2025/02/04
    maya6016さん
    サイズ:メンズS(レディースM) | カラー(5色):ブラック
    ダブルジップなので下を開けれるのがいい。 全閉めでスウエットとしてもいいし羽織りとしてもいいしとっても活用できます。
    注文日:2025/01/31
    2025/02/05
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2025/04/28
    2365kalakauaさん
    サイズ:メンズS(レディースM) | カラー(3色):チャコール
    夫のために購入しました。痩せているのでSにしたのですが、ファスナーを閉めるとゆとりがないというので、Mに交換していただいたら今度は大きすぎるようです。でも、着丈はちょうどよく、いわゆる「パーカーおじさん」に見えずに大人らしく着られるので、一日の中での寒暖差が大きい子の季節には重宝しています。私としては、フードがあると洗濯しても乾きにくいので、この形は満足です。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/29
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド[SAIL]の カーディガンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 実際に着用なさった感想を詳細にご記入頂け、 大変有難く思います。 様々な方に着て頂けるよう サイズ展開などを十分考慮して 今後の商品開発を行って参りたいと思います。 その中でも、こちらのアイテムが 少しでも多くの機会で活躍してくれます事を 心より願っております。 この度は、レビューをご記入頂き本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2025/05/18
    サイズ:メンズS(レディースM) | カラー(3色):杢グレー
    フードなしのスエットで使いやすそうです。 通勤でも使いたいと思っています。
    2025/05/18
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド[SAIL]の カーディガンをご購入下さいまして 誠にありがとうございます。 気に入って貰えとても嬉しいです! フードなしだとキレイめな印象になるので 様々なテイストに合わせやすく、 着回しやすそうですよね(^^) 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2025/03/09
    GO campさん
    期待以上の商品でした
    162cm、53kg。PATYさんで初購入です。ネットで服を買うのはいつも不安がありますが、スタッフモデルさんの着用例がリアルでサイズ感がとても分かりやすくて、購入の参考になり後押しになりました。商品のサイズ感も着心地も大満足です。ダブルファスナー仕様でジップラインが同色仕上げになっているところも最高です。スウェットなのにダル着っぽくならないデザインが素晴らしい。色違いを買おうと思います。
    2025/03/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/12/18
    ジジ071204さん
    サイズ:メンズS(レディースM) | カラー(6色):ブラック
    スウェットだけどシンプルにおしゃれ見えし、裏起毛で軽く暖かい、前ダブルジッパーな服なんてなかなか無いです。第一印象でとても気に入り、本当は色違いも欲しかったけれど品切れで無く、取り敢えずブラックだけは購入出来ました。やはり思った通りの満足の行く服です。次回また色違いも購入したいです。
    注文日:2024/12/13
    2024/12/18
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の カーディガンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用なさった感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 おしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2025/02/12
    ソウソウさんさん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(5色):D.マルーン
    満足です。着心地はゆったり見た目スッキリ
    着心地はゆったり、見た目はスッキリな印象で、期待通りでした。 フードなしのスリムなジップアップを探していて、ようやく出会えました。 2色目の購入も考えます。
    注文日:2025/01/31
    2025/02/13
    2023/09/13
    やきにくバンビさん
    身長160cm普通体型でメンズM(レディースL)のベージュを購入しました。 私の体型だとほんの少し大きめですが、個人的に上着は少しだけゆとりがある方が好みなので理想的なサイズ感でした。 生地の厚みは中程度でかなりしっかりしています。 ファスナーがYKK製でちゃんと滑らかに動くのも嬉しいです。 注文の際に再入荷無しという旨が書いてあったので、在庫があるうちにもう1枚色違いを購入しようかと思います。 ネット上で服は星の数ほど販売されていますが、なかなかこの手の理想的な上着に出会えることは少ないので、いつかまた再生産や再入荷されると良いのですが⋯。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/02
    ダルマ1125さん
    プレゼントにしようと思い購入しました。色も画像と変わりなく良い色で良かったです。厚着をしているように見えないし丁度良い厚さです。喜んでもらえると思います。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 と、贈られる方にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/02/16
    こんなの欲しかった! 163/62 Mサイズ購入しました 程よいゆったりと、動きやすさ ちょっと羽織りたいときなど、 春先も大活躍しそうです
    注文日:2024/01/15
    2024/02/16
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の カーディガンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/13
    160センチぽっちゃりL購入。丁度よいサイズでした。軽めの程よい厚さでセーターよりすっきりと見えます。良い買い物ができました。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/14
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の カーディガンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/09/10
    私も色違いで持っていますが、ダンナのお気に入りアイテムです何度かリピート購入しています。まだあまり着ていない新しいものが手元にあるのですが、再入荷なしとの事だったのでストック用に購入しました。長年愛用してきたので再入荷なしとは残念です。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/29
    やきにくバンビさん
    身長160cmでメンズS(レディースM)サイズを購入しました。 身長161cmの女性のスタッフさんが同サイズを着用されている見本画像と同じような感じで着られて良かったです。 色はキャメルを選びましたが、こちらもほぼ見本通りでした。 ちゃんとポケットの中もボア仕様になってるのもポイント高いです。 一つだけ残念だったのが、今年の秋口まで販売されていたボア無しのアウターの方に付いていたファスナーが直接首や肌に当たらないようにするカバー?がこちらの商品には付いておらず、それを理解した上で購入したとは言え、やはり今の時期金属が首に当たるとヒヤッとして不快感が⋯。 寒い時期は中にハイネックを着る機会が多いから削られてしまったのかな?とは思いましたが、次リニューアルをする際は是非あのファスナーカバーが復活してほしいなと思いました。 それ以外は本当にお気に入りのアウターで今後もずっと買い続けたいので、どうかよろしくお願い致します。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の カーディガンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ 今シーズン大活躍してくれますよう願っております☆彡 併せまして、大変貴重なご意見もありがとうございます。 今後の製品開発・改善の参考と致しまして、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を 本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/10/24
    着心地良いです。
    161cm,57kgで、普段上着はLサイズです。 厚めのセーターでも着れるように今回はメンズL/レディースXLサイズ購入しましたが、下にトレーナー着て腕回りゆとりあり、ファスナー閉めても胸回りの着ぶくれ感もありません。 中が薄目の生地の服の場合ちょっとオーバーサイズ気味かもしれませんので、厚着しないならメンズM/レディースLでも良さそうです。 生地も柔らかく、重みも感じず着心地も良いです。 ファスナーもしっかりしています。 厚手なので、これからダウンの時期まで活躍してくれそう。 大満足で色違いや家族にも薦めたくなりました。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/25
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の カーディガンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 色違いをご検討頂けるほど 気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/09
    ありけすさん
    ほんと好き
    ベージュのメンズМを購入。センさんくらいの体系です。少し大きめで良い感じ。 控えめに言って最高でした! ジップカーデは一番はじめに出た時に買ったのですが、好みすぎて色違いを買った直後に裏起毛が発売、、、そんなにたくさん買えないよと涙を飲んだのですが今年やっと購入!!寒がりなのでコッチのほうが長く使えそうです。 やはりフードなしフルジップも最高ですし、裏起毛なのに綿100というのが最高です。ポリ入ると安いけど静電気も毛玉もできるので好きではないです。 色も豊富なのもいいですねー。ベージュは合わせやすいので沢山着たいと思います!ありがとうございます
    注文日:2023/10/22
    2023/11/09
    2024/03/24
    やきにくバンビさん
    サイズ:メンズM(レディースL) | カラー(6色):オリーブ
    裏起毛無しバージョンも含めて色違いで3着目の購入です。 この手のアウターでフード無し且つ表地が厚手の綿100%素材というのがほぼ無いので、こちらの商品に出会えてとても嬉しいです。 動きやすくて楽な上にパンツにもスカートにもどちらにも合うので、通勤でもプライベートでもしょっちゅう着ています。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    2024/01/09
    K5707さん
    いつもトレーナーばかり着ている夫にこちらの商品を誕生日プレゼントしました! サイズも丁度良かったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/09
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の カーディガンをプレゼント用にご購入下さり、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 トレーナーと同じスウェット地でありながらも、 キレイ目な雰囲気になるのがいいですよね。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ より一層気に入って頂けますよう願っております☆彡 と、お伝えくださいませ(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/06
    ピアノ7さん
    スッキリとしてます。
    スエットで、ジップアップを探しておりました。商品説明通りで、生地が厚く秋、冬に着用するのには大変よかったです。スッキリとしとした、シルエットは大変きれいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/03
    ブラックとチャコールのM買いました。 サイズは普段レディースLを着ていますが、ちょうどいい感じでした。 今までパーカーばかり買っていたのですが、こちらのほうがスッキリ着れます。仕事にも着ていくので他の色も買おうかなと思っています。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/03
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の カーディガンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです! バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/27
    mameko-mamaさん
    軽い
