2020/02/18
    ネイビーを一着持っていますがあまりにも便利なので二着目を購入しました。前に購入したものはネイビーにファスナーがパープルのものだったので、今回またネイビーを買うかどうするかかなり長い間悩みました。 でも白のファスナーが可愛いし、古い方は野山用、新しい方は街着用にすればいいかと思い、ネイビーを注文。 届いてみると、前のものとは色味が違っていて今回の方が濃い色合いでした。今回のものも気に入ったし、まったく同じじゃなくてむしろよかったので結果としては問題ないのですが、最初から前のネイビーとちょっと色味が違うということがわかっていればなおよかった。そしたらもう少し早く決断できたと思います。 もしかしたらどっかに説明が書いてあって私が見落としただけかもしれませんが・・・。
    注文日:2020/02/15
    2020/02/19
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 せっかく楽しみにお買い上げいただいたのに、 残念な想いをさせてしまって申し訳けございません。 ネイビーの色味に関してですが、以前のタイプと同じで仕上げているのですが、 経年変化のある天然繊維(コットン混紡地)の特性で染色の差異があったのかと思います。 「以前のタイプや同じ色を2枚買うと差異が出ることがある」などの配慮が足りていませんでした。 早速ページに記載させていただきます。 こうしてお声をいただくまで気づかず、申し訳けございません。 こんなに残念な想いをさせてしまったのに、 嬉しい言葉をたくさんかけてくださって、本当にありがとうございます。 しっかり肝に銘じて取り組んでいきますので、 これからもどうぞよろしくお願いいたします。