【全国一律送料324円】SAIL[セイル]長袖 プ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • 自分用に
  • かなり悩んで、購入しました。今年の流行とか、あまり興味はなく、いい品物を長く着られるというのが好きで、選びました。生地やデザインも良く、ワンポイントもいい感じで、買って大正解でした。もっと、重たいのかと思ったのですが、その辺も私は丁度でした。166センチで中肉なのでLと悩みましたが、こちらもピッタリでよかったです。どなたかレビューで書かれていたように思いますが、フード無しで色ちがい ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-07
  • Mサイズで155cmの私では、膝上5cmくらいで、袖丈も十分な長さで、着た感じも余裕ありです。重ね着問題無く出来ます。重いので慣れるまで肩こりしましたが、とても着やすいです。洗濯はなかなか乾きません。追記:昨年末に黒とグレーを購入しましたが、新品の臭いが酷くて洗濯したところ、グレーだけ濡れた状態で胸辺りや背中、脇辺りとフード部分が白く斑に色抜けが出ました。時間経過と共に拡がったのですが、乾いてしまうと消えました。謎です。ショックのあま ・・・(続きを読む

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
色違いを追加購入
冬にスノーボードに行くので、車の移動中楽チンそうだなぁと思って黒を購入。着てみたら、シルエットも可愛く楽チンだったので、早速グレーを色違いで追加購入しました。布地もしっかりしていてガンガン洗濯機で回しても、型崩れせず本当に気に入っています。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
着やすいです!
ブラック購入しました。レギンスに合わせて着ています。とても着やすくて、ほぼ毎日着ています。ゆったりしているのに着膨れせず、インナーを合わせて重ね着も出来るし、ゆとりのあるコートも着られます。久々に可愛くて着まわしの効く服を見つけました!オススメです。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
L購入
中に、インナー着たかったのでL購入しました。
洗わないと着られないので洗って見たら、ビクともしてなくて、さすがと思いました。
まだ着てないですけど、たくさん着ます。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入しました。
合わせやすいので重宝します。生地は普通のスウェットですが、重ね着で色々着まわせそうです。

5 2018-03-06

157cm、63〜64kgで太っていて普段LL、物によっては3Lを着ることもあります。
Lを購入しましたが中にヒートテック極暖のみですととてもゆったりです。
カットソーあたりでも問題なくゆったりかと思います。
首元のデザインと袖のワンポイントが可愛いです。
とても気に入りました。

• 0928Bさん
  • 0928Bさん

4 2018-01-13

MかLか迷いましたが、ゆったり着たいなと思ってLを購入しました。
が、思った以上にゆとりがあり、Mでもよかったなと。でも買ってよかったです。気に入っています。
サイズ違いで買ってもいいかなくらい思ってます。
ゆとりがある割にすっきりして見えるし、生地もしっかりしているし、形はとてもかわいくてコーディネートに悩まなくてもいいし、仕事の日以外はほぼ着ています。
ただ、この時期洗濯して乾きにくいのが…。

5 2018-03-21

とても良かった
身長152…体重58…方太り…ですがゆるっと
着ることが出来ます長さは膝くらい
首回りも手首回りもしっかりしてます
また購入したいです

5 2018-03-09

自分用に
166センチで中肉なのでLと悩みましたが、こちらもピッタリでよかったです。どなたかレビューで書かれていたように思いますが、フード無しで色ちがいがあれば、そちらも欲しいです。おすすめです。

• harmさん
  • harmさん

4 2018-03-08

少し
やせすぎているからかMでも結構ダボダボですが着心地はいいです
生地もしっかりしてて丈の長さもちょうど良かったです

5 2018-03-03

あったかい!スッキリ細見え。
着丈の長めのパーカーが好きで、何枚か持ってますが、これは抜群にあったかい!153センチ46キロ。お尻がすっぽり隠れます。生地は厚手ですが、分厚いのを着ている感じはなく、スッキリ見えます。首回りがしっかりしていて暖かいし、デザインのせいか、ブラックのせいか、顔も小さく見えます。ポケットも便利!このポケットの位置が、お腹周りをスッキリ見せてくれるポイントなのかも。と思います。

5 2018-01-30

グレーを以前購入して良かったので、ブラックをリピしました。
サイズは165/52.バスト88で、Mサイズを購入しました。インナーにヒートテックシャツ、カッターシャツ着れます。丈も長めで安心あったかです。春先も活躍しそうです。

5 2018-01-20

私でもLは大きめでした!!Mでも良かったかな!だけどLで十分満足でした!ちなみに、身長170です。

5 2018-01-18

お気に入りになりそう
思った通り可愛くて、暖かいです。
お尻の部分まで隠れるので、助かります!
ブラックを購入しましたが、グレーも欲しくなりました。

4 2018-04-21

下半身が太くて…こんなパーカーを探していました。
生地もしっかりしていて、丈夫そうです。
ブラックしかなかったのですが、他の色もあったら良かったかな。

4 2018-04-01

困ったときに着る
着た時に一枚で決まるので重宝します。丈が長いせいか座った時に殆ど気になりませんが、少しだけ首の部分が引っ張られる感じがします。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー