2024/09/09
    yupiko8631さん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(4色):レッド
    少し厚めでしっかりしたつくり。 秋〜冬に着るのが楽しみです
    注文日:2024/09/04
    2024/09/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2025/01/22
    まるたん935さん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(4色):オーカー
    届きました
    アウター2枚でインナー1枚プレゼント企画でこちらを購入しました 大きめサイズなので袖は体に合わせて切ろうと思いましたがそのままでいけそうです 体が細く背も低いのでだいたい購入するサイズはレディースのSやMです あまり需要がないかもしれませんが、ユニセックスのアウターやトップスがレディースMのサイズもあると嬉しいです (できればボトムスのレディースSサイズも)
    注文日:2025/01/19
    2025/01/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/12/08
    maya6016さん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(4色):シャトルーズグリーン
    今回色違いで購入。 思ったとおりの色でうれしい。 中をかえていろいろ重ね着を楽しみたい。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/11/24
    まさ5413さん
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(4色):オーカー
    このブランド好きで何度か購入させて頂いております。 ちゃんてした生地で長く着れそうです。 夏には暑すぎますが、重ね着などこれなら一年中着れそうです。
    注文日:2024/11/11
    2024/11/25
    2024/11/10
    お気楽ママ6168さん
    サイズ:メンズL(レディースXL) | カラー(4色):レッド
    身長153cmのおデブ気味体型でLレッド購入しました。 記載通りピンクよりのやさしい色合い、お尻はすっぽり隠れる丈感です。 半端袖好きなので、とっても気に入ってます! クリアファイル、いりません と書くのをすぐ忘れてしまいます。 注文の時どこかに 不要 チェック☑️らんあるといいな
    注文日:2024/10/30
    2024/11/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 楽天担当者には伝えさせて頂きますので、 今後の改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/10/02
    かものはし9497さん
    サイズ:メンズXL(レディース3L) | カラー(4色):りんどう
    サイズが想像より小さく感じました
    7分丈の袖は何かと便利です 生地も程よく厚めなので あともう少ししたら本格的に出番になります 色も控えめの発色なので合わせやすいです サイズはXLにしましたが想像よりは 身幅は小さく感じました 生地の厚みの問題でしょうか? とはいえ私には満足いく商品なのでした
    注文日:2024/09/28
    2024/10/02
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご満足頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 併せまして、身幅の件に関しましては 表記より若干の誤差が生じる場合がございますが 万が一、サイズ表と大きく異なる場合には カスタマーサポートへご連絡頂けますでしょうか。 詳細を詳しくお伺いした上で、 出来る限りの対応をさせて頂ければと存じます。 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/06/10
    maruyo1970さん
    以前の物とは…
    以前、購入した色違いと思い購入したが生地感が少し違う気がする。 ポケットに色粉?みたいのが沢山入っており選択には十分な注意が必要!
    注文日:2023/05/22
    2024/06/11
    PATYの宮平です。 この度はレビューをいただき 誠にありがとうございます。 商品の生地感につきまして、 以前ご購入いただいておりました商品と 少し異なる状態とのことで 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 商品のリニューアルなどで 生地感など若干仕様に違い生じる場合がございます。 困惑させてしまい申し訳ございませんでした。 また、ポケットの色粉につきまして ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。 こちらの商品はページでもご案内させて頂いていたのですが、 ヴィンテージ風な素材感を出すために 活性染め、バイオウォッシュ加工などハードな加工を施しております。 加工の影響により毛玉、毛羽立ちなどが発生してしまい ポケット部分に余分な糸や毛玉などが付着してしまう場合がございます。 お洗濯の際などはお手間お掛けしてしまい申し訳ございません。 これからも気に入って頂けるアイテムを ご紹介して参りたいと思いますので また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    サイズ:メンズXL(レディース3L) | カラー(4色):レッド
    こちらを何着か持っています。いつもはメンズLなのですが、今回はメンズXLを購入しました。大きすぎる事はなく良い感じです。(164cm 自称ぽっちゃり)レッドは顔色が明るく見えて春らしい色です。
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/10/10
    レッド購入。 凄く可愛くて愛用中です。暑かったり寒かったりと気候変化にも十分対応出来る一枚です。 生地がしっかりしてるので少し重さは感じますが、許容範囲です。真夏以外のシーズンで活躍しそうですね!
