2017/11/19
    軽いです。
    バイクに乗って通学する息子に、撥水と聞き購入しました。 非常に軽くコンパクトなので便利に使っています。 デザインも気に入ったようです。 寒くなって来ましたが、中に着る物を調節して毎日きています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/07/27
    2017/08/29
    りり1048さん
    薄めのストレッチなのかなと思っていましたが、しっかりした丈夫な生地でした。防寒にも十分だと思います。 初めて赤を纏うのですが(笑)、暗めの赤で、赤初心者には挑戦しやすいかな。ガシガシ着たいと思います♪
    注文日:2017/07/27
    2023/03/11
    さんすけ0127さん
    168センチ、72キロ。Lサイズを購入。 インナーが厚手だとジャストサイズ。薄着になると、少しダボッとくらいです。 こういうの一枚あると良いですね。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/15
    ブラック メンズL
    防風、撥水、デザイン、価格、理想の物にピッタリで、ブラックのメンズLを購入しました。 身長160センチ、普段はレディースのLL着用で、腰まわりに贅肉多めの、体型です。 おしりがちょうど隠れる長さ、中に長袖のTシャツにスウェットを着てピッタリのサイズでした。 生地は硬め、動くと音が少し気になりますが、撥水しそうな感じです。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/15
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【TOneontoNE】の マウンテンパーカーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのマウンテンパーカーをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/01/30
    ブラック/Mサイズ購入
    車で移動する時に車内で着用しても運転の邪魔にならない薄さで、尚且つ防風・撥水のものを探しており、PATYさんの商品ならあるかも?と思いこのマウンテンパーカーに辿り着きました。 低身長の為、メンズM(レディースL)だとどうだろう…大き過ぎるかな?と思いながら購入しましたが、中にビッグフーディーを着用していても余裕があるくらいでしたので、結果大きめで良かったです。丈もお尻まですっぽり隠れるので防寒面でも◎です。 試しにくるくる巻いてコンパクトに畳んでみました。最初はストラップ短ッ!って思って留まるのか不安でしたが全然余裕でした。ポケットも大きく深いので手袋等入れられて良いです。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/30
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/20
    aquarius_さん
    お気に入り!
    再入荷を待って購入しました。 軽いし使いやすい! すっかりショップのファンになりました!
    注文日:2022/04/12
    2022/05/21
    2022/03/29
    harapecorporationさん
    自転車通勤のお供に
    道行く人を見ると黒のマンパがカッコいいな、と思っていたけどやっぱりPATYのクレイジーカラーは好きだ!ということでクレイジーを購入しました。フードのゴムのデザインも他に見ないデザインで可愛い。唯一難点は、ポケットにハトメやファスナーがないので、しゃがんだら自転車に乗ったときなど大きく空いてしまうので鍵など大事なものが落ちる可能性があるなと思いました。ボタンやファスナーなどのないデザイン重視なのかなと。そこだけ気をつけて使います。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/29
    こんにちは。 PATYの山田です。 カッコいい、ブラックではなく 当店のクレイジーにして気に入っていただけたようで 安心しました。 ブラックはもちろんかっこいいですが、 クレイジーはアウトドア感も強くかわいいですよね。 毎年、気に入っていただけるような クレイジーのデザインにできるよう 苦悩しています(笑) 確かに、ポケットが閉めれないと 動いた時に、落とすかも。と心配になりますよね。 貴重な改善点として 今後の商品開発に活かさせていただきます。 これからも喜んでいただけるものを たくさんご紹介できるように 努力していきます。 PATYをどうかよろしくお願いします!
    2022/03/23
    るんた128さん
    可愛い!
