2023/10/03
    cook8281さん
    満足です。
    ガシッとした生地でブルーの発色がとても良いです。 一緒に購入したインナーと合わせて、これから沢山着ようと思います!胸と両脇にポケットが付いていて嬉しいです(ポケット大事!) いつものことですが注文から発送までが早い!メッセージカードも毎回楽しみです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/04
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また、商品だけでなく発送やメッセージカードにつきましても この様なお言葉を頂戴できますと、 今後の励みになるので大変有難く思います(^^) 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後も気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2022/10/29
    mu3407さん
    今までスウェットはファストファッション系のお店で買っていましたが、こちらで買ったものは全然違います! 色もオシャレで生地の丈夫さがとても良いです。久々に満足できるお買い物ができました。 スタッフさんのリアルサイジングを参考にして丁度よかったです。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 色合いや素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/03
    エープリプリルさん
    いい!
    普段はレディースのM〜Lで、今回はメンズのMを購入しました。着方によって、可愛い、カッコいい、色々 使えると思います。とても気に入ったので、次はゆるっと着たいのでLを注文したいと思います。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2017/10/28
    頑張れ40代さん
    しっかりと厚手、スッキリシルエット!!
    身長163センチ、B100センチ、アンダー84センチ、肩幅38センチ位の、なで肩おデブちゃんの私です。 8月の予約時点でかなり気に入り、今月の入荷をずーっと待ってました!! 商品文章に偽りなし!手に取った時かなりの厚手感が伝わってきました。生地もしっかりしていて、確かにこのお値段ではなかなか購入できないのはわかります。 だってバスクよりも厚手な感じなんですもの! 秋冬の服として7分袖の商品を購入するのはどうかな(通年通して長く着たい派)……と思ったのですが、文章に『女性は8~9分袖近いくらいの長さにになるかも~』とあったので、凄く見た目も気に入ったし取りあえず購入しちゃおうとポチりました。 実際、8分袖位な感じです。 結構寒くなったら、この商品の下にネルシャツ(割りと薄手です)を着ようと思っていたので試してみたら、なんかモコモコする…。ちょっと無理でした…。 なので、私位のバストの方で、中にネルシャツを着るならワンサイズ上をおススメします(アンダーバストにもよりますがね)。 私はモデルさんの着こなし例を見て『grn×プルオーバーパーカー ロング丈 長袖』をインナーに着ることに。 スッキリ着れましたましたよ♪ 胸元のポケットは少し引っ張られますが、だからと言って胸を強調してるわけではないし、女性なんだから多少は仕方がないかなと思っています。 むしろ、このポケットも気に入っているので。 ともかく、かなり気にいったので色違いで絶対購入しちゃいそうです。 今回は持っているボトムスとの相性も考えて、チョコを購入しました。 次はチェリー狙ってます!
    注文日:2017/08/23
    2021/10/12
    tvxq0206さん
    169cm、54kg Mサイズを購入 ヨモギが欲しかったけれど売り切れてしまったのでマスタードにしました 普段選ばない色だけど届いてみるととても良かったです 背中のライン、胸ポケットのデザインが素敵です こんなに良いものならやっぱりヨモギも欲しくなってしまいました 洗濯機で洗えると最高なんですけどね 縮んでしまうのかな? 旦那も絶賛して長袖バージョンが欲しいと言うのですが希望の色が売り切れなんですね… 再販があるといいなと思います
    注文日:2021/09/28
    2021/10/12
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ有難うございます。 気に入ってただけて嬉しいです^^ わぁ!マスタードお買い上げいただいたんですね^^ 私、坂口オススメカラーです! マスタードは、パンツも選びませんし、 コーデするのがたのしくなるカラーです。 新色がどんどん販売されますのでそちらも 楽しみにして頂けると嬉しいです! ぜひ洗濯機で洗ってください! 数回洗濯後もヘタらず、ヨレたり、縮まない!と人気なんです。 長袖、ご希望のお色ではないかもしれませんが 近々お知らせがあるかも!!しれません!! ぜひメルマガでご確認くださいね^^ また他にもお探しのアイテムがございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2022/03/10
    gajyu-marukoさん
    前から欲しくて、今回スミクロを購入しました。重ね着しても一枚でスッキリ着ても良さそう。生地もしっかりしているので長く着れそうです。胸ポケットがかわいいし、袖の長さが絶妙。なんか七分袖っていいですよね。
    注文日:2022/03/03
    2022/03/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    でこぼこさんさん
    カラーはcherryを選びました。色合いがいい感じ。生地もしっかりしているし、首回りもよれたりしなそうです。大満足です。お友達にかわいいねと褒められました。 レビュー遅くなってごめんなさい。
    注文日:2021/12/11
    2022/02/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、お友達にも褒めて頂け、 こういったコメントは、バイヤーたちの何よりの励みになります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    にこたんまんさん
    やっぱり素敵
    ブラックが欲しくてようやく購入できました。 襟ぐりもしっかりしていて、素材もしっかりしていて、重ね着などして色々な季節に着回せそうです!