    注文日:2024/09/29
    2024/10/10
    2024/09/15
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(4色):りんどう
    以前に別の色を購入して、着やすかったので 色違いかいました。と
    2024/09/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きましたカラーも、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/09/09
    Akira7791さん
    全ての大人たちへ
    Tシャツより厚みがありこれから涼しくなって行く時期 を考えると今までに無い商品です。7分袖なので、重ね着を楽しめます。ピンクパープル、グリーンを購入しましたが、色合いが落ち着いている(特にグリーン)ので男性であってもピンクパープルでも大丈夫です。当方183cmで、ややオジサン体型ですが、全然大丈夫。又、70代の父親にグリーンをプレゼントしたのですが、落ち着いているおかげで、スゴく似合っています (下側は、紺色のジーンズ風ズボンです) 又体型もカバーしてくれるのもおすすめポイントです (完全にビール腹は完全に隠す事はできなくてもそれなりに目立たなく見せる事が出来るので、それも若く見せているポイントでしょう。) サイズの幅も色々あるので、夫婦で楽しむもよし、プレゼントとして親にプレゼントするのもよし。 ぜひ、皆さん購入されては如何でしょうか?
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2023/09/04
    2023/09/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や色合いも気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/06
    chay781さん
    どうしてもピンクパープルが欲しかったのですが、メンズXLしか残ってなくて、通常メンズMか Lを着用している私(163cmぽっちゃり)は、すごくすごく悩んで購入しました。結果、大当たり!ラグランスリーブで七分袖だったので大きくても全然OK!色も嫌なピンクじゃなくて本当に気に入りました!丈もお尻が隠れて最高!ポケットもかわいい!しかも着やすくて、色々な重ね着が楽しめて違う色も欲しい!
    注文日:2023/10/31
    2023/11/07
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/07/10
    maruyo1970さん
    良しとします
    以前購入した物と同じと思いリピートしましたが少し違って薄手でした。今回は欲しい色味があったのでそれはそれで良かったです。
    注文日:2023/05/22
    2023/07/10
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けました様でとても嬉しいです。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 また、商品についての率直なご感想もありがとうございます。 今後の製品開発の参考と致しまして、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、レビューをご記入頂き、本当にありがとうございました。 これからも安心してお買物を楽しんで貰えます様 出来る限りサポートさせて頂きますので、 何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2023/11/15
    大きめで着たかったので1番大きいサイズにしました。しっかりした生地なので好きです。黒い物を多く持っているので、りんどうを買いましたが、派手すぎないので合わせやすそうです。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/16
    2023/10/29
    ピンクパープルを購入しました。 ラグランスリーブなので、肩幅が目立たないところが素敵です。 生地もしっかりしているので、洗濯してもヨレませんでした。 重ね着の楽しみが増えました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/29
    2023/10/25
    ピンク購入しました。とてもきれいな色です。 中年ですが大丈夫なピンクだと思います! ペラペラじゃありません。 もう少し寒くなったらたくさん着たいと思います
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 色合いも気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/10/03
    cook8281さん
    満足です。
    ガシッとした生地でブルーの発色がとても良いです。 一緒に購入したインナーと合わせて、これから沢山着ようと思います!胸と両脇にポケットが付いていて嬉しいです(ポケット大事!) いつものことですが注文から発送までが早い!メッセージカードも毎回楽しみです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/04
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ また、商品だけでなく発送やメッセージカードにつきましても この様なお言葉を頂戴できますと、 今後の励みになるので大変有難く思います(^^) 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後も気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております☆
    2017/10/28
    頑張れ40代さん
    しっかりと厚手、スッキリシルエット!!
    身長163センチ、B100センチ、アンダー84センチ、肩幅38センチ位の、なで肩おデブちゃんの私です。 8月の予約時点でかなり気に入り、今月の入荷をずーっと待ってました!! 商品文章に偽りなし!手に取った時かなりの厚手感が伝わってきました。生地もしっかりしていて、確かにこのお値段ではなかなか購入できないのはわかります。 だってバスクよりも厚手な感じなんですもの! 秋冬の服として7分袖の商品を購入するのはどうかな(通年通して長く着たい派)……と思ったのですが、文章に『女性は8~9分袖近いくらいの長さにになるかも~』とあったので、凄く見た目も気に入ったし取りあえず購入しちゃおうとポチりました。 実際、8分袖位な感じです。 結構寒くなったら、この商品の下にネルシャツ(割りと薄手です)を着ようと思っていたので試してみたら、なんかモコモコする…。ちょっと無理でした…。 なので、私位のバストの方で、中にネルシャツを着るならワンサイズ上をおススメします(アンダーバストにもよりますがね)。 私はモデルさんの着こなし例を見て『grn×プルオーバーパーカー ロング丈 長袖』をインナーに着ることに。 スッキリ着れましたましたよ♪ 胸元のポケットは少し引っ張られますが、だからと言って胸を強調してるわけではないし、女性なんだから多少は仕方がないかなと思っています。 むしろ、このポケットも気に入っているので。 ともかく、かなり気にいったので色違いで絶対購入しちゃいそうです。 今回は持っているボトムスとの相性も考えて、チョコを購入しました。 次はチェリー狙ってます!
    注文日:2017/08/23
    2017/11/16
    ダボッと感がありながらも、大きすぎたりだらしなさはなく、着やすいので良く着ています。 洗い負けしない感じなのでこれからも沢山使えそうです!
    注文日:2017/10/21
    2017/11/11
    ネイビーを購入。厚みのあるUSAコットンで生地も丈夫そうです。色合いも暖色となっていて いろんな服と重ね着して楽しめそうです。
    注文日:2017/10/30
    2022/10/24
    ひまわり060802さん
    ハックルベリーに挑戦したくて
    ハックルベリーのMサイズを購入しました。 160cm47kg痩せ型寄りの標準体型です。ゆとりはありますがインナーには薄手のTシャツやフリースがちょうど位の着心地です。裏毛が柔らかく、見た目がっしりなのに案外軽いので気に入りました! インナー用にモデルさん着用のロンTも購入しましたがPATYさんのフライスTも良く合います。 ハックルベリーは大人っぽい素敵な色で50代の私でも抵抗なく着られます。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/24
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の 七分袖トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ハックルベリーの色味も気に入って頂けて良かったです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を、 こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! この先も、思い切って挑戦してもらえるように 素敵な商品をご用意してお待ちしておりますので、 ぜひ、またご来店下さいませ。 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    2021/10/12
    tvxq0206さん
    169cm、54kg Mサイズを購入 ヨモギが欲しかったけれど売り切れてしまったのでマスタードにしました 普段選ばない色だけど届いてみるととても良かったです 背中のライン、胸ポケットのデザインが素敵です こんなに良いものならやっぱりヨモギも欲しくなってしまいました 洗濯機で洗えると最高なんですけどね 縮んでしまうのかな? 旦那も絶賛して長袖バージョンが欲しいと言うのですが希望の色が売り切れなんですね… 再販があるといいなと思います
    注文日:2021/09/28
    2021/10/12
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ有難うございます。 気に入ってただけて嬉しいです^^ わぁ!マスタードお買い上げいただいたんですね^^ 私、坂口オススメカラーです! マスタードは、パンツも選びませんし、 コーデするのがたのしくなるカラーです。 新色がどんどん販売されますのでそちらも 楽しみにして頂けると嬉しいです! ぜひ洗濯機で洗ってください! 数回洗濯後もヘタらず、ヨレたり、縮まない!と人気なんです。 長袖、ご希望のお色ではないかもしれませんが 近々お知らせがあるかも!!しれません!! ぜひメルマガでご確認くださいね^^ また他にもお探しのアイテムがございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2019/12/27
    既にネイビーを持っていてお気に入りなので色違いのブラックを購入しました。他のカラーがチョコしか無いのが残念…パーカーがチョコなので他の色があれば良かったです。 まだ、お洗濯しただけですが裏地の毛羽は凄いです。前回も2度ほどのお洗濯で落ち着いたのでもう一度洗おうと思います。 このパーカーのない半端袖で、袖口切りっぱなしではないタイプがあると嬉しいなぁ!即買いです(笑)是非とも作って欲しいです。 相方さんと共有するので164、60で、XL着用しています。怒り肩のガッチリ体型ですが、ダボッと着られていい感じです。
