2020/02/19
    ゴン太1821さん
    たっぷり入るので荷物が多い人にオススメですが、ファスナー部分にワイヤー?っぽいものが入っているので荷物を入れ過ぎるとファスナーが閉めづらかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/01/23
    2020/02/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのTONEのバッグをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちも喜んでおります♪ また、実際にお使い頂いた中での、 率直なご意見、すごく参考になります。 確かに、ファスナー部分の口金には、 メリット・デメリットは出てしまうと思います。 今回、頂いたご意見はバイヤーたちに伝え、 より良い商品に改善出来る様、努めてまいりますね。 まずは、こちらのバッグをたくさんお使い頂き、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビュー&貴重なご意見を 本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/25
    makimaki007さん
    小物が沢山入りました
    コンパクトサイズですが深さがあって小物が沢山入りました。とても使いやすいバッグですね
    注文日:2019/11/15
    2019/11/27
    商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたバッグ、 収納力の面など、 気に入って貰えて良かったです^^ 普段使いや旅行など、 これからも沢山御愛用下さいね! PATY 勝山
    2019/11/03
    もち0228さん
    便利だけど
    とても便利なんですが、ちょっと重いかな。もう少し軽い素材だと嬉しいです。
    注文日:2019/10/23
    2019/11/06
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたバッグ 便利と感じて貰えた様ですが、 バッグ自体の重さが 少し気になったのですね… 貴重なご意見ありがとうございます! こちらのバッグはリニューアルを重ね、 ずっと販売してきているので、 実際に使用した方の感想は とても参考になります! 次回リニューアルの際は、 今回頂いたご意見を是非、 反映できるよう、メーカーさんと 打ち合わせして参ります。 この度はお買い上げ、 貴重なご意見ありがとうございました。 PATY 勝山
    2019/09/09
    かとQさん
    スゴく入りそうです
    バッグ選びにはこだわりがあります。 口元がガバッと開いて中が出し入れしやすいこと。 これが一番です。 このバッグはその条件を完全に満たし、中は工夫して使える仕切りやポケットもあり、機能満載な感じです。 色といい、大きさといい申し分無しです。
    注文日:2019/08/28
    2019/09/10
    この度はご購入いただきありがとうございます。 ガバっと大きく開くので、特別大きいバックではございませんが 思った以上の容量に感じていただけるかと思います。 細かい仕切りなど工夫を凝らしたつもりではありますが よりよい商品をお届けする為、お使いになって気づいたことや 改善意見等ございましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/09/08
    良いです
    以前発売の形を買って使っていましたが、旅行中色々入れて重くなってしまい、肩が痛かったです。今回発売のものは肩にパットがあって良いと思います。旅行中はどうしても色々入れて歩いてしまうので、今回の改良は嬉しいです。
    注文日:2019/08/28
    2019/09/09
    この度はご購入いただきありがとうございます! お客様からのご要望を実現したリニューアルでしたので 喜んでいただけて良かったです♪ 小さな部分ではございますが、出来るだけお客様のご要望を 生産に反映し、より良い物を作っていけるように企画していきたいと思います。 他の商品も、実際に商品を使った感想や、具体的な改良点等ございましたら お気軽にご連絡いただけると嬉しいです♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2019/05/31
    くうちゃん2580さん
    思った以上の収納力です! 使い勝手がいいので嬉しいです!
    注文日:2019/05/25
    2019/06/01
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、安心致しました! バッグは、何よりも収納力と使い勝手が 欠かせない部分にはなってきますが、 その中でも、この様なレビューをもらえ、 本当にうれしく思います♪ ぜひ、これからのお出かけには、 こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね! この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております!
    2019/05/31
    あねご33さん
    サイズ感、ポケットなど凄く考えられている商品だと思います。 強いて言うならちょっと重いのと、ショルダーをすると服に引っ掛かる感じがします。 ここの所を改良して頂けたら完璧だと思います。
    注文日:2019/04/15
    2019/06/01
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて良かったです! 重さに関しては口金が入っていることやポケットの構造を増やすことで 少し重くなってしまったのですが、工場さんにも相談し 改良を検討して参りたいと思います! 貴重なご意見ありがとうございます。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/11/25
    物が沢山入りそうで、
    昨日無事に受け取りました。 今日早速使わせて頂きました。 ちょっとファスナーの開け閉めが難点でしたが、他はオッケーでした。 肩紐は私は気になりませんでした。 気に入ったのでこれから毎日使わせせて頂きます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/11/21
    2018/11/26
    この度は商品レビューの記入ありがとうございました。 早速お使い頂き、 そして感想もありがとうございます! ジップの部分、 今後改善できないか、 早速メーカーさんと打ち合わせさせて頂きます。 これから、沢山ご愛用頂ければ幸いです。 どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/10/26
    d(^-^)b-tomoさん
    すごく入る
    たくさん入ります。 ペットボトル用の仕切りまでついている! 私には少し大きすぎたかな?感はありますが、 使い勝手はいいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/23
    2018/10/27
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 まず、大きさの展開は、 早速、バイヤーたちに相談させて頂きますね。 今後の商品改善に繋がりますので、 「こうだったら良いな!」など他にもありましたら、 ぜひ、レビューにどんどん記載くださいね。 また、今回ご購入頂いたバッグも、 きっと活躍してくれると思いますので、 どんどん使ってあげてください。 この度は、ありがとうございました。
    2018/09/19
    子供と出かける際のバッグとして使用しています。 小さく見えるのに大容量で助かります。 ポケットが多ければ多いほど助かるので、両サイドに自分のリップや目薬などの小物を入れられるようなポケットがあると、なお嬉しいです!
    注文日:2018/09/10
    2018/09/20
    この度はご購入いただきありがとうございます。 見た目も大事ですが、容量があるって日常使いに欠かせないですよね♪ また、小物収納の参考になるご意見ありがとうございます! 次回の生産の参考にさせていただきたいと思います。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2018/08/27
    ym☆☆☆さん
    ブラック購入。 思った以上にたくさん物が入り普段使いにぴったりです。 ショルダーにしたとき重みで肩が痛いので、もう少し太かったらいいのにと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/08/06
    2018/08/27
    この度は商品のお買い上げ、レビューご記入ありがとうございました。 ショルダーベルトの件、 実際にご使用になってのご感想、 とても参考になります。 お買い上げ頂いたバッグは ご感想頂いたように、 ベルトの強度UP、内容量を大きくしたのですが、 ベルトの太さは前回と同じままでした… 次回生産時は、 是非今回頂いたご意見を参考にし、 肩にかけても痛くなりにくいように 改良したいと思います。 また、何か気になる点などあれば、 ご意見頂ければ幸いです。 どうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/07/29
    harmさん
    ショルダー用
    色もきれいだしバッグの中も整理しやすそうで使い勝手がよさそうです ただショルダー用のヒモが理由は書いてありましたがやっぱり もう少し厚みがあるほうがいいです
    注文日:2018/07/01
    2018/07/30
    この度は商品のお買い上げ、ご感想を頂きありがとうございました。 実際使って頂いた後の感想を頂けると、 とてもありがたいですし、参考になります。 確かに物を沢山入れたり、重いものを入れるバッグは 厚手のベルトの方が安心感がありますよね… 是非、このバッグに限らず 今後のバッグの生産の際、参考にさせて頂きます。 バッグの中に関してですが、 このバッグの開発の際、 当店スタッフが、紙をはさみで細工して、 こんなポケットやギミックを入れてみよう! と何度も試行錯誤した結果ですので、 褒めて頂けるととても嬉しいです。 今回頂いたご意見はもちろんですが、 また、何か気になる点などありましたら、 是非頂けると、とてもありがたいので、 今後ともよろしくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/07/25
    カバンが大きく開くために、中の物を取り出しやすく使いやすい。
    注文日:2017/09/11
    2018/07/27
    レビューありがとうございます! 気に入って頂けたようで嬉しいです、 この商品はオリジナルのバッグなのですが、 お客様のレビューで作り上げ、 更に、頂いたレビューやご意見を取り込んで 常に改良を重ねてバージョンアップをしている アイテムですので、何か気づいた点、 こうしたらどうだろう、ここが使いづらいなどなどの ご意見がありましたら是非頂きたいです。 何かありましたらよろしくお願いいたします! PATY 黒崎
    2017/10/05
    海外旅行で使用しました。
    ミラーレス一眼と500mlペットボトルが入るのが最低条件で出来ればフラップつきのショルダーを探していました。このタイプのショルダーは初めて使いましたが、本当に小ぶりなのに、たくさん入り、がバッと空くので、出しやすいです。ちなみに550mlペットボトルも少し斜めに入れれば入りました。荷物が多い私でも十分な大きさ。雨にも強く中クッションがいい仕事をしています。 私はファスナーに南京錠をつけて防犯対策をしていたので、フラップなしでも平気でした。 ファスナーのみの方が、使いやすいかもしれません。 一つだけ、ショルダーベルトが毛玉がつきやすいので、それだけ改善していただければ、とてもよい商品だと思います。
    自分用
    注文日:2017/09/01
    2018/09/03
    こんなのが欲しかった
    探していたサイズ!とてもつかいやすいです!でも、スマホが入るようなポケットがあれば完璧
    注文日:2018/07/19
    2018/09/05
    この度はご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです! スマホ用のポケットにつきましては今後の生産にて検討したいと思います。 参考になるご意見ありがとうございます! それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸
    2017/12/12
    ひろ31902294さん
    ちょうどいいサイズ
    黒を購入。サイズ感がちょうどいい。どんな服装でも合うし使い勝手いいです。
    注文日:2017/12/05