【コラボ 限定】 レギンス スパッツ 10分丈...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

今までレギンスは裏起毛のタイプを使っており、綿100%のタイプは初めてでした。裏起毛のは温かいのですが、ナイロンやポリウレタンが入っているので、肌にかゆみがでることがよくありましたが、この綿のタイプだと肌あたり、肌触りがとても良く、とても履きやすいです。
一緒に買ったワンピースと合わせて使っています。

5 2019-10-09

無地のレギンスは持っていたのですが、ちょっと遊び心がある物が欲しくて購入しました。
生地はとても柔らかいです。締め付け感がないのにスッキリして見えるので、届いてからしょっちゅう履いています。

2019-10-10
レビューありがとうございます!

当店限定のこちらのコラボレギンスをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

デザインだけではなく、
穿き心地の方でも満足頂けて安心致しました!

すでにたくさんお使い頂いてるみたいで、
こういった内容はスタッフの励みになるので、
本当に有難く思います。

ぜひ、これからもたくさん穿いてあげてくださいね。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております!

PATY 石田

5 2018-04-01

喜んでました
タイツ、長さも丁度良く、ぴったりフィットしてる感じ✨
余る感じでもなく、小さい感じもなく、肌触り?も綿だからすごくいい✨重宝しそう✨

5 2018-05-13

かなり可愛いです!
大きいサイズを選んだのですが、細身のスウェットみたいでかっこよく履けました。
次はサイズ違い、色違いで購入する予定です。
スタッフさんの対応も心遣いが行き届いていて、素敵です。

3 2019-03-21

届きました。
早い対応ありがとうございました。
休みの日に着けてみる予定です
欲しい商品は売り切れていたのがちょっと残念でしたが、楽しみにしてます

2019-03-22
この度はご購入いただきありがとうございます。
着心地に定評がある生地を使って作ったアイテムですので
履き心地は抜群かと思います!
気に入ってお使いいただけると嬉しいです!
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸

3 2019-01-26

綿100%というのが気に入って、初めL、後日Mを購入しました。
ゴミはつきにくいですし、起毛してないので表面積小さく○○もつきにくい、というのが最大の長所です。
もうフリースや起毛素材は自宅に置けない、着てる人の側には寄れない、環○○染大国になってしまいました。
標準身長ですが、デザイン的にはLだとややもたつくので、野暮ったく感じますね。
(うちは基本、この下に、綿か絹の薄手レギンスを穿きます)
ティアードスカートは無理、太ももあたりに軽くたくしあげれば、膝上くらいの大きめブロックチェックのスカートなど、カジュアルにはいけるかな。
レースとか白いスカートはちょっと…。
Mは、丈ぴったりな感じで、こちらの方がシルエットはスッキリですね。
ただ暖かさは、ゆったりのLの方があるので、寒い日は、Lを選びがちです
ここまでは★4だったのですが、
ウエストゴム(笑)で幅も3cmくらいあるんですけどね、幅が折れたりよじれたりするんです。←これが気になる
初回購入時は気づかず、Mを追加購入したのですが、うーん、こうなるとリピートするか微妙ですね…
素材は重宝しますが。
綿100で素材は良いし、それが二千円となると、しょうがないかなぁって思う。

2019-01-26
こんにちわ、PATYの石田です。
ショップレビューと合わせて、
商品レビューにも記載頂きまして、有難う御座います。

こちらのレギンスをM/Lでご購入頂き、
しかも、M/Lでの実際の着用感想を
他のお客様の参考になる様に、
ここまで分かりやすく記載頂けて有難う御座います。

また、ウエストゴムの部分は、
現時点では今後の生産は決まっておりませんが、
仮に生産を行う場合は改善出来ないか?
商品開発を行っておりますバイヤー達に伝えさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、
本当に有難う御座いました。
  • 心0301さん
  • 心0301さん

3 2017-11-16

穿いてるとすぐ伸びます。レギンスというより薄手のスウェットになります。

3 2017-10-15

サイズ感が…
デザインも値段も手頃で良かったのですがサイズが大きくかなりダボついてしまいます、でも何度も洗濯すれば良い感じになるのかなーって思ってますが…とりあえず寝巻きにします。