2023/05/09
    ブルー購入しました。首周りのリブと裾のリブが全くの別物別色でした。洗濯を10回くらいしましたが、まだ白いシャツがブルーに染まります。きれいです。好きな色です。2,3回洗濯すれば色は落ちます。トレーナー自体も色が薄くなって、なんか中学の時の体操服みたいな色になってきました。けど、だんだん生地が柔らかくなって着心地いいんですよ。袖口が無いので涼しいです。ポケットがあるのも便利です。薄めの色を購入しようかと考えています。
    注文日:2023/03/22
    2023/05/09
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の 七分袖トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 色違いをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、お洗濯での色落ちや生地感の変化などを こういった形で詳しくご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/07/10
    maruyo1970さん
    良しとします
    以前購入した物と同じと思いリピートしましたが少し違って薄手でした。今回は欲しい色味があったのでそれはそれで良かったです。
    注文日:2023/05/22
    2023/07/10
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けました様でとても嬉しいです。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 また、商品についての率直なご感想もありがとうございます。 今後の製品開発の参考と致しまして、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、レビューをご記入頂き、本当にありがとうございました。 これからも安心してお買物を楽しんで貰えます様 出来る限りサポートさせて頂きますので、 何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2023/04/02
    まさ5413さん
    お気に入りで、こちらのお店はいつもご利用させていただいてます。 がっしりとした生地で長く着れそうです。 暑い夏は暑すぎて着れませんが、この生地好きです。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/02
    こんにちは、PATYの田中です。 いつもご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 商品の方も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 繰り返しの着用やお洗濯にも強いので、 ぜひ、たくさん着回してあげて下さいね! 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/03/10
    春先に着るために購入。164センチでMサイズを購入しましたが、もう1サイズ大きくても良かったかも。生地はけっこうガシッとしてて、シルエットがキレイです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/28
    178cm74kgメンズXLを購入しました。 ちょっと大きいですが重ね着するには良いと思います
    注文日:2023/03/19
    2023/03/28
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/10/22
    重ね着をしようと思い購入。 伸縮性がほぼないので大丈夫?と思いましたが着てしまえば動き辛いこともなく良かったです。 個人的感想ですが着痩せして見える気が。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/22
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で、 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 少し縦長のボックスシルエットなので、 細く見える視覚効果もあるんですよ。 実感して頂けて良かったです(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/10/04
    demdem01234さん
    ピチピチ
    175センチ73キロ中肉中背かなです。 重ね着用で他にもう一枚購入しましたが、2枚とも肉厚だったので重ね着は辛い感じでした。 一枚で着る分には大丈夫なので、重ね着するなら中は薄手にします。 デザインは、言うまでもなく問題なしです。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/05
    こんにちは。 この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 デザインのほう、気に入っていただけたようで嬉しいです! また、サイズ感について、 ご自身の体型などを含め、貴重なご意見をいただき ありがとうございます。 重ね着が辛い感じとのことで イメージ通りの商品をお届けできず申し訳ございません。 たくさん着ることで、生地は多少馴染んでまいりますが、 薄手インナーなどと組み合わせながら、 お楽しみいただけますと幸いです。 それでは、この度はご利用ありがとうございました。 またのご来店を、心よりお待ちしております。 PATY 乙崎
    2019/12/27
    既にネイビーを持っていてお気に入りなので色違いのブラックを購入しました。他のカラーがチョコしか無いのが残念…パーカーがチョコなので他の色があれば良かったです。 まだ、お洗濯しただけですが裏地の毛羽は凄いです。前回も2度ほどのお洗濯で落ち着いたのでもう一度洗おうと思います。 このパーカーのない半端袖で、袖口切りっぱなしではないタイプがあると嬉しいなぁ!即買いです(笑)是非とも作って欲しいです。 相方さんと共有するので164、60で、XL着用しています。怒り肩のガッチリ体型ですが、ダボッと着られていい感じです。
    注文日:2019/12/22
    2019/12/29
    こんにちは。 PATYの山田です。 お好みのお色をご用意できず申し訳ございませんでした。 欲しいお色をご用意できるように 今後の生産では改善していきたいと思います。 毛羽立ちはしばらく着用していただき 何回かお洗濯していただければ落ち着くと思います。 共有されるとのことで これからお二人でいっぱい使っていただけると嬉しいです。 袖をロックした形も次回の案として検討させていただきますね!