    注文日:2022/02/22
    2022/02/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/15
    kojiro1119さん
    再販に合わせて狙っていたヨモギを購入。 ヨモギだけを購入しようと思っていたのに、見れば見るほどチェリーも欲しくなり結局両方購入してしまいました。 どちらも素敵な色合いでとっても満足です。 夏以外とても重宝すると思われます。
    注文日:2022/02/12
    2022/02/16
    2021/12/01
    Wゆゆマミーさん
    ずっと気になっていて、やっと購入しました。着心地は安定感がありますね。なかなかスウェットの7分丈はなく、他の人と被るのが好きではない私には最適です♪
    2021/12/01
    レビューありがとうございます! こちらのトレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ スウェットの7分袖はなかなか見かけないですよね。 当店オリジナルブランドなので、 こちらのアイテムなら周りと被ることなく おしゃれを楽しんで頂けると思います(^^) ぜひ、たくさん着てあげて下さいね! この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2020/10/15
    ++めい++さん
    過去にPATYさんの7分袖のカットソーを購入し、7分袖の魅力にすっかりはまってしまい、こちらの購入を決めました。色はさんざん迷ってチェリーを購入。画像通りの色でした。 本当にしっかりしていて、何度ガシガシ洗っても大丈夫そう。しっかりとした生地だと肩が凝るかな?とも思ったんですが、軽くてゆったりしていてその心配もなさそうです。 もう少し涼しくなったらガンガン着たいと思います。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 色合いや素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/10/09
    Rikkuさん
    春にも出ていて気になって迷っていたら欲しかった色は売り切れちゃって秋になったらまた色を変えて販売(笑) しかし、秋のカラーは鮮やか系がチェリー。 コロナのせいで思うように美容院に行けないのを理由に白髪染めをやめてグレイヘア育てを始めたところなので、鮮やか系のチェリーにしようかと迷ったものの、画像上どう見てもブルーベースよりイエローベースぽいカラーにしか見えず、やむを得ず安定のネイビー。 うん、やっぱり間違いなかった。 説明書きの『スウェットだからってヨレてはいけません』な文言通りちょっとやそっとでヨレないなら白のオックスフォードシャツと合わせてのトラッドカジュアルもいけそう。 萌え袖並の長すぎる袖は家事の邪魔なので、コレさえ有れば冬服はOKな感じです。 しかし、お馴染みgrnのカットソーは長袖でないと変ですが。 春先のライトブルー買わなかった事にホントに後悔です。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/26
    ひかるこ70さん
    160センチ、普通サイズです。 ブラック・メンズXLを購入しました。 メンズLにしようかXLかものすごく迷いましたが、ごついジーパンとか履くのでウエスト周りにゆとりがある方がいいと思いXLにしてみました。 結果ちょーーーイケてました!XLでヨカッタです! あまりにもヨカッタので色違い購入しました。楽しみです!
