2024/01/24
    えみちん153さん
    タートルネック
    ”いい夫婦の日” 対応で2点以上対象商品で購入した私のです。 細ボーダーのアシメにしました。 綿100%で肌触りがいいのでコレは好きです。 ヘビロテ間違いなしです。22%OFFでありがたや~。
    自分用
    2024/01/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのタートルカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けております様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/24
    えみちん153さん
    タートルネック
    毎月22日は”いい夫婦の日”で22%OFFで購入させていただきました。対応商品でしたので待ってました。 ミントのがいいと言ったので内心チョット合わせにくいんじゃない?と思ってましたが意外や渋めの色味で良かったです。寒さも厳しくなってきてるのでタートルネックはいいですね。
    家族へ
    2024/01/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのタートルカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/30
    sa7865さん
    えみちん様のレビューを拝読して。
    お気に入り登録している「えみちん様」のレビューを拝読して、試しに購入してみました。 袖リブアシメントリーがオシャレでカッコいいので、「えみちん様」が記載されていた毎月22日に2枚購入で22パーセントOFFは期待せずに、シャドウボーダーアシメを1枚選びました。 日頃、SやXSを着用しているので、メンズSレディスMにしました。 細身の体型なので、やや大きめで袖もリブ丈分長めではありますが、重ね着できるシルエットで更にスマートに見えます。 綿100パーセントなので、しっかりとした素材ですが、肌触りが良く着心地満点です。 適度な伸縮性があり、頭からタートルネックを被っても、やわらかくスルーッと着ることができました。 希望していたカラーが在庫なしでしたので、再入荷通知登録をしております。 早く再入荷通知が届くことを、楽しみにお待ちしております。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 併せまして、ご希望のカラーが売り切れとなり、 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お寄せ頂いた内容はバイヤーと共有し、 今後またご紹介できます様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/09/10
    aoiosora1990さん
    以前コーディネートセットに入ってて冬に大活躍。色違いで購入しました。今まで購入してきたPATYさんの服と重ね着して楽しみたいと思います。しっかりとした生地のカットソーです。袖口についていたタグ無くなってる~
    注文日:2023/09/03
    2023/09/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのタートルカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/02/21
    ちびたまキャットさん
    サイズ:メンズS(レディースM) | カラー(13色):ナチュラルクレイジー
    前回、七分丈を購入して今回、タートルネックタイプを選んだところ、体系が小柄な為、心配していた袖丈も生地がしっかりとした着心地の良い綿なのでのびすぎず良い丈感で購入して本当に良かったです!!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/21
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/02/14
    い165さん
    159/48(Sサイズ)下着着用の上に着てもきつくないです 数年前に2枚(黒、細ボーダー)購入し、しっかりしているので未だ着用中です 今回シンプルなグレーが欲しく、「いい夫婦の日」で夫にロンTと自分に他2枚をお得にゲット! ありがとうございます!
    2024/02/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのタートルカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/20
    いつまでもちびママさん
    リピート注文させて頂きました。とても着やすいのと暖かいのとお洗濯をガシガシしても丈夫そうなところ、あとデザインも気に入りました! 前回のサイズ、レディースLでも大丈夫だったのですが今回は1つサイズを上げて注文してみました。 身長16cm、56kgです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのタートルカットソーをサイズ違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/29
    オカメかりんさん
    2着目の購入です。
    カジュアルな綿100%タートルではこの商品一択です。とても着心地がよく首周りも暖かくフィット感もあるのに動きやすい。 テラコッタ購入です。 オレンジ寄りの茶に近いテラコッタではなく、画像通りピンク寄りのキレイな良い色です。好みによると思いますが私は好きな色で差し色としても予想通りでよかったです。164cm64kg女性でLサイズがちょうどいいです。 また色違いを検討します。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのタートルカットソーをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きましたテコラッタも、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/22
    ( 〃▽〃)9さん
    リピです。綿100で首のフィット感がお気に入りです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    こんにちはPATYのさかぐちです! この度はお買い上げ誠にありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです^^ 真夏以外使えるアイテムですので、 ぜひ沢山着まわして、 コーディネート楽しんでくださいね^^ また他にもお探しのアイテムがございましたら いつでもご来店くださいね! 心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    hara-gucciさん
    しっかりとした生地なので、ヨレヨレせず丈夫です。仕事のインナーに着ています。もう一つほしいくらいです。今の季節はとても暖かく着れます。、
    注文日:2023/11/13
    2023/11/17
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 これからもぜひ、たくさんの機会に着てあげてくださいね☆ その上で、より気に入って頂けましたら、 リピートのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/10/31
    ( 〃▽〃)9さん
    160センチ、メンズMで着用しています。袖が短いのが気になっていました。なので今回、メンズLを購入。全体にゆったりで袖も手首がかくれて良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/07/05
    ソナジウさん
    お気に入り💓
    インナーにするはずでしたが、見た目かわいいので、インナーをきて、トップスとして着用してます。
    2023/07/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのタートルカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/02/10
    Diamanteさん
    これは本当にいいです。
    首の高さ・幅ともに絶妙でストレスなく、着ていられます。 そしてクルーネックもそうですが、袖がズルズルでもピッタリ過ぎでもない、本当によく考えられたシャツです。 遊び心もあり、カジュアル派にはお勧めです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/10
    2024/01/14
    キヨポさん
    何度もリピ買い
    私の冬の必須アイテム。着やすく、肌触りも良いので、毎日着たくなる。腕まくりしても落ちてきにくいので、家事もしやすいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのタートルカットソーをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/30
    マミィーちゃん3738さん
    とにかく温かいです。家の中ならカーディガンなどの上着がいらないくらい温かいです。 色合いもユニークで全種類揃えたいぐらいです。 レディース3Lの商品をもっと増やしてほしいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのタートルカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/10/03
    kon-samaさん
    コットンタートル
    普段はレディースのXLを着用してます。 ゆったり着たくて、今回はメンズXL/レディース3Lを購入しました。 着丈も袖丈も問題なく、デザインも可愛く生地感も良いので満足してます。 が、首のタートル部分が少しキツい様に感じました。男女兼用になってるので、男性も少し首元が窮屈に感じるかも知れません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/22
    2023/10/03
    この度はご購入いただきありがとうございます。 またレビューコメントまでいただきありがとうございます。 首がきついように感じられたのですね。 伸縮性のある生地ではございますが、タイトなデザインですので 圧迫感がでないよう、サイズ修正等、今後の生産にて検討して参りたいと思います。 この度は参考になるご意見をいただきありがとうございます。 また何かございましたらご連絡いただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 岩戸
    2023/03/06
    大人のピアスさん
    夫のお気に入り、随分前から愛用中。
    ネイビーボーダーのМサイズを夫用に購入。 170センチ、56キロ。ちょうどいいようです。 このカットソーは随分前から愛用中で今回は手持ちのものが大分やれてきたので、追加購入です。 パーカーやシャツのインにちょうどいいらしく気に入っているようなので、時々プチプレゼントとして購入しています。 チェリーボーダーが欲しくて問い合わせしましたが、メーカーでも在庫がないらしく再入荷の予定はないそうです。残念・・・。 ベーシックな色に加えてもう少し明るめな色が増えたらいいなと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/03/06
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 何度もリピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) 気回しの幅も広く、着心地も良いので 一度着ると手放せなくなっちゃいますよね。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ また、カラーについてのリクエストもありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 今後の製品開発に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/02/10
    358月さん
    満足しています
    初PATYです。タートルネックが好きで、首元が白いナチュラルクレイジーが、ずっと気になっていていました。袖は長い方が好きなのでLサイズにしました。もっと大きめなのかと思いましたが、着ると意外とぴったり(160センチ・54キロ)していて、袖口は腕時計が見えるか見えないかの、ちょうどいい長さで満足しています。ワンピースの下に着て一日仕事しましたが、ストレスがなかったです。いいお店と出会いました。他に気になっている服が多いので、色々試していきたいと思います。たのしいですね。
    2023/02/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのタートルカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/05
    ひまわり060802さん
    リピです
    ブラック細ボーダーのメンズSサイズを購入しました。発売直後に購入したブラッククレージーの同サイズが首元の締め付け感が無くてとても重宝しているのでリピです。細ボーダーはコーデにメリハリをつけやすく、しかも袖口の色が右袖は黒、左袖はネイビーとさりげなくクレイジー配色になっているのが何とも言えずお洒落でとっても気に入りました。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのタートルカットソーをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やデザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/08
    シュウちゃん6483さん
    早速送って頂き、ありがとうございました。シンプルなのに、ちょっと遊び心があって、60代でも着れます。 ダウンコートとかオシャレですね。どこにもありそうで、でも、少し違うな!って、思います。 ダウンを着る時期も、後少しかな。今年の秋にまた、考えます。 Tシャツも、また楽しみにしています。 送り先の住所を見て、えっ!旭川! 毎年、お正月明けに、主人が仕事で行っています。今年は雪が多かったと、言ってました。 いつか、私も行ってみたい場所です。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/08
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 わずかですが、日中の暖かさに春が近いことを感じますね。 タートルネックのカットソーはまだまだ着られますので、 暖かくなるまでたくさん着回してくださいね! そして偶然の縁!旭川にお仕事で?年始でしたら、相当寒かったのでは…。 ぜひぜひ今度は一緒にいらしてくださいね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    PINJUNさん
    大好き!
