tomo(*´∇`*)さんの【コラボ 限定】 レギンス スパッツ 10分丈...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

無地のレギンスは持っていたのですが、ちょっと遊び心がある物が欲しくて購入しました。
生地はとても柔らかいです。締め付け感がないのにスッキリして見えるので、届いてからしょっちゅう履いています。

2019-10-10
レビューありがとうございます!

当店限定のこちらのコラボレギンスをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

デザインだけではなく、
穿き心地の方でも満足頂けて安心致しました!

すでにたくさんお使い頂いてるみたいで、
こういった内容はスタッフの励みになるので、
本当に有難く思います。

ぜひ、これからもたくさん穿いてあげてくださいね。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

PATY 石田