2019/01/13
    黒を購入しました。
    届いたので早速、どんな物が入れられるか試してみました。 ボトルホルダーは、商品説明にあるタイプのタンブラーはもちろん、 ToGoタンブラー(350ml)も入ります。 スマホのポケットは、6s plusが入れられます。 大き目のスマホがきれいに収まるポケットは、とてもありがたいです。 御朱印帳と長財布、Kindleも邪魔にならず、これなら出先で整頓する手間が省けます。 いつか、図録などA4くらいまでのサイズが入るものも出していただきたいです。
    注文日:2019/01/11
    2019/01/15
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品気に入っていただけて嬉しいです! 便利に使ってもらえればいいと思って企画していたので、 このバッグの売りである部分を フルで活かしていただけて感動です。 これからいっぱい使ってください! 大き目のサイズのご希望も貴重な要望として 検討させていただきますね! これからもPATYをよろしくお願いします!
    2018/12/11
    使いやすい
    見た目のわりに沢山入って使いやすいです! 沢山入れても型崩れしないのがよいです!短時間のお出かけの時のマザーズバッグに使っています。針金が入っているので、片手で物の出し入れをするのは難しいかもです。
    注文日:2018/11/22
    2018/12/13
    この度はご来店いただきありがとうございます。 またご利用コメントまでいただきありがとうございます。 確かに片手で物が出し入れできると便利ですよね! 今後の改良店として検討させていただきたいと思います! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/09/18
    エリカ129さん
    バッグの中の整理整頓が簡単♪
    ブルーグリーンを買いました。 写真よりは少しくすんだ色の印象ですが、想定内です◎ むしろ反対色の洋服合わせられそうで、気にいっています☆ なにより、バッグの整理が簡単にできるのがすごく良いです!! 今までバッグインバッグを使用してもうまくいかずぐちゃぐちゃになっていましたが、 このバッグではペットボトルホルダーのスペースを活用することで上手に中身を仕切ることができ、開けた瞬間にどこに何があるか一発でわかります。 色のバリエーションが増えたらまた買いたいです!
    注文日:2018/09/07
    2018/09/19
    この度は商品のお買い上げ、ご使用後のレビューご記入ありがとうございました。 ペットボトルホルダーを 上手にご活用頂いている様で とても嬉しいです! 確かに仕切りができて、バッグの中がすっきり しますよね! ブルーグリーンは色味の主張がありますが、 コーデの一つとしてご使用頂けると嬉しいです。 新色についてですが、 次回リニューアル生産時の際、 是非検討させて頂きますね! また、何か気になる点やご要望がありましたら 頂けるととても参考になりますので、 今後とも、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/09/13
    木多流さん
    大容量の凄い奴
    まずペットボトルが縦に入りかつ仕切りがあるので倒れないのが感動しました! 他にポケットがいくつもありパンパンに入れたらかなりの量が入りビックリです。
    注文日:2018/08/15
    2018/09/15
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました! お買い上げ頂いたバッグですが、 当店スタッフのアイデア(思い付き)で、 仕切りを付けてみたのですが、 予想以上に高評価を頂いております。 感動して頂き、逆に僕たちも感動してしまいます… 様々な用途で使って、 活躍させて頂ければとても嬉しいです! 是非、お出かけや旅行を楽しんでくださいね^^ これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/08/20
    パパ&ママバックに最適
    公園に行く際に必要最低限を入れられるバックを探していました。 届いて荷物を入れてみたところ、 ・子どもと自分の水筒2個 ・おむつポーチ ・着替え ・財布 ・スマホ ・鍵 が「整理整頓」して入れられて大満足です。 特に水筒2個がホルダー付で自立して入れられる事に感動しました。 自分用に買いましたが、夫も使いやすく見た目も良いので兼用できると言っています。 この値段でこの機能!良い買い物だと思います!
    注文日:2018/07/31
    2018/08/23
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 細かな詳細のレヴューありがとうございます。 商品の改善と、他のお客様への参考になるのでとても助かります。 この商品はがま口のようにがばっと中身を見渡せる所が良いですよね。 実は裏地の色を変えているのも中身が見やすいようにだったりします。 水筒も立てて入れられるバッグは意外と無かったりしますよね。 色々なシーンの「整理整頓」に活躍出来たら幸いです。 この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    2018/07/31
    ブラック購入しました。通勤用にと思いましたがカジュアルすぎました ツヤっとしたナイロンなど、素材違いなどが出たら嬉しいです。 ポケット、サイズ等々使いやすく満足です、プライベートのときに活躍させたいと思います。 ipad9.7インチがケース付きで縦でも横でも入りました。 ショルダー紐はしっかりしているとは思いますが、 薄くてヘロヘロなので折り目などがなかなか直りませんね。
    注文日:2018/07/05
    2018/08/02
    この度は商品のお買い上げ、ご感想頂きありがとうございました。 実際にご使用頂いた後の感想、ご意見は とても参考になります。 こちらのバッグは使い勝手などご好評頂いておりますので、 確かに素材違いのタイプもあれば良いですよね! 是非検討させて頂きます。 ショルダーの紐に関しては、 丈夫なものに今回リニューアルしたのですが、 厚みは変えておりませんので、折り目が戻らない点など、 更に改良するように工場側と打ち合わせしたいと思います。 また、ご使用中に気になる点やこうだったらもっと良い! 等御座いましたらご意見頂けると幸いです。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2017/11/24
    yasaionさん
    購入して良かったです
    ブルーグリーンを購入しました。 画像より落ち着いた色に感じます。 見た目より収納力がありスープジャー、マグボトル(350ml)、財布、スマホ、手帳、ハンドタオル、化粧ポーチが入っても少し余裕があります。 ガバッと開くので出し入れしやすいのも気に入ってます。 この大きさで使いやすいバッグは初めてです。
    注文日:2017/07/22
    2022/02/08
    かねきん0718さん
    奥さんニホン購入しました。喜んでました。
    注文日:2022/01/31
    2022/02/09
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/01/29
    だるま2917さん
    兎に角 物が入れやすいです。以前にグレージュを自分用に購入して良かったので、今回は友達にプレゼントしようと思いイエローを購入しました。
    注文日:2022/01/23
    2022/01/30
    レビューありがとうございます! 今回はプレゼント用にこちらのバッグを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 実際に使用して気に入ったアイテムは、 大切な方へ贈りたくなりますよね(^^) 心を込めてお選び頂いたこちらのバッグ、 ご友人にも喜んで貰えます様、心より願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 お待ちしております。 PATY 田中
    2021/12/28
    昨年黒を購入しとても重宝しました。 今年は色違いで購入し気に入っています。 特にショルダーのフック部分が金属製に変わってキィキィ音がしなくなって良かったです。
    注文日:2021/10/22
    2021/12/29
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグを 昨年に引き続き、今年も色違いでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/28
    デコルテみゆきさん
    気に入っています
    思った通り、使いやすいです! 思ったより荷物が入ります。 カバン自体重たくないので、疲れないです。外のポケット2つと中もポッケ、仕切りもあるのでストレスが軽減します♪
    注文日:2021/12/14
    2021/12/29
    2021/12/18
    kitune4181さん
    中生地もしっかりしていて、柄もかわいいし大きさもちょうど良いです。肩に掛けられ両手が空くのでとても便利です。グリーンが欲しい色だっけどグレージュ購入しました。そしてたただ少し重いぐらい。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/18
    2021/12/13
    長く使えそう
    前にイエローを購入しとても気に入ったので色違いのブラックを購入しました。 がま口のような感じで大きく開き、ドリンクホルダーの仕切りもあるので大変使いやすいです。 よく入る!オススメです☆
    注文日:2021/12/13
    2021/12/13
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグを リピートして頂ける程気に入って貰え、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、イエローもブラックも、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/12/07
    しけちゃん2239さん
    同じ色が2つ入ってました。友達に、渡したら喜んでました。ありがとうございます。ご希望のものが届きました。ありがとうございます
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/10/16
    2021/12/08
    レビューありがとうございます! この度は【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】の コラボバッグをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご友人にも喜んで貰えたとの事、 この様なお声をお聞かせ頂けまして とても嬉しく思います(^^) お揃いでお出かけをするのが楽しみですね♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。 PATY 田中
    2021/12/02
    待ちに待った商品だったので、本日届いて嬉しいです。届いて早速開けて確認しました。多少の糸が出ていましたが、ハサミで切ってしまえば問題ないです。思っていた大きさよりはコンパクトでした!これでお仕事用に持っていけるので、持ち帰るものが入るので安心して使えそうです☆沢山使います!ありがとうございました!
    注文日:2021/10/28
    2021/12/02
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 ただ、糸始末の件は誠に申し訳御座いませんでした。 こちらの件は、検品スタッフたちに伝え、 改めて、検品の強化を図ってまいりたいと思います。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/10/15
    ポケットも多く肩に負担も少なく購入して良かったです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/15
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 やはり、「購入して良かった」と、 こういった嬉しいコメントを頂けますと、 バイヤーたちの今後の励みになるので有難いです!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/09/12
    仕事用に購入しましたがポケットも多く使いやすいです。
    注文日:2021/08/08
    2021/09/13
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】のコラボバッグを ご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 たくさんのポケットが付いているので バッグの中がごちゃつかず、 使い勝手が良いですよね。 お仕事の良き相棒として、 ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/09/05
    さみぃぃぃさん
    とてもよかった
    母の誕生日にプレゼントしました。 色も可愛く、ポケットも多くて、荷物が増えがちな母にもとても喜んでもらえました。 頑丈そうな作りなので安心してアウトドアにも使えそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/30
    2021/09/05
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! お母様へのプレゼントに 当店の商品をお選び下さいまして、 誠にありがとうございます。 喜んで頂けて良かったです(^^) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/08/16
    ヒロ361さん
    思ってた以上でとても嬉しい。
    バックの中もしっかり荷物が整理でき使いやすい(^-^) 散々悩んで購入したので今回の買い物は大変満足です。
    注文日:2021/08/14
    2021/08/17
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 ご購入頂きましたバッグ、お気に召していただけたようで良かったです! 収納しやすくとても便利ですよね(*^^*) 是非お出かけの際にご愛用頂けると嬉しいです。 これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2021/08/16
    いーよぉ❤
    たっぷり入るのにコンパクト!持ちやすくて大きさバッチリ! ガバッと開くのでモノが取り出しやすい!コレおすすめです。 ワタシは2コ買っちゃいましたゼ。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/17
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度はレビューを頂き 誠にありがとうございます。 こちらの商品とても気に入って 頂けたみたいで本当に嬉しいです! 出し入れしやすく大きさも丁度いいですよね。 お出かけの際に沢山ご愛用頂けると嬉しいです。 これからも気に入って頂けるアイテムを ご紹介して参りますので 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/08/06
    前から気になってお気に入りに入れてましたが、今回のマラソンで購入しました。沢山物も入るし出し入れしやすくて、とても使い勝手が良いです。そしてポケットが多いのも助かります!普段はトートバッグを使う事が多いのですが、届いてからはこればかり使ってます。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/07
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSCANDINAVIAN FOREST×TONEのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/07/25
    バックの中身が整理しやすくきにいっています
    注文日:2021/07/06
    2021/07/25
    2021/07/10
    サクライザーさん
    大き過ぎず小さ過ぎずジャストサイズ!
    迅速な対応で嬉しかったです!仕事用に水筒や長財布、ポーチなど入れたくて、通勤が自転車なのですが多少の雨でも大丈夫そうだし良かったです!ナイロンなので子供と外へ出かける時にも持てるので助かります!
    注文日:2021/07/07
    2021/07/11
    2021/07/01
    kettlecornさん
    買うべき
    めっちゃいい!ペットボトル入れるところついてるし、裏地のハリネズミ模様がかわいいし、使いやすいし、安い! これ買いだわ。本当に買ってよかった!ありがとうございます。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/01
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのコラボバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 使い勝手やデザインなども気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、「本当に買ってよかった!」と、 こういったお言葉を頂けますと、 バイヤーたちの励みになるので本当に有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/06/29
    一恵3さん
    早々に到着し、しかも可愛いです。 しっかり入りそうなので、これからのお出かけに活躍しそうです。
    注文日:2021/06/24
    2021/06/29
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度はレビューを頂き 誠にありがとうございます。 商品無事にお届け出来て安心いたしました。 気に入って頂けて良かったです☆ 沢山収納出来て便利なバッグなので お出かけの際に是非ご愛用頂けると嬉しいです。 これからも気に入って頂けるアイテムを ご紹介して参りますので、 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2021/06/27
    YR7777さん
    商品到着がとても早く、驚きました! 商品は、とても満足しています。大きさも丁度よく、内・外のポケットもあり便利です。開け口が大きく開くのも気に入っています。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/28
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 商品を早くお届けすることが出来ました様で、 喜んで頂けて良かったです♪ たくさんのポケッや仕切りがあるので バッグの中がごちゃつかず、 とても使い勝手が良いですよね。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。
    2021/06/03
    機能的
    家族用に2つ目の購入です。 とにかく軽く、見た目のわりにかなり色々と入ります。口金なので出し入れもスムーズです。 沢山のポケット、ペットボトルケースや用途に合わせて変えられるパーテーションなど、あったらいいなが形になったバッグだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/23
    2021/06/03
    レビューありがとうございます! この度は【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】の コラボバッグをご家族様用にご購入頂き、 誠にありがとうございます。 バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難いです! ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。 これからもご家族皆様に気に入って頂けるような アイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/05/15
    ようponさん
    大容量でコンパクト♪
    お早い対応ありがとうございました。 通勤に使っています。想像より沢山入ります。なのにコンパクト。荷物が多く、長財布使用の私にはありがたい鞄です!!!!600ミリのペットボトルも縦で入ります。便利でありがたい鞄です。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/16
    2021/05/14
    モジョ~~~さん
    パートやアルバイトに行く時にとてもピッタリなバッグでした!
    注文日:2021/04/30
    2021/05/14
    レビューありがとうございます。 この度は【SCANDINAVIAN FOREST×TONE】の コラボバッグをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 収納力があり使い勝手も良く、 お仕事の際に丁度良いバッグですよね。 総柄ハリネズミの裏地も可愛くて、開ける度に ほっこり癒し効果もあるかもしれません(*^_^*) ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いです。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2021/05/05
    ひでcanさん
    良いお買い物
    大きさが、まず、ちょうど良い大きさで、使いやすくて、凄く気に入ってます。普段使いや、ゴルフのカートバッグにもちょうど良いので、これから、使用する機会が増えそうです。また、値段も手頃なところがさらにいいですね。
    注文日:2021/05/04
    2021/05/05