2024/03/30
    Hi:kunさん
    サイズ:レディースL | カラー(14色):072/グレー
    ちょっとそこまで着
    普段はSサイズですが、ゆったり着たくてLにしました。 1枚で着るにはいい感じです。 重ね着するとゴワッとなるのでワンサイズ小さめで良かったかも… 質感はしっかりしていて、袖口のクレイジーさも良い感じです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/30
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/02/28
    サイズ:レディースM | カラー(14色):381/ナチュラルクレイジー
    実はナチュラルアシメを購入したと思っていて開けたらナチュラルクレイジーでした! でも袖の色違いがかわいくて結果これでよかったです 最近オーバーサイズばかり着ているのでサイズに悩みましたが重ね着をするのであれば通常サイズのMでよかったです あとできれば袖を折り返したところもかわいいですって書いてあるけど全色の袖を裏返したところも載せていただけるといいなと思います アシメタイプは結局折り返すとどうなっているんでしょうか?
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 わかりづらかったかな?と心配になったのですが、 「かわいくて結果これでよかった」と気に入っていただけていて、 胸をなでおろしています(笑) でも折り返した状態は確かにわかりづらいですね。ごめんなさい。 折り返した時の色は元々チラっと見えているデザインなんですが、 「実際に折り返した状態」がイメージしづらいですよね。 わたしたちも折り返したところも可愛いと思っているので、 改めて撮影をしてページにしっかり掲載しますので、 明日(2/29)の朝10時頃にはご覧いただけると思います。 お時間いただいてしまってごめんなさい。 きっと同じようにじれったかった方もいらっしゃると思うので、 力不足を棚に上げてではありますが、 ご要望いただきありがとうございます! 折り返した状態をご覧いただき、 ぜひアシメタイプもご検討いただけると嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    れん子にゃんさん
    良い感じです。
    153センチ 47キロ。 Lサイズを購入しました。 着心地も良く、袖の長さは手首まで、丈はオシリが3分の2隠れるくらいです。 個人的には、袖がもう少し長いと嬉しい。 折り返しても袖口の色が出てくるのでカワイイです。 色違いも欲しくなりました(笑)
    注文日:2023/12/28
    2023/12/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/01
    woody8888さん
    お気に入り!
    7部袖に続き、長袖タイプも4枚購入しました。 着心地も良くて、暖かくて、デザインもかわいいです。重ね着しても重宝しそうで、長く着ていけそうです。良いものをありがとうございます! 長く販売されることを願います!
    2023/12/01
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 着心地やデザインなども 気に入って頂けてとても嬉しいです! 1枚でも重ね着でも重宝しますし、 袖口切り替えのアクセントも可愛いですよね(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    クマじぃ0701さん
    凄いカットソー
    よく伸びて大きいサイズなのに着ぶくれせずピッタリでした。4色まとめて買いましたがどれもこれもオシャレです。とても満足です。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/12
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 1枚でも重ね着でも色々な着こなしが楽しめ、 ロングシーズン活躍してくれますので ぜひ、たくさん着回してあげて下さいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡☆ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/10/19
    ( 〃▽〃)9さん
    二枚目の購入です。1枚で着れるように、XLにしました。厚手ですが、着心地がよくて気に入っています。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けております様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きました分も、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/10/14
    マリ05068710さん
    春先に7分袖を購入し、とても良かったので今回ロング袖を購入しました。今の気温に丁度良いです。しかし私的には以前の袖口のワンポイントが好みで購入しましたが無くなってしまい残念です。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/21
    156センチ、MもLも買いました。 Mは普通に良い感じ。Lはざっくりとして着やすいのでどちらもアリ^_^ 生地がしっかりしていておしゃれ。 このシリーズは色違いで4着目です。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/02
    162センチ52キロです。このシリーズはコットンが肌触り良く大好きです。今まではLサイズ購入してましたが、身体の線を出さず1枚でふんわり着たいので今回はXLサイズを購入しました。 大き過ぎる事なくほどよいふんわり感で着られます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをサイズ違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きました分も、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    くうちゃんぶいさん
    ナチュラルクレイジー可愛いすぎる
    生地がしっかりしてて、結構厚め。1枚で着ても10月は暑かったぐらいでした。これからの季節、とっても頼りになります。 リピしたいけど、どのカラーも可愛くて選べない。困った(汗)
    注文日:2023/09/29
    2023/10/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/10/15
    Miyabi00さん
    リピートしました
    以前にも色違いを2着購入してのリピートです。 前回購入した洋服もまだまだ着用できますが、色違いが可愛くてポチリ。 これ1枚でも着用できますが、やっぱり重ね着がかわいい。大切にします。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きましたカラーも、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/02/11
    hideayuboさん
    七分袖タイプを愛用してました。が、流石に冬になったら袖口あたりがアームカバーと併用しないと暑がりでも手から冷えるので長袖必要だなと。男女兼用タイプより胸囲にゆとりがあるサイジングだったし 普段XLから3XL着用なんで、両方着用してみて自分にはこっちのほうがサイズ向いてるかも。身長低く153くらいですが、体重がスタッフモデルさんより遥かに多くて。胸囲に持っていかれる分、着丈は大腿骨あたりになりました。なので個人的にインナー使いのみになってしまいますけど。オーバーサイズのレイヤードには最高。シリーズの男女兼用で展開中のものとの違いとして、袖のデザインが更にコチラは可愛いですよね。伸縮性、厚さも肌寒い季節に丁度よい感じ。袖口が二重仕立てですからアームカバーをしたように手首が温かく個人的に体感温度も上がって寒さ対策にもなっています。発売時から気になってたけど さっさと試しておけばよかったです 何故なら欲しかったカラーが売切れちゃったから 笑 レイヤードするものとの相性があるので、ベーシックタイプと遊びのあるカラーものと両方好みで揃えるておくと かなり活躍してくれると思います。肌触り良いです。普通体型の方なら、他サイズでもやや大きめになるかと感じました。高身長の方だと着丈が短いかも。ボートネックタイプも気になりますね。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形しょうで詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/17
    ぴっ吉さん
    色柄豊富で長らく迷った商品
    レビューを読み、もし一枚で着るならワンサイズUPがオススメと知り、試しにネイビーボーダーアシメLLで注文。商品説明通り、秋冬に良さげの厚みのある生地で暖かいですね。165センチでゆとりを持って着れました。ボーダー柄はしっかり発色なのでLLだと肩ガッシリな人に見えるかも。次重ね着用としてLで色違い検討したいと思います♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/04/22
    ykedaさん
    サイズ:レディースM | カラー(14色):506/新ブラックアシメ
    妻に
    とてもかわいいです。違う色を、リピートするか考え中です
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです! お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/04/02
    サイズ:レディースXL | カラー(14色):190/シャドーボーダー
    サイズを迷いました。 161cm60kg。モデルさんを参考にしたら Lサイズでも大丈夫かと思ったのですが 腕が長いのとゆったり目の方が好みなので XLにしてみました。丁度良かったです。 肌触りが良く、裾が長いので気やすいです。 違う色も買おうかと思案しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    ムー211さん
    サイズ:レディースM | カラー(14色):070/ナチュラル
    気に入りリピしました
    生地もしっかりしていて下着が透けず、衿ぐりも丁度良かった、袖を折り返しても柄が変わり可愛い気に入ったのでリピしてこれ2枚目です。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/27
    士23さん
    ありがとうございました
    ありがとうございました。 (身長162、体重55) 同じ北海道内でも、25日夜購入、27日昼には到着の速さでちょっと驚きです。冬の乾燥からのかゆみと静電気がイヤで、ずっと綿100のものばかり着ていますが、割と寒い。こちらのお店のものは地が厚く長持ち。 (以前7分袖購入、今回長袖)信頼出来る品質、他にないデザイン配色。今回クレイジーアシメを購入しましたが、サイズがなく、XLで。少し余裕ありますが、ゆったりがお好きな方は許容範囲だと思います。お値段もなかなかなので、大事に着たいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーを3点もご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/15
    53歳ですがまだまだかっこかわいいと言われたい年頃なのです。普段Gパンがほとんどなのですがこれを着るだけでオシャレに見える!なんのテクもいりません笑 3点購入しましたがまだまだ集めたいです。161cm 43kg L購入、着丈はお尻の半分よりは下です。Gパンに合わせてゆったり着たかったのでLで正解でした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーを3点もご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やサイズ感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/03
    デザインに悩みに悩み、購入しました。可愛いです! 上にベストを着たりパーカー羽織ったりなどして重ね着してますが、次は一枚でも着れるよう大きめのXLにします。一枚で着れるくらい可愛いです。 160センチ、56キロでピッタリです。余裕はなく、フィットしてます。少し袖が短いかな?でもデザインが可愛くて、また色違い検討します。
    2024/01/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    snowbell141さん
    色違いで購入しました。 しっかりした生地でデザインもとても気に入っています。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや素材感も気に入って頂けております様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きましたカラーも、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    snowbell141さん
    しっかりした生地でデザインもとても気に入りました。着丈がもう少し長かったら良かったかな?と思いますがヘビロテしたいと思います。
    注文日:2023/12/02
    2023/11/21
    着心地最高です。
    私の推しの商品です。 着心地が最高で、特に袖のリブが特に可愛い商品。 私的に一個だけ悲しい点は2022年バージョンまで左袖についていたひし形のPATYロゴがなくなりました。袖のロゴもお気に入りだったので残念。 …が…物価高騰の世の中での品質は落とさないという強い信念を持つPATYさん側の企業努力だと!?勝手に解釈してます。 まだ持ってない色もあるのでまたリピートさせていただきます。
    2023/11/21
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 リピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 今回ご購入頂いた分も ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    クマじぃ0701さん
    カットソー凄い
    よく伸びて大きいサイズなのに着ぶくれせずピッタリです。4色まとめて買いましたがどれもこれもオシャレです。とても満足です
    注文日:2023/11/06
    2023/11/12
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 『とても満足です』と仰って頂けてとても嬉しいです(^^) 袖の切り替えデザインがとっても可愛いので、 アレンジしてコーディネートを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/11
    ジュニア0531さん
    素材もしっかりしていて、色も可愛く袖切り替えも良い感じです。 別色も欲しくなりました。
    自分用
    注文日:2023/11/08
    2023/11/11
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 色違いをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです! 袖口の切り替えがアクセントになって とっても可愛いですよね(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    ハピハピ550403さん
    こちらのカットソーは、着心地がサイコーです!今回は、特にお気に入りのボーダーを再度購入し2枚目となりました。 お気に入りで、何度も洗濯したので色が少し気になり新品を購入することにしました。 新品は、外出用として…初代は、ルームウェア用として活用する予定です。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    2023/10/09
    すぴねる8さん
    部屋にいるときはこれ1枚で動いてます。袖まくりもしやすくあたたかいです。袖の切り替えもかわいく全色、揃えたいくらいです。重ね着で袖だけ見せる着こなしもしてみたいです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/09/25
    あろえ0926さん
    ナチュラルアシメを購入しました。PATYさんの生地はどれもしっかり型崩れしにくくて、肌触りが良いので最高です。これからの季節、大活躍しそうな気がします。他のカラーも購入予定です。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/26
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 色違いをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後も気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2024/04/18
    サイズ:レディースXL | カラー(14色):072/グレー
    手持ちの服の丈を参考に
    162cm60kg。持ってるトップスの着丈、袖丈、身幅を計り、ほぼ同じサイズが、XL。サイズ選びは正解でした。生地は程よい厚み。首周りも程よく詰まっていて、しゃがんでも肌が見えないです。手に触れて確認できないからこそ、この商品の高レビューはとても参考になりました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形しょうで詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/06
    ぴぴまん5941さん
    サイズ:レディースL | カラー(14色):072/グレー
    お気に入り登録
    素材がしっかりしていて可愛い所に惚れました。 サロペットの中にきています。再度注文しました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/06
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/04
    suu0509さん
    サイズ:レディースL | カラー(14色):169/ネイビーボーダー
    デザインに一目惚れしました。しっかりした素材でとても満足しています。 色違いも購入検討中です。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05