    2022/03/10
    gajyu-marukoさん
    前から欲しくて、今回スミクロを購入しました。重ね着しても一枚でスッキリ着ても良さそう。生地もしっかりしているので長く着れそうです。胸ポケットがかわいいし、袖の長さが絶妙。なんか七分袖っていいですよね。
    注文日:2022/03/03
    2022/03/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/08
    身長156、メンズM(レディースL)購入。ヨモギに続き今回はチョコにしました。以前パーカータイプの七分袖のチョコを買い、それより明るく感じます。こちらのタイプは2018年から買い続け(サイズ感の若干違いありですが)新色出ると買ってしまいます。生地と色、本当に良いです。また新色出たら買います。
    注文日:2022/02/03
    2022/02/09
    この度は当店オリジナルブランド、OARS7分袖トレーナーを ご購入頂きありがとうございます! 毎年新色が登場しているOARSスウェットシリーズでしたが、 2018年からお買い上げ頂いてると聞き、とても嬉しく思います! 個人的にもこの色味に惚れ、数枚持っていますが、 この生地は他にはないタフさで、3年以上たった今もなお、 現役バリバリで活躍してくれています。 これからもきっと長くご愛用いただける商品だと思うので、 また新色登場の際は、お店を覗きに来てくださいね♪ 嬉しいレビュー記載していただき、 本当にありがとうございます★ PATY 杉原
    2022/04/03
    ルビーレッド0405さん
    157cm48kg標準体型。グレージュ購入。 ミルクティー色で可愛かったです。 ただ着丈が思っていたより長く、裾のリブの部分をほどいて取り、折り返して裾上げテープで直しました。 いい感じになりました。 身幅も少し大きいですが長袖インナーを着てレイヤードを楽しみます。 生地はすごくしっかりしているので長く着ることができそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/15
    2022/04/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/21
    hana2452さん
    サイズ
    長袖がLで大きめだけど、ゆるく着れる感じが気に入っていて何枚か欲しいと思い、七分袖買ってみた。色は私的に冒険してチェリー。大きい。同じLにしたのに、一回りほど大きいです。私の肌色にはすごくあっているみたいで、色はとても気に入っているのですが。サイズ表みても長袖のMと七分袖のLの身幅が同じなので、長袖の方が大きいと思うのですが。間違ってXLが届いたかと思ったくらいです。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/21
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR'Sのトレーナーをご購入頂き、 誠に有難う御座います。 ただ、サイズの方が記載されているよりも、 大きいのはではないか?思われるくらいに違いが御座いました様で、 こちらの件に関しましては、カスタマーサポートに ご連絡は頂けましたでしょうか? もしかすると、タグの付け間違いやサイズブレなどの 可能性ももしかしたらあるかもしれません。 こちらのレビューになりますと、 対応させて頂くのに制限が御座いますので、 お手数をお掛け致しますが、ご連絡を頂ければと思います。 改めて、詳しく状況をお伺いさせて頂きました上で、 出来る限りの対応をさせて頂ければと思います。 まずは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田
    2019/02/25
    野良マンさん
    アイボリーを購入。色、素材とてもいいです! XXLサイズがあるといいなぁ。
    注文日:2019/02/21
    2019/02/26
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです! サイズ展開に関しましてはご要望を集約し 今後の生産にて検討していきたいと思います! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2022/03/28
    ももしんさんさん
    厚手でしっかりしています。落ち着いた色なので、合わせやすそうです。これからたくさん来て出かけたいです♪
    注文日:2022/03/22
    2022/03/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今時期にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/05
    gomuchuruさん
    チェリー色かわいいです
    チェリー色とスミクロ色を購入しました。チェリー色には抵抗感がありましたが 受け取ってみたらとてもステキな色で気に入っています。ストレート風なので一般的なトレーナーよりもタイトな感じがしますが ダボつかないのでスマートに見えるかもしれませんね。
    注文日:2022/02/28
    2022/03/06
    2021/10/09
    こんぶ1117さん
    重ね着にと購入しました。長袖を持っているので質感はしっかりして満足です。ちょっと油断していたら希望の色が売り切れになってしまいました。
    注文日:2021/09/30
    2021/10/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、ご記載頂きました再販の件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の生産に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/09/22
    ヨモギ色
    ヨモギ購入。他の色も数点持ってますが、なにより生地の丈夫さ。これからの時期はこの厚みが私には良いです。ヨモギ色、良い色です。抹茶のような?。着るのが楽しみです。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/11/09
    ライライ1967さん
    160cm 55キロ L 女性。チョコ。カジュアルのトレーナーを 探してました。色もきれいで 着やすいです。 カタログも荷物に入っていたので 是非 購入しようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/06
    2020/11/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/27
    これからの季節にピッタリな7分袖で重ね着を楽しめるので気に入っています。丈は長めでおしりが全部隠れます。生地がしっかりしてるので少し重さは感じますが、色も可愛くておすすめです。
    注文日:2020/09/13
    2020/10/28
    こんにちは、PATYの田中です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 お送りしました商品を気に入って頂けて とても嬉しいです! ぜひこれからの季節のコーデにお役立てくださいね(^^♪ これからも気にいって頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております☆
    2020/09/28
    以前にチョコを着ていて、気に入ったので今回はチェリーを購入しました。着やすくて、洗濯を繰り返しても型崩れしないところが良いです。
    注文日:2020/09/22
    2020/09/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、色違いでのリピートの事で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので本当に有難く思います! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/24
    半端袖は使い勝手が良くて好きです。 数枚持ってますが新色に惹かれて今回スカイブルーを購入しました。 春らしくてきれいな色ですね。 ただ補強テープの色が濃くて目立つのが少し気になるかな。 ワンサイズ上くらいで重ね着にちょうど良いです。
    注文日:2020/03/01
    2020/03/24
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 もう持っていらっしゃったんですね^^ いつもありがとうございます。 新色いかがですか?春から着る色にピッタリですよね。 そうですよね。気になりますよね。 洗濯を何度かして頂くと少しずつ優しい色に なってくるかもしれません。 テープ部分とボディの経年変化も一緒に 楽しんていただけたら嬉しいです。 またなにか気になる商品やお探しのアイテムが ございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/12/12
    イメージ通りでした
    個人的な好みですが、袖口は重ね着が出来る程度の緩めのリブタイプが出来たら嬉しいです。ご検討よろしくお願いします!
    注文日:2019/12/10
    2019/12/13
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! 袖口緩めのリブタイプは今後の生産にて検討して参りたいと思います! 参考になるご意見までいただきありがとうございます。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/11/25
    前に購入したパーカーが良く、今回はフード無しが欲しくて購入しました。 思っていたよりも生地が薄い気がしますが、パーカーは結構前のタイプだと思うし、ガッチリして重めだったから改良されたのかな!?夏以外は着れそうだし重ね着したら可愛いのでいいかなぁ。色々組み合わせて着たいと思ってます。
    注文日:2019/11/22
    2019/11/25
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 ご感想頂いた通り、 着やすさ等を考慮し、 生地の丈夫さは保ったまま 改良を重ねております。 着込むほどに味も出て参りますので、 是非、これからも沢山 重ね着など御愛用頂ければ幸いです^^ この度は商品のお買い上げ、 着用後のご感想等、 ありがとうございました。 PATY 勝山
    2019/10/22
    hakusekireiさん
    七分袖って本当に便利なんですね! 腕まくりしないで何でもできるって、いいです。ちょっと感動です。 家で着るのに最高です。 154センチ、54キロでメンズLです。ゆったりで、丈は少し長いです。 本当は首の開きがもう少し小さい方がいいのですが。 もう1着色違い購入しました。
    自分用
    注文日:2019/09/26
    2019/10/23
    この度ご購入いただきありがとうございます! 7分袖って最高ですよね!! まくってずり下がるストレスもないですし 見た目もすっきり見えますし、一枚でも重ね着でも使える! 本当に重宝する一押しの商品でしたので 色違いで2着買いしていただけるほど気に入っていただけて 本当に嬉しいです! 是非色々な着こなしを楽しんでみてくださいね♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/10/16
    マスタード購入。いい色です。中に着る色で印象が変わりそうで気に入りました。上半身痩せ型なので少々大きく感じますが許容範囲内です。
    注文日:2019/09/01
    2019/10/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ まずは、これからのコーデの際には、 いろんなトップスとの重ね着を楽しんでくださいね! よりこのアイテムを気に入って頂けましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/03/04
    ぱぴすけ2525さん
    ありがたい♪
    つきたてのお餅のような体なのでシルエットを隠すのに苦労するんです。 この商品は、厚手でしたのでオーバーサイズを着ると お餅が全く気にならない。 ユニセックスなスタイルが大好きおばちゃんなのですが なかなか店頭では このようなスタイルを見つけることができなかったので、大変嬉しいです。
    注文日:2019/02/13
    2019/03/05
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです! 生地がしっかりしているので体のラインも拾わず 半端袖で腕の細い部分だけ見せられるのですっきり見せれますよね! 是非長くお使いいただけると嬉しいです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/11/17
    Luchino_14さん
    昨年のモデルに比べ腕周りがタイトになってます。前回と同様Mサイズを購入しましたが腕周りが若干窮屈かも、、、 サイズ感を除けば概ね満足してます。
    注文日:2018/10/22
    2018/11/19
    こんにちは。 PATYの山田です。 昨年に続いてご購入いただきありがとうございます。 腕周りのサイズ感が小さくなっているとのことで ページでお伝え切れなかった点があり申し訳ございませんでした。 基本的に大幅なサイズの変更は行っていないのですが こちらの商品は加工がの段階での、気温、湿度等で サイズが変わりやすく、同じ生産ではないものと比べると サイズ感が異なってしまう場合があります。 ご着用しているうちに伸びてなじんでくるとは思いますが 気になるようでしたら一度、当店までご連絡ください。 より良い商品を安心して お買い上げいただけるように改良・改善していきますので これからもPATYをよろしくお願いします。
    2018/06/19
    ひろ31902294さん
    この質感がいい
    がっしりしてて、使い勝手もいい。さらっときてもいい感じ。
    注文日:2017/12/31
    2017/12/20
    シンノスケ32さん
    良いです♪
    175cm75kgでジャストです。 見た目、着心地◎なのですが… もうワンサイズ大きい物があれば嬉しいです。
    注文日:2017/10/09