【全国一律送料324円】 SAIL [セイル] 長袖...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
L購入
中に、インナー着たかったのでL購入しました。
洗わないと着られないので洗って見たら、ビクともしてなくて、さすがと思いました。
まだ着てないですけど、たくさん着ます。

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
色違いを追加購入
冬にスノーボードに行くので、車の移動中楽チンそうだなぁと思って黒を購入。着てみたら、シルエットも可愛く楽チンだったので、早速グレーを色違いで追加購入しました。布地もしっかりしていてガンガン洗濯機で回しても、型崩れせず本当に気に入っています。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
着やすいです!
ブラック購入しました。レギンスに合わせて着ています。とても着やすくて、ほぼ毎日着ています。ゆったりしているのに着膨れせず、インナーを合わせて重ね着も出来るし、ゆとりのあるコートも着られます。久々に可愛くて着まわしの効く服を見つけました!オススメです。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入しました。
合わせやすいので重宝します。生地は普通のスウェットですが、重ね着で色々着まわせそうです。

5 2018-01-30

グレーを以前購入して良かったので、ブラックをリピしました。
サイズは165/52.バスト88で、Mサイズを購入しました。インナーにヒートテックシャツ、カッターシャツ着れます。丈も長めで安心あったかです。春先も活躍しそうです。

• 0928Bさん
  • 0928Bさん

4 2018-01-13

MかLか迷いましたが、ゆったり着たいなと思ってLを購入しました。
が、思った以上にゆとりがあり、Mでもよかったなと。でも買ってよかったです。気に入っています。
サイズ違いで買ってもいいかなくらい思ってます。
ゆとりがある割にすっきりして見えるし、生地もしっかりしているし、形はとてもかわいくてコーディネートに悩まなくてもいいし、仕事の日以外はほぼ着ています。
ただ、この時期洗濯して乾きにくいのが…。

5 2018-01-11

着やすいですよ。
中にヒートテックのタートルを2枚着てます。暖かいですね。最初、封を開けたときは臭いがきつかったけど、洗ったら気になりません。重宝しそうです。

• 工建さん
  • 工建さん

5 2018-01-26

PATYの商品は躊躇しているとすぐに売り切れになってしまうので・・・今回もグレーが無くblackを購入。オーバーサイズで着るのが好きでLサイズを選びました。生地もしっかりしていて着心地も良かった。グレーが買えず残念です。

かわいい
Lサイズ注文して正解でした!
ちょっとブカブカする感じが理想通り!
色ちがいもほしいな。

5 2018-01-20

私でもLは大きめでした!!Mでも良かったかな!だけどLで十分満足でした!ちなみに、身長170です。

ブラック購入。
インナーを着てダウンコートを着たら、寒さも感じず外歩きができました。
生地の厚みもあり、洗濯しても型崩れしませんでした。
フード無しで濃グレーがあったら購入したいです。

5 2018-01-18

お気に入りになりそう
思った通り可愛くて、暖かいです。
お尻の部分まで隠れるので、助かります!
ブラックを購入しましたが、グレーも欲しくなりました。

5 2018-01-10

ブラックを購入してよかったのでグレーもリピしようとしたら売り切れで残念です。冬は上着を羽織りたいのでフード無しがあったら嬉しいです。

5 2018-01-06

色ちがい購入しました!
ブラックを購入し、あまりの着やすやにグレーも購入しました!安定の着心地で、この冬はこの二着のローテーションです。こんなに着やすい服に出逢えたのも久々なくらい、良い商品で大満足です!

5 2018-01-04

ブラック購入です。
こればかり着てしまいそうな予感…。
痩せて見えますので♡
グレーと悩みましたが、家事することを考えるとやっぱりブラックかと。
良いお買い物が出来ました♪