    自分用
    注文日:2020/03/10
    2020/03/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、早速色違いまでご購入頂けた様で、 こういったお言葉はバイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! ぜひ、これからもこちらのトレーナーを たくさん着てあげてくださいね。 コーディネイトでは欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/03
    なんちゃん928さん
    綺麗な梱包、早い発送で、毎回気持ち良くお買い物させて頂いてます☆ スミクロと悩んでキャメルを購入しました。 画像通りの色合いだし、生地がしっかりしてて肌触りもイイ!洗濯を繰り返しても、ヨレヨレになる心配がなさそうです。 同じくこちらで購入した、インナーTシャツ・インナーパーカーのシリーズとも合わせやすいし、色、形ともに可愛い(*≧з≦) またお気に入りの1着が増えました。 いつも素敵な商品をありがとうございます(^з^)-☆
    注文日:2022/02/15
    2022/03/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ お荷物の方もスムーズにお届け出来、 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、「お気に入りの1着が増えました。」と、 最高のコメントまで頂け、バイヤーたちの何よりの励みになります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/23
    すかるかーびーさん
    急に寒くなったので、購入しといて良かったです。 家事や職場での作業の際、手首あたりがもたつくと、イライラしますが、中に7部や、ロンTを重ね着できて快適です。 身長150センチ48キロ、Mサイズ購入で、ゆったりお尻下まですっぽりかくれるくらいでした。
    2021/10/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/03/21
    hana2452さん
    サイズ
    長袖がLで大きめだけど、ゆるく着れる感じが気に入っていて何枚か欲しいと思い、七分袖買ってみた。色は私的に冒険してチェリー。大きい。同じLにしたのに、一回りほど大きいです。私の肌色にはすごくあっているみたいで、色はとても気に入っているのですが。サイズ表みても長袖のMと七分袖のLの身幅が同じなので、長袖の方が大きいと思うのですが。間違ってXLが届いたかと思ったくらいです。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/21
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR'Sのトレーナーをご購入頂き、 誠に有難う御座います。 ただ、サイズの方が記載されているよりも、 大きいのはではないか?思われるくらいに違いが御座いました様で、 こちらの件に関しましては、カスタマーサポートに ご連絡は頂けましたでしょうか? もしかすると、タグの付け間違いやサイズブレなどの 可能性ももしかしたらあるかもしれません。 こちらのレビューになりますと、 対応させて頂くのに制限が御座いますので、 お手数をお掛け致しますが、ご連絡を頂ければと思います。 改めて、詳しく状況をお伺いさせて頂きました上で、 出来る限りの対応をさせて頂ければと思います。 まずは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田
    2019/01/21
    andys-momさん
    前回購入して生地がしっかりしていて良かったので、色違いで揃えたくなりました。いい夫婦の日にお得に購入できたので更に満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/12/23
    2019/01/22
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 リピートでのご購入ありがとうございます! 当店のオリジナルスウェット、 お気に入り頂けて本当にうれしいです^^ 着ていけば行くほど、 味がどんどん出て参りますので、 是非沢山ご愛用頂ければ幸いです。 これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/01/21
    andys-momさん
    肩幅の広い夫のために購入しました。身幅に合わせると袖丈が短くなってしまいやすいのですが、ラグラン袖で窮屈な感じがないので良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/06
    2019/01/22
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 旦那様の贈り物に、 当店のスウェットをお選びいただき ありがとうございました! 袖丈などサイズ感問題なかった様で 安心致しました。。 これからもお二人でお洒落を楽しめるような アイテムを沢山揃えて参りますので、 今後とも宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2022/03/28
    ももしんさんさん
    厚手でしっかりしています。落ち着いた色なので、合わせやすそうです。これからたくさん来て出かけたいです♪
    注文日:2022/03/22
    2022/03/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今時期にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/05
    ペン子28号さん
    主人へのプレゼントとして購入しました。 チェリー、良い色です~。 ゆったりで重ね着も出来るので今の季節から冬本番まで長い期間着られそうです!
    2021/10/05
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げありがとうございます! ご主人様へのプレゼントに当店のアイテムを選んで頂き とっても嬉しいです^^ チェリーいい色ですよねー♪ ピンクでもなく、レッドでもなくちょうど中間くらいで 秋冬の暗くなりがちなコーデをパッと明るくしてくれるんです◎ はい!ぜひぜひ沢山着ちゃってください! 裏毛なので真夏以外は、着れると思いますので コーディネートも楽しんで頂けると嬉しいです! (たまに奥様も借りちゃってくださいね☆) また他にもお探しのアイテムがございましたら いつでもPATYにご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2020/04/01
    A5150さん
    自分にご褒美
    メンズMを購入。 身長150センチ下半身がぽっちゃりです。 肩や胸の辺りのサイズ感は良いのですが、腰辺りが多少ピッタリした着心地があります。 2枚目は.Lにしようと思ったのですが、お店の方のアドバイスで、やはり同じMを購入しました。 着ていると、なじんできました。Mにして良かったです。
    注文日:2020/03/20
    2020/04/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、バイヤーたちが頭を悩ませて作ったアイテムに、 「自分にご褒美」までと言って頂けますと、 バイヤーたちの励みになるので有難く思います!! また、サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 しかも、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! ぜひ、これからもこちらのトレーナーをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/05/13
    うずら40さん
    想像通り着まわしやすい一枚です! ガシガシ洗ってもいい感じです。 私には袖が少し長いですが、中に着るもので印象が変わるので重宝しています!
