2023/12/10
    麺カタもやし抜きさん
    スウェット好きならば
    プレゼント用に購入しました。スウェット好きにはたまらない一品だと信じてます。良い買い物が出来ました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2023/12/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのワンピースをプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、贈られる方にもお伝えください(笑 今シーズンも大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/25
    綿で裏起毛チュニック、ポケット有りの商品はほとんど市販されていないので、販売してくれて助かります。 袖は他レビュー通り若干短いです。また、首元が大きく空いてしまうので寒いです。普通のスエットのような首元のデザインのチュニックもあればいいのに…と思いました。 でも、素材が綿で良いのでベージュが再販されればリピートしたいと思います。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからのシーズンにはピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/15
    とてもかわいいです。少し重たい生地で、洗濯して乾くのに時間がかかりました。まだ着用していないので着るのが楽しみです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の スウェットワンピースをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/09/19
    3~4年ほど前に購入し、使い勝手がとても良かったので追加購入しました。 以前はLサイズでしたが、年を重ねるごとに私のサイズが大きくなり(泣)今回はワンサイズ上げての購入でした。 ですが思っていたより大きく、161センチ、58Kgですが、着用すると裾が膝辺りまであり、せっかくのポケットがかなり下に… 洗濯機して少しは縮むかなーと思いましたが変わらず。 でも可愛いので、頑張って着たいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの秋冬にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、頂きましたご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/20
    11月に2着購入しました。 生地が厚い分重いですが、腕が動かし易くてとても温かいです。真冬は勿論、初夏でも夜は少し冷えるので重宝しています。 ただ肌の色がイエベ秋なので、黒もネイビーもグレーも似合わないのでそこだけが残念です。 無難に黒を選びましたが、深みのあるオリーブグリーン、またはテラコッタがあると良かったです。
    注文日:2021/11/10
    2022/05/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 昨シーズンは活躍してくれました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 寒さの感じられる日にはしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きましたカラー展開の件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/21
    厚めの生地で着心地よく、丈も長めで満足してます
    注文日:2023/01/16
    2023/01/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/09
    まるたん935さん
    商品届きました〜
    今日ハイネックワンピース(M)が届きました。 身長153センチ体重45キロ、丈は膝上7センチぐらいで、少し幅は大きめでした。 袖口が重ね着できるように(かな?)メンズのSサイズより広めです。袖丈はちょうどいい感じ。 ネックはメンズSの方が長めと書いてありましたが、比べてみると私の届いたワンピのネックの方が1センチ長めでした。(参考まで) 暖かさは同じタイプのメンズSのスエットでわかっていたので、この冬はこの2着を着回したいと思います。
    注文日:2022/01/08
    2022/01/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】の ワンピースをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 商品の方も無事にお届け出来ました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め着用頂いた感想を、 こういった形で記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2018/04/21
    あずき5665さん
    下半身が太くて…こんなパーカーを探していました。 生地もしっかりしていて、丈夫そうです。 ブラックしかなかったのですが、他の色もあったら良かったかな。
    注文日:2018/03/21
    2020/12/15
    xiong-xiongさん
    昨年、グレーを購入してとても重宝したので、今回色違いを購入。 昨年のものより丈も含め、大きくなったように思います。袖口も大きくなっているようなので、水仕事の時に袖が落ちてきてしまいます。 好みですが、首回りがもう少し狭かったらと思います。 でも裏起毛が暖かいし、コーディネートに悩まなくていいのが気に入っています。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やデザインも活躍してくれています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/12/09
    171cm、標準体型です。 昨年ブラックMを購入し、もう一枚欲しくて今回グレーのLを購入しました。 Mサイズだと若干袖が短いかな、でも気にならない、くらいでしたがLだと袖もちょうど良く、少し余裕を持って着られました。 私的にはどちらのサイズもあり、です。 ただ、グレーの裏の毛(白)が洋服にガッツリついてしまうので、黒いパンツの時は要注意です。 ちなみにブラックでは裏の毛がパンツに残ることはありませんでした…。そこが残念。 でも暖かいし、これだけでちゃんと見えるので交互にたくさん着ようと思います
    注文日:2020/11/23
    2020/12/09
    こんにちは。 いつもご利用いただき、ありがとうございます^^ また、この度は商品について 詳しいレビューをいただき本当にありがとうございます。 サイズのほうも問題なく、 気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 ただ、裏側の毛については、パンツに残ってしまったとのことで、 たくさん着たいと仰ってくださった中、 ご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳ございません…。 今回いただいたご意見、次回の製品開発の際に、 改善に努めてまいりたいと思います。 貴重なご意見、本当にありがとうございます。 これから、まだまだ寒くなりますので、 こちらで、暖かく過ごしていただけますと幸いです。 それでは、この度はレビューをいただきありがとうございます。 またのご来店を、お待ちしております。 PATY 乙崎
    2020/11/13
    いしだ。さん
    すごく良かったです。けど、パンツは黒を避けた方が良いですね。最初に履いた時、生地の裏側が黒のパンツでくっついて、大変なことになりました…
    注文日:2020/09/26
    2020/11/14
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのORA`Sのワンピースをご購入頂き、 商品の方は気に入って頂けました様で、 安心致しました。 ただ、着始めにご不便をお掛け致しました様で、 誠に申し訳御座いません。 こちらの内容の方は、 バイヤーたちにも伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、 努めてまいります。 その中でも、こちらのワンピースが、 少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、 心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー&貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2019/01/02
    ayuminn#さん
    楽にきれる
    すっぽり着れて楽。フードが立ってないと、首もとが苦しい(笑) 中に着込めるし、普段着にはいいです。色が黒一色なので、まだ洗濯してないけど、色落ちが心配かなぁ。思ってたより薄いかな。 楽にきれる、っていうのは大事なので、色違いがあれば欲しいです。
    注文日:2018/12/23
    2019/01/04
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 フードが後ろに引っ張られて首元が苦しいのですね。 今後の生産にて改良を検討し、より快適にご着用いただけるよう 考えていきたいと思います。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/12/19
    150センチ 150センチ46キロの私には、若干大きい気がします。 ほんの少し、細身の作りが良かったような。Sサイズがあると、良かった~ Mしかなかったので、ダポダポぎみに着るしかないです。 好みだと思いますが、フードの辺りは好きだったので、残念です。是非Sサイズ~
    注文日:2018/12/17
    2018/12/20
    この度はご購入いただきありがとうございます。 お客様には少し大きかったのですね…。 来年の生産にてサイズ展開できないか 工場さんに相談してみようと思います。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/02/12
    ぴーちゃん33さん
    162センチ、52キロでLサイズ購入しました。実は、今までMサイズを着ていたんですが 気が付いたら袖口と肘の所に白い斑点が・・・・!多分、カビ取りだと思います。袖まくりもしてエプロンもつけて気をつけていたのに。 本当に困った時の万能服です。スキニーが多いのでデニム、色物、柄物なんにでも合います。膝下の出る部分のバランスもいいです。すっごく、重宝していたのに。急いで、ページ見たら もう、Lサイズしか無くて。大きくてもいいわと思って買ったんですが ほんも数センチの事なのになんかしっくりこないんです。でも、もう、再入荷無しなので今年はこのLサイズ着ます。来年、同じ物が出たらMサイズで購入します。お気に入りの服でカビ取りは気をつけましょう。 受注番号 197234-20190114-01153706
    注文日:2019/01/14
    2019/02/13
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです! 何にでも着合わせができてすごく重宝しますよね♪ 来年も、より喜んで頂けるようリニューアルを検討して参りますので宜しければご検討ください。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2022/02/02
    ++めい++さん
    USAコットンのスウェットは他にも持っているのですが、裏起毛は初。裏毛と裏起毛でこんなにも違うのか!とびっくりしました。 おっそろしく暖かいです。 私は首が短いのでタートルやハイネックは避けているのですが、こちらはゆるめであまり気になりません。 あとこういったポケットって飾り程度でスマホなんか入れたらすぐに落ちそうになるのに、この商品のポケットはしっかりと収まります! ただ袖口が緩いので家事をするときに落ちてくるのでそこが少々不満かな。でも緩くないとかわいさが半減するのかな、と思うと仕方ないのかも。
    注文日:2022/01/23
    2022/02/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】の ワンピースをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『おっそろしく暖かいです』と、 暖かさにも大変ご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^) 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2020/12/20
    後にネイビーが発売されてその点だけすこしだけショックだったかな。ネイビーがほしいなとおもっていたのですが、初期では黒とグレーしかなかったので。 とにかく綿素材でざっくり着られるのはほんとうに楽です。ネックは折ったりおらなかったり。ボトムはなんでも似合いそうなのが嬉しいシンプルデザインなのもポイント高いです。この素材はほんとにヘタレない!
    注文日:2020/11/22
    2020/12/21
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/22
    166センチ、Mサイズ売り切れの為 Lサイズブラック購入! 着丈はももの真ん中より少し上で楽ちんで良いのですが袖丈が確かに短いかも…(手首見えます) 首のとこは割と厚めで立つのでいいですが 1枚で着ると寒いです なので星4で 1000円クーポンとポイント貯まってた分で買えたのでいいですがもう少し安くてもいいかもしれない でも着やすさは抜群なので 仕事用に沢山着たいと思います♪ ウチは猫4匹居るのですが、やはりクロは猫の毛をめちゃ拾うので 猫飼ってる方は他の色オススメします!
    注文日:2021/12/16
    2021/12/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】の ワンピースをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご自身の体型も含め着用頂いた感想を、 こういった形で記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2018/12/05
    てんちゃん165さん
    今日届きました 156センチ62キロのおデブな体型ですが 購入された方のレビューを参考にLサイズを 注文しました。 丈の長さは脛下で肩幅もピッタリでした(o^^o) 春秋冬長く使える商品だと思います お店の方にはメッセージカードまで頂いて 安心してお買い物てきるお店だと思いました。 また利用させて頂きますね🤗
    注文日:2018/12/01
    2018/12/06
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 サイズ感丁度良かった様で安心致しました! デザインも気に入って貰えて嬉しいです^^ 是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。 今後も、 安心して、楽しくお買い物をできるよう、 スタッフ皆でお店作りをして参ります! これからもどうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2022/01/23
    にゃんた4461さん
    ルームウェア
    長めでお尻がすっぽり隠れます。 お洒落とは程遠いので、ルームウェアになってます。ルームウェアにしてはお値段高めだったかな。。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/23
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのワンピースをご購入頂き、 実直なご感想、本当に嬉しく思います。 頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2021/12/13
    mgdystyrさん
    いい感じです
    生地もしっかりしていて手首のロゴもかわいいです。ポケットもついてていい感じです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/11
    ボロ子6638さん
    165センチ55kでLを購入。ゆったりでとてもかわいいけど、首元が見えすぎて一枚では貧相にみえます。インナーを何か着ないと。生地もしっかりしていて他のバージョンとかもらほしいです。
    自分用
    注文日:2021/10/23
    2021/12/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】の ワンピースをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれます事を願っております。 併せまして、大変貴重なご意見もありがとうございます。 今後の製品開発の参考とさせていただき、 ご満足頂ける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/11/18
    戦う姫は今日も忙しい。さん
    身長159センチでLサイズ購入、膝上の丈感が絶妙で、太い腿や腰回りをすっぽりと 隠してくれました。しっかりとした素材なので、長く愛用したいです。 初めての洗濯は、ネットに入れて洗濯機へ。型崩れもせず大丈夫でした。 襟の部分が思っていた以上に乾きにくいです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/10
    h_de_0602さん
    予約販売で忘れた頃に商品が届きましたw 最近の肌寒くなった室内でのテレワーク中の仕事着として重宝してます。 お昼や仕事終わりの買い物でもそのままふらっと外に出られるお洒落さだしねw
    注文日:2021/09/10
    2021/11/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/15
    ao///さん
    楽チンなのに可愛い。
    リピートです。 欲しいサイズがなかったのですが、 大きいなら大丈夫と思って購入。 私にとっては、楽チンなのにだらしなくなくて、可愛いくて。 まさしく冬の定番。マストアイテムです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/16
    レビューありがとうございます! こちらのワンピースをリピート購入して頂ける程 気に入っていただけまして、嬉しい限りでございます♪ 今回ご購入頂いたサイズも問題なかった様で安心いたしました。 ゆとりがあるのにすっきりキレイなシルエットで、 コーディネートに悩まなくていいので、 仰る通り「冬の定番。マストアイテム」ですよね! またまだ寒いこれからの季節にたくさん着てあげてくださいね。 ぜひ長くご愛用頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/12/22
    Rocky Roadさん
    ネイビーがあればなぁと迷いながらブラウンを購入。届いて間なしに新色ネイビー登場。2つはいらないかと一度は諦めましたが、やっぱり欲しいと思った時にはネイビー売り切れでした。再入荷待ってます。
    注文日:2020/11/15
    2020/12/22
    こんにちは。 PATYの山田です。 タイミングが悪く欲しいお色をご用意できずに 申し訳ございませんでした。 今期は再入荷の予定がございません。 次回はできる限り欲しい方皆様にご提供できるように 調整したいと思います。 また、キャンセル等で少量ですが 販売できる場合もございます。 ご希望いただければ、 在庫が入った場合は連絡することもできますので ご一報いただければと思います。
    2020/11/30
    楽ちんです。
    すぽっと着れて、お尻まで隠れて、楽ちんで良いです。 幅も膨らみすぎず、スッキリしたシルエットで気に入りました。 暖かさは普通かな?
    注文日:2020/10/19
    2020/11/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのワンピースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やシルエットなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/04/25
    何を着ようか迷った時にジーパンと合わせて着やすかったので、春先までヘビロテしました。 毛玉も出来にくく、素材も気に入ってます。もう少しお値段が安くて違う色もあれば欲しいくらいです。
    注文日:2019/01/21
    2019/04/26
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 綿100%なので静電気が起きにくく 毛玉ができにくい素材になっております。 ポリエステルを混紡し、綿の質にこだわらなければ もう少しお安くご提供できるのですが 今回は着心地や毛玉、お洗濯に対しての強さを考慮し クオリティを保つことでこの価格がギリギリのプライスとなっております。 良質で安く、ご満足いただける物を目指し 精進して参りますので今後もお付き合いいただければ幸いです。 来季の生産にてカラー展開も検討していきたいと思います。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/12/30
    可愛いですが…
    形が可愛いし、生地もしっかりしていますが、重いです。ペラペラでなく、しっかりしてるからいいのですが。この後、洗濯でどれぐらい型崩れしないかがリピートの決め手かなぁ。
    注文日:2018/12/08
    2018/12/31
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです。 生地がしっかりしていますのでその分重く感じてしまいますよね! 型崩れしにくく長くお使いいただけますので 是非、ヘビロテで着まわしてあげてください! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/04/01
    あさかしきさん
    困ったときに着る
    着た時に一枚で決まるので重宝します。丈が長いせいか座った時に殆ど気になりませんが、少しだけ首の部分が引っ張られる感じがします。
    注文日:2017/11/05
    2018/03/08
    harmさん
    少し
    やせすぎているからかMでも結構ダボダボですが着心地はいいです 生地もしっかりしてて丈の長さもちょうど良かったです
    注文日:2018/03/07