    これ、大好きなアイテムの1つです。ネックの立ち上がりや着心地、洗濯もガンガン出来で最高です。既に5着は持ってます。今回は2着を追加しました。このまま全色コンプリートしちゃおうかしら(笑)
    注文日:2023/01/08
    2023/01/12
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのタートルネックカットソーを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 何度もリピートして頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです♪ 体に程良くフィットして重ね着もしやすく、 柔らかく着心地が良いので 一度着ると手放せなくなっちゃいますよね。 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    オカメかりんさん
    リピ決定です
    生地の伸縮具合、厚み、着丈などどれをとっても自分にとって着心地が最高です。 身長が164cmで女性ですが、肩幅がありいかり肩なため、袖丈が短かったり肩幅が窮屈だったり背中が出てしまいそうだったり…撫で肩の女性向けだと選ぶのが難しく妥協して着る部分も多いのですが、こちらのシリーズはタートルネックもそれ以外も最高です。少しずつ揃えていこうと思っています。楽しみです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのタートルカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、リピートの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/11
    ( 〃▽〃)9さん
    前回2枚、ジャストサイズで購入しましたら首が良い感じにフィットして、袖も丈も長めで良かったので、追加で2枚。寒くなったので毎日着てます。お気に入りです。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのタートルカットソーをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きました分も、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/12
    オバチャンですさん
    まだ出番なくて
    稲作農業用に購入しましたが まだ暖かくて着用できるのはもう少し先かな。ハイネックでない物は持っているので 生地感は間違いないです。稲刈りに首元からホコリが入らないことを願ってます。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのタートルカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/26
    ( 〃▽〃)9さん
    欲しかったタートル。迷いましたが、チェリーボーダーとブラッククレイジーを購入しました。 インナーで使うのでMサイズ。ほどよいゆとりで良い感じです。出番が待ち遠しいです。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのタートルカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/01/29
    ねるももさん
    ブラック細ボーダー購入。160cm、52kgでレディースLにしました。 緩すぎず、きつくなくタートルもしっかりしていてお気に入りです。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのタートルカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やサイズ感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    soara221さん
    満足度100%
    とっても良いです! ワンサイズ大きめがおすすめ(個人感想) ぴっちりフィット感好きなかたはジャスト サイズで…(笑) 生地も縫製も素晴らしい マイナス点は無し
    注文日:2022/10/20
    2022/11/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのタートルカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/02
    まるたん935さん
    タートルでもしましま
    昨日の午前中に届きました。 どうしてもボーダーに目が行ってしまって、タンスにはボーダーばかりがありますが、悩んだ結果袖口にボーダーが入っている物にしました。 ボーダーやっぱり可愛いです。 これから寒くなるのでタートルネックガンガン着たいと思います。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/03
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのカットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 袖口だけのボーダーでも しっかりコーデのアクセントになって とってもかわいいですよね(*^_^*) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 おしゃれを楽しんで下さいね。 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2021/12/05
    おなつ堂さん
    着やすい
    デニムワンピースに続き、こちらの商品を 購入しました。 今回は、旦那さんへのプレゼントと 自分用と色違いで2枚購入 綿素材で生地はしっかりしていて 首周りも窮屈過ぎず心地よいです 旦那はピッタリ、私はゆったり着たいので(メンズLサイズ購入 私の場合、流石に肩は落ちてしまいますが それは想定内なので満足しています。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/05
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのgrn×PATYのコラボカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、いろんなトップスとの組み合わせを楽しみながら、 ご夫婦仲良くたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/28
    オバチャンですさん
    実父へプレゼント
    乾燥のため3年ほど前から綿しか着られない父親にネイビーとグリーンボーダーの2枚をプレゼントに。 寒がりなのでジャストサイズを選択しました。しっかりした生地なので想像よりは伸びないかも、でも繰り返しの洗濯には強そうです。 シンプルな中 袖口のアシメカラーが可愛いです。生地も中厚で長いシーズン着られます。 自分のも欲しくなったけどマスタード完売。
    注文日:2019/11/22
    2019/11/28
    レビューありがとうございます! お父様へのプレゼントに、 当店限定販売である、 こちらのコラボカットソーをお選び頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ 製品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、マスタードの件に関しましては、 バイヤーたちにも要望の声は伝えさせて頂きました。 ただ、仮に再生産になると かなりお時間がかかってしまいますので、 在庫のある他のカラーをご検討頂ければ幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田