    注文日:2019/03/27
    2019/05/14
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の方、気に入っていただけて安心しました。 加工あ入ったTシャツですので いっぱい着ていただいて馴染んでくると 味が出てまた違った良さが出ると思います。 レイヤードに、1枚に 色々試していただければ幸いです。 そして、これからもPATYをよろしくお願いします。
    2019/03/04
    ぱぴすけ2525さん
    ありがたい♪
    つきたてのお餅のような体なのでシルエットを隠すのに苦労するんです。 この商品は、厚手でしたのでオーバーサイズを着ると お餅が全く気にならない。 ユニセックスなスタイルが大好きおばちゃんなのですが なかなか店頭では このようなスタイルを見つけることができなかったので、大変嬉しいです。
    注文日:2019/02/13
    2019/03/05
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです! 生地がしっかりしているので体のラインも拾わず 半端袖で腕の細い部分だけ見せられるのですっきり見せれますよね! 是非長くお使いいただけると嬉しいです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/01/04
    にゃん15879さん
    生地も丈夫でオレンジを買ったのですが思ってたより落ち着き目の色でした。一番大好きなお店でいつも期待を外しません!リピするかも!
    注文日:2018/12/31
    2019/01/05
    レビューありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです、嬉しいです! 私もこのこすけた色味が気に入ってオレンジ(チェリー)を買いました、 重ね着にも重宝しますので、ぜひガンガン使い込んでくださいね! PATY 黒崎
    2022/11/30
    和mi尚miさん
    NAVYとBANANAを購入しました。とても気に入っていますが… BANANAの方が4回の着用と洗濯で、胸ポケットの角に穴が空きました… 丈夫なわけですから、これはハズレを引いたと言う事ですよね。 NAVYの方はもう何度も着用し、洗濯もしていますが問題無しです。 厚み感も気に入っているのでとても残念でした。
    自分用
    注文日:2022/09/25
    2022/11/30
    レビュー有難う御座います。 こちらの件に関しましては、 カスタマーサポートへはご連絡頂けておりますでしょうか? 大変申し訳御座いませんが、 レビューの方では対応出来る部分に制限が御座いますので、 まずは、カスタマーサポートの方へご連絡を下さい。 改めて、商品の状態を確認させて頂きました上で、 出来る限りの対応をさせて頂ければと思います。 それでは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田
    2020/01/13
    バララン3095さん
    私には…
    作りが確かにタイトに作られていると思います。生地もあんまり伸びないですし…男性のサイズなのでしょうがないのでしょうが…下腹が出ているおばさん体型ではピチピチでお腹の辺りがポッコリしてしまい着れないなって思ってしまいました…色も画像通りで作りもとても気に入ってますが…ダイエットして着ようと思います。長く着てると生地伸びてくるのでしょうか…ちなみに普段は通販ユニクロでXXL、セシールでは3Lを購入します。始めて利用させていただきましたが商品と一緒にメモが入っていたり、届いたらメールが送られてきたりととても好感が持てるお店だな、と思いました。モデルさんも若い方だから若い人向けのお店だと思いましたが中々難しいな、と思いました。痩せている方なら商品説明の通りなので問題なく着れると思います。あと1つも購入させていただいているのでまた届いたら評価させていただきます。
    注文日:2020/01/05
    2020/01/14
    この度はご購入いただきありがとうございます。 せっかく気に入っていただけた商品。サイズ合わず残念です。 生地は多少馴染んでまいりますが、今回米綿の厚手の裏毛生地を使用した事 染加工で固く上がっている事により、少し伸びにくくなっております。 サイズ感やサイズ展開に関しましてはお客様からのご要望を集計し 今後の生産にて検討して参りたいと思います。 この度は率直でわかりやすいレビューコメントをいただきありがとうございます。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/12/23
    C.mijinkoさん
    確かに丈夫な生地で少々ヘタりそうにはなさそう。でも袖口の切りっぱなしのほころびがすでに凄くて、私が着るといかにも「袖口汚れたのでハサミで切ったったわ」て感じ。もったいないけど部屋着にします。
    注文日:2018/12/21
    2018/12/25
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 生地に対するご評価、 ありがとうございました! 沢山お洗濯してもヘタリ難いので、 是非ご愛用頂ければ幸いです。 袖口のカットオフの面ですが、 確かに好き好きというか好みが出てしまう部分ですよね… 今後の生産の際、是非改善の余地として、 検討させて頂きたいと思います。 この度は貴重なご意見を頂き、 ありがとうございました。 また、何か御座いましたらお聞かせ頂けると幸いです。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2017/12/27
    H Mikiさん
    期待外れかな
    ネットで見てたときは、なかなかよい感じに見えてたので、予約販売で待ってから買いましたが、到着した商品を見て、何となく期待と違ってがっかり。 袖口が2度洗っただけで、片側だけが糸がほつれてきました。生地が厚めで重ね着して下に長袖を着たのですが、なんか着ぶくれしてるような感じがします。
    注文日:2017/08/24