【全国一律送料324円】 TOneontoNE [トーン...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

早い、安い
ライブ用にとあまり高くなくていい物がないかと探してこちらを見つけポチりました。168#60の男です、色はブラック、サイズはlにしました、中に着こんでも楽に着れるサイズ感で結果良かったです。この値段でこのクオリティ、なかなかないですよ。

5 2018-05-14

とても気にってます! 一つ残念というか・・・ポケットに鍵?をつける紐?があるのですが
ファスナーの上げる時にいつも絡みます。そこの改善されれば、パーフェクトだと思います。

4 2018-04-07

さらっと着ることができる素材です。少し硬めです。まだまだ寒いこの時期にぴったりです。

5 2018-03-10

サイズはMを購入しました。
普段はレディースLです。着丈がぴったりでした。
サイズのLも購入したいです。

4 2018-11-09

154cm、56kgで普段のサイズはLかLL(LLのほうが多い?)です。今回メンズL(レディースXL)を購入しました。
胸のあたりは余裕があり、楽です。するっと腕が通って着やすく、はおった感じがすごくいいです。すっきりした感じに見えます。
ただ、腰というか、すそはあまり余裕がありませんでした。最初、ファスナーが閉められない!とあわてましたが、大丈夫でした。閉められました。閉めても大丈夫です。
メンズLサイズなので、本当はもっと背の高い人向けで、すそはもう少し上の位置に来るんでしょうね。そうしたら余裕のあるサイズなのかと思います。
生地はしっかりしていて、薄いけど風が通らず、思ったより暖かかったです。
ファスナーの色もいい感じです。画面で見るより実物のほうが素敵に見えます。
着た感じがとてもきれいで、できたらあともう少しだけすそが広いといいなと思いました。

2018-11-12
この度はご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
確かにメンズ商品で着丈が長いので女性ですとヒップの
一番大きいところになってしまいますよね。
着丈を短くしてしまいますとメンズ対応できなくなってしまいますので
お客様がおっしゃるように裾を広げると女性でもご対応できますので
今後の生産で検討させていただきたいと思います。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸
  • momo&gさん
  • momo&gさん

5 2018-11-25

すぐに届きました
Lサイズが在庫なしで、Mサイズを購入しました。Lで主人と共用しようと思いましたが、やはりMだと175センチの主人には小さいです。158センチの私には丁度よく、ジャストなかんじでした。袖は少し長いですが、マジックテープでとめられます。生地も軽くとても良いです。年中使えそうで、買って良かったです。ファスナーはエンジと言うよりは紫かな。ポイントなって良いです!

2018-11-29
こんにちは!PATYの山田です。
レビューのご記入ありがとうございます!

ご希望のサイズをご用意できず申し訳ございませんでした。
こちらは、大き目の作りにはなっていないので
ご主人様はMサイズでは小さいですよね。
再生産含めて検討させていただきます。

おっしゃる通り
素材感、デザインは、季節問わず使いやすいと思います。
奥様だけにはなってしまいますが
いっぱい着ていただければ嬉しいです。

これからもPATYをよろしくお願いします。

4 2018-09-08

値段の割にいい冬は寒く春か秋しか着れない

2018-09-11
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたブルゾンは、
仰る通り、冬には少し寒いかもしれません…
その分、軽くて動きやすいので、
秋や春に沢山活躍させて頂ければ幸いです。

5 2018-03-17

とてもいいです
154cm、49kgでMサイズを購入しました。
他の方のレビューにもあるとおり袖は長いですが、ゆったりかわいく着られて大満足です!
生地もシャカシャカすぎず綿すぎずで、おしゃれです。裏地がなくても袖の通りがよく着やすいです。
ネイビーを購入したのですが、ファスナーのピンクとの色合いがすてきでした。
まだ外で着ていないので防寒性などは分かりませんが、見た目と着心地は100点です!すてきな商品をありがとうございました。

5 2018-03-13

自分用にネイビーM、息子用にブラックLを購入。私は身長160・体重42でゆったり着れるので中に厚着しても大丈夫です。息子は身長170で上半身がガッチリしてるので中に厚着はちょっと無理みたいです。カラーは画像とあまり変わりないと思いました。
他の方のレビューにも記載されてましたが袖が少し長めですが1つか2つ折りすれば問題ないです。
裾が横から後に長めになっていてちょうどお尻が隠れる長さで好きなデザイン。価格もお手頃で購入して良かったです。

• ふうささん
  • ふうささん

4 2018-03-11

気温差
気温差が大きいので、ちょとっと近くの散歩時などに活用してます。暑くなったら、丸めてカバンに入れても軽く。夕方、寒くなって着ると薄い割りに暖かく助かります。

5 2018-12-11

かわいい
旦那と色違いで購入しました! 夏の終わり頃〜秋の肌寒くなる頃まで重宝しました!パリッとしていてかっこいいですし、チャックの差し色も素敵です。

5 2018-11-24

満足
175センチ痩せ型でLサイズを購入しました。Tシャツにフリース位なら中に着られますがガッチリ系の方は難しいかも?デザイン、素材の質感も良く安物感はありません。

2018-11-25
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます。

こういった着用感想を記載頂けると、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!

また、商品の方は気に入って頂けたみたいで、安心しました。

ぜひ、お出かけの際には、どんどん使ってあげてくださいね。

この度は、ありがとうございました。

5 2018-11-07

高校生の息子用に
肌寒い日もある春先や秋口の羽織り物用に購入をしました。軽いけどしっかりとした生地です。
身長170cm、体重60kgくらいの普通体型ですが、迷ってLサイズを購入しました。
若干のゆとりが窮屈にならずに着れてLサイズにして正解でした。

2018-11-09
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

息子さん様にお選び頂きありがとうございます!
御買い上げ頂いたブルゾンは、
ややすっきりシルエットになるので、
これからの時期ですと中にも着られるよう、
Lサイズでベストチョイスだと思います^^
是非沢山活躍して頂ければ幸いです。

4 2018-10-27

お得でした
たまたま、夫婦でウインドブレーカーを探していたところこちらの商品にたどり着きました。お手頃価格のうえに、偶然22日の買い物だったので割引してもらいました。軽いのに、ペラペラすぎずとても気に入りました。大事にします

2018-10-28
こんにちわ、PATYの石田です。
レビューありがとうございます。

また、「いい夫婦の日」にご参加頂き、ありがとうございました。

商品の方も気に入って頂けた様で、良かったです!

今回、ご購入頂いたアイテムも、
ご利用頂ける季節も差ほど気にせずお使い頂けますので、
ぜひ、どんどん使ってあげてくださいね。

また、毎月22日は「いい夫婦の日」を開催してますので、
次回も夫婦ご一緒でご来店ください!

この度は、本当にありがとうございました。

5 2018-10-22

可愛いです
158cm、65kgですがLサイズでピッタリでした。見た目も可愛いし、とても気に入りました。配送も早く、色違いで買おうか迷い中です。

2018-10-23

サイズ感、見た目など
気に入って頂きとても嬉しいです!

普段使いで着用して頂き、
もし、活躍させて貰えそうでしたら
色違いのご購入もご検討お願い致します^^

軽めの着心地なので、
きっと普段使いとして活躍してくれると思います!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット