです。

5 2018-03-03

あったかい!スッキリ細見え。
着丈の長めのパーカーが好きで、何枚か持ってますが、これは抜群にあったかい!153センチ46キロ。お尻がすっぽり隠れます。生地は厚手ですが、分厚いのを着ている感じはなく、スッキリ見えます。首回りがしっかりしていて暖かいし、デザインのせいか、ブラックのせいか、顔も小さく見えます。ポケットも便利!このポケットの位置が、お腹周りをスッキリ見せてくれるポイントなのかも。と思います。

5 2018-01-30

グレーを以前購入して良かったので、ブラックをリピしました。
サイズは165/52.バスト88で、Mサイズを購入しました。インナーにヒートテックシャツ、カッターシャツ着れます。丈も長めで安心あったかです。春先も活躍しそうです。

4 2019-01-02

楽にきれる
すっぽり着れて楽。フードが立ってないと、首もとが苦しい(笑)
中に着込めるし、普段着にはいいです。色が黒一色なので、まだ洗濯してないけど、色落ちが心配かなぁ。思ってたより薄いかな。
楽にきれる、っていうのは大事なので、色違いがあれば欲しいです。

2019-01-04
気に入っていただけて良かったです。
フードが後ろに引っ張られて首元が苦しいのですね。
今後の生産にて改良を検討し、より快適にご着用いただけるよう
考えていきたいと思います。

4 2018-12-30

可愛いですが…
形が可愛いし、生地もしっかりしていますが、重いです。ペラペラでなく、しっかりしてるからいいのですが。この後、洗濯でどれぐらい型崩れしないかがリピートの決め手かなぁ。

2018-12-31
気に入っていただけて良かったです。
生地がしっかりしていますのでその分重く感じてしまいますよね!
型崩れしにくく長くお使いいただけますので
是非、ヘビロテで着まわしてあげてください!

5 2018-12-24

嫁ちゃんにプレゼント購入。身長156cmでLサイズ。着丈が膝まできていて長すぎるかなと思いましたが丁度いいそうです。裏起毛じゃないところと首元がいい感じとのことで気にいっていただけたみたいです。

2018-12-26
気に入っていただけて良かったです。
生地も丈夫で綿100%で着心地もよく長くお使いいただけるかと思います。
「米綿 裏毛」と検索していただきますと同素材の型違いがご覧いただけます。
レディース、メンズ共にございますので宜しければご検討くださいませ。

4 2018-12-19

150センチ
150センチ46キロの私には、若干大きい気がします。
ほんの少し、細身の作りが良かったような。Sサイズがあると、良かった〜
Mしかなかったので、ダポダポぎみに着るしかないです。
好みだと思いますが、フードの辺りは好きだったので、残念です。是非Sサイズ〜

2018-12-20
この度はご購入いただきありがとうございます。
お客様には少し大きかったのですね…。
来年の生産にてサイズ展開できないか
工場さんに相談してみようと思います。

5 2018-12-14

好評価に納得
最初、すっぱいにおいで届きましたが、洗ったら大丈夫でした。
しっかりした生地であちこちかくしてくれるし、丈感も肩幅も申し分ないです。へたった時のために、もう1着欲しいのと、プレゼントにしたら喜ばれるかな?と思っています。グレーとか作って欲しいです。

2018-12-15
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
グレーに関しては、来年の生産になってしまいますが
検討させていただきたいと思います!

5 2018-12-04

162/67/LLサイズ購入。ゆるくダボっと着たかったため、Lと迷いましたがLLにして正解でした。産後太りでなかなか合う服がない中、こちらはダボっとさせても着太りすることもなくスッキリして見えるのでお気に入りです。ただ、黒しかないのが残念です!もっといろんな色があればいいのにー!

2018-12-05
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!
他のカラーについては、生産ロットの問題から
カラーを絞って展開させていただいているのが実情です。
もしご希望のカラーなどございましたら
来季生産のご参考にさせていただきたいと思っていますので
宜しければご連絡ください。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー