2018/08/02
    灯梨15さん
    沢山はいります!!
    荷物が普段から沢山入れているので カバンが形崩れしやすく どうしてもリュックになりがちですが リュックも大きくなってしまうので バスの中や狭いところでは邪魔になり迷惑をかけてしまうのでトートバッグやショルダーバッグを探していたところ最低限入れるには 入るであろうと購入したところパンパンになりながら閉めても余裕はありました。 パスケースをチェーンで止めているために 多少の不十分はありましたが 満足出来る収納できる大きさです。 これから色のバリエーションがあれば 良いと思います。
    注文日:2018/07/18
    2018/08/02
    この度はご購入に加え、参考になるレビューまでいただきありがとうございます! 確かにリュックを公共の交通機関で背負っていると 周りの人にぶつからないか気になっちゃって、とても気疲れしちゃいますよね。 お客様がお使いいただいているリアルなシーンが想像できてとても勉強になりました!ありがとうございます! カラーバリエーションに関しては次回生産で検討してみようと思います。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/02/05
    収納性は良いです。パカッと開いて見やすいです。ファスナーを閉めるとき口金部分の角が引っ掛かる率が高いです。ハンドルベルトが短いので腕を十分に通せないから手持ちのみになりやすいのはチョッと不便かな
    注文日:2017/12/04
    2023/01/15
    ゆみ2032さん
    プレゼントしたのですが、必要なものが色々入るようで気に入ってもらえてるようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/25
    2023/01/15
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ と、贈られた方にもお伝えください(笑 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/13
    大満足!
    ちょっと使い方が違うかもしれませんが、ワンコのお散歩バックとして購入しました。 必要なものが全て入るし、ガバッと空くので中のものが取り出しやすい。犬の散歩はすぐ使いたいものがおおいので、前面と後ろのポケット、サイドポケットもあり大満足です。かわいいのもお気に入りです!
    注文日:2022/12/09
    2022/12/14
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/07
    cf[f[さん
    黒しかなかったー(T.T)
    小物を持ち歩くことが多いので、バッグの中がゴチャゴチャしてしまいがちでした。 好きなブランドだし、細かく区分けできるのはいいなと思って注文しましたが微妙な所もあります。 ・バッグ自体がやや重い(私的には、ですが) ・ペットボトル用のホルダーのマジテが大きすぎるかも 。便利なようでいてちょっとウザい・区分け用の仕切りをまとめるバンド。広げた後のバンドの始末が中途半端 などと厳しい事を言って申し訳ないのですが、でも内布のハリネズミさんはとてもかわいいです。明るい色なので中が見やすいですね。もしこれが黒とか暗色系の内布だったら、深さがあるバッグなので中身が見づらかったかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/26
    2022/12/08
    レビュー有難う御座います。 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 実直なご感想有難く思います。 頂きましたご意見の方は、 早速、バイヤー・メーカー両方に伝えさせて頂き、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 ご希望に添える様な商品ではなかったかもしれませんが、 その中でも、少しでもこちらのバッグが活躍してくれ、 気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/12/04
    ミケ8840さん
    可愛い!
    マザーズバックを探していました。リュックは荷物をとる時に不便だったので、今回ショルダーにして正解です。ガバッと開くのでとりやすいです。見た目も可愛いし満足です。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/04
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや使い心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/01
    なちゃぞうさん
    仕事に持って行きやすい、ナイロン素材の黒のショルダーを探していました。 いつも小さめのショルダーとトートバッグの2個持ちで、お弁当水筒制服などを持ち歩いていました。 こちらのバッグは大きさも程よく、水筒やお弁当も入るし仕切りやポケットもたくさんあってめちゃくちゃいいサイズ感です! ガバッと開くのもポイント高いです。 今まで使っていたショルダーより大きめですが、このバッグがあればサブのトートバッグがほぼ不要になるのでとても嬉しいです♪ 一目でどこに何があるのかがわかり、内布の柄もめちゃくちゃ可愛いです! これから毎日愛用します(о´∀`о)
    注文日:2022/11/27
    2022/12/02
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/25
    ニック7891さん
    思っていたより大きくてたっぷり入ります。ポケットも多くて、とても使いやすいです。シンプルですが、ロゴもさりげなく可愛いし、大切に使います!
    注文日:2022/11/16
    2022/11/25
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い勝手や収納力も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/03
    写真でみて想像していた大きさより小ぶりだったので、収納力大丈夫かなと一瞬不安になったのですが、実際に使ってみると見た目以上に収納力があり、手放せなくなりました。大きさも大きすぎずちょうど良い。飲み物の仕切りも便利ですし、どのポケットも機能的。 また、グレーが良いかなと思ったのですが黒しか残ってなく黒にしましたが、生地の質感も品良く、レインボーのロゴマークも引き立って、黒もとてもおしゃれで気に入って使用しています。 形も良く大満足です。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/03
    2022/11/01
    とても良かった
    黒色を買いました。 見た目通り、とても良かったです。 出かける時は不安で色々な物をバッグに入れてしまいますが、やはり多く入れると小ぶりなので重くなります。 でも、ショルダーパットがあるので肩が痛くなりません。 できればもう少し大きめのサイズがあるといいなと思いました。
    注文日:2022/10/21
    2022/11/02
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い勝手も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/09/09
    ショックでした
    一目惚れで買いました ペットボトル・財布・ポーチ・エコバッグを入れて1度使いましたが、肩紐の付け根の縫い目がほつれました 1度しか使ってないのに残念です
    注文日:2022/09/03
    2022/09/09
    レビュー有難う御座います。 内容の方を拝見させて頂きましたが、 こちらの件はカスタマーサポートへはご連絡頂けておりますでしょうか? 大変申し訳御座いませんが、 頂きましたレビューの内容の方では、 商品の状態がどのような具合かが詳しく確認する事が出来ません。 また、レビューの方では対応出来る部分に制限が御座いますので、 不良の様でしたら、一度、カスタマーサポートへご連絡を下さい。 改めて、商品の状態などを詳しくお伺いした上で、 出来る限りの対応をさせて頂ければと思います。 まずは、ご検討頂けます様、宜しくお願い致します。 PATY 石田
    2022/09/08
    今、使用しているショルダーバッグより一回り大きいものが欲しく購入しました。 希望通りの大きさで、内ポケットがたくさん付いているので、中で荷物がぐちゃぐちゃにならないのが良いです。 内側の生地も可愛くてとても気に入りました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    こんにちは、PATYの田中です。 【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】のバッグを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 サイズ感やハリネズミの総柄裏地なども 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/08/28
    ひぃころ2000さん
    説明通りの商品でした。 使い勝手もとても良いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/11
    2022/08/29
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い勝手も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/21
    配送に問題はありません。お手紙や返品の方法についての説明がなされていました。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/21
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 配送の方も問題なく、無事にお届け出来ました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/08/20
    ジャストサイズ!
    求めていたサイズ、使い心地のカバンに出会えました。 大きすぎず、小さすぎず。 子どもとの買い物に必要なもの全てはいりました! いい買い物ができました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/20
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い心地や大きさも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/02
    やまいちやまあおさん
    外に出る時に早速使ってみました。パカっと開くので、中のものが見やすく、取出しやすい。購入してよかったです。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/02
    2022/06/02
    家族のために購入しました。購入前の製品説明がとても分かりやすく、実際購入すると大変機能的で、よい買い物でした。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/02
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご家族の方用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/02/08
    かねきん0718さん
    奥さんニホン購入しました。喜んでました。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/09
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/29
    だるま2917さん
    兎に角 物が入れやすいです。以前にグレージュを自分用に購入して良かったので、今回は友達にプレゼントしようと思いイエローを購入しました。
    注文日:2022/01/23
    2022/01/30
    レビューありがとうございます! 今回はプレゼント用にこちらのバッグを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 実際に使用して気に入ったアイテムは、 大切な方へ贈りたくなりますよね(^^) 心を込めてお選び頂いたこちらのバッグ、 ご友人にも喜んで貰えます様、心より願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 お待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/28
    昨年黒を購入しとても重宝しました。 今年は色違いで購入し気に入っています。 特にショルダーのフック部分が金属製に変わってキィキィ音がしなくなって良かったです。
    注文日:2021/10/22
    2021/12/29
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグを 昨年に引き続き、今年も色違いでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/28
    デコルテみゆきさん
    気に入っています
    思った通り、使いやすいです! 思ったより荷物が入ります。 カバン自体重たくないので、疲れないです。外のポケット2つと中もポッケ、仕切りもあるのでストレスが軽減します♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/14
    2021/12/29
    2021/12/26
    購入して良かった!!
    リュックタイプのマザーズバッグを使っていたのですが、最近不便に感じることもあり探していたところ、こちらの商品に目が止まりました。 しばらくお気に入り登録したまま悩んでいたのですが、レビューも高評価なので思い切って購入。 見た目は思ったより小さいかな?と思ったのですが、沢山入ります!! 携帯、長財布、ハンドタオル、エコバッグ、母子手帳や保険証など入れたポーチ、330mlのマグを入れましたがそれでも余裕あります。 今のところ、 オムツやお尻拭き、着替え等はサブバックに入れて持ち歩く予定ですが、オムツ数枚、携帯用お尻拭き、おやつも入れれそうです。 小さい財布をお持ちの方なら、更に着替えも入れてこのバッグ一つでお出かけするのは可能だと思います。 色はブラックを購入。 他の色も素敵だなと思いましたが、黒はどんな服装(色等)にも合うのでオススメです。 鞄そのものも重くありません、軽いです。 男性が使っても問題ないと思います。 まだ一度しか使っていませんが、使い勝手はとてもいいので、とてもいい買い物をしたと思います。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/26
    2021/12/18
    kitune4181さん
    中生地もしっかりしていて、柄もかわいいし大きさもちょうど良いです。肩に掛けられ両手が空くのでとても便利です。グリーンが欲しい色だっけどグレージュ購入しました。そしてたただ少し重いぐらい。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/18
    2021/12/13
    長く使えそう
    前にイエローを購入しとても気に入ったので色違いのブラックを購入しました。 がま口のような感じで大きく開き、ドリンクホルダーの仕切りもあるので大変使いやすいです。 よく入る!オススメです☆
    注文日:2021/12/13
    2021/12/13
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグを リピートして頂ける程気に入って貰え、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、イエローもブラックも、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/12
    仕事用に購入しました。 ぴったり収まり、開けるたび、しまうたびにニヤニヤしてます。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/12
    レビューありがとうございます! 【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】の コラボバッグをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 大変気に入って頂けたご様子が レビューから伺えまして、とても嬉しく思います(^^) 通勤時の良き相棒として、またお出かけの際にも、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/07
    しけちゃん2239さん
    同じ色が2つ入ってました。友達に、渡したら喜んでました。ありがとうございます。ご希望のものが届きました。ありがとうございます
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/10/16
    2021/12/08
    レビューありがとうございます! この度は【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】の コラボバッグをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご友人にも喜んで貰えたとの事、 この様なお声をお聞かせ頂けまして とても嬉しく思います(^^) お揃いでお出かけをするのが楽しみですね♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2021/12/05
    メールで頂いてた到着予定日より1日早くつきました、待っていたので嬉しかったですw ずっとお気に入り登録していて、買おうか迷っていました。 中の収納などは希望通りで満足しています♪ ただ写真を見て想像していたよりは、大きかったかなw
    注文日:2021/11/22
    2021/12/05
    2021/12/02
    待ちに待った商品だったので、本日届いて嬉しいです。届いて早速開けて確認しました。多少の糸が出ていましたが、ハサミで切ってしまえば問題ないです。思っていた大きさよりはコンパクトでした!これでお仕事用に持っていけるので、持ち帰るものが入るので安心して使えそうです☆沢山使います!ありがとうございました!
    注文日:2021/10/28
    2021/12/02
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 ただ、糸始末の件は誠に申し訳御座いませんでした。 こちらの件は、検品スタッフたちに伝え、 改めて、検品の強化を図ってまいりたいと思います。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/11/09
    はうすりりさん
    防水じゃない?!(^^; 使い勝手は最高
    次女にプレゼントのあと、自分用にも購入!! さりげなくかわいいデザインは気分があがりますし、日常にも通勤にもとても使いやすい!ので、長女にも!! と、三度目の購入です。 ※ (^^; 今日 提げて気づいたのですが、防水ではない。そこが残念。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/10
    2021/11/09
    この度はリピート購入いただきありがとうございます! 3度目のご購入と気に入ってお使いいただけていることが 想像できて本当に嬉しい気持ちになりました。 ありがとうございます! お客様のおっしゃる通り コストやデザインの都合上防水ではなく、撥水加工となっております。 生地表面が水をはじき、日常生活の中で中の物が濡れない程度の加工と なりますのでご理解いただけますと幸いです。 是非色々なお出かけのお供にお使いいただけると幸いです! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2021/10/19
    マーフィー5078さん
    今回コラボで特にかわいいです
    リピートで購入しました。前回2年前位と色違いです。グレー購入しましたが、落ち着いたモカの色にも見えるこの色はとてもよい色です。通勤+遊び用で共に使ってます。前回のがくたくたになり、小さいのに沢山入るのはなかなかなくてやはり、使い勝手のいいこちらのバック再購入で決まりになりました。私が北欧好きで今回はコラボのようで、裏地が、ハリネズミさん、前とバック後ろにもロゴ、中にペットボトルケース。キー等つけられる金具までついており大満足です。発送も早いのでこちらのブランドでまた次回も購入検討するとおもいます。もーしですが、またリニューアルするとしたら、サイドにもどちらか小さいポケットでもつけてくれたらいいかなぁとおもいます。かわいいバッグをありがとうございました。
    注文日:2021/10/13
    2021/10/19
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! 中にペットボトルケースやキーながどつけられる金具など お客様のお声から実用性を考え反映したディテールでしたので お喜びいただけて本当に良かったです。 コストや実用性を考慮しサイドのポケットに関しては 今後の生産にて改良を検討して参りたいと思います。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