購入者さんのバッグ トートバッグ ショルダーバッグ ハ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

軽くて大容量
妻が、コンパクトだけど沢山入るバックを探していました。
大きめの財布、ハンカチ&ティッシュ、スマホ、エコバッグ、消毒ウェットティッシュ、500mlペットボトル、お薬&お薬手帳等を入れてもまだまだ入ります。
今までは大きめのトートバッグを使っていましたがその中に入っていたもの全部余裕で入りました。
機能的でいて、可愛いロゴもポイントで入っていてとても気に入っているようでした。

2020-12-02
レビューありがとうございます!

この度は、奥様用にこちらのショルダーバッグをご購入頂けたとの事、
誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様で良かったです♪

ぜひ、これからのお出かけの際には、
こちらのバッグをたくさん使ってあげてくださいね!
お出かけには欠かせない、
そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。
と、奥様にお伝えくださいませ(^^)

これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、
またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。

今後ともPATYを宜しくお願い致します。

PATY 田中