2019/08/13
    理想的、さらに願わくば・・・
    マグを持ち歩くので、きっちり固定されるペットボトルホルダー、外部のファスナー付ポケット・オープンポケット、すべて理想通りで使いやすく有難いです。 見つけたときはそれはもう嬉しくて。 ベージュも、ゴールドのようで使いやすい色です。 750ミリリットル入るマグを使用しているため、ペットボトルホルダーに入れるのが若干入れにくいのと、開口部ファスナーが閉めにくいです。 ぜひ、もう少し大きいマグもストレスなく入れられるバージョンの開発をお願いいたします。 絶対に買いたいです。 マグが大きいためだと思うのですが、底が破れてきてしまいました。残念でなりません。 500ミリリットル対応のマグは問題なく使用できます。
    注文日:2019/06/05
    2019/08/15
    この度はご購入に加え、参考になるレビューをいただきありがとうございます。 ドリンクホルダーの大きさに関しましては 大きめサイズのマグ等に対応できるよう、本体やホルダーの サイズや形など改良を検討して参りたいと思います。 また何かございましたらお気軽にコメントいただけると幸いです。 それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 岩戸