2019/12/22
    トキムネ7さん
    素材感は最高ですが伸びません
    素材感は最高で良いシャツなのですが、全く伸びない素材なので自分には若干窮屈でした
    注文日:2019/12/10
    2019/12/23
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたスウェットシャツですが、 素材感はとても気に入って貰えた様ですが、 サイズ感がやや小さかった様で申し訳ありません… 何度か着用を繰り返して頂くと 生地が馴染み、少しずつ着やすくなると思いますので、 お試し頂ければ幸いです。 どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/12/09
    haruma8577さん
    思ったより 硬くて 何回か 洗濯してから着てみようと思います
    注文日:2019/12/01
    2019/12/09
    この度はご購入いただきありがとうございます。 厚手の米綿スウェットの生地に加え、後染加工を施していますので 染料による硬さも感じられるかと思います。 洗濯着用を繰り返すと徐々に柔らかくなってきますので 是非色々な着こなしをお楽しみいただきながら 馴染ませていただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/10/24
    2匹のこぶたちゃんさん
    うーん
    168cm70キロぐらいの旦那用にメンズXLのブラックを購入しました。 レビューにタイトと書かれていた方もおり、旦那はピッタリしたのは好まないので一番大きいサイズにしましたが・・。 大きいような窮屈そうな微妙な感じになり、一度着ただけで放置されています。 私は見た目はとても好きなんですが。 あと、裏の毛玉が洗濯してもすごいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/10/09
    2019/10/25
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 旦那様へのプレゼント用に 当店のスウェットをお選び頂き、 ありがとうございます。 着心地・サイズ感が微妙な感じだったようですが、 最初のうちは生地がこなれておらず、 着難く感じられると思います。 何度か着用して、お洗濯を繰り返していくと、 自分の身体に馴染んで参りますので お試し頂ければ幸いです。 生地の裏には起毛を掛けている為、 毛玉が出来ておりますが、 お洗濯後は衣類に付きにくくなります。 着用の際に気になる大きさの場合は 大変お手数ですが、 毛玉カッターなどをご利用頂きたいと思います。 この度はお買い上げ、 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また、何か気になる点などありましたら、 お聞かせ下さいませ。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山