ひとぽん☆さんのバッグ トートバッグ ショルダーバッグ ハ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

丁寧親切です
10月上旬発送との事でしたが週末の旅行に使いたくいつ頃発送になるかな〜と問い合わせしたら、優先的に発送してもらい無事に使えました!
見た目よりかなり収納力ありでとても良いです!
発送に関してはこちらのワガママにも関わらず、スタッフさんの対応も良く親切にして頂きました。
大切に使います!
ありがとうございました!

2020-10-12
レビューありがとうございます!

当店限定販売であります、
こちらのコラボバッグをご購入頂き、
この様なコメントをもらえまして、
バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。

また、スタッフたちの対応の面におきましても、
こういったお言葉を頂けますと、
みんなの励みになるので本当に有難く思います!!

まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、
1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね♪

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田