    派手かなぁと思いつつも、フラワー柄に引かれて購入。写真通りのポップな色合いで気分が上がります。確かに、黒部分があることで、コーディネートがしやすいです。
    注文日:2022/02/17
    2022/03/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/14
    ちょっと迷っていたのですが、届いたのを着てみて買ってよかった!かわいいです。サイズ感もちょうど良いです。ただ、素材特有のニオイがちょっぴり気になったので、洗ってから着ます。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/03/04
    軽くてしっかりとした生地なので長く使えそう シャカシャカしないとの事ですが、めちゃくちゃ服が擦れる音がする 音ではなく見かけの事だったかと気づき後悔 普段使いは無理だけど、それ以外では活躍してくれそう
    注文日:2022/02/22
    2022/03/04
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きました内容の方は、 バイヤー・ページ作成スタッフに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発やご紹介ページの分かりやすさへの 改善などに繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2020/10/22
    槇原君さん
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。大変気に入ってくれてよく着てくれています。
    注文日:2020/03/05
    2020/10/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのマウンテンパーカーを ご友人のプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ ご友人にも気に入って頂けた様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! と、お伝えください(笑 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/27
    シロチャママさん
    パープル×カーキ×ブラック メンズM 164センチ50キロですが 中にもこもこパーカー着ても余裕でした。 クレイジーカラーですが、手持ちの服が紫、黒、カーキ、グレーが多いので合わせやすいです。 雪国なのですが重ね着すれば冬も大丈夫だし、雪かきはフード付きのマンパーが大活躍だし夏以外も着やすい薄さ。 高価なアウトドアブランドも考えましたが、お手頃でおしゃれなこちらにしてよかったです。 ただツルツルの素材ではないのでゴミが付きやすく、ブラックの部分は目立ちます。
    注文日:2020/02/19
    2020/03/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのマウンテンパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やデザインも気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります! まだまだ活躍の機会も多いアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 また、ご指摘頂きました件は、 バイヤーたちに工場の方とも相談をしてもらいます。 何か良い改善案が見つけられます様、努めてまいりますね。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/23
    ストレッチ効いています。花粉の時期なので、フードを被る時は脱着しやすくスムーズです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2020/03/24
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しいです。 この薄さが今の時期から 夏前までかなり使えると思います^^ もし自転車に乗られるのでしたら よりストレッチを体感していただけると思いますよ。 たくさん着まわしてくださいね。 また何か気になったものや お探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/02/28
    きのこ3373さん
    カーキ色の方を買いました。 当方身長158センチ60キロで、肩幅も腰回りも太めのため、最初メンズLを注目しました。 か、丈が長くていかにも借り物って感じに見えて、座った時の生地のもたつきも気になったため、メンズMに交換していただきました。 素早いご対応ありがとうございました! 結果、Mサイズでピッタリでした! 伸縮性があり、薄っぺらすぎない適度な厚みの生地がいい感じです。 とても気に入りました✨ これからたくさん着ます!
    注文日:2020/02/17
    2020/02/29
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ交換を対応させて頂きましたスタッフへも、 この様な温かいお言葉をもらえますと、 スタッフたちの励みになるので、 本当に有難く思います! また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのマンパーをたくさん着てあげてくださいね。 大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    ぷんぷん★さん
    ブラウン×LグレーのMサイズ購入。 見た目はベージュ×アイボリーで、とても春らしくて上品です♪ 155センチには着丈が長すぎてマウンテンパーカーに着られている感じになるのが残念で、返品しようか悩みましたが…裾コードをしぼって折り返したら解決できました(^^)/ 前を開けて着ることはできませんが、ゆったり楽チンな着心地なので大丈夫。大満足です!
    注文日:2020/02/17
    2020/02/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズの方が大きめだった中で、 裾コードで問題を解決して頂きまして、 本当に有難く思います! ぜひ、これからのコーディネイトでは、 こちらのマンパーをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/02/21
    無事届きました
    マウンテンパーカーが欲しかったのもあったけど旅行に着ていきたくて、探してた所、こちらのお店のが可愛くて決めました。サイズも大きめあったしこれなら寒い時中に着込めば大丈夫かな?色も可愛いし気に入ってます。いっぱい活躍しそうです。
    注文日:2020/02/16
    2020/02/22
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのマンパーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 配達の方も無事完了し、問題なくお届け出来た様で、安心致しました。 まずは、日々のコーディネイトで、 こちらのマンパーをたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/10/27
    あさかしきさん
    使えます。
    夏から秋に変わる季節には軽くて丁度良いです。 駅まで自転車通勤していますが、防水スプレーを使用すれば多少の雨でもOKでした。 これからは寒くなるので難しいですが、 春頃のスポーツ観戦等アウトドアでも使えると思います。 この1か月、使用した感想です。
    注文日:2018/09/23
    2018/10/28
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます! マウンテンパーカーは本当に便利ですよね。 真冬は確かに気温によっては厳しいですが、 それ以外の季節ならインナーを変えればかなり 長く使えると思います。 防水スプレーをしていただければ、 雨天時も活躍しますね。 また、こちらは渋めのデザインですが 切り替えが入っていて他とは差がつくと思います。 これからもいっぱい使っていただけると嬉しいです。
    2018/10/12
    イイ!
    155cmの私にはサイズはやはり大きめですが、パーカー着たままでもいけそうだし、撫ですぎないカラーが気に入ってます。 連休のキャンプ日程を勘違いして日時指定してしまい、発送後だったのにも関わらず手配してくださりキャンプに間に合いました! 台風の影響で雨がパラついたり、夜冷え込んだりしてましたが、このお気に入りマンパのお陰で楽しく過ごせました。 留め具のお陰でコンパクトに畳んでカバンにポイできるのも、袋とかすぐに失くす私にはピッタリでした
    注文日:2018/10/01
    2018/10/12
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方が無事に間に合った様で、安心致しました! また、このマンパーも活躍してくれた様で、素直にうれしいです。 これから、どんどん寒さは厳しくなってきますが、 その中でもきっと活躍してくれると思いますので、 日常でも、ぜひ、どんどん使ってあげてくださいね! この度は、うれしいレビューありがとうございました。
    2018/09/18
    ひろ31902294さん
    名前通り
    動きやすいし、このちょうどいい厚さがいいですね。 これも、ヘビロテでつかうだろうなぁ。
    注文日:2018/08/28
    2018/09/19
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、良かったです! まだ、暑さが続いていますので、 なかなか多用する機会は少ないかもしれませんが、 肌寒さを感じてくる季節になれば、 きっとメインアイテムとして活躍してくれると思います。 その季節になったら、どんどん使ってあげてくださいね。 この度は、ありがとうございました。
    2018/09/15
    寿ビレンジャーさん
    グレーの再入荷を待って購入しました。 凄くイイです。あとは冬にどの位風を通さないかです。着るのが楽しみです。
    注文日:2018/09/12
    2018/09/16
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、安心致しました。 今回ご購入頂いたマンパーは、 これからの時期にきっと活躍してくれると思います。 今はまだ暑さも残りますので、 ご利用頂ける回数は少ないかもしれませんが、 肌寒さを感じる季節になりましたら、 どんどん使ってあげてくださいね! また、何かお気づきの点など御座いましたら、 お気軽にレビューにて追記ください。 この度は、ありがとうございました。
    2018/02/17
    しっかりしています
    154センチ45キロですが大きめが好きでメンズM購入。 さっそく羽織ってみましたがなかなかいいです。 予想通り大きめですが夫と共有できそうです。 4色のクレイジーと悩んだのですがネイビークレイジーにしましたので ちょっと地味かなとは思いますが飽きないし合わせやすいので気に入りました。
    注文日:2018/01/27
    2018/02/17
    kokoro13572001さん
    170の85キロ太めの俺ですが、men'sのLサイズでちょうどよかったです。 少しゆとりがある感じで。 嫁、子供に 『パパカッコイイ』 と言われました( ̄▽ ̄)
    注文日:2018/01/28
    2017/08/26
    Pa-Piさん
    ネイビー購入。 写真よりも色が濃く,ほとんどブラックですね・・・ 山用に買ったのですが,山ではちょっと,色が暗すぎるので 普段使いにします。 ストレッチも思った程ではありませんでしたが,Mでも余裕が 十分あるので問題ありません。
    自分用
    注文日:2017/07/29