    初めてフードなしのジップアップのスエットを購入しました。とても、着やすい〜。最近フードに重さを感じ始めた私には、ピッタリのお洋服でした。 軽いし、暖かく、これから大活躍間違いなしです。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/26
    綿100%、フードなしを探していてたどり付きました。 身長162cm、体重59kg、水泳をやっていたため肩幅大き目なので、 普段はレディースLを着用しています。 メンズM(レディースL)を購入しましたがだいぶ大きめでした。 SHOPに連絡し、メンズSサイズに交換したもらったらぴったりでした。 生地もしっかりしており、とても気に入りました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/26
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ交換もスムーズに行われ、 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/11/07
    あひちゅじさん
    身長168cm、体重53kgです。メンズM(レディースL) 、チャコールを注文しました。 夫用に昨年同じ商品のメンズLを買ってヘビロテしていて良さそうだったので自分用も。 夫のメンズLを私が着ると肩の辺りが大き過ぎるので、ワンサイズ下にしましたが、大正解でした! 程よいゆったり感で、丈もちょうどいいです。いい買い物できました♪
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 気に入っていただけたようで安心いたしました! こちらのカーディガンは本当に使いやすいですよね◎ 初代のデザインの物を長年愛用してるスタッフも多いです。 細かな所も試行錯誤してデザインされているので より幅広いシーンでも活躍させていただければ幸いです。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2023/11/03
    kon-samaさん
    1番のお気に入り
    レディースでは、LLを着用してます。 こちらのスウェットカーディガンは、メンズサイズのLを購入してます。(165cm65kg) 袖丈も着丈も少し長いですが、ファスナーを閉めれば腰元で止まるし、袖も手首もキチッと止まります。 裏起毛、通常のスウェット地を合わせて7枚持ってます。PATYさんの商品の中で、一番好きな商品です。 洗濯でヨレず、でも着心地は柔らかく凄く着やすいです。ダブルファスナーも高ポイントですね。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/03
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/05/18
    大活躍のヘビロテです。出番が多く大変気に入っています。 フードなし、上下ジッパー、体形をひろわないのにすっきりと着こなせるのが気に入っています。 定番商品として今後も愛用したいです。 重ね着のバリエーションも増えるので、ネイビーなどのカラーが増えるとうれしいです。
    注文日:2023/09/25
    2024/05/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 寒さの感じられる日には、 まだまだ活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/07
    軽いのに暖かく、程よい丈でとても気に入りました。好きなカラーが手に入って良かったです!
    注文日:2024/03/22
    2024/04/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 寒さの感じられる日には、 まだまだ活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/02/06
    レディースMのキャメルを購入しました。 着てみるとすっきり見えてとてもいい感じです! 色もかわいかったです。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【SAIL】の カーディガンをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 お色やシルエットなども 気に入って頂けてとても嬉しいです! バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 これからの季節のおしゃれを楽しんで下さいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討も宜しくお願い致します(^^ゞ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2024/02/03
    温かいし重たくないし、重宝しています。毎週末着ているので、家族にまたそれ?と言われるくらいです。 生地も良いのですが、ファスナー部分が白色なのが、適度な抜け感があってとてもいいです。 154センチ普通体型でメンズMを選びました。適度にぶかっとしていて、バランス良く着れます。
    注文日:2023/12/13
    2024/02/03
    2024/01/18
    Nao6331さん
    フードに飽きて…
    パーカーはいくつも持っている主人へのプレゼントに選びました。 持っていないタイプだととても喜んで貰えました。
    注文日:2023/10/30
    2024/01/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSAILのカーディガンをご主人へのプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 と、ご主人にもお伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/01/05
    すぐに届きました!仕事用のカーディガンが薄手で寒いので裏起毛があるこちらを購入。タグがあるので事務仕事にはやっぱり少しカジュアルかなぁ、とは思いますが肌触りも良くあたたかいので職場で暖をとりたいとおもいます!!フードがないのも最高です!素早い発送ありがとうございました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/06
    miko9749さん
    セーター類が苦手で、それでも、温かい上着を探していたので、この商品は、私にピッタリです。コートの下に着て使用しています。動いても、腕周りがごわごわしないし、セーターの様にチクチクしないので、良い商品に巡り合えました。色違いも、購入しました。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/29
    ミー&タクさん
    以前のモデルも購入させていただきました。以前のものは首元にクセがつきやすかったですが、今回は形状が崩れにくい改良がされており、温か仕様でYシャツの上に羽織って会社に着ていってます。
    注文日:2023/12/24