2022/10/13
    kira27さん
    気に入ってます
    シンプルだけど どこかオシャレなのを探していました。 これからのシーズン重ね着して活躍しそうです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/05/28
    マゼンダ9nanoさん
    お世話になっております 期待以上の品でとても気に入りました ネックの仕立てが本当に好きです! ありがとうございます
    注文日:2022/03/10
    2022/05/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2017/11/25
    大熊猫食堂さん
    かっこいいです!
    かっこいいし、デザインが好きです。背中のラインが気に入っています。素材がちょっとごわごわして、しなやかスウェットなら、なおよかったかなぁ。あとシミがつくと落ちなくて今、染み抜きに出してます。
    注文日:2017/09/01
    2017/11/02
    ひろ31902294さん
    このボリュームネックいい
    ふつうのパーカーじゃなく、ちょっと変わってるし、このボリュームネックが、いいですね。5分袖なので、重ね着していい感じになるし。生地もしっかりしてて、ヘビロテしても大丈夫。
    注文日:2017/10/26
    2019/11/02
    mayu-kakashiさん
    4着目です。 やはり私は初代のタイプが良いです。 こちらはフードが二枚重ねではないので、首元とフードのおさまりがイマイチというか…。 フードの裏側の縫い目が見えるのも嫌です。 でも、デザインが好きですし、好きなカラーが出ればまた買うと思います(笑) フード付きが好きではない母も、私が着ているのを見て、首元のデザインは好きだと言っています。
    注文日:2019/10/28
    2019/11/03
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 度重なるリピート購入、 本当にありがとうございます! 初代のフードの方がお好みだったのですね… 生地を2倍使うため、 重さなどを考慮して1枚に変更したのですが、 フードのボリューム感で言うと、 2枚仕立ての方が首周りに収まる感じが良いですよね… 今後、2枚仕立てに戻すかどうかはまだ決定しておりませんが、 フードの形はきれいに保てるよう、 工夫していきたいと思います! 新色のお買い上げ予告もとても嬉しいです!! この度はお買い上げ、 貴重なご意見を頂き、 本当にありがとうございました。 これからもまた、気になる点などありましたら、 是非お聞かせ頂けると幸いです。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/12/21
    はせたわさん
    良かった。本当に良かった。
    サイズ感は表記通り。生地感は最高。この感じが抜群。 待った甲斐があった。
    注文日:2018/11/10
    2018/12/22
    この度はお世話になります、 レビューありがとうございます! よかったですか!私たちも気に入って頂けて嬉しいです。 生地感はネットではわからないので、不安も大きいかと思います。 なので、安心いたしました。 米綿使用で、とても丈夫なので ぜひこの冬ガンガン着ちゃってくださいね。 PATY 黒崎
    2021/01/02
    dradnats.ehtさん
    お気に入り
    2回目の購入です。 以前マスタードのLLを買ってそれもお気に入りなんですが結構ゆったりしていたので、今回はネイビーのLにしてみました。 163cmの小太りでサイズはLの方が程よいゆとりでスッキリ見えますね。 パーカー好きでパーカーばかり持っていますが、このデザインはまた一味違って首元がもたつかないのでアウターとの相性もいいし、襟を折り返しても着れるので中にカットソーのパーカーも重ね着できるところが気に入っています。 この生地は着れば着るほど身体に馴染んでくるし、ガシガシ洗ってもへこたれないからいい。 プルオーバー系しか出ていないので、これの五分袖か七分袖の羽織り系が出たら良いのになぁと思っています。 2021年の新作でぜひご検討宜しくお願いします!
    注文日:2020/12/22
    2021/01/03
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ おっしゃる通りでございます! 着れば着れるほど味が出て、経年変化を楽しめる! 当店のオリジナルブランドOAR'Sの売りでございます^^ なるほど!羽織系いいですね! ちょっと生産チームに言ってみますね^^ また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 そして今年もよろしくお願いいたします。
    2020/12/15
    ++めい++さん
    以前、同じ生地の七分袖のトレーナーを購入してとっても気に入ったのでロールネックのこちらも購入。 私は首が短いのでロールネックはどうだろう?と少々不安でしたが、ゆとりがあってネックを立てて着ても全く苦しさを感じることなく顔まわりに違和感を感じることもありません。 生地もとってもしっかりしていて一見重そうですが、ものすごく軽くてラクチン!買って本当に良かったです。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/10/31
    dradnats.ehtさん
    これは買いです!
