2019/12/07
    Dayan_Daisukiさん
    リラックスできるのにだらしなくない!
    184cm、68kgの中肉体型で、普段ボトムスは31インチあたりを穿くことが多いです。メンズMサイズを注文したところ、かなりゆとりがあったため、メンズSサイズに交換していただきました。交換手続きの際はスムーズに対応してくださり、ショップの方には感謝しております。 結構柔らかな生地感で、伸縮性もあるため、動くとウエストが下がってくるのでベルトは必要ですが、変にまとわりつく感触はありません。裏地が心地よく、とてもリラックスできます。なのにシルエットはスッキリしているので、重宝しています。 色はチョコですが、秋冬の季節には合わせやすい色だと思います。惜しむらくは再入荷の予定はないとのことで、色違いが揃えられないこと。再入荷を強く希望します!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/06
    2019/12/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのパンツをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 再販希望に関しましては、 バイヤーたちに早速伝えさせて頂きましたので、 今後、ご紹介出来る様に努めていきますね。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 本当に有難く思います! まずは、日々のコーディネイトでたくさん穿いてあげてくださいね。 より気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田