きらきらきらびーだまさんの【予約販売】バッグ トートバッグ ショルダ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-08

重い…
収納力は、素晴らしいです。
ドリンクホルダーは、ドリンクだけでなく、携帯充電器とか鍵とかエコバッグとかも入れておけるし、バッグの底をガサガサ探さなくても見つかるので、すごく便利です。
でも、重い。
お店で実際に見てたら、手に取って『重くて残念』と、元に戻します。
情報として、バッグの重さもわかりやすく表示してもらいたいです。
あと、手持ちがもう少し長い方が腕に掛けやすいと思います。そして、この素材だけどもう少し軟らかい方が、ジップの開閉や腕掛け時のストレスがないと思います。
リュックじゃないこんなバッグを探していて、やっと巡り会えて長く使えそうな予感です。

2019-11-08
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

お買い上げ頂いたバッグ、
収納力や機能性の面など、
ご評価頂きありがとうございました。

ご感想頂いた「重さ」の面ですが、
入れ口をパカっと開閉できる「口金」と言う、
金具を使用している為、
予想以上に重くなってしまっているのだと思います。

手持ちの面なども、
貴重なご意見ありがとうございまました。
実際に使用されて頂いた改善点は、
是非、次回リニューアル時に
打ち合わせして、
取り込んでいけるように致します。

また、何か気になる点などありましたら、
是非お聞かせ頂けると幸いです。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

PATY 勝山