    以前から気になってたけれどパーカー好きな私にはどうかな、、、と思ってスルーしてましたが、買って大正解! これはホント使えます! 首元にボリュームを持たせつつ少しデコルテものぞきスッキリ見えるし、襟を折ればカチッとも出来る。 上着を着ても首元はゴアつかないし、寒い時には紐を少し絞って前を閉めると暖かい。 パーカーだとストールを巻くとコルセットのようになるところがそれもない。 定番色はパーカーで持っているので試しにマスタードを買ってみましたが、こんな使える物は定番色も買わないと 笑 以前七分袖のこの生地の物を買いましたが色合いも渋く、かなりしっかりした生地で洗っても洗っても色落ちなく型崩れなし。 この生地でこのデザイン、、、参りましたの一言です 笑 根っからのパーカー好きにも目から鱗な新定番になるデザイン。 ホントおすすめします!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/22
    2020/10/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2017/12/01
    mayu-kakashiさん
    アンクラウドのプルオーバー半袖と一緒に買いました。 向こうはグリーンを選んだので、こちらはどの色にするかかなり悩みました…。 同じ色にすると、コーディネートの時にどちらもダメだったり、どちらにするか悩む…になってしまう気がして。 悩みに悩んで………やっぱりグリーンにしました(苦笑) 真っ黒ではなくいい感じのブラックだったのでブラックと悩みましたが、もしかしたら首もとにファンデーションがついてしまうかもと思い、それが目立たちにくいグリーンを選びました。 首もとがとてもオシャレです。 以前からこういうデザインのものは目にしていましたが、なんせかぶって着るタイプのものが苦手で敬遠してました(苦笑) セットした髪が乱れてしまうので、どうしても首が大きく開くものや前開きのものを選んでしまいます…。 今回は、なぜか気になったので思い切って購入(笑) 買って良かったです♪ 満足しています♪
    注文日:2017/11/08
    2021/10/12
    購入者7884さん
    とりあえず試着してみましたが、思ったより厚く、重いです。もう少し薄くて重ね着用に秋口に…と思ってたのですが、冬用ですね。 でも、デザイン的には使えそうです。アンダーは何を着ればいいのか迷いますが。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/13
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、アンダーの合わせ方で迷っていられるとの事ですので、 まずは、カスタマーサポートまでお問合せ頂ければと思います。 こちらのレビューでは規制によりURLが記載出来ませんので、 カスタマーサポートからでしたら、オススメ出来る商品も合わせて、 詳しいご提案が出来るますので、ぜひ、ご検討下さい。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/10/01
    あや2118さん
    到着楽しみにしてました! 相変わらず早い到着。 162センチ48キロブラックM購入。 余裕はゆったりあります。 真っ黒って感じじゃないです。 でもやっぱりネックがすごい可愛いです!! なかなかないデザイン。 重ね着が楽しくなりそうです♪ 予約してるパーカーも楽しみです!!
    注文日:2020/09/26
    2020/10/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや着心地なども満足頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、予約販売でお待ち頂いております商品は、 出来るだけ早くお届け出来ます様努めておりますので、 もう暫くお待ち頂けましたら幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/05/25
    幸面さん
    いい感じです。
    175.75のガッチリ体型で余裕があって丁度いい感じです。
    注文日:2020/05/23
    2020/05/26
    こんにちは、PATYの中山です。 この度はご購入とレビューのご記入ありがとうございます! サイズ感が良いとのことで、 気に入って頂きとても嬉しく思います。 もしまだ余裕がございましたら、肌寒い季節には、 インナーとして袖のあるカットソーなどを着用頂ければ、 コーディネートを更に楽しんで頂けると思います♪ また気に入って頂けるよう、 素敵な商品を今後もご紹介して参りますので、 またのご来店を心からお待ちしております。
    2020/02/27
    まる6673さん
    発送もかなり早くデザインも気に入りました。高校生の娘に購入しましたが、私にも息子にも良さそうで、おそろで購入しようかなと検討してます。
    注文日:2020/02/23
    2020/02/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーを娘さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ しかも、ご自身や息子さん用にも ご検討頂けるほど気に入ってもらえました様で、 こういったお言葉はバイヤーたちの励みになるので、 本当に有難く思います!! ぜひ、ご自身や息子さん用もご購入頂けましたら幸いです。 家族仲良くこのパーカーを着て頂けます日を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/25
    ゆう12703800さん
    やっぱいいよ
    すいません4着目リピ買いです。USAコットンの着心地がなんとも言えません。今回はネイビー購入させていただきました。このパーカーの良さはやはり着てみないとわからないかも。生地に厚みがありインナーが薄手の物でも平気です。五分袖というのもやはり着てみないとその良さが分からないかも。迷ってる方いらっしゃったら間違いないと商品だと思います。
    注文日:2019/12/21
    2019/12/25
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーを、 4着目のリピートの事で、 バイヤー達も驚いております(笑 逆に、ページよりも五分袖の良さを、 この様に熱く記載頂けまして有難く思います♪ ぜひ、これからもいろんなトップスとの 重ね着コーデをたくさん楽しんでくださいね! 日々のコーデやお出かけには欠かせない、 そんなアイテムに一層なってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/09/09
    AB109さん
    思った以上!
    昨年夫用にブラックを購入。 シルエット、色、生地の厚み、肌触り、どれを取っても素晴らしかったです! 今年に入ってグリーンを買い足しました。 あまりにも素敵で羨ましくなり、155センチの私が試しに着てみたら、、案の定ブカブカでした。。 是非もう2種類くらい小さめサイズも展開して欲しいです! カラーも増えたようですし、きっと小柄な人々はそう願ってると思います~!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/01/01
    2019/09/09
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 旦那様にお買い上げいただき、更にリピートありがとうございます! 奥様にも是非!と言いたいところですが、 確かに小柄な方には少々大きいかもしれません。 最近はオーバーサイズでの着こなしも認知されていますので 気にならなければ、きっと大きめでもオシャレに着こなさせると思います。 小さ目のサイズのご希望も今後の商品開発に活かさせていただきます! 貴重なご意見ありがとうございます!
    2019/03/22
    terubouzu38616さん
    可愛い。
    今の時期に活躍するアイテムです。チョコを購入。ダボっとしてとても可愛い。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/16
    2019/03/23
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 商品の方を気に入って頂けて、良かったです。 今時期はもちろん、活躍の機会はまだまだ多いので、 半端袖のカットソーとの重ね着や、 今回一緒にご購入頂いたボトムとの コーデをたくさん楽しんでくださいね♪ この度は、ありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。
    2018/10/19
    つっきぃー3170さん
    試着のみですが…
    試着のみですが… 他のレビューを参考にしながら購入させて頂きました。 ゆったりラフに着れて大満足です。 フード部分が重いのかと思ってましたが そんなに気にならずに着れました。 色も悩みましたがチョコにして正解でした。 どんな色にも合わせやすそうです。 普段レディースのMサイズなのですが メンズMサイズ(レディースLサイズ)を購入しました。身長152センチですがいつも少し大きめを着てる私には文句なし!でした。 おしりもお腹も隠れて 楽に着れます。 思った以上に良いパーカーに出会えました!!
    注文日:2018/10/17
    2018/10/20
    この度は商品レビューのご記入 ありがとうございます! フード部分に関しては、 昨年の仕様では2枚重ねで重く、 肩がこってしまうとの声を頂きましたので、 今期は1枚に変更しました! サイズ感、カラーも 気に入って頂けた様で、 とても嬉しく思います^^ 重ね着などで着まわすと、 長い季節活躍してくれますので、 どうか、沢山ご愛用下さいね! 宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/09/15
    72ともさん
    遅くなりました
    しっかりした生地です。 ちょっと厚手ではあるので、もう少し肌寒くなったら、重ねて着たいと思います。
    注文日:2018/08/23
    2018/09/15
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 確かに、素材がしっかりとした厚手の商品ですので、 今時期にはまだ暑いかもしれませんね。 でも、少し肌寒くなった季節には、 きっと活躍してくれると思いますので、 楽しみにお待ちください! また、今後、この様な商品に合わせるレイヤード企画なども 準備しておりますので、準備が出来次第、メルマガにてお知らせさせて頂きます。 その際は、宜しければご覧になってくださいね。 この度は、ありがとうございました。
    2018/02/28
    yocco*s houseさん
    グリーン購入。 しっかりとした生地です。 もう少し暖かくなったら、着るのが楽しみです。
    注文日:2018/02/24
    2017/11/06
    ハムの弟さん
    色はグレー
    チョコのLを買いました。 チョコというよりグレーに近いです。 商品レビューを見て買ったので、グレーに近いことは承知してました。 179センチの75キロで、やや胸筋がある自分ですが、Lでジャストサイズでした。インナーにロンTを着てもアウターを着ても大丈夫な感じでした。 お気に入りの1着になりそうです。
    注文日:2017/11/04
    2020/11/01
    yuyu9438さん
    パーカーが好きで、よく着ていますが、髪が長いと結んでも、おろしてもパーカー部分が邪魔になってしまうのが気になっていましたが、これは邪魔にもならず、いろいろ楽しめます。他の色の購入も検討中です。
    注文日:2020/10/22
    2020/11/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/10/18
    ソイラテにハチミツさん
    少し寒い時に長袖に重ね着して丁度良いです。 紐は邪魔なので外しました。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/18
    2020/10/16
    mうみさん
    普段着
    首元がいい感じです。フードが嫌いなので被り物の服を選びたいと思ったときみつけました。色も気に入りました
    注文日:2020/10/12
    2020/10/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや色合いなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/06/11
    rumimam2000さん
    襟元がカッコいい!!
    素材もしっかりしていて、襟元がとにかくカッコいいです!重ね着するもよし、一枚できてもよしで長期間きれて助かります。
    注文日:2020/03/08
    2020/06/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや素材感なども満足頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/01/28
    ダルラブさん
    大変気に入ってます
    157センチ、57~8キロ、下半身しっかりタイプの私ですが、Mサイズで、お尻がスッポリ隠れる丈、変にダボダボしておらず、可愛い形です。 厚みのあるしっかりした生地ですが、ゴワゴワ感もなく、着やすいです。
    注文日:2020/01/02
    2020/01/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 本当に助かります!! ぜひ、これからのコーディネイトでは、 いろんなトップスとの重ね着を たくさん楽しんでくださいね。 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、 心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/26
    miyuki&masatoさん
    すごくかわいい
    重ね着をする為少し大きめを購入しましたが、お尻がすっぽりはいって短いワンピースみたいでとても可愛かったです。
    注文日:2019/12/22
    2019/12/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まずは、いろんなトップスとの 重ね着コーデを楽しんでくださいね! より気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/12/11
    ゆう12703800さん
    あいかわらず
    これが色違いで3着目。めちゃくちゃ着心地がよくて3回色違いでリピした洋服は初めて。僕はだぼっと着るのが好きなのでXLがちょうどでした。今まで着たパーカーの中でダントツ一番で着やすかったです。生地のごわっとした質感もカッコいいです。
    注文日:2019/12/07
    2019/12/11
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 しかも、今回が3着目との事で、 こういったコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やサイズ感の方も気に入って頂いている様で、 本当にうれしく思います! これからも、このパーカーを主役とした、 そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね。 この度も、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/22
    のんた8462さん
    小さい私ですが、サイズ感も大丈夫でした。 生地も厚めで、他商品と重ね着すると、寒がりの私が野球観戦でまだアウターいらずでした。他の人は、アウター着て寒そうでしたがー😊 かわいいし、心強い一着になりました。
    注文日:2019/10/20
    2019/11/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 より気に入って頂ける事を、心より願っております。 また、重ね着は当店でもオススメしている着こなしですので、 そういった部分で、この様な温かいコメントをもらえますと、 スタッフたちの励みになるので、有難く思います。 野球観戦を始め、日々のコーディネイトでは、 今回、ご購入頂きましたアイテムたちを主役とした、 そんな着こなしをたくさん楽しんでくださいね! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/03/23
    ま~~くんくんさん
    165の70ですが、Ⓜでちょうどよかったです。 生地もしっかりしていて洗っても縮んだりしない。アウトドア 用や普段使いでも大丈夫。 満足度は、かなり高めです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/13
    2019/03/25
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 満足度高めと言っていただけて 本当に嬉しいです! 当店でも、こちらのスウェットのシリーズは メーカー様の協力も得て、品質も価格も 自信をもってお勧めできるものになっています。 これからいろいろなシーンで たくさん着ていただけると嬉しいです!