2024/03/14
    あんくん13さん
    サイズ:レディースM | カラー(4色):406/ブラック
    生地が良かった
    159センチ54キロぽっちゃりおばさん体型です。 好きな商品が売っていて良かったです。 肌触り最高、気持ちいいし伸びもよくて買って正解でした。ゆったりしたトップスと合わせてみようかと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのPATYのレギンスをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けてました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/05
    クラン1553さん
    綿100%配色切り替えでオシャレで可愛いです! またリピしたいです!
    注文日:2021/11/10
    2022/05/06
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのgrn×PATYのコラボレギンスをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/20
    xiong-xiongさん
    今までレギンスは裏起毛のタイプを使っており、綿100%のタイプは初めてでした。裏起毛のは温かいのですが、ナイロンやポリウレタンが入っているので、肌にかゆみがでることがよくありましたが、この綿のタイプだと肌あたり、肌触りがとても良く、とても履きやすいです。 一緒に買ったワンピースと合わせて使っています。
    注文日:2019/11/09
    2019/11/24
    レビューありがとうございます! 当店限定販売である、 こちらのコラボレギンスをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 穿き心地や素材感の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 しかも、一緒にご購入頂きました ワンピースと合わせて頂けているなんて… こういったコメントもらえますと、 スタッフたちの励みになるので有難いです! ぜひ、これからコーディネイトでは、 いろんなワンピースやスカートなどとの 組み合わせを楽しんでくださいね。 より気に入って頂ける事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/12/09
    aroiaroiaroiさん
    生地の厚さも程よくしっかりしています。 写真や説明通りで良い買い物をしました。
    自分用
    注文日:2019/11/15
    2019/12/09
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボレギンスをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのレギンスをプラスして、 いつもとは違った着こなしを楽しんでくださいね! より気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/04
    昌陽717さん
    デザインが可愛くて2枚購入しました♪ 試着してみたらイイ感じで大満足です(*´ᐜ`*) 色違いも買おうかなーと検討中です。
    注文日:2019/09/18
    2019/12/06
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 2足も!それは本当にありがとうございます! 最近では綿100%のレギンスもあまりないですし、 こんな風にカジュアルなデザインのモノを探すのが難しくて、 「だったら!」と作ったので、気に入っていただけて本当に嬉しいです。 ぜひ、色違い、お待ちしております!
    2021/05/30
    pockyseicoさん
    厚めで伸びてとても着心地がよかったです。スエットでもいいのかもと思いました。厚めなので、細身の方はすこしもたつくかもしれません。 色味ですが、BLACKに見えるんですが、照明によっては、深緑に見えました。 デザインも素敵なので全く問題はありません。
    注文日:2021/05/27
    2021/05/30
    レビューありがとうございます! この度は【grn×PATY】のコラボレギンスを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 履き心地やデザインなども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 裾の配色切り替えも可愛く、 コーデのアクセントにもなって とてもオシャレですよね。 お手持ちのお洋服とたくさん着回して、 これからの季節のコーデを楽しんでくださいね! これからも気に入って頂けるような アイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2019/10/09
    tomo(*´∇`*)さん
    無地のレギンスは持っていたのですが、ちょっと遊び心がある物が欲しくて購入しました。 生地はとても柔らかいです。締め付け感がないのにスッキリして見えるので、届いてからしょっちゅう履いています。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/10
    レビューありがとうございます! 当店限定のこちらのコラボレギンスをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインだけではなく、 穿き心地の方でも満足頂けて安心致しました! すでにたくさんお使い頂いてるみたいで、 こういった内容はスタッフの励みになるので、 本当に有難く思います。 ぜひ、これからもたくさん穿いてあげてくださいね。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/02/16
    さんさん710さん
    コットンのレギンスを探していました。 かつ伸びが良くて冬場のヨガにも使えるものがあったなら~。 …ありました(笑) それも裾が色違いのボーだーで一工夫あるのでかわいい。 早速ヨガでも使用しましたが特に問題なく使えたので大満足です。 先に購入したスウェットワンピやダウンスカートとあわせて使えるので まだ寒い間はとても重宝しそうです。 なので色違いをリピしようと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/25
    2022/02/16
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのgrn×PATYのコラボレギンスをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/08/09
    ☆☆☆☆☆(*´∇`*)さん
    あらまっ
    間違えたー!全部黒の方を買ったつもりが、届いたらあれ?裾が色チ。。ブラックで注文かけてしまったようです。。全部黒のはブラックブラックなのですね。。けど、履き心地はとても良いので、ワンピースと合わせて履きまくりたいと思います!
    注文日:2021/07/19
    2021/08/09
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 【grn×PATY】のコラボレギンスをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 この度は、カラー名を間違われて ご注文されてしまったとの事、 想像と違うお色が届いてびっくりされてしまいましたよね。 色名が似ているので紛らわしかったかと思います。 申し訳ございません。 その様な中でも、履き心地など気に入って頂け、 嬉しいレビューをご記入下さいまして 本当にありがとうございます! ぜひたくさん穿き回して、日々のコーデでお役立ていただけますと幸いです。 これからも安心してお買物を楽しんでいただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2020/12/15
    ++めい++さん
    ブラックに一目惚れでした。裾リブの色違いなのとってもかわいい! 以前、GRNのカットソーを購入していてそれと同じ生地なら間違いないだろうと思ってましたが、履いていて気持ちいいです。 季節を問わず、ガンガン履きます!
    注文日:2020/12/07
    2020/12/16
    レビューありがとうございます! この度は、【grn×PATY】コラボレギンスをご購入頂き 誠にありがとうございます! 一目惚れして頂けてとても嬉しいです(^^♪ 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/05/28
    ひろ22648358さん
    年中活躍しそう
    これからの季節にシャツワンピの下に履きたいと思い買いました。
    注文日:2021/05/22
    2021/05/29
    レビューありがとうございます! この度は【grn×PATY】のコラボレギンスを ご購入いただき、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ お手持ちのお洋服とたくさん合わせて、 これからの季節のコーデを楽しんでくださいね。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/03/29
    po_keさん
    履き心地が良いです
    今回はブラックボーダーを購入。2度目のリピートですが、履きやすくて丁度いいサイズです。ゆとりがあるので、暖かくてデザインもいいし、家着にしてます。何枚あってもいいと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/24
    2021/03/29
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのgrn×PATYのコラボレギンスをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 履き心地やデザインも気に入って頂けています様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/06
    po_keさん
    可愛い!履きやすいです!
    グレーの Lサイズ購入 これは肌触りいいし、履きやすいし、とても刺繍が可愛いボーダー!またリピートします!
    注文日:2021/03/01
    2021/03/06
    レビューありがとうございます! この度は【grn×PATY】のコラボレギンスを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 肌触りや刺繍なども気に入って頂けてとても嬉しいです♪ お手持ちのお洋服とたくさん合わせて、 これからの季節のコーデを楽しんでくださいね。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いのご検討もよろしくお願い致します(^^ゞ また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/09/30
    88vo_ov88さん
    前回Lサイズで少し大きかったので、色違いでMサイズを購入。 入荷待ちでやっと購入できて良かったです。
    注文日:2020/09/20
    2020/09/30
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボレギンスをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 再入荷をお待ち頂き、 しかも、サイズ違いでのリピートの事で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/09/22
    yu&sho MAMAさん
    かわいい
    初めて購入しました。 すごくかわいいくて気に入りました。 違う色も購入しようと思ってます。
    注文日:2020/09/21
    2020/09/22
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 気に入っていただけて嬉しいです! 締め付けがないので、とってもラフに穿けますので、 ぜひたくさんの機会に穿いてみてくださいね! 色違いもぜひ!お待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/07
    ぽっちゃりさん6069さん
    160/62 普段Lサイズ着用で今回もLサイズ黒黒購入。かなり余裕があったで次回はMサイズでピタッとするのも良いと思いました。柄物の下に履く無地物が欲しかってのでこちらにしました。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/08
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボレギンスをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まずは、いろんなボトムスとの組み合わせを、 日々のコーディネイトでたくさん楽しんでくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/05/13
    サチコ5884さん
    かなり可愛いです! 大きいサイズを選んだのですが、細身のスウェットみたいでかっこよく履けました。 次はサイズ違い、色違いで購入する予定です。 スタッフさんの対応も心遣いが行き届いていて、素敵です。
    注文日:2018/05/09
    2022/12/16
    tane_rakutenさん
    肌ざわりが良く、おしゃれ! 絶妙のサイズでぴったりし過ぎず温かく、これが2,000円ちょいってすごくありがたい! と思っていたのですが… 幅広のウエストゴムが、気づくと折れたりヨレたりします。 折れたりヨレたりしていても不思議と着心地は変わらないのですけど、洗濯して干すときに「あ…また折れてる…」と謎に凹みます。 すごく良いんだけど、リピはないかな…
    注文日:2022/11/26
    2022/12/16
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらの×PATYのレギンスをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/10/16
    Rikkuさん
    低身長には不向き
    購入してから1年以上経過してからのレビューです。 見た目が可愛いのでブラック購入(裾リブアシメの方) ところが、股下が長い上緩い。なのでレギンスあるあるなピッタリ感がない。そこがある意味セールスポイントなんでしょうけど、低身長の人が穿くとなんだかもったり感が否めない(足が太ければ話は別かも) コレに一緒に買ったSAILのTシャツワンピと合わせたら部屋着感が半端なくてとてもじゃないけどその組み合わせでは外なんて歩けません。 そんなわけでずっとお蔵入りだったのですが、ここ最近マキシでないシャツワンピースを買ったのでそれの合わせでかれこれ1年ぶりに穿いてみた。 うん、でもやっぱりもったり感は否めない。足元が弛まないようにするんだけど歩いてるうちに弛んできてしまう。 そんなわけで低身長向けに股下短いもの(65センチ前後)だとかスレンダー体型の人でもすっきり穿けそうなSサイズ求む、てとこでしょう。
    注文日:2021/04/10
    2022/10/17
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのレギンスをご購入頂き、 率直なご感想をご記入下さいまして、 誠にありがとうございます。 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 お寄せ頂いた内容は 今後の製品開発・改善の参考とさせていただき、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、レビューをご記入下さり本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/01/23
    トテモネムイさん
    着心地は良かったけど…
    デザインも可愛く、肌触りも良く、使い勝手の良いレギンス!と思ったのですが…履いた瞬間はラインが綺麗なのに、履いてしばらく、動き(膝を曲げたり)が出ると生地が伸びきってダルダルに。一気にパジャマ感が出てアレレ…でした。可愛いのに残念ー!
    注文日:2020/01/05
    2020/01/25
    この度はご購入いただきありがとうございます。 コットン100%ですので肌触りは本当に良いのですが 縮む力が弱い為、どうしてもひざが出てきてしまいますよね…。 肌触りを落とさず、尚且つ長くお使いいただけるよう メーカーさんにも相談し改良を検討して参りたいと思います。 この度はご購入に加え、参考になるレビューコメントを いただきありがとうございます! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/03/21
    ロース2525さん
    届きました。
    早い対応ありがとうございました。 休みの日に着けてみる予定です 欲しい商品は売り切れていたのがちょっと残念でしたが、楽しみにしてます
    注文日:2019/03/15
    2019/03/22
    この度はご購入いただきありがとうございます。 着心地に定評がある生地を使って作ったアイテムですので 履き心地は抜群かと思います! 気に入ってお使いいただけると嬉しいです! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/01/26
    虹色しずくさん
    綿100%というのが気に入って、初めL、後日Mを購入しました。 ゴミはつきにくいですし、起毛してないので表面積小さく○○もつきにくい、というのが最大の長所です。 もうフリースや起毛素材は自宅に置けない、着てる人の側には寄れない、環○○染大国になってしまいました。 ** 標準身長ですが、デザイン的にはLだとややもたつくので、野暮ったく感じますね。 (うちは基本、この下に、綿か絹の薄手レギンスを穿きます) ティアードスカートは無理、太ももあたりに軽くたくしあげれば、膝上くらいの大きめブロックチェックのスカートなど、カジュアルにはいけるかな。 レースとか白いスカートはちょっと…。 Mは、丈ぴったりな感じで、こちらの方がシルエットはスッキリですね。 ** ただ暖かさは、ゆったりのLの方があるので、寒い日は、Lを選びがちです ** ここまでは★4だったのですが、 ウエストゴム(笑)で幅も3cmくらいあるんですけどね、幅が折れたりよじれたりするんです。←これが気になる 初回購入時は気づかず、Mを追加購入したのですが、うーん、こうなるとリピートするか微妙ですね… 素材は重宝しますが。 綿100で素材は良いし、それが二千円となると、しょうがないかなぁって思う。
    注文日:2018/11/25
    2019/01/26
    こんにちわ、PATYの石田です。 ショップレビューと合わせて、 商品レビューにも記載頂きまして、有難う御座います。 こちらのレギンスをM/Lでご購入頂き、 しかも、M/Lでの実際の着用感想を 他のお客様の参考になる様に、 ここまで分かりやすく記載頂けて有難う御座います。 また、ウエストゴムの部分は、 現時点では今後の生産は決まっておりませんが、 仮に生産を行う場合は改善出来ないか? 商品開発を行っておりますバイヤー達に伝えさせて頂きます。 この度は、貴重なご意見を頂きまして、 本当に有難う御座いました。
    2017/11/16
    Tanto3さん
    穿いてるとすぐ伸びます。レギンスというより薄手のスウェットになります。
    注文日:2017/10/10
    2017/10/15
    アキラ4214さん
    サイズ感が…
    デザインも値段も手頃で良かったのですがサイズが大きくかなりダボついてしまいます、でも何度も洗濯すれば良い感じになるのかなーって思ってますが…とりあえず寝巻きにします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/10/01