    注文日:2019/12/22
    2019/12/29
    こんにちは。 PATYの山田です。 お好みのお色をご用意できず申し訳ございませんでした。 欲しいお色をご用意できるように 今後の生産では改善していきたいと思います。 毛羽立ちはしばらく着用していただき 何回かお洗濯していただければ落ち着くと思います。 共有されるとのことで これからお二人でいっぱい使っていただけると嬉しいです。 袖をロックした形も次回の案として検討させていただきますね!
    2023/04/05
    とても満足です
    身長167cm、体重60kgでメンズMを購入しました。 トレーナーということで生地が厚手でしっかりしてますが、7分袖のため袖口が締まっておらず切落としのため、暑くなっても風通しがよく着られそうです。 ミルクティー色を購入しましたが、購入ページで確認した色味と違いがなく非常に満足です。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や色合い・素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/04/02
    まさ5413さん
    お気に入りで、こちらのお店はいつもご利用させていただいてます。 がっしりとした生地で長く着れそうです。 暑い夏は暑すぎて着れませんが、この生地好きです。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/02
    こんにちは、PATYの田中です。 いつもご来店頂き、 とても嬉しいレビューも下さいまして、 誠にありがとうございます。 商品の方も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 繰り返しの着用やお洗濯にも強いので、 ぜひ、たくさん着回してあげて下さいね! 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/03/02
    ミヨミヨ5364さん
    お気に入りです。
    この商品は以前違う色を購入しました。 生地が最高で、何度洗っても朽ちません。 また、季節問わず長い期間愛用できます。今回は色違いを購入しました。大切に着用したいと思います。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、今回ご購入頂きましたカラーも、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/24
    Mサイズ、オーカー購入。160センチで普通体型です。大きすぎることもなく、ほどよい感じです。PATYさんで買ったカットソーと合わせてよく着ています。あまり他とは被らないデザイン、色なのでとても気に入っています。 クローゼットがPATYさんのものが増えてきて 毎日選ぶのが楽しいです(笑)
    注文日:2023/03/07
    2023/03/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 色合いやサイズ感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/10
    春先に着るために購入。164センチでMサイズを購入しましたが、もう1サイズ大きくても良かったかも。生地はけっこうガシッとしてて、シルエットがキレイです
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通して活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/22
    重ね着をしようと思い購入。 伸縮性がほぼないので大丈夫?と思いましたが着てしまえば動き辛いこともなく良かったです。 個人的感想ですが着痩せして見える気が。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/22
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の トレーナーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で、 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 少し縦長のボックスシルエットなので、 細く見える視覚効果もあるんですよ。 実感して頂けて良かったです(^^) お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね! 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/03/10
    gajyu-marukoさん
    前から欲しくて、今回スミクロを購入しました。重ね着しても一枚でスッキリ着ても良さそう。生地もしっかりしているので長く着れそうです。胸ポケットがかわいいし、袖の長さが絶妙。なんか七分袖っていいですよね。
    注文日:2022/03/03
    2022/03/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのトレーナーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田