3 2020-10-09

試着のみですが、安定の可愛さです。顔周りにボリュームがあるほうが可愛いけどがっつりフード付きは子どもっぽくなる気がして避けがちですが、フードっぽいこの感じすきです。

2020-10-09
レビューありがとうございます!

当店オリジナルブランドであります、
こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

デザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
これからの季節にピッタリのアイテムですので、
まずは、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね!

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪

またのご来店をお待ち致しております!

PATY 石田

3 2019-06-18

可愛いくてきにいりました!しかし、ポケットに糸くずが沢山入っており出すのが大変でした。

2019-06-19
この度はご購入いただきありがとうございます。
デザインの方気に入っていただけて良かったです!
ポケットの糸くずに関してはお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
加工時の摩擦により毛羽が立ちどうしても出てしまうのですが
当店の検品時に気づけた部分でしたので今後徹底して参りたいと思います。
半端袖のパーカーで重ね着にかなりお使いいただけますので
色々な着合わせをお楽しみいただけると幸いです。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸

3 2019-01-06

乾きません
生地的な問題だと思いますが、洗濯後なかなか乾きません。また、ポケットが小さいです。袖口やすそなどが、着ていると丸まってきます。もう少し軽い素材だと問題なしですね。

2019-01-07
この度はご購入いただきありがとうございます。
厚手生地で非常に乾きにくいですよね。
生地を薄くするとシルエットが出にくくなってしまうので
何か改良できないか協力工場さんに相談してみようと思います。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

PATY 岩戸

3 2018-10-13

デザインや色はイメージ通りでした。ただ、生地がとてもかたい…洗ってみたけどかたい。
何度か着たら柔らかくなるのかと期待してます。

2018-10-14
この度は商品レビューのご記入

お買い上げ頂いた商品は、
USAコットンに加工を掛けてあるため、
元々丈夫でガッシリした素材が
更に硬くなっております。
これは生地の初期状態になり、
仰る通り、
何度か袖を通して頂き、
お洗濯を繰り返しているうちに
馴染んで柔らかくなって参ります。
どうか、お試しいただければ幸いです。

また、何か気になる点や不明点があれば、
お気軽にお問い合わせくださいね。
どうぞ宜しくお願い致します。

PATY 勝山

3 2018-04-21

結構、生地が分厚くてしっかりしています。
チョコを買いましたが、思ってた色とは違っていたのが少し残念…

• ヤニ犬さん
  • ヤニ犬さん

3 2017-12-20

気に入ってますが、あえて辛口で
カラーはグリーン購入 重くなりがちな秋冬にとってもいいカラーです
モニターで見たそのままの感じでした。そしてこの袖丈絶妙です!
重ね着に本当に便利!家事中に袖めくる必要なくストレスフリー
襟まわりも暖いしモデルさんのように襟元がちゃんとおさまります
とっても気に入っていますが難点をあげると、とにかく重い!ってことです
生地の感じはっとっても好きなんです
ただ肩こりのわたしにはフードがかなりキツイです。
もう少しフードの重みをなんとかしてほしいフードは飾なので
もう少し小さくても個人的にはいいくらい(襟元は立ってほしいけど)
気に入っていても着心地が悪いと次第に手が伸びなくなっていきます。
PATYさんは手直ししてまた販売してくれることもあるのでこちらも
お願いします!

3 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
チョコ??
モデルさんのようにジョンブルのカーゴパンツとあわせたいなと思い、チョコを注文しました。届いた品を見て、色を間違えたかと...チョコというより、チャコールグレーのチャコではないでしょうか?返品しようか迷いましたが、サイズはちょうどよいし、形は気に入ったので着ることにしましたが、手持ちの服と合わせるのが私には難しそうです。洗濯すればチョコになるんでしょうか?

3 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
首周り防風ばっちり
女性ながら体格が良く、モデルさんの様にシャツとの重ね着をしてしまうと動きにくかったです。生地はしっかりなので長く使えそうです!脱ぎ着の際に若干服に拘束されている感があります(笑)もうワンサイズ大きい展開があれば是非

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー